boba52ru 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Дорогие форумчане, я надеюсь на Ваши ценные советы и разумную критику. Прошу оценить мой стиль зимнего прикида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Ахтунг! жжОшь неподецки! =) А че на деревенских девчОнок тока так ходить... эт вам не город, тут валенки и УШАНКА(хы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Хааарош..Прямо ДэИГэ..Только правда жаль еще ушанки нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 мы стобой в одной области живем, а что за деревня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 мы стобой в одной области живем, а что за деревня?Да это мы заколебались в городе Новый год отмечать и сорвались в деревню ШОНИХА. 50 км от НН по арзамасской трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havok 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Дорогие форумчане, я надеюсь на Ваши ценные советы и разумную критику. Прошу оценить мой стиль зимнего прикида Наш человек %)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 7 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 Хааарош..Прямо ДэИГэ..Только правда жаль еще ушанки нет..А ушанку не нашел Спасибо за здравую критику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 тебе еще щетины немного, ушанку и трубку (или папиросу) в зубы. Вот это вообще было бы круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.