Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренероввочная программа

Nedved_P

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал ходить в тренажерный зал, сейчас идет 2-ая неделя тренеровок, делаю пока все по классике. Народ помогите с программой трненеровок и с тем как правильно питаться.

Вообще я хочу что бы у меня было накаченное и потянутое тело, но при этом сухое. Как на вот этой картинке.

За ранее благодарен.

Если кто встретит Алекса Конна, отправьте его в мою тему, а то я не могу ему личное сообщение отправить ;)

post-110205-125483576738_thumb.png

Опубликовано:

Хм. Неплохо было бы иметь представление о том, сколько тебе лет. Твой рост/вес. А что ты делал до этого момента, занимался ли вообще? 2 недели в зале - это боль в мышцах, это даже не привыкание к нагрузкам. И по какой программе ты занимаешься сейчас? Что значит классика?

Опубликовано:

Мне 24 года, рост 183 см, вес 79 кг. Я ходил в тренажерку год назад и занимался там 5 месяцев.В основном из спорта занимался футболом. Сейчас мышцы побаливают, после первых тренеровок, а всего их было 4.

Программа по которой занимаюсь сейчас.

Понедельник

Грудь+трицепс+пресс

Среда

Ноги+Спина+пресс

Пятница

Плечи+Бицепс+пресс

Romkaf, расписывать все упражнения и все подходы?????

Опубликовано:

Это нельзя назвать программой. И не уверен, что на первых порах нужны сплиты. Думаю, можно работать надо всем телом на одной тренировке. Пусть выскажутся могущие советовать. Я сам экспериментатор в этом деле -)

Кстати, в этом разделе есть ФАК по трен. программам. Почитай его.

Опубликовано:

Ты можешь не получить такого тела из-за своей конституции.

у меня не пуличается, фото в профиле

Опубликовано:

Рост-вес с моими схожи...

а что такого классного в теле на фото? Плечей нет совсем, спина тоже слабовата - ни трапов, ни широчайших. У меня примерно такое было года 4 назад, только руки и плечи сильнее, а боковые пресса были слабее. Если это твоя цель - то все предельно просто - сушка, пресс и грудь. ТОлько стОит ли оно того...

Делал бы по стандартным схеммам и не выдумывал. Кстати, подозреваю , что ты занимаешься в основном на тренажерах или с использование упров на изоляцию (распиши, будь добр), так как с трудом представляю тренировку по трехдневке с становой, приседаниями и тягой штанги/подтягиваниями в один день при махании гантельками на плечи + бц в 3й день. Легкие тренировки - слабые результаты.

Опубликовано:

Фото неудачное. Как я помню у этого актёра в фильме получше было тело(вроде Кэм Жиганде)

Всё зависит от телосложения начального.

Я был худой, занимался 2 месяца - базовыми и дальше перешёл на сплиты. Сушиться не пришлось и всё шло в набор мышечной массы и начало получаться такое же тело, как на фото, но плечи больше.

"Тож не понимаю. ПОТСАН какой-то. Наверняка жмет 50кг в зале и приседает с гантельками +)"

Скорее круговые тренировки на выносливость делает с малыми весами.

Опубликовано:

Рост-вес с моими схожи...

а что такого классного в теле на фото? Плечей нет совсем, спина тоже слабовата - ни трапов, ни широчайших. У меня примерно такое было года 4 назад, только руки и плечи сильнее, а боковые пресса были слабее. Если это твоя цель - то все предельно просто - сушка, пресс и грудь. ТОлько стОит ли оно того...

Делал бы по стандартным схеммам и не выдумывал. Кстати, подозреваю , что ты занимаешься в основном на тренажерах или с использование упров на изоляцию (распиши, будь добр), так как с трудом представляю тренировку по трехдневке с становой, приседаниями и тягой штанги/подтягиваниями в один день при махании гантельками на плечи + бц в 3й день. Легкие тренировки - слабые результаты.

LANCER555

Как я понял, сушка делаеться после набора массы, смысл сушки на 2-ой недели тренеровки?

Цитирую тебя: "Легкие тренировки - слабые результаты" - какие результаты,2 НЕДЕЛИ ТРЕНЕРУЮСЬ?????

Программу тренеровок напишу чуть по позже.

ant

Я тебя не призываю быть таким же, а если тебе хотелось написать сообщение для количества, мог бы анекдот рассказать

Опубликовано:

Если ты сам понимаешь про набор массы, то при твоем рост/весе для подгонки тела под фото нужна будет именно сушка - иначе рельефного пресса не будет. Какой вопрос - такой и ответ. ( А массы на фото я не заметил, если увидишь, скажи. куда смотреть - на шею от силы 38см, на руки 32-34 см, на никакие плечи или на ргудь порядка 95-100см. )

Удачи.

Опубликовано:

У тебя тип телосложения такой же как на фотке?Это довольно просто определить.Короткий торс, длинные конечности, узкая грудь, плечи, ступни и кисти рук, а также длинные тонкие мышцы.

Такой результат будет только у эктоморфа.

Опубликовано:

Ничего необычного не вижу на фотке. Однако, прими во внимание, что он невысокий, максимум 175 см. Если хочешь быть примерно подобных пропорций и выглядеть хоть сколько-нибудь массивно, тебе нужно весить 85 кг. Так что советую заниматься по любой стандартной программе для набора массы, кушать 6- 10 раз в день, набрать 90 кг, а потом перейти на высокоповторные тренировки и мягкое углеводное чередование. И все будет клева =)

Опубликовано:

Алекс все понятно, но что такое высокоповторные тренировки???

Четыре упражнения на целевую группу мышц, в каждом упражнении 5 подходов по 10 повторений. Веса снижать до 75% от обычных рабочих. Три тренировки в неделю, на каждой тренировке три группы мышц.

Опубликовано:

парень на фотографии 183 см

при таких данных плечи можно сделать больше или что не делай они все равно маленькими будут?

качать широчайшие - тяга блока к прессу , подтягивания широким хватом, тяга вертикального блока к груди и за спину.

ну и дельты прорабатывать, а то кожа да кости, на что смотреть ?

Опубликовано:

Мне 24 года, рост 183 см, вес 79 кг. Я ходил в тренажерку год назад и занимался там 5 месяцев.В основном из спорта занимался футболом. Сейчас мышцы побаливают, после первых тренеровок, а всего их было 4.

Программа по которой занимаюсь сейчас.

Понедельник

Грудь+трицепс+пресс

Среда

Ноги+Спина+пресс

Пятница

Плечи+Бицепс+пресс

Тебе вообще нельза было занематься эти 2 недели по какой либо программе.

Эти 2 недели надо было дать организму прывыкнуть немного к нагрузкам.Можно было занематься хоть каждый день.Приходить и делать по сету на упражнение и на все группы мышц.Уже потом можно набросать програмку и начанать понемногу занематься и повышать веса.

Ну а что бы добиться нужного рельефа ,тебе потребуеться немало усилий и времени.Пока недоидеш в жиме до 90-100 ,о пищевых добавках и химии даже не думай.Да и вообще,примерно год твой организм будет только входить в темп тренировок.Полноценным тренингом заняться сможеш нескоро.

Так что наберись терпения и если есть желание и стремление ,то все будет путем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет!)

Занимаюсь проффсеонально пауэрлифтингом уже 5-ть лет, выступаю на многих международных соревноваях, очень известный человек в спорте! Добился за пять лет очень хооших результатов и все без добывок потомучто возраст непозволяет!

да и сам я против химии!! хотя мой отец её производит, никому из своих спортсменов неразрешиет принимать!

занимаюсь троеборием в экипе:

Присед: 200кг

Жим: 125кг

Тяга: 170кг (хотя должна быть боьше но почемуто она непривышает приседания( хотя должна!)

при собственном весе 59.900кг

думаю это очень хороший результат в возразте 17-лет...

да и при таком весе.

сам работаю массажистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...