Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки бывают разные...

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для примера напишу свой топ:

1) Канада, США, Англия

2) Чехия, Словакия, и т.д.

3) Италия

4) Латинская америка

5) Азиатки(преимущественно корейки, тайки, и т.д., китаянок и японок не люблю)

6) Африканки (имеется ввиду цивилизованные разумеется, а не какие-то там потные черные из племени тумбо-юмбо)

7) Русские

8) Кавказки(армения грузия чечня и т.д.) и прочие горные национальности, типа албанок, и т.д.

с остальными не сталкивался или сталкивался но недостаточно много чтобы судить о них в общем.

Опубликовано:

имелось ввиду все азиатки, кроме китаянок и японок.

Имелось ввиду, что корейка - разделанное особым образом мясо возле рёбер, в основном, свиное. :D

Опубликовано:

аааа, не знал :lol::lol::lol:

[офф] Приятного аппетита! [/офф]

Свиная корейка с карамелизованным луком:

00038958.jpg

Ещё бы, мне она тоже нравится. :D

Опубликовано:

неадекватная тема.

ты перетрахал.. ой переездил пол света чтобы судить об этом?))

если да, то ты уверен что у тебя найдётся достойные люди которые смогут продолжить с тобой диалог? ))))

Опубликовано:

bushmaster это ты неадекват, раз еще не понял что эта тема не для тех кто кроме как в россии нигде не был.

Опубликовано:

Бэн.. подерёмся?)

ты сам не можешь понять что ты хочешь написать... у тебя смешалось во 2-м посте всё шо можно:

-страны

-континенты

-части света

-национальности

сенс темы? ты не пойми что я хочу тебя как-то оскорбить или унизить, по правилам барной тут можно всё, кроме угроз и оскорблений.... ты сам пишешь, что девушки бывают разные, мне с трудом вериться что у тебя достаточный опыт судить кто лучше....

ещё раз: мне тупо пох)) это барная..

Опубликовано:

верится тебе или нет, это уже только твои проблемы. Мы здесь не это обсуждаем.

Если у тебя собственного опыта не имеется, нечего тут злится и устраивать срачь, пройди мимо, раз тебя эта тема не касается.

А насчет опыта скажу - примерно такой же топ у моих знакомых и друзей (не считая разве что черных и азиаток - некоторым они не нравятся чисто внешне), так что я не одинок, как видишь.

Опубликовано:

ё-маё)) я никаким левым боком не пытаюсь злиться и напрягаться.... божеупаси...))

я не спорю с тобой и нисколечки не унижаю твоё самомнение о тебе =) просто здраво смотрю на посты и хоть как-то пытаюсь поддержать твою тему...

мы ниразу не виделись и врятли когда-то наши судьбы пересекуться шанс мизерно мал... но возможен ;))

я понимаю в университете типа РУДН учатся много иноземных студентов, но я не вижу ризона как-то разбивать их на отдельные массы и группы "С кем легче общаться"

это моё имхо...

моя точка зрения ясна? :)

Опубликовано:

Твоя точка зрения ясна, а теперь вот моя:

я уже 8 лет живу в центре европы, в городе, где коренное население составляет не больше 20%.

Кроме этого сюда регулярно приезжает огромное количество туристов или просто по работе, из разных стран.

вот мои личные наблюдения, и кстати по первым трем пунктам многие со мной согласны, а уж про то что канадцы, америкосы и англичанки являются чемпионами по открытости и общительности, знают практически все.(по крайней мере все из моего круга общения).

• Советник
Опубликовано:

Россия, Украина, Италия, Белоруссия, Германия, Испания, Британия, США, Австралия.

С остальными мало общался

Опубликовано:

для примера напишу свой топ:

1) Канада, США, Англия

2) Чехия, Словакия, и т.д.

3) Италия

4) Латинская америка

5) Азиатки(преимущественно корейки, тайки, и т.д., китаянок и японок не люблю)

6) Африканки (имеется ввиду цивилизованные разумеется, а не какие-то там потные черные из племени тумбо-юмбо)

7) Русские

8) Кавказки(армения грузия чечня и т.д.) и прочие горные национальности, типа албанок, и т.д.

Канада, США - согласна. Прикольные девочки, открытые, и близкий менталитет.

Англия - не.

Италия. Мужики хорошие (да и то на любителя), женщины мне не нра.

Латиносов не люблю. Ни М, ни Ж.

Азиатки хороши в постели.

Африканки - ну, ты даешь. От них плохо пахнет. У них запах кожи другой. Едкий.

Прочие национальности - мужики понимаю, звери)). А женщины других национальностей - это жесть.

На мой вкус нет лучше славянских натуральных блондинок.

Опубликовано:
Африканки - ну, ты даешь. От них плохо пахнет. У них запах кожи другой. Едкий.

я же написал, африканки цивилизованные! От них не пахнет, это вообще в основном кстати от черных мужиков пахнет, которые за собой не следят. точно также можно встретить какого-нить белого, который например не пользуется дезодорантом - знаете как от таких воняет. еще не изветсно кто хуже.

я в этой теме не внешность имел ввиду, внешность для каждого своя, это во-первых.

а во-вторых, "славянин" - понятие растяжимое, сербы или молдавы тоже вроде как "славяне", а на самом деле по внешности

они больше похожи на итальянцев или даже каких-нибудь марроканцев.

Опубликовано:

я же написал, африканки цивилизованные! От них не пахнет, это вообще в основном кстати от черных мужиков пахнет, которые за собой не следят. точно также можно встретить какого-нить белого, который например не пользуется дезодорантом - знаете как от таких воняет. еще не изветсно кто хуже.

а я про цивилизованных (в другими не общаюсь :P ). это не от того, как следят. у них кожа иначе пахнет. у и мужчин, и у женщин. у меня обоняние хорошее, я чувстувую сильно. (у иных национальностей тоже запах другой, но не так сильно ощущается, как от африканок)

я в этой теме не внешность имел ввиду, внешность для каждого своя, это во-первых.

я тоже не внешность имею ввиду. у блондинок другая кожа, другой запах, другая структура волос, да и психика у них иначе устроена... - все нежнее))))

ты ксати про дружеское общение, или про сексуальное?)) я так поняла, речь о сексуальном восприятии.

а во-вторых, "славянин" - понятие растяжимое, сербы или молдавы тоже вроде как "славяне", а на самом деле по внешности. они больше похожи на итальянцев или даже каких-нибудь марроканцев.

я имела ввиду светловолосых и белокожих славянских девушек.

Опубликовано:

Беларуски, РУсские, Украинки,польки,американки(только худенькие, и которые не мекают по РУсски),Англичанки

Опубликовано:

американки( которые не мекают по РУсски)

Те, что, как ты выразился, "мекают" по-русски - русские и есть. :P

Мы ж о нац-стях, а не гражданстве.

Опубликовано:
(у иных национальностей тоже запах другой, но не так сильно ощущается, как от африканок)

ну это значит у тебя феноменально развито обаняние, если ты можешь отличить запах немца от запаха француза :lol:

у блондинок другая кожа, другой запах, другая структура волос, да и психика у них иначе устроена... - все нежнее))))

это ты так думаешь.

А блондинки есть и среди канадок, англичанок и американок.

а вообще если так судить - шведки и норвежки рулят.

ты ксати про дружеское общение, или про сексуальное?)) я так поняла, речь о сексуальном восприятии

о сексуальном бесполезно рассуждать, потому что у каждого своя карта, а сексуальные есть среди всех национальностей без исключения.

так что я имею ввиду простое человеческое общение.

я имела ввиду светловолосых и белокожих славянских девушек.

еще раз повторяю, тема не о внешности, внешность национальностей обсуждать бесполезно, среди всех

есть красивые а есть и не очень.

Опубликовано:
иных национальностей тоже запах другой, но не так сильно ощущается, как от африканок)

ну это значит у тебя феноменально развито обаняние, если ты можешь отличить запах немца от запаха француза :lol:

ой, это я имела ввиду твой пункт 8, "и прочие горные национальности".

немца от француза по запаху не отличу, врать не буду)). зато на расстроянии пяти метров чувствую по запаху, выпил мой мужчина бокальчик за ужином или нет ;) (не, вру, на расстоянии пяти не почувствую...))

о сексуальном бесполезно рассуждать, потому что у каждого своя карта, а сексуальные есть среди всех национальностей без исключения. так что я имею ввиду простое человеческое общение.

а я думала, когда мужчины оценивают женщин, то речь идет в первую очередь о сексуальном восприятии. :unsure:

еще раз повторяю, тема не о внешности, внешность национальностей обсуждать бесполезно, среди всех

есть красивые а есть и не очень.

и я повторюсь, я не о внешности, но я думала, что общение М и Ж всегда основано на сексе))

Опубликовано:
А блондинки есть и среди

а вообще если так судить - шведки и норвежки рулят.

миф это. Среди шведок брюнеток больше чем блондинок.Вот то, что они "рулят" эт точно, в постели всё по команде ))) мне двух раз хватило. Блондинок больше в Дойчландии, но тупые они изрядно, зато угащать в баре любят ))))и болтают не заткнуть. Немки - оптимальный баланс, а главное пикапить не надо; говоришь "пошли ко мне" либо идёт, либо нет, но главное всё понятно, не надо время на неё терять.С англичанками трудно. Если она решила что сегодня потрахается, то потрахается, если секс в план на день не входит, то хоть кол теши на башке, делает вид, что не понимает.Кароче всё по плану у них, эмоции отсутствуют. Испанки и итальянки похожи как по внешности, маленькие и чёрненькие, так и по поведению. Снаружи холодные, но когда разговоришься, то очень приятные. Француженки хм... не могу точно сказать про них потому, что они настолько перемешались в рассах и народах, что сказать, кто из них настоящая француженка сложно. Каждый раз разное поведенние, похожи на итальянок.

Опубликовано:

Я тоже замечала, что от азиатов пахнет как-то... непривычно. Не в плане, что они немытые 100 лет или другой парфюм используют, просто по-другому. Причем я не обнюхивала азиатов целенаправленно.

• Советник
Опубликовано:

Я тоже замечала, что от азиатов пахнет как-то... непривычно. Не в плане, что они немытые 100 лет или другой парфюм используют, просто по-другому. Причем я не обнюхивала азиатов целенаправленно.

Да, от индийцев всегда пахнет какой-то хнёй.

Видимо это их специи и вонючие палочки...

Опубликовано:
а я думала, когда мужчины оценивают женщин, то речь идет в первую очередь о сексуальном восприятии.

в сексуальном плане мне больше всего нравятся итальянки, и всякие смеси типа латиносов.

а главное пикапить не надо; говоришь "пошли ко мне" либо идёт, либо нет, но главное всё понятно, не надо время на неё терять.

с англичанками на самом деле тоже самое, может просто тебе какие-то трудные англичанки попались.

Испанки и итальянки похожи как по внешности, маленькие и чёрненькие, так и по поведению.

не все они маленькие и черненькие, среди них есть много блондинок. Испанки кстати говоря намного менее красивы итальянок.

что общение М и Ж всегда основано на сексе))

если бы общение М и Ж было основано на сексе, то прежде чем общаться М и Ж сначала шли бы трахаться, чтобы решить а стоит ли вообще дальше общаться.

Да, от индийцев всегда пахнет какой-то хнёй.

ну,это же не их натуральный запаx=))

Опубликовано:

Ну, вот, хоть кто-то меня понимает :) я мало того скажу, у меня брат двоюродный живет в Индии и близко и много общается с темнокожей девушкой. Так вот он прилетел в Москву, и я с ним встретилась спустя несколько дней (я уверена, что мылся он с тех пор, как прилетел, неоднократно). Так вот от него пахло "кислым" африканским запахом. И я его не нюхала. А это почувствовала просто находясь с ним рядом.

если бы общение М и Ж было основано на сексе, то прежде чем общаться М и Ж сначала шли бы трахаться, чтобы решить а стоит ли вообще дальше общаться.

а почему бы и нет? ты не находишь, что это самый "здоровый" вариант? :)

а если серьезно, я всего лишь о том, что М оценивает Ж прежде всего как сексуальный объект, и приятно или неприятно общаться с самого начала идет через призму сексуального восприятия.

Опубликовано:
а если серьезно, я всего лишь о том, что М оценивает Ж прежде всего как сексуальный объект, и приятно или неприятно общаться с самого начала идет через призму сексуального восприятия

нет, ты абсолютно не права. Если бы так было, то в сексуальном плане я бы предпочитал американок, потому что они занимают первое место в моем топе, но это не так.

просто у американок меньше тараканов и они более коммуникабельны раскрепощены и общительны, следовательно с ними приятней и легче чем с теми у кого полная бошка тараканов и которые совершенно необщительны.

5.швейцарки

швейцарки?? швейцарки понятие растяжимое, учитывая что 50%(а то и больше) населения швейцарии вовсе не швейцарцы а всякие иностранцы.

Опубликовано:
а если серьезно, я всего лишь о том, что М оценивает Ж прежде всего как сексуальный объект, и приятно или неприятно общаться с самого начала идет через призму сексуального восприятия

нет, ты абсолютно не права. Если бы так было, то в сексуальном плане я бы предпочитал американок, потому что они занимают первое место в моем топе, но это не так.

просто у американок меньше тараканов и они более коммуникабельны раскрепощены и общительны, следовательно с ними приятней и легче чем с теми у кого полная бошка тараканов и которые совершенно необщительны.

то есть ты "дружишь" с одними женщинами, а сексом предпочитаешь заниматься с другими?

не помню, откуда это, кажется, из какого-то мужского журнала:

"- почему мужчина и женщина не могут быть друзьями? - потому что ты ее либо хочешь, либо не хочешь - в любом случае это не по-дружески" :)

мне кажется, ты сам себя обманываешь. я не понимаю, как можно не захотеть женщину, с которой тебе приятно, легко и интересно общаться.

Опубликовано:
как можно не захотеть женщину, с которой тебе приятно, легко и интересно общаться.

а как женщина может не захотеть мужчину с которым ей приятно, легко и интересно общаться? (как говорится "в ДОДе").

тоже самое.

Опубликовано:

Из тех людей, что попадались мне,судя по общению(русских не берем):

1. Японки

2. Тайки

3. Итальянки

4. Испанки

5. Чешки

6. Армянки

Англичане не понравились ни каким местом :-\

Опубликовано:

такие списки тут выдаются англичанки-немки-итальянки и даже австралия ыгыгыыы ребят вы не обкурились гыгыыы ?????? у вас обкуренная фантазия когда вы за свои года австралиек то видели ?????

на самом деле девушки с острова трахуйсия просто трахуйки ыыгыгыыы вы ипете американок и испанок а там ипут вас причем во все дыры ыыыыыы на самом деле я девственник с тех пор как родился ыгыгыгы.

если не ошибаюсь в англии-германии-испании девушки писают все через тоже место что и русские с австралийками ?????? ыгыгыыыы

Опубликовано:

Ravena я ничего не понял что ты написал. Постарайся в следущий раз не курить эту траву, ну или под чем ты там был когда это писал :)

Опубликовано:

Ravena я ничего не понял что ты написал. Постарайся в следущий раз не курить эту траву, ну или под чем ты там был когда это писал :)

да лана. сам себе мозги прокурил до того что текст уже не можешь понять а на меня сваливаешь ыыыыыыыы

очередная тема созданная для писько-меряния теперь только для настоящих мужикофф !!!!!!!!!! правда немного и девушки вклинились в тему наверное они там любят себе писюн приклеить между ног и ходить бакланить чуваков ыыыыы

Опубликовано:

я уже 8 лет в россии не живу, меня окружают одни иностранцы, язык знаю свободно. Так что никакого пискомерства не вижу,

хотел бы чтобы отписались те, кто тоже много жил не в россии и ПОНИМАЕТ О ЧЕМ Я.

Опубликовано:
Бэн

швейцарки?? швейцарки понятие растяжимое, учитывая что 50%(а то и больше) населения швейцарии вовсе не швейцарцы а всякие иностранцы

И тем не менее с швейцарцами и швейцарками очень приятно общаться, не зависимо от части щвейцарии (румынской, немецкой, французской)\

Fatrix

Англичане не понравились ни каким местом :-\

Они немного снобы, конечно, но общаться с ними очень интересно.

Ravena

такие списки тут выдаются англичанки-немки-итальянки и даже австралия ыгыгыыы ребят вы не обкурились гыгыыы ?????? у вас обкуренная фантазия когда вы за свои года австралиек то видели ?????

На восточном побережье острова Ява, на Бали, в Гималаях ;)

Карта

Кстати Ravena в чем-то прав. Такие списки выкатывают все, что слабовато верится.

Тут большинству лет по 20-25 и я неверю в то, что столько стран можно объехать и БОЛЕЕ ТОГО ОЧЕНЬ тесно пообщатся с девушками, незная языка. Парой слов можно перекинутся, я тогда тоже могу выкатить список неплохой, а вот тесное общение врядли возможно.

Приезжай в город Падум (королевство Занскар) там все европейцы держатся вместе, ну или хотя бы в Катманду.

тут тоже по вечерам частенько собирается компания из представителей разных стран, в которой кого только не встретишь.

Или например Шарм-Эль-Шейх одни итальянцы, а на Бали австралийцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...