Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто в москве!

ik0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно нужно пальто купить чтоб на пиджак одевать можно было. Приталеное , молодежное , теплое. не строгое. Цвет предпочтительно темно серый, черный, темно коричневый или очень темно баклажановый. цена - до 20к

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Zara, Topman, Mexx, Calvin Klein, То есть берешь и едешь в ТЦ Европейский, Охотный ряд и там просто ищешь...Еще можно Атриум, Метрополис - там такого добра дофига

Опубликовано:

Отличные ответы.

Смотрю, тут вообще мало кто отвечает по теме, просто херак, лишь бы ляпнуть.

"Сходи, посмотри в зару-хуяру" можно в каждой теме через ctrl+c, ctrl+v отвечать, а вот чтобы нормально ответить, видел ли где-нибудь такую вещь или нет...

Автор, меня тоже интересует такое пальто. Все в точности как ты описал и с цветами и с ценой и с теплотой и тд. Если узнаешь что-нибудь про эту замечательную вещь - напиши мне.

Опубликовано:

"Приталенных и серых" в МСК пруд пруди. В тех же приснопамятных зарах-топшопах.

Вот если бы автор искал, скажем, серое скинни пальто в гусиную лапку да еще с подкладкой в огурцах - вот тогда да.

А сейчас рамки таковы, что, действительно, в любом магазине любого крупного тц есть желаемый автором вариант.

Опубликовано:

вообще не понятно почему агрессия на то, что тебе не то ответили или не ответили. Тут никто не обязан бегать искать и снабжать ленивых форумчан инфой где и что продается. А то, чт знают, то и пишут. И еще, есть такая штука, как нежелание ходить как все, поэтому про хорошую вещь умный человек тебе никогда не скажет, где он купил.

Опубликовано:

Отличные ответы.

Смотрю, тут вообще мало кто отвечает по теме, просто херак, лишь бы ляпнуть.

"Сходи, посмотри в зару-хуяру" можно в каждой теме через ctrl+c, ctrl+v отвечать, а вот чтобы нормально ответить, видел ли где-нибудь такую вещь или нет...

Автор, меня тоже интересует такое пальто. Все в точности как ты описал и с цветами и с ценой и с теплотой и тд. Если узнаешь что-нибудь про эту замечательную вещь - напиши мне.

я понимаю ещё если бы тут просили помощь в поиске каких-то необычных вещей.

но что бы найти пальто достаточно поднять свою жопу со стула и потратить часа 3-4 на шоппинг и исследование местных т/ц.

Опубликовано:

Так вот, с Х.О. разговор бесполезен, тк не Мск.

Остальным, кто прочитал первый пост, в котором говорилось о сером, приталенном, молодежном и ТЕПЛОМ пальто и пишет, что данный экземпляр есть в любой заре-топшопе - скажите: где?????

Я , например, пока не видел ТЕПЛЫХ (!!!) пальто в этих заведениях.

Кроме убожества с какими-то бобровыми пушистыми воротниками в магазинах типа "Пьер Карден", не встречаются сейчас в ТЦ пальто на зиму (ведь теплое пальто означает, что его можно носить зимой, йес?).

ooz: тут никто никому ничем не обязан. А вот зачем писать хуъню, если не в теме, не пойму.

Опубликовано:

ooz: тут никто никому ничем не обязан. А вот зачем писать хуъню, если не в теме, не пойму.

у меня есть пальто и на осень и на зиму, приталенное, серое, теплое. У тебя его нету. Так кто из нас не в теме?

Опубликовано:

Так вот, с Х.О. разговор бесполезен, тк не Мск.

Остальным, кто прочитал первый пост, в котором говорилось о сером, приталенном, молодежном и ТЕПЛОМ пальто и пишет, что данный экземпляр есть в любой заре-топшопе - скажите: где?????

Я , например, пока не видел ТЕПЛЫХ (!!!) пальто в этих заведениях.

Кроме убожества с какими-то бобровыми пушистыми воротниками в магазинах типа "Пьер Карден", не встречаются сейчас в ТЦ пальто на зиму (ведь теплое пальто означает, что его можно носить зимой, йес?).

guessbymarcianoautumnwi.th.jpg

Вот купил 23к. в Guess by Marciano в Капитолии на 1 этаже =) 80% шерсть - теплое) мне нравится) и сидит неплохо))

Опубликовано:

Кто еще не в курсе (хотя думаю таких мало), ща в стокманнах дни сумасшедших цен:) Был вчера на белой даче, очень много всего к осени-зиме, в т.ч. пальто, куртки, шапки, шарфы - всего очень много. Из моих приобретений - два классических пальто от москино (52тыс.) и хуго (24тыс.). Оба кашемир + шерсть. Набрал еще шапок три штуки и два шарфа)) Почему советую в срочном порядке ехать - сегодня последний день, когда действуют их сумасшедшие цены (правда на пальто акция не действовала, зато выдали 4 купона по 20% скидке с каждого купленного товара). Так что москино получился за 40, а хуго за 20. Торопитесь, работают до 23)

Опубликовано:

Кто еще не в курсе (хотя думаю таких мало), ща в стокманнах дни сумасшедших цен:) Был вчера на белой даче, очень много всего к осени-зиме, в т.ч. пальто, куртки, шапки, шарфы - всего очень много. Из моих приобретений - два классических пальто от москино (52тыс.) и хуго (24тыс.). Оба кашемир + шерсть. Набрал еще шапок три штуки и два шарфа)) Почему советую в срочном порядке ехать - сегодня последний день, когда действуют их сумасшедшие цены (правда на пальто акция не действовала, зато выдали 4 купона по 20% скидке с каждого купленного товара). Так что москино получился за 40, а хуго за 20. Торопитесь, работают до 23)

ну ты мажор)

Опубликовано:

был в "Весне" на Арбате, видел обалденное пальто Kenzo 45к, так что, если кому по карману - бегите покупать ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я хренею с этих русских)))

фотки в студию пальто за 52(40)к и за 24 выкладывай!!)

хоть буду знать на каких 2 пальто я месяц въябываю)

Опубликовано:

Инетересен метод мышления некоторых людей " Сходи в Зару, Топ Шоп, Мехх, Кальвин Кляйн (?????)...

Интересно, советчики хоть знат что СК это совсем другой ценовой уровень? Это уровень цен хуго босс.

Опубликовано:

В чем , а в шмотках я разбираюсь гораздо лучше тебя.Автор указал ценовую категорию - я написал, дальше его дело.А такие как ты только п*здеть могут, а посоветовать нет.

Опубликовано:

Инетересен метод мышления некоторых людей " Сходи в Зару, Топ Шоп, Мехх, Кальвин Кляйн (?????)...

Интересно, советчики хоть знат что СК это совсем другой ценовой уровень? Это уровень цен хуго босс.

на мой взгляд кстати весьма не адекватный уровень ;) качество так себе + везде надписи марки. ненравиться быть билбордом бесплатным <_<

Опубликовано:

СК посередине между ZARA и HB. По цене примерно тянет на половину/чуть больше от цены Хьюго. Качество и уровень примерно и скачут до 2х раз, к сожалению. Хотя качество СК не паршивое, а вполне хорошее, уровень НВ все же в 2 раза выше. Далее, чем выше ценовая категория, тем разница в качественном уровне менее выражена. И чем дальше тем больше цена обуславливает лишь эксклюзивность.

Опубликовано:

СК посередине между ZARA и HB. По цене примерно тянет на половину/чуть больше от цены Хьюго. Качество и уровень примерно и скачут до 2х раз, к сожалению. Хотя качество СК не паршивое, а вполне хорошее, уровень НВ все же в 2 раза выше. Далее, чем выше ценовая категория, тем разница в качественном уровне менее выражена. И чем дальше тем больше цена обуславливает лишь эксклюзивность.

Не знаю, у нас, куда не заходил, цены на Хб и СК примерно одинаковые. Пуховик, что Босса, что Ск 400-600 баксов, майки без скидки, 80-120, джинсы 250+ ( тут ск дешевле) Я бы сказал что Пиер Карден более подходит под то описание которое ты представил ( в 1.5-2 раза дороже зары, в 1.5-2 раза дешевле Хуго). По качеству - не знаю, но то что у Босса вещи более серьезные чем СК это да.

Может это политика наших ритейлеров такая -_- Вообще я покупа все только на 50% и более %центых сейлах.

Хотя одежда что Ск что Хуго дешевле тех же вторых Линий типа Дг и Армани джинс\Емпорио в 1.5 раза.

Опубликовано:

на мой взгляд кстати весьма не адекватный уровень ;) качество так себе + везде надписи марки. ненравиться быть билбордом бесплатным <_<

В основном да... огромные надписи кальвин со всех сторон не прильшяют... Но есть и хорошие вещи у них, не много, но есть. В сейл можно взять по цене на 20-40% выше зара..

Ведь у Того же Армани или ДГ Или Гуччи тоже не все нравится)) Не говоря уже про таких типов как Лагерфелд с его рыночными рубашками -_-

Опубликовано:

ну ка, покажите рыночные рубашки Лагерфельда, даже интересно стало! )))

Сходи в магазин, допустим стокманн, там они висят, некоторые на вид - реально рынок.

Но надо отдать должное, клубные и обтягивающие майки у него прикольные

Опубликовано:

В основном да... огромные надписи кальвин со всех сторон не прильшяют... Но есть и хорошие вещи у них, не много, но есть. В сейл можно взять по цене на 20-40% выше зара..

Ведь у Того же Армани или ДГ Или Гуччи тоже не все нравится)) Не говоря уже про таких типов как Лагерфелд с его рыночными рубашками -_-

Армани тож не люблю за лейблы что ппц.

Гуччи - на удивление ниразу ничего не купил.. Как и ДГ кстати)

Редко чтобы вся коллекция нравилась) обычно только пара вещей. вот и делаешь микс из разных магазинов.

з.ы. еднственные две марки которые +\- стабильно нра richmond и CNC

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...