Бэн Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Смутные подозрения в том, что некоторым личностям выгодно поддерживать бытующее мнениео том что все женщины коварные манипуляторши и чуть что только и ищют как бы продинамить чуваков?
Бэн Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Опубликовано: 6 октября 2009 давайте поговорим об этом. Кому это может быть выгодно и зачем?
=ED= Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 хм, утопить того, кто тонет в своих комплексах например. так, поржать.
Бэн Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Опубликовано: 6 октября 2009 Ну а что если такая идея специально пропагандируется?тем более если так подумать на этом форуме утопающих больше половины.
Hlodd Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Законное право любого обитателя интеренетов после 01-00 по местному времени прикрутить теорию заговороа ко всему.что движется,а к тому.что не движется - пнуть и прикрутить(с) А если серьезно - то выгодно тем,кто зарабатывает на тренингах деньги,при этому будучи достаточной сволочью,чтобы создавать проблемы людям,а потом их решать. Это примерно как врач,который тайно отравил будущего пациента,а потом его вылечил за деньги. Если не сгущать краски,то это просто один из рекламных приемов,ИМХО
Casteam Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 Открываю тайну.Это правительственный заказ.
РИО Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Смутные подозрения в том, что некоторым личностям выгодно поддерживать бытующее мнениео том что все женщины коварные манипуляторши и чуть что только и ищют как бы продинамить чуваков?Кому это может быть выгодно и зачем?Выгодно тем, кто не хочет быть продинамленным и становиться объектом манипуляции
Бэн Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 Выгодно тем, кто не хочет быть продинамленным и становиться объектом манипуляциивот видите, к нам уже пожаловал один зараженный)))) если серьезно - то выгодно тем,кто зарабатывает на тренингах деньги,при этому будучи достаточной сволочью,чтобы создавать проблемы людям,а потом их решатькак правило насколько я заметил о манипуляциях говорят отнюдь не нубы, зарегившиеся две недели назад, а наоборот очень даже "уважаемые" личности. Причем складывается такое ощущение, что чем личность выше в плане пикапа, тем больше она верит в манипуляции.
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Колючий мексиканский кактус! Темка то про манипуляции!!! Эт я тут поднял кипиш с манипуляками, склассифицировал и собрал все в основные. Ну и чё ты будешь Дружище, говорить что это кому-то выгодно? Да это выгодно! Бабам выгодно! Крутить мужиками! И крутят! Ну ты же не в вакууме живешь, и всё прекрасно видишь, как обстоят дела в реале с этим, и что манипуляции имеют место быть. Если бы я хотел кого-то держать в зомби, я бы наоборот про это умолчал, сделай выводы, и пользовался, а не выкладывал в фак. Чтобы другие, получили эту информацию, а вот как они к ней отнесутся - к реальным фактам - это уже их рук дело.И это не бытующее мнение - всё так есть на самом деле. Только надо широко видить, манипуляция ли на дринк, или на женилку, потому что тактики разные при них выбираются, и всё это подшито у них точечными манипуляциями, просто надо понять тип девочки, играет она от овцы или от феи.Мне выгодно в том плане, чтобы показать, что я что-то больше понимаю в теме, могу подсказать, дать какие-то более глубокие знания, а точнее методы по тому как этим пользоваться и не заморачиваться. Но придумывать и раскручивать нет смысла - потому что ну если чувак не видит манипуляций, то никто ему ничего доказывать не будет, ему и так хорошо - ну и пусть ему будет хорошо. И кто мне поверит? Тот кто сам понимает, что так оно и есть в реале, и он убедился в том, что все верно, и да этого он этого как-то не ощущал осознанно, тогда да, ему будет интересно, и либо он сам будет торить дорогу либо может обратиться за помощью к тем кто разбирается. И самое сложное, эт зная это их зло, обходится таким образом, чтобы во-первых оставаться самим собой, не быть "лохом" которого динамят, и при этом остаться в собственных же глазах добрым и пушистым, при этом получив, то, на что ты заслуживаешь. чё вы наезжаете на пикап.Тренинг - вы там были? ну вот если будете, то наезжайте, но конкретно недовольных единицы, ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ, каждый из вас, выйдя на улицу, и завидя, какого-то парня, понимает, и тешить своё самолюбие тем, что он в теме, что он знает, что он уверенный - А КТО ЭТО ВАМ ДАЛ? ПИКАП! Не создал организатор проекта сайт и форум, хрен бы вы тогда в поисковике натолкнулись на странное название машины, под названием пикап, хрен бы натолкнулся бы ваш друг, который вам тему показал, и так далее. А вы берете и начинаете тут яйца мусолить как обычно. В антипикап бакланьте - если уж бакланы. Что касается меня, ну смотри, пример, сидит стая макак. На дереве бананы. Достать никто не может. Одна придумала как. Сделала. Другая куча посмотрела. Имплицитнула. Бананов в вокруге нет. Все подаставали. Следующий раз. Мед и пчелы. Опять таже макака придумала как туда залезть. Но уже никому не показала. Пришла к другой, которая тоже не тупит, но жрать хочет, а сама делает теплые вещи (ну я уже так утрируя), она грит, ты мне это, я тебе это. Ты думала над этим, я над этим. Да, да. Нет, нет. Это нормально. А когда остальные, которые сидят и палкой в попе ковыряются, начинают гнать на тех, кто думает про что-то - ну знаешь, проблемы индейцев, шерифа не волнуют. Идите работать, если думаете, что кто-то что-то от вас скрывает. Учитесь? Ну так это не проблема работать. Я уже какой раз говорю. И есть такие. Да это тяжело (сам знаю) и другие это же говорят, но что поделать. Я б сейчас аналогично хотел бы дома херней маяться, так нет, на работе, диагнозы ставлю, анализы расшифровываю, закончил работу, знаю, что могу пофлудить, пока никто не поступает. Бэн, ты ж не страдаешь параноей верно? С тебя деньги никто не требует, за то что ты халявно, ежедневно повышаешь уровень своего саморазвития? НЕТ? Ну так а чё ж ты тогда злой такой.
Советник ОМЕН Опубликовано: 7 октября 2009 Советник Опубликовано: 7 октября 2009 Мы воспитали себя эгоистами.Мы все друг друга динамим.И друг другу потом на это жалуемся.Люди! Любите друг друга! На влюбляейтесь, не боготворите, просто любите друг друга!Аминь)
Narrenspiel Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 на самом деле верить в повсеместные женские манипуляции очень выгодно всему мужскому. ведь если что не так, в конечном итоге виновата все равно женщина, коварная манипуляторша)) мужику в лучшем случае в вину ставится неумение разглядеть эту самую манипуляцию...
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Narrenspiel ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ВИНОВАТА!!! ЗАПОМНИ ЭТО!!!
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 антилопа гну должна уметь бегать, иначе съедят львы.лев должен всегда учится бегать быстрее чтобы её догнать.но если дело не в скорости, а в траектории? лев опять учится.так, просто..
Бэн Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 хахаах, моя тема задела Садисто за живое.))))На самом деле я заметил что не только Садисто верит в перманентные манипуляции но еще и много других людей.И вообще при чем тут тренинг? я на него не наезжаю, моя тема к пикап тренингам вообще отношения не имеет. С чего это ты вдруг вспомнил про тренинг?)))а почему я решил что это все пропагандируется - ну во-первых, потому что главный неписанный закон манипуляции гласитчто если объект манипуляции твердо решил не делать чего-то, то никакими манипуляциями это сделать не заставишь.Все сводится к тому, что объект манипуляции(мужчина) изначально готов отдать свои деньги для проведения времени с девушкой.Потому что он таким образом хочет завоевать ее расположение. Поэтому девушке надо максимум притворится что ей парень нравится и пользоваться его угощениями, а потом свободно послать. В этом случае виновата не девушка, а парень, потому что он как говорится ЛОХ.Ладно, приведу другой пример. Есть Лох который думает, что если он будет тратить деньги на других с ним будут дружить.Что надо чтобы развести такого человека на деньги? правильно - все лишь на всего притворится его другом, и он сам тебе их отдаст. Вот ключевой момент - объект манипуляции сам добровольно соглашается на манипуляцию.Но вы скажете - чтобы не согласится на манипуляцию, надо ее увидеть, этим и опасны женщины - мол хитро маскируют манипуляции. И опять будете не правы, потому что вот так пару раз женщины поманипулируют человеком а дальше он еслине дурак сделает выводы и больше не будет наступать на теже грабли. Поэтому, пропагандировать то, что женщиныадские манипуляторши, на самом деле вовсе не защищает мужчин, а скорее наоборот - создает им проблемы, делает их мнительными и подозрительными, которые думают что все девушки хотят их использовать. (наглядный пример -тема Дэна Армяшки про поход в кафе). То есть пропаганда того что женщины-манипуляторши делает только хуже мужчинам.Собственно на этом сайте Садисто не единственный кто этой пропагандой занимается, вот у меня и стали закрадыватьсясмутные подозрения - может это кому то выгодно, держать всех мужиков в страхе? Может мои подозрения беспочвенны конечно, собственно я и создал эту тему чтобы все прояснить
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Бэн, уверяю тебя что садисто говорил о женской манипуляции с хороших побуждений. чтобы не в страх входили, а учились не вестись.а то что выгодно кому то манипулировать и держать всех в страхе, то ты совершено прав. и женщины тут не причем.
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Знаешь, когда человеку дают оружие, и он его берёт сам - его проблемы, будет ли он себе им добычу добывать или застрелиться. В этом случае виновата не девушка, а парень, потому что он как говорится ЛОХ.- манипуляции не одномоменты и не единовременны. они подтачивают ими.
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 TheChizzleтебе то откуда знать с каких я побуждений пишу? может у меня пальцы чешутся, вот поэтому и пишу.КТО ВООБЩЕ ВАС ДЕРЖИТ В СТРАХЕ? НУ ДАВАЙТЕ - ХОТЬ ОДИН НАПИШИТЕ, ЧТО ЗНАНИЕ О ВОЗМОЖНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ НАПУГАЛО ВАС ДО УСРАЧКИ!
otvali Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Бэн, может то что ты живёшь в европе решает, поэтому ты не понимаешь какого тут у нас ) Девочки от жадности и алчности, эгоизма, просто своей испорченности, из желания поиграться, действительно делают то что говорит садисто. Делают мастерски, пошагово, выверенно, очень коварно и подло по отношению к мужчинам )) До такой степени, что те, кто даже раньше был нормальным, за короткий промежуток становятся подкаблучниками.. )
Лилея Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Бэн, может то что ты живёшь в европе решает, поэтому ты не понимаешь какого тут у нас ) Девочки от жадности и алчности, эгоизма, просто своей испорченности, из желания поиграться, действительно делают то что говорит садисто. Делают мастерски, пошагово, выверенно, очень коварно и подло по отношению к мужчинам ))Все-все-все?
M@zаxisto Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Не все. Потому что пока не все манипуляторши
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 сад, потому что я знаю что у тебя есть мотивации. а посему, я знаю кто манипулирует тобой. зря я это сказал ты ведь сам часто стреляешь в себя тем оружием о котором ты говоришь. трудно иногда понять, специально ли она это сделала или случайно, не правда ли? это намеренная или не намеренная манипуляция? хочет от тебя что-то, или просто так... паранойю развивает немного... ты и так манипулировал, как и все мы, все здесь, сейчас ты возможно просто делаешь это частенько, на много лучше и осознано(как и девушки). ну девушкам то, это жизненно необходимо, они то пассивные. и я не говорю что это не помогает получать или крутить девушками, или что для этих целей это не работает. я говорю что имея это так называемое оружие, всегда будешь попадать себе в ногу. да, для многих это того стоит.
Serdika Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 На самом деле я заметил что не только Садисто верит в перманентные манипуляции но еще и много других людей.а самое страшное, что они не только верят в манипуляции, но и регулярно им подвергаются! манипуляция - это способ получить ресурс от мужчины, который, если подумать логически, его отдавать женщине не хочет. выходит, что жертвы манипуляций имеют дело с теми женщинами, с которыми им, по сути, иметь дело не хочется. но приходится. в общем-то, это уже само по себе очень грустно, поэтому мальчики должны изучать приемы "психологического айкидо", чтобы хоть чем-то себя утешить.
otvali Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 2 ЛилеяЯ ни одной не встречал, из тех кому от меня по настоящему не было бы что-то нужно, которая не хотела бы втянуть меня в свою жизнь и видеть меня таким каким ей хочется видеть, которая мне бы просто так хотела что-то дать.. Встречал таких кто умеет иметь мозг, встречал таких кто не умеют, от жадности своей или от тупости, но они всё равно пытаются и стоит с такими проявить слабость - сожрут.. ) манипуляция - это способ получить ресурс от мужчины, который, если подумать логически, его отдавать женщине не хочет. выходит, что жертвы манипуляций имеют дело с теми женщинами, с которыми им, по сути, иметь дело не хочется. но приходится. в общем-то, это уже само по себе очень грустно, поэтому мальчики должны изучать приемы "психологического айкидо", чтобы хоть чем-то себя утешить. Вот, прямой пример )) им всем нужен какой-то ресурс, им всем вечно чего-то не хватает ))
Лилея Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 2 ЛилеяЯ ни одной не встречал, из тех кому от меня по настоящему не было бы что-то нужно, которая не хотела бы втянуть меня в свою жизнь и видеть меня таким каким ей хочется видеть, которая мне бы просто так хотела что-то дать.. Как именно ты относишься к понравившейся девушке и сам ты только направлен на "отдавать", не получая ничего взамен? (ласку, внимание, эмоции - я об этом ресурсе).
Rezak Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор, хочешь устроить отстройку от конкурентов? Говоря маркетинговым языком. Можно такое...и даже нужно. Видел кто нибудь аннонс фильма о пикаперах? Уж не помню как он называется, но он целиком посвящен этой тусе. Вы представляете какое количество болванов нахлынет сюда? А тут им "Женщина - искусный манипулятор. И только попробуйте подумать иначе." Утрирую конечно, но идея такая.
RED Scorpion Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 манипуляция - это способ получить ресурс от мужчины, который, если подумать логически, его отдавать женщине не хочет. выходит, что жертвы манипуляций имеют дело с теми женщинами, с которыми им, по сути, иметь дело не хочется. но приходится. в общем-то, это уже само по себе очень грустно, поэтому мальчики должны изучать приемы "психологического айкидо", чтобы хоть чем-то себя утешить.ебай-да какаета без обид=)! А для чего иметь дело с тем с кем не хочется иметь дело?!- по крайней мере адекватному человеку=)! Вообще о каком ресурсе идет речь?! С какого перепуга парень должен вкладыватся больше чем девушка в отношения?!фраза изучать "психологическое айкидо" чтобы себя утешить - убила наповал=)))!
otvali Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 2 ЛилеяЯ ни одной не встречал, из тех кому от меня по настоящему не было бы что-то нужно, которая не хотела бы втянуть меня в свою жизнь и видеть меня таким каким ей хочется видеть, которая мне бы просто так хотела что-то дать.. Как именно ты относишься к понравившейся девушке и сам ты только направлен на "отдавать", не получая ничего в замен? (ласку, внимание, эмоции - я об этом ресурсе).Сложно отвечать на твои вопросы потому что они "неправильные" )Если предположить что мне какая-то понравиться, в том смысле что я увижу, что она "настоящая" или пытается ей быть (таких не видел никогда и не вижу сейчас), то я буду рад с ней пообщаться и относиться буду нормально, т.е я не буду бегать за ней и говорить ей о том какая она классная, особенная, единственная, дарить подарки, делать крышесносы и всякой прочей хренью заниматься, потому что это не нужно будет никому из нас. Внимание друг к другу и эмоции нам тоже не будут нужны. Обмен ласками, тактильные ощущегия, это другое, это настоящее, в этом есть какая-то магия, ) даже с обычными девушками это чувствуется, иногда.. Тут даже вопроса не будет о том кто-кому даёт, кто берёт.. мы оба будем брать одно и тоже из этого ))
otvali Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 О, нашёл песенку в тему ) внемлите ))Белая гвардия )Здесь женщины так румяны, что просто жуть, И все на одно лицо и умом не блещут. Малыш, ты очень расстроился? Я -ничуть, А может быть это сон и к тому ж не вещий. Мужчины очень похожи на хищных птиц, И им по длине хвоста подгоняют фраки, Я думаю, глядя на их выраженье лиц, Пора нам с тобой, малыш, заводить собаку. А та, в которую ты все еще влюблен, Летит на всех парусаз, чтоб прибиться к стае. Забудь о ней, пойдем с тобой полетаем, Забудь о ней, пойдем с тобой полетаем, Я тоже хорош собой и весьма окрылен. Взгляни, милый Малыш, Наш дворик заброшенный, старенький, А люди такие маленькие, Отсюда, с покатых крыш. Забудь, милый Малыш, ну хочешь, устроим праздник, Давай их чуть-чуть подразним, Отсюда, с покатых крыш! Здесь нечего делать, милый, таким как мы, У нас с тобой свитера на локтях потерты, И наше дело с тобой сочинять аккорды, И петь - нас услышат те, кто глухонемы.Здесь все уде решено на века вперед,Давай-ка над картой мира подбросим фишку,И если это только не вечный лед,Рванем, и черт с ним, Малыш, надевай манишку.А та, в которую ты все еще влшюблен,Подумай сам, ну разве она виновата,Что так хороша собой и притом перната,И в том, что ты в нее все еще влюблен? Забудь, милый, забудь, Она красивая птица, И очень этим кичится, но мы отправляемся в путь! Взгляни, милый Малыш, наш дворик заброшенный, старенький, А люди такие маленькие Отсюда, с покатых крыш...
Serdika Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 А для чего иметь дело с тем с кем не хочется иметь дело?!- по крайней мере адекватному человеку=)!по разным причинам. а с кем трахаться-то тогда, например? манипуляции - они невидимые, а боль в яичках - вполне ощутимая это как вариант. если ты подумаешь и понаблюдаешь за своими друзьями, сможешь привести и другой пример, я уверена.Вообще о каком ресурсе идет речь?! С какого перепуга парень должен вкладыватся больше чем девушка в отношения?!логичный вопрос. является ли, например, проявление заботы - отдачей ресурса, а ощущение заботы - получением ресурса? на первый взгляд, да. тем не менее, это не совсем так.если женщина заботится о мужчине, она получает от этого удовольствие, а когда ее забота вдруг становится мужчине не нужна, она начинает мучиться и испытывать неудовлетворение. женщина, которая находится за мужчиной как за каменной стеной, самим фактом своей слабости позволяет мужчине чувствовать себя сильным и значимым, помогая ему самоутвердиться. граница между получением/отдачей условная, она чисто в нашем воображении. если нет одного, значит, нет и другого. если вас используют, значит, используете вы.человек - это не "вечный двигатель" и не "черная дыра". иллюзия использования появляется одновременно и у парня, и у девушки-манипуляторши
Лилея Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Как именно ты относишься к понравившейся девушке и сам ты только направлен на "отдавать", не получая ничего взамен? (ласку, внимание, эмоции - я об этом ресурсе).Сложно отвечать на твои вопросы потому что они "неправильные" )Если предположить что мне какая-то понравиться, 1. в том смысле что я увижу, что она "настоящая" или пытается ей быть (таких не видел никогда и не вижу сейчас), то я буду рад с ней пообщаться и относиться буду нормально, 2. т.е я не буду бегать за ней и говорить ей о том какая она классная, особенная, единственная, дарить подарки, делать крышесносы и всякой прочей хренью заниматься, 3. потому что это не нужно будет никому из нас. Внимание друг к другу и эмоции нам тоже не будут нужны. 4. Обмен ласками, тактильные ощущегия, это другое, это настоящее, в этом есть какая-то магия, ) даже с обычными девушками это чувствуется, иногда.. Тут даже вопроса не будет о том кто-кому даёт, кто берёт.. мы оба будем брать одно и тоже из этого ))1.1 Кто такая "настоящая" девушка в твоём понимании?1.2. Если ты полагаешь, что все женщины - манипуляторы, логично предположить, что себя (и мужчин) ты к манипуляторам не относишь. Таким образом, среди вас по твоему мнению, есть те самые "настоящие", так? В чём выражается мужская "настоящность"?2. Не поняла хода мыслей, каким образом мы пришли к "беготне"? 3. А что вам тогда будет нужно? Друг от друга?4. Так тебе всё-таки нужны тактильные ощущения, ласки, внимание? Но при этом, условно говоря, ты не считаешь требование этого ресурса - манипуляцией? Т.е., ты не встречал девушек, которым от тебя нужно было только твоё внимание, общение и секс с тобой? Что же им тогда ещё нужно было? Так же, получается, по твоим же словам, те, кто хотят от тебя только общение/секс/внимание = настоящие. Да?Поясни, пожалуйста.Вообще, парни, что есть манипуляция? Если рассматривать под микроскопом, все мы - манипуляторы.
Бэн Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 а вы никогда не задумывались над тем, что если парня девушка развела на деньги(с помощью своих "коварных" манипуляций и пошаговых стратегий ) то с тем же успехом его может развести на деньги и какой-нить парень?Так зачем вести пропаганду против девушек, которая негативно действует на неокрепшие умы вызывая у них ненависть ко всему женскому полу?Это приводит к проблемам в соблазнении, потому что девушка начинает восприниматься как потенциальный враг, как только она попросила купить ей мороженное или чашку кофе.З.Ы Карта + 1
RED Scorpion Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 а вы никогда не задумывались над тем, что если парня девушка развела на деньги(с помощью своих "коварных" манипуляций и пошаговых стратегий ) то с тем же успехом его может развести на деньги и какой-нить парень?значит надо искать самодостаточных дамочек у которых с деньгами все ок, но для етого надо быть самому на урровне с ними=)! А парень если не дебил с первой набитой шишки сделает вывод. Насчет развести на деньги другие парни необязательно, на девушку он банально мог запасть она скалибировало кинула наживу он ее заглотнул, а сам думает что рулит он, а телка крутит им в своиём нужном направлении параллельно делая знаки вниманию своей жертве к примеру засосать за сисю потрогать за попку, может даже ручкой в киску, он прямо млеет весь значимость завышена, финальное слово за дамочкой(необязательно динамо, просто Тфн думает что его продинамили) и то что работало к примеру на других более низком бале к примеру не сработало на той которая его продинамила. А насчет развести другие парни тут уже другие законы будут. И вообще вас же не застовляют поддулом АК-47 покупать ей там что-нибудь. Понижайте значимость.Так зачем вести пропаганду против девушек, которая негативно действует на неокрепшие умы вызывая у них ненависть ко всему женскому полу?Это приводит к проблемам в соблазнении, потому что девушка начинает восприниматься как потенциальный враг, как только она попросила купить ей мороженное или чашку кофе.в чем то ты прав особенно если ето ТФН после разрыва ЛТР или ТФН обыкновенный... а вообще ребят надо все фильтровать как следует!!!
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 мне что тему про лоха и жмота напомнить? где девки слили всё что могли!http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73921так что Serdika уймись ты со своими высокоморальными "если вас используют, значит, используете вы". манипуляции с вашей стороны, это петля, которая затягивается всё сильнее и сильнее, во времени. и причиной этому является, что вы не можете делать выводов, не научились, с вашей дедукцией, и никогда не научитесь и все это с точки зрения природы - правильная позиция природы направленная на деструкционно-конструкционную систему развития человечества. Но мы то мужчины, играем за свою сторону. А пикап и НЛП, лично мне, помогли всё это разобрать, как та белка, только с уже разобранным орехом. Лилеянет Лилея, как раз твой симплицитнутый вывод, не верный. ОЖП - манипулятор. МЧ - антиманипулятор. Если по-простому о сложном.О_Змолодцом, вижу на твоих полках порядок. БэнБэнушка, дорогой ты наш, ЖЕНЩИНА, никогда в открытую не попросит МЧ купить ей чашку кофе, в контексте каких либо письковых отношений. Малыш, расширяй карту. Никто ненависти не навязывает, иначе выводов из темы про манипуляции было бы, пацаны, дрочите, нефик по бабам ходить. Дело в самосовершенствовании всё тех же МЧей.Kарта Карта, уважаемый, ну не даст тебе Гламурщица Светка поеб*ться за твой мотоцикл! Не даст! Её знаешь кто еб*т? Дядя у которого жена и фирма. Который подарил ей брюл, и свозил в Ебипет. Вот он её сношает на правах рекламы. А твоя задача, дать девушке адреналин, начнёшь давить - сморозит тебя. Подчеркни слова ДАСТ и МОТОЦИКЛ. есть еще слова, ВЗЯТЬ и БЕЗ МОТОЦИКЛА. А то ты тут перья расфуфыриваешь на школьников - которых тут единицы. Им пикап не интересен школьником, у них в линейке 77 уровень горит, армор А-класса! А ты им про пирожки Сейчас мне как не выскажут надо сразу зелёнкой намазаться мож не постить... ааааааааааа ))))))
Бэн Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 И вообще вас же не застовляют поддулом АК-47 покупать ей там что-нибудь. Понижайте значимостьвот об этом то и речь, что вместо того чтобы кричать на весь форум " ВСЕ БАБЫ КОВАРНЫЕ МАНИПУЛЯТОРШИ, БЕРЕГИТЕСЬ НАРОД!!!!" лучше бы говорили "осторожно, завышенная значимость девушки может привести к тому что девушка смекнет это и начнет вами пользоваться".Никто ненависти не навязывает, иначе выводов из темы про манипуляции было бы, пацаны, дрочите, нефик по бабам ходить. Дело в самосовершенствовании всё тех же МЧей.навязывается. Просто если бы вывод был "дрочите", тебя бы тут уже давно нафиг послали и слушать перестали. А так, ты тут в какой-то степени олицетворяешь борца за свободу... от коварных манипуляторш
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Бэнушка, ты знаешь о том, что человек который делает вывод, не знает о том лучшем выводе, который сделает другой человек, про вывод человека который дал первый вывод?но ты опять ошибаешься. с второй половиной и с первой про значимость. зачем что-то делать? если убрать значимость? не будет мотивации!А так, ты тут в какой-то степени олицетворяешь борца за свободу... от коварных манипуляторш- в твоих глазах? мне это льстит, если в твоих глазах, я борец за свободу. потому что я дал просто информацию, ты не видел моей лички, как куча людей спрашивало у меня НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ДА ЕСТЬ ТАКОЕ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ? КАКОЙ ВЫХОД? ТАКОЙ ИЛИ ТАКОЙ? я также хорошо анализирую как и синтезирую, но напрягаться (вернусь к макакам) резону?
Лилея Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 нет Лилея, как раз твой симплицитнутый вывод, не верный. ОЖП - манипулятор. МЧ - антиманипулятор. Если по-простому о сложном.S@disto, если вмешиваешься в чей-то разговор, постарайся, помимо оскорблений, хоть как-то аргументировать свои слова. Можешь по-сложному о простом - у тебя это лучше получается.
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Лилея Мои пардоны мадам! Эксузима понеже! Не хотел травмировать вашу хрупкую психику, своими высокопарными словами. Но ваш вывод действительно симплицитнутый - так есть, могу обстоять, но понту, и так понятно - кому надо.Нафика расписывать? Если бы я чувствовал шаткость моей позиции, я бы сказал больше, но я к сожелению мобилис ин стабилис.
Бэн Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 но ты опять ошибаешься. с второй половиной и с первой про значимость. зачем что-то делать? если убрать значимость? не будет мотивации!то есть ты предлагаешь завышать значимость? интересный вариант, никогда еще такого не слышал в соблазнении. Это новая такая школа, пикапер-тфн ? Бэнушка, ты знаешь о том, что человек который делает вывод, не знает о том лучшем выводе, который сделает другой человек, про вывод человека который дал первый вывод?больше не кури эту траву, а то скоро окончательно позеленеешь - в твоих глазах? мне это льстит, если в твоих глазах, я борец за свободу. потому что я дал просто информацию, ты не видел моей лички, как куча людей спрашивало у меня НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ, ДА ЕСТЬ ТАКОЕ, НО ЧТО ДЕЛАТЬ? КАКОЙ ВЫХОД? ТАКОЙ ИЛИ ТАКОЙ? я также хорошо анализирую как и синтезирую, но напрягаться (вернусь к макакам) резону? причем тут это? Разве я упрекал тебя в некомпетентности в соблазнении? Нет, напротив, я уверен ты очень хороший соблазнитель и очень хорошо понимаешь женщин.
otvali Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Как именно ты относишься к понравившейся девушке и сам ты только направлен на "отдавать", не получая ничего взамен? (ласку, внимание, эмоции - я об этом ресурсе).Сложно отвечать на твои вопросы потому что они "неправильные" )Если предположить что мне какая-то понравиться, 1. в том смысле что я увижу, что она "настоящая" или пытается ей быть (таких не видел никогда и не вижу сейчас), то я буду рад с ней пообщаться и относиться буду нормально, 2. т.е я не буду бегать за ней и говорить ей о том какая она классная, особенная, единственная, дарить подарки, делать крышесносы и всякой прочей хренью заниматься, 3. потому что это не нужно будет никому из нас. Внимание друг к другу и эмоции нам тоже не будут нужны. 4. Обмен ласками, тактильные ощущегия, это другое, это настоящее, в этом есть какая-то магия, ) даже с обычными девушками это чувствуется, иногда.. Тут даже вопроса не будет о том кто-кому даёт, кто берёт.. мы оба будем брать одно и тоже из этого ))1.1 Кто такая "настоящая" девушка в твоём понимании?1.2. Если ты полагаешь, что все женщины - манипуляторы, логично предположить, что себя (и мужчин) ты к манипуляторам не относишь. Таким образом, среди вас по твоему мнению, есть те самые "настоящие", так? В чём выражается мужская "настоящность"?2. Не поняла хода мыслей, каким образом мы пришли к "беготне"? 3. А что вам тогда будет нужно? Друг от друга?4. Так тебе всё-таки нужны тактильные ощущения, ласки, внимание? Но при этом, условно говоря, ты не считаешь требование этого ресурса - манипуляцией? Т.е., ты не встречал девушек, которым от тебя нужно было только твоё внимание, общение и секс с тобой? Что же им тогда ещё нужно было? Так же, получается, по твоим же словам, те, кто хотят от тебя только общение/секс/внимание = настоящие. Да?Поясни, пожалуйста.Вообще, парни, что есть манипуляция? Если рассматривать под микроскопом, все мы - манипуляторы.1.1 Та же кто и "настоящий" мужчина. Если хочешь узнать что это, ответь на вопросы, готова ли ты к тому что всё в твоей жизни потеряет привычное значение, хочешь ли ты убедиться в том что все кто тебя окружают подобны роботам, с элементарной впаянной в мозг программой поведения, ощутив себя при этом по настоящему одинокой? Готова ли ты к трудностям и опасностям, которые возможно повстречаются на этом пути, готова ли ты к тому что сделав этот шаг, обратного пути уже не будет? Готова ли ты испытать огромной силы страх и ужас, если придётся, готова ли ты его преодолеть?1.2 Логику в сторону - это "ненастояший" инструмент познания, он никогда тебе ничего не откроет в "настоящем" мире, и во мне тоже - так как осталось мало логичного.. Мужчины как и женщины такие же манипуляторы, только манипуляции у них отличаются. Но и те и другие - манипулируемые в основе, так уж тут устроенно.. Далее см. п 1.1 2. Беготня это то что я считаю ненормальным и "ненастоящим". То что не относится к тому что мне нравиться3. Помощь друг другу, опора друг для друга - наверное на этом непростом пути это было бы кстати.4. Нужны и не нужны.. могу без них обойтись. Требовать что-то такое - глупость, сродни беготне.Встречал. Кому что, одна даже хотела меня втянуть в свою аферу с последующей потерей мной некоторых материальных ценностей в кругленькую сумму )) Кто-то хотел ребёнка, свадьбы.. ой вспоминаю всё это.. как же мне всё таки везло по жизни ))Нет. Это является лишь косвенным признаком, исключая внимание, уточняя какое общение и секс. Ты сейчас своими вопросами пытаешься понять то, чего понять не в состоянии.
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Бэнто есть ты предлагаешь завышать значимость? интересный вариант, никогда еще такого не слышал в соблазнении. Это новая такая школа, пикапер-тфн ?- в этой теме я вообще ничего не предлагал. больше не кури эту траву, а то скоро окончательно позеленеешь - да я и так весь в зеленке, чтобы если что, сразу антисептика а то сожрете с патрахами причем тут это? Разве я упрекал тебя в некомпетентности в соблазнении? Нет, напротив, я уверен ты очень хороший соблазнитель и очень хорошо понимаешь женщин. - Бэн, а я, а я, я знаю, почему ты создал эту тему Но я ж не говорю. Сижу тиха. Наблюдаю активно.
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 1.2 Логику в сторону - это "ненастояший" инструмент познания, он никогда тебе ничего не откроет в "настоящем" миредобавлю что логика это кстати манипулятивный инструмент познания
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Чизла кажется попускает и к нему возвращается рассудок
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 я, слава тапочкам! умею его отгонять
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 TheChizzleКосить ты не умеешь как не старайся Видно что ты в поряде уже старик.
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 а ты уверен что меня верно понял, в том месте где у меня он вернулся?
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 TheChizzle блин. всё. у меня паника.
TheChizzle Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 тогда давай ко мне, тут всё вылечивается
User #4603 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 а вот теперь я напрягься не Чизл, давай так, ты эту свою дурь докури, и хватит, пожалей наши крыши.всем спокойной ночи
otvali Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 пожалей наши крыши. Выбирались бы вы уже из под своих крыш на волю
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.