Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренероввочная программа

Nedved_P

Рекомендованные сообщения

Начал ходить в тренажерный зал, сейчас идет 2-ая неделя тренеровок, делаю пока все по классике. Народ помогите с программой трненеровок и с тем как правильно питаться.

Вообще я хочу что бы у меня было накаченное и потянутое тело, но при этом сухое. Как на вот этой картинке.

За ранее благодарен.

Если кто встретит Алекса Конна, отправьте его в мою тему, а то я не могу ему личное сообщение отправить ;)

post-110205-125483576738_thumb.png

Хм. Неплохо было бы иметь представление о том, сколько тебе лет. Твой рост/вес. А что ты делал до этого момента, занимался ли вообще? 2 недели в зале - это боль в мышцах, это даже не привыкание к нагрузкам. И по какой программе ты занимаешься сейчас? Что значит классика?

Мне 24 года, рост 183 см, вес 79 кг. Я ходил в тренажерку год назад и занимался там 5 месяцев.В основном из спорта занимался футболом. Сейчас мышцы побаливают, после первых тренеровок, а всего их было 4.

Программа по которой занимаюсь сейчас.

Понедельник

Грудь+трицепс+пресс

Среда

Ноги+Спина+пресс

Пятница

Плечи+Бицепс+пресс

Romkaf, расписывать все упражнения и все подходы?????

Это нельзя назвать программой. И не уверен, что на первых порах нужны сплиты. Думаю, можно работать надо всем телом на одной тренировке. Пусть выскажутся могущие советовать. Я сам экспериментатор в этом деле -)

Кстати, в этом разделе есть ФАК по трен. программам. Почитай его.

Рост-вес с моими схожи...

а что такого классного в теле на фото? Плечей нет совсем, спина тоже слабовата - ни трапов, ни широчайших. У меня примерно такое было года 4 назад, только руки и плечи сильнее, а боковые пресса были слабее. Если это твоя цель - то все предельно просто - сушка, пресс и грудь. ТОлько стОит ли оно того...

Делал бы по стандартным схеммам и не выдумывал. Кстати, подозреваю , что ты занимаешься в основном на тренажерах или с использование упров на изоляцию (распиши, будь добр), так как с трудом представляю тренировку по трехдневке с становой, приседаниями и тягой штанги/подтягиваниями в один день при махании гантельками на плечи + бц в 3й день. Легкие тренировки - слабые результаты.

Фото неудачное. Как я помню у этого актёра в фильме получше было тело(вроде Кэм Жиганде)

Всё зависит от телосложения начального.

Я был худой, занимался 2 месяца - базовыми и дальше перешёл на сплиты. Сушиться не пришлось и всё шло в набор мышечной массы и начало получаться такое же тело, как на фото, но плечи больше.

"Тож не понимаю. ПОТСАН какой-то. Наверняка жмет 50кг в зале и приседает с гантельками +)"

Скорее круговые тренировки на выносливость делает с малыми весами.

Рост-вес с моими схожи...

а что такого классного в теле на фото? Плечей нет совсем, спина тоже слабовата - ни трапов, ни широчайших. У меня примерно такое было года 4 назад, только руки и плечи сильнее, а боковые пресса были слабее. Если это твоя цель - то все предельно просто - сушка, пресс и грудь. ТОлько стОит ли оно того...

Делал бы по стандартным схеммам и не выдумывал. Кстати, подозреваю , что ты занимаешься в основном на тренажерах или с использование упров на изоляцию (распиши, будь добр), так как с трудом представляю тренировку по трехдневке с становой, приседаниями и тягой штанги/подтягиваниями в один день при махании гантельками на плечи + бц в 3й день. Легкие тренировки - слабые результаты.

LANCER555

Как я понял, сушка делаеться после набора массы, смысл сушки на 2-ой недели тренеровки?

Цитирую тебя: "Легкие тренировки - слабые результаты" - какие результаты,2 НЕДЕЛИ ТРЕНЕРУЮСЬ?????

Программу тренеровок напишу чуть по позже.

ant

Я тебя не призываю быть таким же, а если тебе хотелось написать сообщение для количества, мог бы анекдот рассказать

Если ты сам понимаешь про набор массы, то при твоем рост/весе для подгонки тела под фото нужна будет именно сушка - иначе рельефного пресса не будет. Какой вопрос - такой и ответ. ( А массы на фото я не заметил, если увидишь, скажи. куда смотреть - на шею от силы 38см, на руки 32-34 см, на никакие плечи или на ргудь порядка 95-100см. )

Удачи.

У тебя тип телосложения такой же как на фотке?Это довольно просто определить.Короткий торс, длинные конечности, узкая грудь, плечи, ступни и кисти рук, а также длинные тонкие мышцы.

Такой результат будет только у эктоморфа.

Ничего необычного не вижу на фотке. Однако, прими во внимание, что он невысокий, максимум 175 см. Если хочешь быть примерно подобных пропорций и выглядеть хоть сколько-нибудь массивно, тебе нужно весить 85 кг. Так что советую заниматься по любой стандартной программе для набора массы, кушать 6- 10 раз в день, набрать 90 кг, а потом перейти на высокоповторные тренировки и мягкое углеводное чередование. И все будет клева =)

Алекс все понятно, но что такое высокоповторные тренировки???

Четыре упражнения на целевую группу мышц, в каждом упражнении 5 подходов по 10 повторений. Веса снижать до 75% от обычных рабочих. Три тренировки в неделю, на каждой тренировке три группы мышц.

парень на фотографии 183 см

при таких данных плечи можно сделать больше или что не делай они все равно маленькими будут?

парень на фотографии 183 см

при таких данных плечи можно сделать больше или что не делай они все равно маленькими будут?

качать широчайшие - тяга блока к прессу , подтягивания широким хватом, тяга вертикального блока к груди и за спину.

ну и дельты прорабатывать, а то кожа да кости, на что смотреть ?

Мне 24 года, рост 183 см, вес 79 кг. Я ходил в тренажерку год назад и занимался там 5 месяцев.В основном из спорта занимался футболом. Сейчас мышцы побаливают, после первых тренеровок, а всего их было 4.

Программа по которой занимаюсь сейчас.

Понедельник

Грудь+трицепс+пресс

Среда

Ноги+Спина+пресс

Пятница

Плечи+Бицепс+пресс

Тебе вообще нельза было занематься эти 2 недели по какой либо программе.

Эти 2 недели надо было дать организму прывыкнуть немного к нагрузкам.Можно было занематься хоть каждый день.Приходить и делать по сету на упражнение и на все группы мышц.Уже потом можно набросать програмку и начанать понемногу занематься и повышать веса.

Ну а что бы добиться нужного рельефа ,тебе потребуеться немало усилий и времени.Пока недоидеш в жиме до 90-100 ,о пищевых добавках и химии даже не думай.Да и вообще,примерно год твой организм будет только входить в темп тренировок.Полноценным тренингом заняться сможеш нескоро.

Так что наберись терпения и если есть желание и стремление ,то все будет путем!

• 3 недели спустя...

всем привет!)

Занимаюсь проффсеонально пауэрлифтингом уже 5-ть лет, выступаю на многих международных соревноваях, очень известный человек в спорте! Добился за пять лет очень хооших результатов и все без добывок потомучто возраст непозволяет!

да и сам я против химии!! хотя мой отец её производит, никому из своих спортсменов неразрешиет принимать!

занимаюсь троеборием в экипе:

Присед: 200кг

Жим: 125кг

Тяга: 170кг (хотя должна быть боьше но почемуто она непривышает приседания( хотя должна!)

при собственном весе 59.900кг

думаю это очень хороший результат в возразте 17-лет...

да и при таком весе.

сам работаю массажистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...