Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите побороть вредную привычку

Ghary Krishna

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня привычка кусать губы. То ли от нервов, то ли еще от чего то. Пытался бороться сам, но забывался и вспоминал когда уже обкусал. Губы выглядят некрасиво: всегда обветрены и покусаны. Особенно на людях когда начинаю кусать, видно, что я нервничаю и неуверен в себе

Опубликовано:

НИКТО тебе не поможет тут,кроме тебя самого!У меня было МНОГО разных привычек раньше,то руку дергал,то моргал часто и т .д. Сейчас я голову назад опускаю,но я старасюь этого делать меньши и я забывю и скоро избавлюсь от этой привычки,так и ты делай)

Опубликовано:

барышень мы вылечивали бальзамом для губ. Плотным и не слишком вкусным :) Во-первых, ты его чувствуешь на губах, это тормозит твой бессознательный порыв укусить самого себя. Во вторых, если просто ощущение не сработало и укусил, сразу приходишь в себя - потому что чувствуешь вкус. плюс бальзам уже имеющиеся повреждения восстанавливает.

Опубликовано:

+1

Любая привычка убирается

Я пока что только 2 привычки поборол)

Футболку снимаю через вверх за воротник, раньше по женски, снизу вверху снимал

И голову держу выше ,раньше всегда с опущенной ходил

Везде просто пришлось настраивать себя и постоянно поправлять, пока до автоматизма не дошло. Всё просто, но без усердия и самоконтроля никак.

Опубликовано:
раньше по женски, снизу вверху снимал
я иногда сам так снимаю,но все из за моей прически,я волосы гелем мажу и чтобы не попортить прическу,надо снимать акуратно)
Опубликовано:

губы кстати больная тема)как ногти в детстве) считаю, что нужно тут понять отчего ты их кусаешь. когда их кусаешь, по-любому значит тебе не комфортно. вот и смотришь что где. и меняешь.

футболку снимаю через вверх за воротник, раньше по женски, снизу вверху снимал

- неужели это привычка, да еще и женская, да еще и плохая)) воротник как, не растягивается?)

Опубликовано:
неужели это привычка, да еще и женская, да еще и плохая
Ну так если его пацаны узнают об этом,застебут а для него наверное мнение толпы очень важно))
Опубликовано:

не растягивается, не за воротник,а за отверсите для головы, ну короче вы поняли)

Женщины так никогда не снимают,я уверен))))

Поэтому и считаю это мужским способом)

еще хочу научится одевать свитера и футболки с длиным руковом вначале натягивая сразу на обе руки и потом через голову :rolleyes:

вот я даже тему нашел в инете:

Откройте мне страшную тайну этого феномена, кто в курсе - почему, почему мужики всегда снимают футболку через спину, а девочки - руки крест-накрест и за края?

Отсюда

http://aksi.livejournal.com/651286.html

Вообщем, дамам грудь мешает :)

Опубликовано:

барышень мы вылечивали бальзамом для губ. Плотным и не слишком вкусным :) Во-первых, ты его чувствуешь на губах, это тормозит твой бессознательный порыв укусить самого себя. Во вторых, если просто ощущение не сработало и укусил, сразу приходишь в себя - потому что чувствуешь вкус. плюс бальзам уже имеющиеся повреждения восстанавливает.

А как бальзам называется то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...