Перейти к публикации
пикап.Форум

Назойливые прилипалы

Mr.Fantastic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно всегда думал что всякие придурки которые десятками пристают к девушкам - проблема самих девушек. Те назойливые которые с девушкой в одном коллективе еще умудряются и насильно их обнимать, кидать "смешные" шутки на тему ниже пояса и тд.. <_<

Как я уже сказал всегда считал что это проблема самой девушки. Но недавно столкнулся со случаем, девочка мне сказала "*Имя*, ну поговори с ним ну ты же мужик..." Девочку аж стало жалко - начал пересматривать свое мировозрение и вот собственно сабж, как с ними разговаривать? Или все таки я был прав и это проблема девушки.. :)

З.Ы. Драка - не проблема, но решит ли это проблему?

Опубликовано:

Во жесть... Еще и 2007-го года регестрации :lol:

Подкаблук... B) Обожаю таких девочек, респект ей! ! !

Чел просто убил своим постом и мировозрением! ! ! ! :blink:

Опубликовано:

Драка в твою пользу в принципе решит проблему. НО ей следует самой научиться отвечать на такого рода подколы потому тебя всегда рядом не будет. На стеб в её сторону надо отвечать еще более колким стебом в сторону парня, а для этого нужно быть очень остроумным. Другой вариан ответить грубо и раздраженно. он по проще, но эффективность его мала.

Опубликовано:

Моё почтение, Mr.Fantastic!

Собственно всегда думал что всякие придурки которые десятками пристают к девушкам - проблема самих девушек

Горе той девушке, к которой не пристают придурки. Это говорит о том, что как обольстительная, чарующая, сексапильная женщина она НОЛЬ.

Те назойливые которые с девушкой в одном коллективе еще умудряются и насильно их обнимать, кидать "смешные" шутки на тему ниже пояса и тд..

Странная штука, с этими самыми придурками девушки с радостью занимаются сексом. Во дела!

Девочку аж стало жалко - начал пересматривать свое мировозрение

Сильно!

вот собственно сабж, как с ними разговаривать?

Вопрос в том, о чём и зачем тебе с ними разговаривать.

Драка - не проблема, но решит ли это проблему?

Cоздаст новую проблему, может статься, что на пустом месте.

Опубликовано:

если это реально твоя хорошая подруга, тогда надо ее защитить. А если это так - просто знакомая которая волею случая оказалась в твоем коллективе, пускай сама решает свои проблемы, она еще ничего не сделала для того чтобы ты ей помогал.

Опубликовано:
Во жесть... Еще и 2007-го года регестрации

Побольше в поле и подальше от компа :) (и тебе напутствие :lol: )

Чел просто убил своим постом и мировозрением! ! ! !

Какая глупая смерть, нам будет тебя не хватать =(

Вопрос в том, о чём и зачем тебе с ними разговаривать.

Согласен, разговаривать мне с ними по большому счету неочем :lol: Другое дело если они реально портят девочке настрой :huh:

Цитата

Девочку аж стало жалко - начал пересматривать свое мировозрение

Сильно!

Да ладно придираться к словам не мировозрение разумеется а просто отношение именно к этой теме :)

Странная штука, с этими самыми придурками девушки с радостью занимаются сексом. Во дела!

С радостью? С ними? Если сознательно то только от безысходности (на горизонте нет нормального мч), ну либо там по пьяни всяко бывает :)

Для тех кто предлагает забить на это дело тогда еще 1 вопрос: как утилизовать ту фразу что сказала мне девушка ("Ну Имя, ну ты же мужик..")

Опубликовано:

С радостью? С ними?

Именно с радостью, именно с ними. Как известно, все мужики - козлы, а те, кто не козлы, с теми скучно.

как утилизовать ту фразу что сказала мне девушка ("Ну Имя, ну ты же мужик..")

Как поёт Серёжа Шнуров, мужик - тот кто возит в Геленджик.

Опубликовано:

Проблему бы это не решило точно , это только в голливудских фильмах подлые злые негодяи пристыжаются после проигрыша в драке , в жизни обычно собирают кодлу и идут валять умникам.Тем более когда вместо подлого злого негодяя просто местный шутник и обычный парень.

У девочки всегда есть выбор с кем общаться , а с кем нет.

Опубликовано:

Драка - бред, мы же живем в 21 веке в цивилизованном мире! Тем более с какой стати, ты должен заступаться за какую-то девушку? Она тебе кто, во-первых? А во-вторых, отгрести можешь и ты, так что "драка-не проблема" может обернуться дракой - болит еб*льник.

И еще, дорогие форумчане, мировоззрение пишется с двумя "З". (травма школьных лет, из-за такой хрени снизили на бал оценку)

Опубликовано:

Посты выше , кроме 1го, лишний раз подтверждают то что все мы советчики, когда нас об этом не просят. Вы как-будто целенаправлено ищите в человеке изъяны, стоило парню не то сказать -вы вылили на него ушат гумна(подкаблучник). Хотя чел вообще не говорил что проблема у НЕГО. Помнится в одной теме я както тоже сказал чтото, непомно что именно, но после этого от Садиста последовал "анализ" моей личности. Ей богу смешно читать т.н. абстрактные советы: будь лучше, будь сильнее и тд. Если хотите чтото посоветовать то не надо этих ваших говнотеорий, а четко и однозначно скажите парню куда надо ебнуть кувалдой для срабатывания вашей пикап теории.

Опубликовано:

Девки нынче пошли не самостоятельные какие-то.

Покрутят жопой, а потом устрани ухажера.

Даже если ЛТр, я бы забил бы - пусть сама разруливает, а я посмотрю как она это все разрулит. А если мне не понравится как она все это разрулит - выход всегда открыт.

Это про ситуацию если девушка сама сначала поюзала парня, а потом он захотел вернуть инвестиции.

Что же касается ситуации, описанной автором. 

Ответ однозначный ничего делать не нужно.

Потому что она не его ЛТР, да и вообще как я понял между ними ничего не было. А если бы была его ЛТР, то вопрос бы отпал сам собой. Вряд ли кто-нибудь  посмел насильно обнимать его девушку.

Обычно сами девушки так и говорят, когда к ним начинают насильно домогаться: Руки убери, а то я своему парню скажу и тебе п*дец!

И все все проблемы решены.

Опубликовано:
Автар думаешь она тебе даст?)))

Да не я просто оргазм получаю решая за девушек их проблемы :lol:

Похоже ты расскусил коварный план автора :lol:

Да похоже не только автора а 95% этого форума :) Придется теперь тебя убить :lol:

Ок вобщем всем спасибо за мнения (В особенности респект м@захисту)

На эту тему и впредь буду забивать как и раньще :)

З.Ы. GARAMOND! Не спят девушки с придурками! Возможно просто у нас разное понимание придурков)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...