Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто в москве!

ik0n

Рекомендованные сообщения

Срочно нужно пальто купить чтоб на пиджак одевать можно было. Приталеное , молодежное , теплое. не строгое. Цвет предпочтительно темно серый, черный, темно коричневый или очень темно баклажановый. цена - до 20к

• 2 недели спустя...

Zara, Topman, Mexx, Calvin Klein, То есть берешь и едешь в ТЦ Европейский, Охотный ряд и там просто ищешь...Еще можно Атриум, Метрополис - там такого добра дофига

Отличные ответы.

Смотрю, тут вообще мало кто отвечает по теме, просто херак, лишь бы ляпнуть.

"Сходи, посмотри в зару-хуяру" можно в каждой теме через ctrl+c, ctrl+v отвечать, а вот чтобы нормально ответить, видел ли где-нибудь такую вещь или нет...

Автор, меня тоже интересует такое пальто. Все в точности как ты описал и с цветами и с ценой и с теплотой и тд. Если узнаешь что-нибудь про эту замечательную вещь - напиши мне.

"Приталенных и серых" в МСК пруд пруди. В тех же приснопамятных зарах-топшопах.

Вот если бы автор искал, скажем, серое скинни пальто в гусиную лапку да еще с подкладкой в огурцах - вот тогда да.

А сейчас рамки таковы, что, действительно, в любом магазине любого крупного тц есть желаемый автором вариант.

вообще не понятно почему агрессия на то, что тебе не то ответили или не ответили. Тут никто не обязан бегать искать и снабжать ленивых форумчан инфой где и что продается. А то, чт знают, то и пишут. И еще, есть такая штука, как нежелание ходить как все, поэтому про хорошую вещь умный человек тебе никогда не скажет, где он купил.

Отличные ответы.

Смотрю, тут вообще мало кто отвечает по теме, просто херак, лишь бы ляпнуть.

"Сходи, посмотри в зару-хуяру" можно в каждой теме через ctrl+c, ctrl+v отвечать, а вот чтобы нормально ответить, видел ли где-нибудь такую вещь или нет...

Автор, меня тоже интересует такое пальто. Все в точности как ты описал и с цветами и с ценой и с теплотой и тд. Если узнаешь что-нибудь про эту замечательную вещь - напиши мне.

я понимаю ещё если бы тут просили помощь в поиске каких-то необычных вещей.

но что бы найти пальто достаточно поднять свою жопу со стула и потратить часа 3-4 на шоппинг и исследование местных т/ц.

Так вот, с Х.О. разговор бесполезен, тк не Мск.

Остальным, кто прочитал первый пост, в котором говорилось о сером, приталенном, молодежном и ТЕПЛОМ пальто и пишет, что данный экземпляр есть в любой заре-топшопе - скажите: где?????

Я , например, пока не видел ТЕПЛЫХ (!!!) пальто в этих заведениях.

Кроме убожества с какими-то бобровыми пушистыми воротниками в магазинах типа "Пьер Карден", не встречаются сейчас в ТЦ пальто на зиму (ведь теплое пальто означает, что его можно носить зимой, йес?).

ooz: тут никто никому ничем не обязан. А вот зачем писать хуъню, если не в теме, не пойму.

ooz: тут никто никому ничем не обязан. А вот зачем писать хуъню, если не в теме, не пойму.

у меня есть пальто и на осень и на зиму, приталенное, серое, теплое. У тебя его нету. Так кто из нас не в теме?

Так вот, с Х.О. разговор бесполезен, тк не Мск.

Остальным, кто прочитал первый пост, в котором говорилось о сером, приталенном, молодежном и ТЕПЛОМ пальто и пишет, что данный экземпляр есть в любой заре-топшопе - скажите: где?????

Я , например, пока не видел ТЕПЛЫХ (!!!) пальто в этих заведениях.

Кроме убожества с какими-то бобровыми пушистыми воротниками в магазинах типа "Пьер Карден", не встречаются сейчас в ТЦ пальто на зиму (ведь теплое пальто означает, что его можно носить зимой, йес?).

guessbymarcianoautumnwi.th.jpg

Вот купил 23к. в Guess by Marciano в Капитолии на 1 этаже =) 80% шерсть - теплое) мне нравится) и сидит неплохо))

Кто еще не в курсе (хотя думаю таких мало), ща в стокманнах дни сумасшедших цен:) Был вчера на белой даче, очень много всего к осени-зиме, в т.ч. пальто, куртки, шапки, шарфы - всего очень много. Из моих приобретений - два классических пальто от москино (52тыс.) и хуго (24тыс.). Оба кашемир + шерсть. Набрал еще шапок три штуки и два шарфа)) Почему советую в срочном порядке ехать - сегодня последний день, когда действуют их сумасшедшие цены (правда на пальто акция не действовала, зато выдали 4 купона по 20% скидке с каждого купленного товара). Так что москино получился за 40, а хуго за 20. Торопитесь, работают до 23)

Кто еще не в курсе (хотя думаю таких мало), ща в стокманнах дни сумасшедших цен:) Был вчера на белой даче, очень много всего к осени-зиме, в т.ч. пальто, куртки, шапки, шарфы - всего очень много. Из моих приобретений - два классических пальто от москино (52тыс.) и хуго (24тыс.). Оба кашемир + шерсть. Набрал еще шапок три штуки и два шарфа)) Почему советую в срочном порядке ехать - сегодня последний день, когда действуют их сумасшедшие цены (правда на пальто акция не действовала, зато выдали 4 купона по 20% скидке с каждого купленного товара). Так что москино получился за 40, а хуго за 20. Торопитесь, работают до 23)

ну ты мажор)

• 4 недели спустя...

я хренею с этих русских)))

фотки в студию пальто за 52(40)к и за 24 выкладывай!!)

хоть буду знать на каких 2 пальто я месяц въябываю)

Инетересен метод мышления некоторых людей " Сходи в Зару, Топ Шоп, Мехх, Кальвин Кляйн (?????)...

Интересно, советчики хоть знат что СК это совсем другой ценовой уровень? Это уровень цен хуго босс.

В чем , а в шмотках я разбираюсь гораздо лучше тебя.Автор указал ценовую категорию - я написал, дальше его дело.А такие как ты только п*здеть могут, а посоветовать нет.

Инетересен метод мышления некоторых людей " Сходи в Зару, Топ Шоп, Мехх, Кальвин Кляйн (?????)...

Интересно, советчики хоть знат что СК это совсем другой ценовой уровень? Это уровень цен хуго босс.

на мой взгляд кстати весьма не адекватный уровень ;) качество так себе + везде надписи марки. ненравиться быть билбордом бесплатным <_<

СК посередине между ZARA и HB. По цене примерно тянет на половину/чуть больше от цены Хьюго. Качество и уровень примерно и скачут до 2х раз, к сожалению. Хотя качество СК не паршивое, а вполне хорошее, уровень НВ все же в 2 раза выше. Далее, чем выше ценовая категория, тем разница в качественном уровне менее выражена. И чем дальше тем больше цена обуславливает лишь эксклюзивность.

СК посередине между ZARA и HB. По цене примерно тянет на половину/чуть больше от цены Хьюго. Качество и уровень примерно и скачут до 2х раз, к сожалению. Хотя качество СК не паршивое, а вполне хорошее, уровень НВ все же в 2 раза выше. Далее, чем выше ценовая категория, тем разница в качественном уровне менее выражена. И чем дальше тем больше цена обуславливает лишь эксклюзивность.

Не знаю, у нас, куда не заходил, цены на Хб и СК примерно одинаковые. Пуховик, что Босса, что Ск 400-600 баксов, майки без скидки, 80-120, джинсы 250+ ( тут ск дешевле) Я бы сказал что Пиер Карден более подходит под то описание которое ты представил ( в 1.5-2 раза дороже зары, в 1.5-2 раза дешевле Хуго). По качеству - не знаю, но то что у Босса вещи более серьезные чем СК это да.

Может это политика наших ритейлеров такая -_- Вообще я покупа все только на 50% и более %центых сейлах.

Хотя одежда что Ск что Хуго дешевле тех же вторых Линий типа Дг и Армани джинс\Емпорио в 1.5 раза.

на мой взгляд кстати весьма не адекватный уровень ;) качество так себе + везде надписи марки. ненравиться быть билбордом бесплатным <_<

В основном да... огромные надписи кальвин со всех сторон не прильшяют... Но есть и хорошие вещи у них, не много, но есть. В сейл можно взять по цене на 20-40% выше зара..

Ведь у Того же Армани или ДГ Или Гуччи тоже не все нравится)) Не говоря уже про таких типов как Лагерфелд с его рыночными рубашками -_-

ну ка, покажите рыночные рубашки Лагерфельда, даже интересно стало! )))

Сходи в магазин, допустим стокманн, там они висят, некоторые на вид - реально рынок.

Но надо отдать должное, клубные и обтягивающие майки у него прикольные

В основном да... огромные надписи кальвин со всех сторон не прильшяют... Но есть и хорошие вещи у них, не много, но есть. В сейл можно взять по цене на 20-40% выше зара..

Ведь у Того же Армани или ДГ Или Гуччи тоже не все нравится)) Не говоря уже про таких типов как Лагерфелд с его рыночными рубашками -_-

Армани тож не люблю за лейблы что ппц.

Гуччи - на удивление ниразу ничего не купил.. Как и ДГ кстати)

Редко чтобы вся коллекция нравилась) обычно только пара вещей. вот и делаешь микс из разных магазинов.

з.ы. еднственные две марки которые +\- стабильно нра richmond и CNC

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...