Перейти к публикации
пикап.Форум

Вас не пугают ожп с аллергией?

My$tery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

животных держать нельзя, на природе мешают одуванчики цветущие, то ещё чёто цветёт круглый год и везде и много, то вода не такая и подходит токо с хлоркой городская, то хавчиком перебирать надо. А ещё рецедивы аллергии время от времени и лицо как будто пчёлы покусали везде и проходит токо за неделю или больше.

Вас не пугают ожп с аллергией?)

Опубликовано:

В кучу то не мешай.Ты описал несколько различных аллегрических реакций , они вместе вообще почти никогда не встречаются.Рецидивы аллергии тот еще бред , не слышал ни об одном случае когда реакция наступает без раздражителя.Все эти реакции проходят меньше чем за полдня если раздражитель убрать.Вобщем хорош выдумывать.

Опубликовано:

кхм. ничего против аллергиков не имею. сочувствую им всяко-всяко.

Но мне хочется делить с мальчиком впечатления и радости, а если ему нельзя добрую половину того, без чего я жить не могу - то мне грустно и печально. И я волей-неволей задумываюсь, что мы не идеальная пара :)

Опубликовано:

В кучу то не мешай.Ты описал несколько различных аллегрических реакций , они вместе вообще почти никогда не встречаются.Рецидивы аллергии тот еще бред , не слышал ни об одном случае когда реакция наступает без раздражителя.Все эти реакции проходят меньше чем за полдня если раздражитель убрать.Вобщем хорош выдумывать.

какая разница, описал то что может встречаться суть не в этом важна. То что я встречал- у моей матери аллергия на животных, еду рыбную, воду сельскую и на цветущие приколы, но таблетки действительно быстро помогают, у девушки, на животные и цветущие дела, причём у неё же именно какието рецидивы(ну может не правильно выразился) и случаются ясен пень что аллергия только на что-то может быть, наверное на травы цветущие(с весны по осень постоянно что-то цветёт), но человек запухает и оно где-то неделю не меньше недели не проходит, девушка таблетки какието принимает, но почему оно тогда так долго не проходит?

Опубликовано:

животных держать нельзя, на природе мешают одуванчики цветущие, то ещё чёто цветёт круглый год и везде и много, то вода не такая и подходит токо с хлоркой городская, то хавчиком перебирать надо. А ещё рецедивы аллергии время от времени и лицо как будто пчёлы покусали везде и проходит токо за неделю или больше.

Вас не пугают ожп с аллергией?)

Нет,не пугает.

Я как-то встречался с девушкой со скрытым пороком сердца,которая бегает,занимается танцами и истфехтованием.

Прокачал умение держать нервы свои в руках.

А так - ну носи с собой кларитин для нее и,мб,если идете в места потенциально аллергеноопасные,то заботай ,что делать при анафилактическом шоке,и бери с собой медикаменты соответствующие.

+ как тебе сказали уже, все вместе перечисленное одновременно не бывает практически.

Вообще,ИМХО,если с девушкой что-то более-менее похожее на ЛТР,то лучше вам обоим знать на что у кого аллергия,группу крови и т.д. Так на всякий случай.

Опубликовано:

Я освобождаю тебя от страха иметь девушку с алергией, теперь ты свободен!

как медик говорю, алергическую реакцию можно легко уберать, просто знать надо на ЧТО конкретно у нее алергия, для этого надо пойти в полеклинику и взять направление к алергологу, там пошлют вас куда надо(у нас в кож вен деспансер, там делают тесты и определяют на какие алергены чуствителен организм..) потом избегаете алергена и вау хепи фемили, ну это если ЛТР, если очередная ОЖП, просто ненавязщево выпытуеш всю информацию, и проводиш трехсвиданку но уже подкоректированую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...