Перейти к публикации
пикап.Форум

My girlfriend's girlfriend She's my girl, too

Hlodd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто-нибудь из форумчан имеет опыт ЛТР отношений типа ж+м+ж? Отпишитесь по впечатлениям и возможным трудностям,плз,интересно)

Опубликовано:

Да ситуации пока нет,есть идея)

Сферический результат в вакууме выглядит так: есть парень и две девушки,живущие вместе. Что-то в духе шведской семьи что ль. Одна из девушек может быть би,например,то есть это не гарем,а именно равносторонний треугольник.

Вопрос выглядит так: как такое можно создать, как оно существует,и почему чаще всего разваливается или не разваливается?

Опубликовано:

можно создать.

сначала одну того. потом главная задача, уговорить, ту которую уже того, чтобы развести эту "в шутку не шутку" на секс, начинается развод, ну надо еще на тугоухость смотреть обеих конечно, после чего, в месте где, сексуешь уже отсекованную раннее (ВАЖНО! чтобы секс с тобой ей понравился), и подключаешь подругу, точнее свою подругу, к той, чтобы та заигрывала(сосала, лезла в) к ней, далее, твой выход мэтр.

развалиться может из-за ревности, контроль: время от времени лишние д равноудаленно, то есть сначала одной вкачиваешь, потом второй, балансируя.

Опубликовано:

нема варенья в двух лтрах. это в частности делается для разнообразия секса с лтркой. она звонит подружке, та приходит, и втроём. нету резона делать подругу лтром. тем более что подруги всегда могут приходить разные.

Опубликовано:

Чизл, в рот мне ноги, скрытый монах храма шаулинь-от29см.

Ты это ребзям отсыпай, которые в лтре сейчас и читают тебя, они завтра начнут исполнять, то что ты советуешь, и пи*дец ихнему лтру :lol:

не братишка, ты продолжай, интересно наблюдать. у тебя ж всё было хорошо, где тебя так прищемило?

нема вареньям :D :D :D нема печенья Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы усыкатуха

Опубликовано:

та всё работает :). никакой не пи*дец. девочки сами хотят попробовать. конечно они этого по началу не скажут. и в лоб такого говорить не надо. но подвести к этому осторожно, и всё получится. и очень легко

Опубликовано:

Хм. спс за ответ.

Получается такое ди-ЛТр жрет много ресурсов на поддержание.Разве что девушек очень правильно подобрать.Походу тут кто-то должен быть спокойным,как слон, и не давать всему развалиться.

Это же не просто трах втроем на одну ночь.

Опубликовано:

Хм. спс за ответ.

Получается такое ди-ЛТр жрет много ресурсов на поддержание.Разве что девушек очень правильно подобрать.Походу тут кто-то должен быть спокойным,как слон, и не давать всему развалиться.

Это же не просто трах втроем на одну ночь.

и всё таки, думаю, жить вместе - нереально... женщины - собственники, и в глубине души, (даже самые страшные,толстые и прыщавые) считают себя верхом совершенства, ну или в 5 см от него... а на пьедестале "1 место" нет места двоим :D

Опубликовано:

та не то что нерельно, нафига!?!? это почти тоже самое что женится на каждой девушке с которой был секс.

Hlodd а те что надо, трах до конца жизни или покрасоваться что у тя две реальных девушки и что они не против? тем более что это не только на одну ночь )

Опубликовано:

та не то что нерельно, нафига!?!? это почти тоже самое что женится на каждой девушке с которой был секс.

Hlodd а те что надо, трах до конца жизни или покрасоваться что у тя две реальных девушки и что они не против? тем более что это не только на одну ночь )

+ кстати, думаю не все далеко смогут оценить "положительные стороны" этой ситуации)))) ;)

Опубликовано:

Нет,ну красоваться это конечно,да.)

Но вообще интересно было б в таком пожить и посмотреть изнутри на это.

Почему ж то же самое,что жениться на каждой с кем был секс? тут о браке и детях вроде никто ничего не писал)

Опубликовано:

" если со мной всего одна девушка, и даже нет второй, я рискую даже не возбудится" (с) Мистери

ну, это уже, имхо, не у всех такие проблемы... :unsure:

Опубликовано:

Получается такое ди-ЛТр жрет много ресурсов на поддержание.

- не. также и жрёт. но это классно, ощутить, именно ощутить, потом уже привыкаешь и как-то плевать. но вот именно взгляды парней и девушек, когда ты сосешь одну, а потом, опа, другую, у них ауй ) - ну в общем всё увидишь.

Опубликовано:

Чисто по-человечески мне непонятно такое разнообразие интимной жизни в столь юном возрасте

Опубликовано:

А,собсна, why not?)

И,как я уже говорил,ситуации нет,есть просто мысли которые когда-нть мб при определенных условиях будут реализованы,а мб и нет.

Опубликовано:

А,собсна, why not?)

И,как я уже говорил,ситуации нет,есть просто мысли которые когда-нть мб при определенных условиях будут реализованы,а мб и нет.

отпишешь реакцию если воплатишь в жизнь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...