Не могу разговаривать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Мои фото на сз
Дело не в стеснении,а в том,что отдача будет скорее всего не оправдывать вложенное время и нервы.Да и в маленьком городе,даже в отличную летнюю погоду симпатичных,одинокогуляющих дам встретить редкость.Крайние полтора года,что я занимаюсь "знакомствами,свиданиями" я пользовался в основном сайтами,так мне кажется проще и время тратишь на подходы/диалоги меньше. -
47
Вызвон девченок с сз
Да. Делал комплименты, шутил, смотрел в глаза, не чувствовал внутреннего напряжения -
78
Оцените внешность девушки 30 лет
С такими показателями у тебя должны быть ласты и гребной винт. Потому как иначе ты должна проплыть 80 раз по 25 метров, поддерживая половинный темп олимпийской чемпионки, которая за 27 секунд проплыла 50 метров. -
78
А мне кажется, что у Вас треугольное лицо, а круглым кажется из-за щёчек. С зубами - просто найдите свой белый, чтобы такого контраста со цветом эмали не было. -
78
По поводу очков, мне тоже царапнуло сообщение. Очки у вас клевые, а то что предлагают сейчас уже не носят. Зубы хорошие) Крупные) Видно, что свои, а не унитаз) Если что по омс есть отбеливание. В целом ощущение, что вы тролите, у вас очень чистые красивые черты, брови чуть подкрасить и ресницы сразу + 5 баллов. Сейчас подождете как тут все умничают и выкатите фото в боевом режиме с круглой жопкой и в красивом, чтоб все охерели! Я думаю, что вы мягкий гамин, пусть меня поправят, вам яркое нужно одевать, экстравагантное, смелое, детское слегка. А тут вы как специально в п
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.