Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу секс, а ей нужны отношения

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с дамой в интернете, ей 27, мне 21, по поведению как 17 летняя девочка, хотя развод на секс будет очень прост. В общем я не могу определиться с выбором. Мне не хочется с ней долгих отношений, потому что не нравится она мне и душа не лежит, а трахнуть хочется, причем с таким условием, чтобы регулярно, но ей нужны отношения. Мне просто потом даже не кайф с ней будет гулять, изображать там влюбленную парочку, мне с ней вообще светиться в городе не хочется. как быть? что выбрать?

Опубликовано:

Я считаю, что если ты вступаешь с дамой в сексуальный контакт, должен быть готов ко всему, даже к тому, чтобы стать папой))

А другие что? не дають?

Опубликовано:

есть вариант что вы батенька не дооцениваете ситуацию... смотри чтоб тя не развели :) дамы в таком возрасте не так и легкомысленны как может показаться. бери и трахай в чем проблема?

Опубликовано:

а может она в тебе родственную душу увидала?

Так и есть. Я уже даже телефон на дня отключил, до того момента пока не определюсь, а то тут уже такие смс приходят, типа ты мне очень понравился, я скучаю и так далее. НО МНЕ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И В ДУШУ НЕ ЗАПАЛА

Опубликовано:

Ден Армяшка

Я так понял, ты боишься того, что если она не получит каких то гарантий ваших дальнейших отношений, то и в постель с тобой не ляжет?

Опубликовано:

да отстань уже от бедняжки. Удивляюсь, чего тебе от нее надо? В кафе ты с ней идти не хочешь, гулять не хочешь, даже "светится в городе" не хочешь (кстати, почему? неужели она такая страшная, что стыдно с ней рядом ходить?)

Если регулярный секс на чьей-то территории и полная конфиденциальность - все, что тебе нужно, ищи пассию на соответствующих сайтах знакомств чисто для интима.

Если ты нашел ее не на таком сайте, твое поведение в глазах девушки по меньшей мере странно - небось на обычном сайте знакомств в анкете ты не написал "ищу девушку только для секса", а если вы пересеклись в сети случайно и она тебе так категорично не понравилась - нафиг ты продолжил с ней общаться и решил встретится в реале?

Опубликовано:

Ден Армяшка

Я так понял, ты боишься того, что если она не получит каких то гарантий ваших дальнейших отношений, то и в постель с тобой не ляжет?

Нет, в плане развода на секс, я не переживаю. Дело в том, что мне не нужны все эти розовые сопли, которые потом начнутся, по крайней мере от нее. Мне такой вариант нужен, чтобы просто трахать, а потом кинуть(НАВЕРНОЕ Я СВОЛОЧЬ?), все равно через 9 месяцев закончу учиться и уеду отсюда.ЧЕ ТО ОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 4,5 БАЛА НЕ ТЯНЕТ:)

Опубликовано:

Неужели ты не можешь найти в реале 4,5 балла, которая не ждет от тебя розовых соплей? Тебе непременно надо было залезть в интернет и энное время вести переписку (в ходе которой выяснились мелочи насчет "серьезных отношений"), чтобы вытащить на свиданку 4,5 с закидонами, которая на 6 лет тебя старше?

Опубликовано:

Неужели ты не можешь найти в реале 4,5 балла, которая не ждет от тебя розовых соплей? Тебе непременно надо было залезть в интернет и энное время вести переписку (в ходе которой выяснились мелочи насчет "серьезных отношений"), чтобы вытащить на свиданку 4,5 с закидонами, которая на 6 лет тебя старше?

Сиеночка, да отстань ты от парня... Не ту него больше ни каких вариантов на секс, это один и то он с ним сам себе мозг трахает. Наврятли она от него хочет отношений...

Туавтор, ты води её на крвартиру да потрахивай, а потом разебершся что с ней делать... В чем проблема не вижу... Хотя тут все только в твоих тараканах.

Опубликовано:

Ах трепета терзания души,

Они нам так порой важны,

Мы всё готовы им отдать,

Но лучше - поуй - легче спать :)

Опубликовано:
ЧЕ ТО ОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 4,5 БАЛА НЕ ТЯНЕТ:)

как у вас член на таких поднимается...

Может я конечно погорячился по поводу 4,5, наверное побольше будет:) а то что поднимается, так это очень даже хорошо. Гораздо хуже, когда уже не поднимается:) А вообще проблема тут одна будет, когда она, не дай Бог, залетит. Буду аккуратно:)

Опубликовано:

Познакомился с дамой в интернете, ей 27, мне 21, по поведению как 17 летняя девочка, хотя развод на секс будет очень прост.

автор, откуда такое самоуверенное заявление?

Опубликовано:

от верблюда :lol:

ну неужели не понятно, на рынке товара, девушка 27ми лет, котируется как просроченный товар, соответственно ей надо снизить цену своему товару, поэтому развести её парню 21 летнего возраста, в расцвете сил, который готов вклиниться в лтр (а у неё то крючек на женилку), имеет повышенную стоимость, а тем более он курил пикап.

Ваш товаровед.

Опубликовано:

А сказать о том, что не хочешь отношений, пробовал? Или она уж прямо невменяемая?

Может ей тоже тока секс и нужен... Может она тоже с тобой отношений-то и не планирует вовсе? Просто девушки любят, чтобы красиво. Чтобы не просто секс, а обставленно как-то...ну вы понимаете...

Вообще кому нужны эти 21-ление молокососы?...мозги ещё не выросли... О каких отношениях может быть речь вообще?

Вообще, как ты живёшь с такими тараканами.....

ЗЫ. извините...депресняк и неприятности. :unsure: Может оценка слегка негативная...

Опубликовано:

ЗЫ. извините...депресняк и неприятности. :unsure:

Kisочка, в чем проблема? Создавай тему. Народ поможет-подскажет. Глядишь и настроение поднимется.

Или у тебя сезонный депресняк? :):):)

Опубликовано:

Kisочка

Ничо крошка жизнь наладится, вот увидишь ;)

P.S.: меня витамина, контрастный и спорт от депри спасают осенней.

Опубликовано:

какой проблемный человек

то его на кофе раскрутить хотят, то на отношения

ну неужели не понятно, на рынке товара, девушка 27ми лет, котируется как просроченный товар, соответственно ей надо снизить цену своему товару, поэтому развести её парню 21 летнего возраста, в расцвете сил, который готов вклиниться в лтр (а у неё то крючек на женилку), имеет повышенную стоимость, а тем более он курил пикап.

Ваш товаровед.

Садисто, ты девушек 27 лет хотя бы видел?

че за х***ю ты пишешь

по пунктам:

внешность зависит не от возраста

с 21летним даже я бы встречаться вряд ли стала. с чего ты взял, что это для девушки 27 лет в радость?

может, он что-то и курил, но явно не пикап

Опубликовано:

какой проблемный человек

Ваш товаровед.

че за х***ю ты пишешь

по пунктам:

с 21летним даже я бы встречаться вряд ли стала. с чего ты взял, что это для девушки 27 лет в радость?

Да потому что этой даме больше 5 не дашь, из за этого она страдает заниженной самооценкой, честно говоря впервые встречаю даму в таком возрасте, которая хочет серьезных отношений. Это я к тому, что у меня были девушки примерно такого возраста и общение с ними ограничивалось сексом, что естественно. И попрошу без оскорблений, ты меня не видела, поэтому не стоит быть такой самоуверенной по поводу того, что никакая 27 летняя со мной бы не стала встречаться...

Опубликовано:

Ден Армяшка

ну девушка "5 баллов" стала бы, но тебе оно не нужно

что мне на тебя смотреть? внешность для мужчины не главное

а по твоим темам и так многое понятно

Опубликовано:

Ден Армяшка

ну девушка "5 баллов" стала бы, но тебе оно не нужно

что мне на тебя смотреть? внешность для мужчины не главное

а по твоим темам и так многое понятно

+1

Опубликовано:

YES_NO

бэ бэ бэ :lol:

P.S.:попарь ножки - расслабься, придут рабы-негры сделают тебе массаж.

ты чего с темы съезжаешь? :)

а то заладили уже в которой теме про женский возраст

на вас он между прочим тоже сказывается.. пусть и не внешность первостепенна, а достижения

если в 21 ты можешь сказать.. я студент то-се, то в 31 уже не покатит :)

P.S. обожаю массаж :)

Опубликовано:

YES_NO

Я не рассист! :huh:

А по теме нежик, дык, то что вы говорите, верно, но не в данном контексте. Внимательно, прочитай как н_а_з_в_а_л тему автор. И что написала ты. Фильтровать по словам: секс, отношения. Я вовсе не хочу сказать, что ты тупишь. Ну просто, возможно мои слова, в каком-то из кластеров твоего мировосприятия, были восприняты как цинизм чистой воды. Но это не я, и лошадь не моя. Я вообще, понимаешь ли, лепидоптеролог.

P.S.: а ты жесткий массаж любишь или нежный? или смешанный?

Опубликовано:

S@disto

ты расширяешь мой словарный запас.. лладно, забили

а массаж всякий люблю, я вообще повернута на этом деле :rolleyes:

Опубликовано:

Ребята давайте жить дружно. (кот Леопольд)

Не уходите от темы. Не скатывайтесь до личных разборок. :)

Опубликовано:

какой проблемный человек

Ваш товаровед.

че за х***ю ты пишешь

по пунктам:

да, что вообще за безобразие??? <_< в 27 очень даже девушки!!! <_<<_<<_<

если так подумать, автор, то тебя всю жизнь разводят бабы, даже ненастоящие, даже, чтобы на них посмотреть ты вынужден платить либо за инет, либо за "прессу", так что просто отведи ты уже её попить кофе и не нервничай... :D

Опубликовано:

какой проблемный человек

Ваш товаровед.

че за х***ю ты пишешь

по пунктам:

да, что вообще за безобразие??? <_< в 27 очень даже девушки!!! <_<<_<<_<

если так подумать, автор, то тебя всю жизнь разводят бабы, даже ненастоящие, даже, чтобы на них посмотреть ты вынужден платить либо за инет, либо за "прессу", так что просто отведи ты уже её попить кофе и не нервничай... :D

БЛЯ, какое кофе? попили уже давно! попробую задать вопрос по другому: мне кайф ее трахнуть, но не кайф с ней отношений и тому подобное. Опишите мне положительные и отрицательные стороны всего этого. Например: плюсы - я ее трахну, мне не придется за это платить... Минусы - она будет мне мозг иметь со своими отношениями, она, ни дай Бог залетит и так далее... И посоветуйте мне, как бы поступил каждый из вас на моем месте. Краткое описание характера девушки - ведет себя как 17 летняя целка, то есть не хочет чтобы ее использовали на один два раза, на последнем свиданий когда мы с ней целовались ей начало спорить крышу, видать девка голодная. После этого свидания смс по поводу наших дальнейших встреч и хочу ли я с ней отношений. Так же меня порадовали смски, в которых она пытается напроситься ко мне домой:) Сто пудово голодная:)

Опубликовано:

YES_NO

бэ бэ бэ :lol:

P.S.:попарь ножки - расслабься, придут рабы-негры сделают тебе массаж.

ты чего с темы съезжаешь? :)

а то заладили уже в которой теме про женский возраст

на вас он между прочим тоже сказывается.. пусть и не внешность первостепенна, а достижения

если в 21 ты можешь сказать.. я студент то-се, то в 31 уже не покатит :)

P.S. обожаю массаж :)

ты забыла про потенцию))) Ее в 20 и в 30 не сравнить, хотя в 30 тоже все в норме)) Вот тебе и повод для дам "постарше" заводить молодых любовников (именно в расчете на секс, никаких розовых соплей). Только 27 лет еще рано для такого, вот 35-45 в самый раз. И критерии к "молодому мясу" невысоки, какие там достижения, главное горячее выносливое тело, неуемное желание заниматься сексом и умение связать хотя бы 2 слова в предложение (если после секса потянет на поговорить).

Опубликовано:

Минусы - она будет мне мозг иметь со своими отношениями, она, ни дай Бог залетит и так далее...

- не будет(она уже привыкла) - ток это, с точки зрения морали, не раз ей всунь, а два. но не три! я не про палки. контрацепция, раздельный способ.

• Советник
Опубликовано:

Если тебе 17, ты имеешь полное право считать девушку 27 лет, мягко говоря, немолодой (только не говори об этом при её парне)) ). Это ещё можно счесть за этот... как его... юношеский максимализм. Я тут недавно узнал, что все мои убеждения и жизненные установки - это он и есть.

Но когда тебе под, а то и за 30 - это уже что?! Старческий маразм?!

Опубликовано:

Минусы - она будет мне мозг иметь со своими отношениями, она, ни дай Бог залетит и так далее...

- не будет(она уже привыкла) - ток это, с точки зрения морали, не раз ей всунь, а два. но не три! я не про палки. контрацепция, раздельный способ.

Что за раздельный способ? Подробнее пожалуйста:)

Опубликовано:

БЛЯ, какое кофе? попили уже давно! попробую задать вопрос по другому: мне кайф ее трахнуть, но не кайф с ней отношений и тому подобное. Опишите мне положительные и отрицательные стороны всего этого. Например: плюсы - я ее трахну, мне не придется за это платить... Минусы - она будет мне мозг иметь со своими отношениями, она, ни дай Бог залетит и так далее... И посоветуйте мне, как бы поступил каждый из вас на моем месте. Краткое описание характера девушки - ведет себя как 17 летняя целка, то есть не хочет чтобы ее использовали на один два раза, на последнем свиданий когда мы с ней целовались ей начало спорить крышу, видать девка голодная. После этого свидания смс по поводу наших дальнейших встреч и хочу ли я с ней отношений. Так же меня порадовали смски, в которых она пытается напроситься ко мне домой:) Сто пудово голодная:)

Отето проблема :lol::lol::lol:

Опубликовано:

:lol:

Тема изначально была создана для решения проблемы "траха мозга с ее стороны" и получения секса.

В итоге выливается - трах мозга происходит, а секса нет.

Автор что бред? Залет, спросит после секса любишь ли ты ее!?! Встреча (тем более к тебе хочет), секс, спасибо увидимся. И проблема снята и идешь дальше. :ph34r:

Опубликовано:

господа, обратите внимание: отношений нет, но уже 2 темы на форуме! что дальше будет? :o

мне кажется, что автор ее все-таки трахнет, ибо голооооодный... а дальше - по обкатанному сценарию: сначала от встречи-до встречи, потом: "она так любит меня... я, конечно, сволочь, но девочку жалко..." :lol:

увязнув в банке с вареньем, мушка лишь жалобно перебирает лапками :)

Опубликовано:

увязнув в банке с вареньем, мушка лишь жалобно перебирает лапками :)

да но если увидев эту муху добрый человек не шлёпнет её, а поможет и посадив на подоконник эту муху оближут тоже мухи и она останется жить) то всё будет хорошо) тут мы и собрались чтоб помочь)

А вот с дерьма облизывать никто уж не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...