Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс

Гоблин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форумах по пикапу куча топиков типа "у меня есть одногрупница, я ее лублу и хочу быть с ней и т.д". Это все понятно, но я задумался над тупым секс-онли с какой ни будь девушкой, которую ты видишь каждый день в универе\школе\на работе. Бывало ли у кого ни будь такое? И какие последствия для простых отношений типа "общение"? Просто есть мнение что после этого либо девушка не простит, либо сам на нее смотреть не захочешь, либо еще чтонибудь. Стоит ли такой фигней заниматься? Желательно еще пару примеров из жизни=)

Опубликовано:

если "условия" известны заранее не только тебе, но и ей и при этом она согласна, то проблемы не вижу...

разве что, нафига надо? :huh:

Опубликовано:
разве что, нафига надо?

А если девочка действительно достойная, но ты понимаешь что на один раз и не хочешь терять ее именно как друга?

если "условия" известны заранее не только тебе, но и ей

Хм... А как бы можно было так ненавязчиво про это выспросить, чтобы без всяких там подозрений?)))

Опубликовано:
Хм... А как бы можно было так ненавязчиво про это выспросить, чтобы без всяких там подозрений?)))

каких подозрений??? подозрений типа "хм, он хочет меня тра*нуть на халяву?" таких?? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Нет, не стоит. У меня есть подруги, которые иногда предлагают. Попробовал пару раз, если честно, то внутреннее психологическое отвращение. Ну друг она и все тут. Не тянет как на девушку совершенно.

Опубликовано:
Не тянет как на девушку совершенно.

А вот именно, что если тянет)) Но ты понимаешь что потом скорее всего ничего не будет, и отношения дружеские терять не охота?

Опубликовано:
А вот именно, что если тянет)) Но ты понимаешь что потом скорее всего ничего не будет, и отношения дружеские терять не охота?

Значит это не подруга и ты рассматриваешь ее как потенциальную самку. Только дружбе потом конец.

Опубликовано:

у меня есть пара таких подруг чисто для дружеского секса.причем одна из них лучшая подруга моей девушки.занимаемся этим довольно часто.я не вижу в этом ничего страшного=)

после этого (с моей точки зрения) дружба стала еще крепче))

Опубликовано:

Кто выпустил джина из бутылки =) Трахает подругу подруги блин =)))

Пару примеров:

Одногруппница - ДР. Остались с ней в двоём в комнате. Трезвые. Потрахались. Забыли. За пару лет никто ничего и не вспомнил. Отношения не хуже. Может даже чуть-чуть лучши/ближе. По началу еле заметные улыбки и взгяды, видные только нам =)) Потом как-то забылось.

Бывшая одноклассница.

Давно не виделись. Встретились, бла бла. Сели фильм смотреть. Кинестетика, петтинг, 69, секс. Потом пару раз встречались секс онли. ХЗ, ничё плохого потом не происходило, поэтому ставлю +

Не с*и там где ешь.

Опубликовано:

Мой случай: Год дружбы с одногрупницей, после этого года как то зашел днем к ней покушать, секс, потом еще и еще.....все перетекло в ЛТР.итог: 1.5 года встречались, после того как расстались, дружбе конец. Отношения такие: -Привет как дела?. Привет все нормально!

Опубликовано:
А по другому никак?

Можно, если все под правильным соусом закончить=)

Кайф большой от одногрупницы, не спорю. НО! НЕ вздумай, ибо...

Пример просил?

Есть у меня в группе староста - 6.5 , На одном парти разговорились, поцеловала она меня сама=) За неделю после етого 2 свиданки, 3-я у меня дома. На 4 прожал секс. 5 - секс. 6 - случай все убил, брат ее в аварию попал. После она начала отмаражыватся типа - ищи другую. Ломал дров около 2 месяцев на форуме и в универе. Ломка окуезнейшая, еле вылез. Потом летние каникулы - 3 месяца полный игнор... ТдофигищаД. После каникул напрягает постоянно в плане что думаю о ней. Так как вижу каждый божый день.

Дружба кончилась. У нее были проблемы так как все начали палить что она и со мной и со своим парнем. Типа шалава=)

У меня были проблемы 2 недели был сам не свой ломачило меня жостко. Достал всех друзей.

В плюс - офигезный левел ап. Развлекуха. Поначалу кайф от того что видишь как она отвечает на семинаре, и думаешь как она у тебя в кровати орала... НО это будет недолго. И потом ето все начнет напрягать=)

Стартер..

Смотри сам - если справишся, если хочешь, то делай!

Опубликовано:

одноразовый вариант - исключительно если на тусовке или чем нить таком. тип потусили и забыли и больше никто этого не вспоминает. несколько раз наблюдал такое)

другие варианты -врят ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...