Перейти к публикации
пикап.Форум

потеют ладони

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья

с новым учебном годом в универе заметил одну неприятную вещь

на парах когда меня спрашивают или я что-то учил и меня начинают заваливать вопросами

то потеют ладошки это вызывает ужасный дискомфорт :angry:

иногда просто так даже не волнуюсь особо но в ожидании что сейчас начнут спрашивать...

думаю многим знакома такая небольшая тревога =)

как же не "потеть" ???

Опубликовано:

фиг его знает, у меня такое было в школе, потом прошло после школы, кто-то говорит что это из-за почек, но почки у меня абсолютно здоровы, а мне кажется это может из-за нервов быть, школа меня напрягала очень и был постоянный стресс, закончил школу и стресс закончился, а в универе был как рыба в воде.

в гуугле пошерстил вот что нашёл)

Так почему потеют ладони? Зачастую обильная потливость ладоней обусловлена индивидуальным психо-вегетативным статусом, т.е. одни во время стресса заикаются или идёт покраснения лица, другие в стрессовой ситуации потеют или потеют во время еды, у кого – то потеют руки, у кого – то подмышки. То есть, гипергидроз ладоней чаще всего не проявление какого – либо заболевания, а только индивидуальная реакция организма на те или иные ситуации.

Из современных средств, которые применяют при гипергидрозе, можно следует отметить антиперспирант Максим. Этот эффективный и безвредный для здоровья препарат отлично справляется со всеми формами потливости рук, ног, головы и подмышек.

Опубликовано:

Начни ходить в бассейн/качалку или на БИ 2-3 раза в неделю. Это хорошая разрядка для нервов, да и за собой заметил что после тренировок настроение отличное всегда... Больше спорта, секса и уверенности в себе :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...