Перейти к публикации
пикап.Форум

Извиняетесь ли вы?

isbagty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует такой вопрос, если вы знаете что своими действиями или бездействием вы нагнетаете напряженность в ваши отношения с девушкой, и в конце концов она срывается и начинает скандалить по какому-нибудь пустяку, где она сама и не права. Урегулировать всё на месте не вышло, вы обиделись на неё, она на вас, как вы поступаете в подобных случаях? или как бы вы поступили в подобном случае случись он у вас?

Опубликовано:

даю ей время прийти в себя, потом делаю шаг с видом, что ничего небыло. Если морозится, то пытаюсь поговорить спокойно, если на примерение не идёт посылаю нах.Извиняюсь редко, когда вина преднамереннаая.

Опубликовано:

РАспиши подробней)

Просто игнор потом примирительный секс) а там уж как карта ляжет)

Опубликовано:

Девушка-друг, старше меня на 4 года (19-23). Знакомы около 2-ух месяцев, вначале были планы на ЛТР, но в её возрасте уже и замуж пора, меня такие перспективы не устраивали, на секс прожать не смог. Отношений на уровне парень-девушка не было, просто гуляли, держась за ручки чмоки на прощание, всё шло в обычном русле, нам просто приятно было было вместе, не смотря на отсутствие отношений, ревность в её глазах читалась, когда я гуляя с ней здоровался с подругой и т.д.

Так вот, в эти выходные были в Москве, так же с нами была её подруга, первый день всё шло просто отлично, пока не пошли в клуб, там я показал свою полную несостоятельность как парень. Я хотел дать ей свободу и отошел в сторону танцевать отдельно, разумеется к ней начали сразу клеиться, я был как овощ и не разу не подошел, хотя она и отшивала их сама, я продолжил в этом духе, позже я видел как её кто-то обнимает (пытались знакомится) разумеется она отвергала всё, но я опять же сидел тупил :(. В общем мне кажется её моё такое поведение-тряпки взбесило

На следующий день уже она по полной меня игнорировала и всё время старалась обращаться только к подруге, плюс у нас был очень сложный график усталости накопилось много, раздражительность и случилась ссора, карточка показал что остался всего 1 проезд, хотя по её подсчетам должно было быть 3, она в этом обвинила меня, на мои попытки достучаться до её разум она отвечала, что всё просчитала и я что-то напутал, в общем купили себе по проезду и она со мной больше не разговаривала...

На этом собственно история заканчивается. Ситуацию с клубом позже я разбирал, но всё же буду признателен за советы.

Цель: либо окончательно перевести её в разряд друзей, либо прекратить абсолютно всякое общение с ней, но не такой минорной ноте.

Буду благодарен за все советы и мнения, если что-то интересует по конкретнее могу расписать, что где и как мы делали :)

Опубликовано:

Двоякая ситуация. Девушка взвилась на пустом месте не из-за поездок метро. Возможно она считает, что ты обманул ее - дал ей повод думать, что между вами может что-то быть, а потом рванул в кусты. Если ты сейчас сделаешь шаг навстречу, запутаешь ситуацию, она может решить, что шансы еще есть.

Думаю, тут выбор делает она, а не ты - либо она первая идет на примирение и тем самым соглашается с положением "просто подруги", либо обрывает общение, если ей так легче.

Опубликовано:
как всегда: вопрос вроде умный, а как попросишь расписать...)))

Каждого своё тревожит, да и твой ответ в разряд умных не записать :(

либо обрывает общение, если ей так легче

Это её выбор, но как я уже писал, не хотелось бы завершать всё на минорной ноте.

Опубликовано:

дак твой вопрос глупый! (не обижайся пожалуйста)

ты сначала задаёшь заумную тему про обиды косяки и кто первый должен извиняться, думая что на это как то можно ответить!

Это наверное сложный вопрос побольшому счёту что очень общий) на него можно отвеить так:

ты должен калибровать - если ты пойдёшь на встречу (но не извиняться же, что ты делал такого, предложил её маме у тебя отсосать?) (с)) то пойдут ли на встречу тебе, а не расценят поступок как занижение собственной значимости. Или калибровать - если ты не будешь идти на встречу - пойдут ли на встречу тебе, сразу или через месяц. Тут можно беседовать долго!

А когда ты расписал - оказалось что всё просто как дважды два.

ей 23 - это не значит что "ей пора замуж" что ты несёшь?

Про отношения и чёто там "нам было хорошо вместе" - ты похоже сам еще не разобрался чего тебе надо

Ты пошёл с ней в клуб - зачем? Ты там себя чувствуешь хорошо с девушками? или решил прокачаться , чтобы потом было хорошо? Ты собирался там её трахать?

Насчёт того что ты её отпускал, к ней клеились, а ты незнал что делать - дак клуб это место для знакомств простых смертных ("непикаперов") там больше заниматься то почти и нечем! Если пришёл с ней в клуб - или вы сидите "потихому" болтаете с общими друзьями и уходите по раньше, или ты отпускаешь её а она тебя (что в прочем тупо, нахера тогда приходить вместе) и знакомитесь оба, только зачем это? Вообще с девушкой, которую не трахнул, ходить в клуб - идиотизм. зачем это делать?

Насчёт карочки и вообще таких случаев - вот совет, если ты с девушкой кудато едешь, или с близкой компанией где почти общий бюджет, интересы место проживания и т п - ты можешь тут как бы играть 2 модели разных:

1. нетупи, будь внимателен чтобы быть всегда правым. Ты должен лучше всех помнить что куда идти, где сколько стоит, где лучше, сколько осталось проездов на билете)) это очень удобно - ты всегда прав, уверен в себе, если на тебя гонят - можешь постебать, или промолчать - не важно, тебе пофиг что там говорят курицы. ты знаешь что как было и всё, пусть ругаются с тобой, кричат, рвут волосы, ты спокоен как скала.

2. Ты ничего не собираешься запоминать но в этом случае говоришь "запоминай сама!)" "я не знаю!)" "думай)" и т п. Если просиходит какоето дерьмо (деньги закончились, проезды в карточке) - ты спокоен, вина не твоя, ты ничего не запоминал.

Всё... спасибо мне за столь обширный ответ)

Опубликовано:

2 isbagty:

в клубе ты Д. она ответное Д.

выруливай на Б.

просто так извиняться тебе смысла нет никакого, таким образом твоё клубное Д превратиться в клубное ТФНство. короче хуже ток сделаешь. просто выводи на Б, адекватно. можно пригласить в кафе отметить день бесконечных проездных ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...