Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, значит, такая- в октябре познакомился с ну просто очень офигенной девочкой… Познакомился, начал действовать и уже через пару дней начал с ней встречаться, но не долго, недели где-то через 2 она меня бросает... А понравилась мне она очень сильно…Причем при расставании мы остались с ней друзьями, ближе к декабрю она меня даже лучшим другом называть начала =)) Воот.. но так как она мне оч. Нравилась я пару раз пытался с ней мириться. Безрезультатно. Она меня отшивала.

И вот проходит время… что бы вы думали?? Она сама подходит ко мне, говорит, давай начнем все заново.. я не раздумывая соглашаюсь. Интересно,, что бы это значило?? Но это еще не все.. она мне сразу говорила- «У меня щас времени нету, экзамены, зачеты и все такое, мы не сможем много времени проводить вместе»… и действительно мы с ней гуляли всего пару раз после этого… Лан, если бы на этом все заканчивалось, у нее появилась привычка не брать трубку, когда я звоню, не отвечать на мои смс, такое чувство, будто я ей надоел, но на следующий день она сама пишет и звонит и вроде все хорошо… как вы думаете что это значит??????

Опубликовано:

Это значит, что она просто хочет поиграться с тобой. По-моему, лучший вариант, как бы для тебя это не было трудно сделать, так это поигнорить её некоторое время. Сделать БД.

Опубликовано:

БД одназначно. Аффтар, смотри по примеру, она стоит 1 единицу и ты стоишь 1 единицу, она продает себя за 2 единицы, а ты себя за 0.1 единицу, как ты думаешь будет ли она брать такую дешевую вещь, точнее захочет ли с ней сравниться ?

Ты как собачка ждешь от неё команды, куда командует туда и ты, вот ей и не интересно стало после тех 2-х недель, хотя, вероятно ты тоже ей очень понравился.

Когда она предложила встречаться второй раз, ты должен был сказать, что не знаешь ли что у тебя с ней что-то получиться, цену короче себе набить, после её слов про занятость, ты должен был сказать что тоже занят, ис можешь приделить ей время и разобраться в ситуации в целом когда ты и она освободитесь.

Думаю, что все нормально, прочитай статью про Ближе - Дальше на сайте, и в целом глазами побегай по сайту и форуму и все утрясешь с ней.

Опубликовано:

А игонрить полностью, или на смс типа "спокойной ночи " отвечать можно??? и еще скинтье, плиз, ссылку на БД

Опубликовано:

А игонрить полностью, или на смс типа "спокойной ночи " отвечать можно???

Автор все нормально не нервничай. Модель поведения такая, вспомни девочку которая тебя как тебе казалось добивалась, а ты её старался максимально не подпускать к себе (она тебе не нравилась,и тебя чуть даже не выворачивало), примени эту модель к своей пассии. На время, пока не увидишь что твоя катировка стала немного выше её.

Мы не старались тебя зарядить так что б ты боялся не так вздохнуть, все нормально, более увереннее и спокойнее. Не бойся её потерять.

А вот про статью, это уж ты сам не поленись и найди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...