Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудный храрктер

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Вот моя ситуация:

Втречаюсь с девушкой почти месяц. С помошью вашего форума я с ней сблизился, привык к ней, но чем больше мы встречаемся, тем мне труднее. Она всё время начинает обижаться на всякие простые вещи. Я с ней стал какой то зажатый что ли, если я всю жизнь был жизнерадостный, душой компании, а когда я с ней я Х.З. какой:( недавно она сама сказала что:"Да я знаю у меня трудный характер"

В разделе "Соблазнение" я читал такое: моного не больтать с дефками по телефону, часто не звонить, и т. д. .... вот скажите эти правила работают, если мы УЖЕ встречаемся? просто на сайте я не нашёл почти ничего про развитие отношений.

Кстати последние время я начал больше думать о ней, может её обиды - это проверочки какие нить?

да и ещё я тут читал что не надо говорить дефке что любишь её, но у меня сложилась такая ситуация ... ну вобщем я ей сказал что люблю! Правильо сделал нет? продлжать или опять "стать загадкой"?

1) Что делать с её характером?

2) Как развивать дальнейшие отношения? (если есть это на сайте айте ссылку)

3) Как понизить значимость?

4) Может какую нить проверочку сделать? дайте примеры проверок.

Так, на характер забей - ты с ней потому что она такая - это раз;

во-вторых, зря сказал, что любишь её она теперь знает это, а должна была догадываться и ломать себе голову, а не тебе мозг рушить.

Загадкой для неё ты должен быть всегда и не раскрывай свои карты - она будет стремиться к тебе, да бы узнать кто ты есть, узнать хотя бы чуть, чуть тебя.

Понижение значимости - подружек у тебя полно? Вот и переключись немножко на них -общайся с ними и смотри на себя как бы со стороны, какой ты, как смотрят на тебя люди, а потом в общении с ней будь таким как ты с подругами. Экспериментируй! Этим ты и проверишь её, мол подумает, что он охладел ко мне? Будет искать ответ в тебе.

Для дальнейших отношений понизь её чуток, а потом смотри по ситуации: играй сней, спрашивай её мнения и прислушивайся к каждому слову, ведь там и есть продолжения разговора. Смотри как она себя ведёт, смотри на её реакции и движения, пойми её язык тела и это будет подсказкой как продолжить отношения.

На счет телефона. Могу сказать одно, но совершенно точно на собственном опыте многократно познанное. Можно, конечно, со СВОЕЙ девушкой с которой у вас достаточно определенные отношения трепаться по долгу. Но все равно - чем меньше тем лучше. И ставить себя таким образом надо сразу. Это 200%. Меньше, еще меньше, всегда меньше разговоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...