Перейти к публикации
пикап.Форум

если не вызванивается

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка не вызванивается,хотя дала телефон, и даже вконтакте не отвечает и не хочет даже например сделать маленькую услугу(например дать ссылку на анкету ее подруги), имеет ли смысл послать ее нахуй?:)

я надеюсь все поняли что имеется ввиду послать нахуй в буквальном смысле этого слова, т.е так и написать "пшла нах")))

или этим поступком я только еще больше опущусь в ее глазах?

Опубликовано:

девочка простая или откуда столько волнения по этому поводу?

звонил много? Если не более пары неотвеченных, то можно сделать "привет! это Вася, перезвони мне)"

Опубликовано:

да нее, потом когда я ей написал вконтакте, привет, че не отвечаешь? она ответила "не хочу".

девочка простая разумеется, волнение от того что она неадекват, раз даже ссылку на профайл подруги не дает, я уж молчу о том чтобы встретится.

Опубликовано:

Если девушка не вызванивается,хотя дала телефон, и даже вконтакте не отвечает и не хочет даже например сделать маленькую услугу(например дать ссылку на анкету ее подруги), имеет ли смысл послать ее нахуй?:)

имеет

Опубликовано:

я надеюсь все поняли что имеется ввиду послать нахуй в буквальном смысле этого слова, т.е так и написать "пшла нах":))))

или этим поступком я только еще больше опущусь в ее глазах? (я ведь все таки забочусь о своей репутации)))

Опубликовано:

или может написать ей что-то в стиле "ну и пошла нах толстая корова" :lol:

вообщем посоветуйте как лучше, главное, чтобы от этого я не выглядел плохо.

Опубликовано:

ну вариант "просто забить" рассматривается, если девушке пох. А эта злобная какая-то попалась, даже вконтакте в друзьях не хочет аксептировать, обычно многие люди даже незнакомых запросто аксептируют, потому что пох, а с этой мы не такие уж и незнакомые как видите раз она свой номер оставила.

Опубликовано:

забей, ты же не знаешь, что у неё, не опускайся... :huh:

гениально просить ссылку на подругу...

Опубликовано:
забей, ты же не знаешь, что у неё, не опускайся

а что у нее может быть такого, чтобы оправдало ее злобу?)

гениально просить ссылку на подругу...

так подруга тоже с ней была, просто я у нее номер не стрельнул вот и все, что тут такого???

Опубликовано:

Кричать ли в след уехавшему поезду: "кусок железа вонючого, какого уя ты по расписанию ходишь!" ?

Можешь! Повеселишь народ на вокзале :lol:

Опубликовано:

так подруга тоже с ней была, просто я у нее номер не стрельнул вот и все, что тут такого???

да действительно :D ничего такого :D я реально понимаю, почему она так себя ведёт)))))))

Опубликовано:
Кричать ли в след уехавшему поезду: "кусок железа вонючого, какого уя ты по расписанию ходишь!" ?

тут другая ситуация - тут поезд взял подъехал, и не открыл тебе дверь, и ты не смог зайти, хотя пришел вовремя, и если бы поезд был нормальный то ты бы уехал в этом поезде :lol:

Опубликовано:

да руби суку бензопилой!! ничесе обнаглела бычка, телефон дала a трубку не взяла!! Чё она не понимает чтоли что Бен может позвонить!! давно должна была на вибро включить, за щеку кинуть, и ждать как брачной ночи! ответила "не хочу говорить"? от тварь небесная! какой нах послать?! да на ремни порезать!! паяльник в жопу!!!

Опубликовано:

да руби суку бензопилой!! ничесе обнаглела бычка, телефон дала a трубку не взяла!! Чё она не понимает чтоли что Бен может позвонить!! давно должна была на вибро включить, за щеку кинуть, и ждать как брачной ночи! ответила "не хочу говорить"? от тварь небесная! какой нах послать?! да на ремни порезать!! паяльник в жопу!!!

ну вот как-то так...))

Опубликовано:
да действительно ничего такого я реально понимаю, почему он так себя ведёт)))))))

объесняю - во первых, я попросил ссылку на анкету подруги вконтакте, это ничего такого, я же не номер ее просил.

во вторых, она себя уже вела так до того как я спросил про подругу. Если хочешь, про ее подругу я спросил уже потом, когда уже понял что эта неадекват.

:lol::lol::lol:

да тут дело не в этом, а в том, что она даже не хочет добавлять в друзья и давать ссылку на анкету подруги, а то что она не хочет выходить гулять мне пох.

Просто вконтакте и прочих соц. сетях, люди даже когда ссорятся, и то не удаляют друг друга,

а эта так ведет себя как будто я ей хуже врага.

Опубликовано:

Бэн

Телефон тебе дали чтобы ты отстал, а ты этого даже не калибруешь. Слишком навязчивый - работай с этим.

Насчет моего примера с поездом, поезд уехал, а ты ему хочешь кричать, просто ты думаешь что момент дачи тебе телефона, был момент прибытия поезда на вокзал, но как раз этот момент, был временем отбытия поезда.

Опубликовано:
да действительно ничего такого я реально понимаю, почему он так себя ведёт)))))))

объесняю - во первых, я попросил ссылку на анкету подруги вконтакте, это ничего такого, я же не номер ее просил.

во вторых, она себя уже вела так до того как я спросил про подругу. Если хочешь, про ее подругу я спросил уже потом, когда уже понял что эта неадекват.

ну если ты этого не понимаешь...

Опубликовано:
Бэн

Телефон тебе дали чтобы ты отстал, а ты этого даже не калибруешь. Слишком навязчивый - работай с этим.

может быть, но я особо не навязывался, действовал по известному методу - "молча дать в руки свой телефон" :lol:

просто ты думаешь что момент дачи тебе телефона, был момент прибытия поезда на вокзал, но как раз этот момент, был временем отбытия поезда

хм интересно загнул :)

но ты прав.

ну если ты этого не понимаешь...

чего? выражай свои мысли конкретней а то я вообще не понимаю о чем ты. Бери пример с Садисто. ;)

Опубликовано:

может быть, но я особо не навязывался, действовал по известному методу - "молча дать в руки свой телефон"

- если так, то ты обленился (не заинтересовал по сути).

Опубликовано:
- если так, то ты обленился (не заинтересовал по сути).

ну до этого мы сидели общались, это уже вконце было. Но то что незаинтересовал, это факт.

Опубликовано:

чего? выражай свои мысли конкретней а то я вообще не понимаю о чем ты. Бери пример с Садисто. ;)

если по простому, то ей наплевать... и при чём тут неадекватность, просто она для себя решила, что проще слиться... как говорится "проще переспать, чем объяснять, почему этого делать не хочется"... с телефоном, возможно, было всё так же... проще дать и не брать потом трубку...

ну а со страницей подруги - я почти уверена, что они ещё потом дружно над этой идеей поржали... потому что женщины "не делятся"... в данном случае включается "ни себе, ни людям"... теперь доходчиво? :D:D:D

Опубликовано:
... и при чём тут неадекватность, просто она для себя решила, что проще слиться...

Если девушка хочет слится, она во первых просто не даст телефон, во вторых даже если даст, отмажется от свидания под любым предлогом.

эта ведет себя как самый настоящий неадекват.

и вообще что это за тупая логика - давать телефон чтобы отстали??

я же могу ее просто за%бать разными звонками, об этом она не подумала?

(кстати над такими ОЖП, которые свой номер дают но не вызваниваются мы с друзьями обычно прикалываемся, когда бухаем :lol: )

Опубликовано:

щас она тебе мозг выебет :)

нифика не глупая. очень даже умная логика. с помощью этой логики, бабы от начала времен мужиков строят :)

Опубликовано:
... и при чём тут неадекватность, просто она для себя решила, что проще слиться...

Если девушка хочет слится, она во первых просто не даст телефон, во вторых даже если даст, отмажется от свидания под любым предлогом.

эта ведет себя как самый настоящий неадекват.

и вообще что это за тупая логика - давать телефон чтобы отстали??

я же могу ее просто за%бать разными звонками, об этом она не подумала?

(кстати над такими ОЖП, которые свой номер дают но не вызваниваются мы с друзьями обычно прикалываемся, когда бухаем :lol: )

эм... либо я чего-то недопонимаю, но она даже не напрягается предлог искать :D

ты реально, просто не можешь смирится с тем, что тебя кинули... и вместо того, чтобы бить себя пяткой в грудь и кричать о том, что она неадекватна, просто проанализируй, где ты промахнулся, чтобы не наступать снова на те же грабли, а про неё забудь просто :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

А что голову себе морочить почему дала,почему неадекват,забить и дело с концом,а послав только сам опустишся ИМХО

Опубликовано:

ну впринципе вы правы, просто она реально какая-то злая оказалась.

а мессаж я все такие послал, еще до того как эту тему открыл :lol::lol::lol:

нифика не глупая. очень даже умная логика. с помощью этой логики, бабы от начала времен мужиков строят

умная логика?? когда тебя потом постоянно за%бывают какие-то непонятные люди у которых каким то образом оказался твой номер и которые несут всякий бред, это умно?? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Бэн

Именно умная.

Они так маринуют мужиков - я писал про это в факе своём. Предпоследняя статья.

Даже если им мужик не нравится - они заставляют его понадеяться, также как написано в моей книге, волшебство отношений - мужчина влюбляется в то количество любви которое он не дополучает, вот тебя и задело самое последнее действие, она в дамках, а ты с голой жопой, на подсознанке (что я сейчас тебе списываю) у тебя проигрыш записался, плюс в этой же теме, сука еще немного надавила на эту запись, чтобы тебя подструнить и заманировать эту полоску.

но это уже контексты высшей психологии приматов :) расслабься.

Опубликовано:

она тебе ничего не должна

твое "пошла ты" она воспримет как обиду отверженного мальчика

Опубликовано:

да дело не в том что она дала номер и не вызванивается, было у меня такое сто раз уже и пох меня это не волнует особо. Проблема в том, что она реально злобно себя ведет, этим она меня и разозлила. Ну я ее нах послал и успокоился, где тут из меня маринат получился?)) :lol:

Да и потом в каких она дамках, если я теперь даже если ее увижу, обойду ее за три километра, потому что для себя записал ее в неадекваты.

никто в итоге не выиграл, а она только получила обратно свою порцию негатива. Согласись, если девушка не 9-ка, а 5-6(имеется ввиду фигура), то не очень то приятно когда нй лишний раз говорят что она толстая и некрасивая :lol::lol::lol:

а я не говорю что она что то должна, я говорю что мне не нравится когда люди проявляют ко мне негатив без причины.

Опубликовано:

да дело не в том что она дала номер и не вызванивается, было у меня такое сто раз уже и пох меня это не волнует особо. Проблема в том, что она реально злобно себя ведет, этим она меня и разозлила. Ну я ее нах послал и успокоился, где тут из меня маринат получился?)) :lol:

Да и потом в каких она дамках, если я теперь даже если ее увижу, обойду ее за три километра, потому что для себя записал ее в неадекваты.

никто в итоге не выиграл, а она только получила обратно свою порцию негатива. Согласись, если девушка не 9-ка, а 5-6(имеется ввиду фигура), то не очень то приятно когда нй лишний раз говорят что она толстая и некрасивая :lol::lol::lol:

а я не говорю что она что то должна, я говорю что мне не нравится когда люди проявляют ко мне негатив без причины.

ты повел себя как подросток. и недостойно в целом

но вряд ли ты это понимаешь

со мной сегодня знакомился мужчина на улице, я разговаривала по телефону

он просто говорил комплименты и предлагал поймать мне машину

во-первых,он был не русский. я не рассистка, но всё же

во-вторых,не было настроения

в итоге, я договорила и открыто послала его

он улыбнулся, извинился, что ко мне пристал и еще раз сделал комплимент

и МНЕ стало стыдно за свое поведение

понимаешь??

а эта девочка после твоего посыла, только утвердится в своем мнении

Опубликовано:

Зачем писать "Пшла нах"? Это как то грубо и не воспитано. Лучше напиши "Убей себя ап стену и выпей йаду" Этим ты покажешь что ты современный человек,который знает что такое интернет))

Опубликовано:
и МНЕ стало стыдно за свое поведение

понимаешь??

тебе стало стыдно потому что ты реально повела себя грубо и невоспитанно, тогда как к тебе обращались нормально. Она же мне не грубила, поэтому ей бы стыдно не стало из-за того что я бы ей сделал бы очередной комплимент,а наоборот она бы только почувствовала от этого себя еще лучше.

Опубликовано:

не важно

тебе большинство в этой теме написали, что ты не прав, делай выводы

а еще приколы-звонки девушкам.. детский сад

Опубликовано:

не важно

ему 25 тыс раз повторили одно и тоже в разных вариациях... ну человек не понимает если <_<<_<<_<

Опубликовано:

хорошо, я подумаю над этим.

))))))))

да это вообще спонтанно происходит, когда, например, собираемся с друзьями у кого нить дома, бухаем, а потом

кто-нить возмет да и скажет "давайте позовем телок".

Ну а так как, девушек знакомых у моих друзей практически нет, да и пикапом они не особо увлекаются, несмотря на все мои попытки привлечь их к этому делу, вот я и даю им номера девушек которые не вызваниваются :lol::lol::lol:

ему 25 тыс раз повторили одно и тоже в разных вариациях... ну человек не понимает если

у меня такое ощущение что тебя эта тема задела за живое. Если нет, то почему ты еще здесь?

Опубликовано:
ему 25 тыс раз повторили одно и тоже в разных вариациях... ну человек не понимает если
Какой у вас милый а главное ЖЕНСКИЙ ник))
Опубликовано:

))))))))

да это вообще спонтанно происходит, когда, например, собираемся с друзьями у кого нить дома, бухаем, а потом

кто-нить возмет да и скажет "давай позовем телок".

Ну а так как, девушек знакомых у моих друзей практически нет, да и пикапом они не особо увлекаются, несмотря на все мои попытки привлечь их к этому делу, вот я и даю им номера девушек которые не вызваниваются :lol::lol::lol:

а есть девушки, которые вызваниваются?

Опубликовано:
а есть девушки, которые вызваниваются?

есть, но зачем же мне давать номер девушек, которых я во-первых хочу оставить себе а во вторых, пьяным друзьям у которых язык заплетается? :lol:

Опубликовано:

Бэн

всё равно это несерьезно

ты симпатичный, но с таким поведением от этого смысла ноль

Опубликовано:
Бэн

всё равно это несерьезно

согласен, но мне какая разница - все равно они не вызваниваются. Раньше удалял, а потом стало лень))

ты симпатичный,

с чего ты взяла?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...