как стать креативным?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
583
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пусть занимается сексом с кем хочет и когда хочет, но я её лишений раз разгружать не собираюсь. Пусть нанимает нянек, просит брата посидеть (варианты у неё есть). Я лучше в этот вечер сам схожу в бар, посижу с друзьями, а с детьми погуляю днём, когда мне удобно. Так что , Wolha, я с тобой не согласен - бж хотела пожить жизнь РС2П - пусть вживается в новую роль на все 100%. Действие - проследствие. Всё просто. Ты не понимаешь. Это детский сад. Слишком много чести, из-за бж бегать билеты менять. В кинотеатре спокойно сидели, так же будет и на концерте. Тем более, что это не я к ней подса -
1
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Никакой разницы не замечал. Я сейчас по будням вообще перестал мастурбировать. Максимум по выходным если только. Часто дрочить вредно для потенции, но совсем не спускать тоже нельзя, иначе можно заработать простатит. -
474
-
134
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Интервью я его нашёл и прочитал. А в каких-то книгах/статьях его или других людей это рассматривается? Я не нашёл.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
583
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тебе не пофиг КАК это выглядит? С тобой попросили поменяться местами, потому что кому-то надо сесть рядом, ты потерял билет и т.д.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.