Перейти к публикации
пикап.Форум

а не возникали ли у вас

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну тогда я оставлю ваши крыши и объясню исключительно для них. в привычной и единственной(по вашему мнению) манере понимания - тобишь логикой.

мой комент был лишь добавление к тому что сказал O_3, к тому что логика это не настоящий инструмент познания. да и это само по себе не входит в рамки логики, потому напрягайся не напрягайся но понять нельзя. руководиться ею, мы принимаем самый объяснимый и логичный для нас ответ за истину. по совокупности опыта, итд.. а истина эта является всего лишь убеждением. который мы же подпитываем. и всё что вы делаете здесь, так это пытается доказать каждому свои убеждения. вы конечно можете продолжать сколько угодно. я просто скажу, не смотря на то это не войдёт в рамки логики, истинным манипулятором - не является ни девушки ни мужчины. да они это делают. но это просто смехотворно по сравнению с тем как вас ежедневно трахают в одновременно две дыры.

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1.1 Та же кто и "настоящий" мужчина. Если хочешь узнать что это, ответь на вопросы, готова ли ты к тому что всё в твоей жизни потеряет привычное значение, хочешь ли ты убедиться в том что все кто тебя окружают подобны роботам, с элементарной впаянной в мозг программой поведения, ощутив себя при этом по настоящему одинокой? Готова ли ты к трудностям и опасностям, которые возможно повстречаются на этом пути, готова ли ты к тому что сделав этот шаг, обратного пути уже не будет? Готова ли ты испытать огромной силы страх и ужас, если придётся, готова ли ты его преодолеть?

1.2 Логику в сторону - это "ненастояший" инструмент познания, он никогда тебе ничего не откроет в "настоящем" мире, и во мне тоже - так как осталось мало логичного.. Мужчины как и женщины такие же манипуляторы, только манипуляции у них отличаются. Но и те и другие - манипулируемые в основе, так уж тут устроенно.. Далее см. п 1.1

2. Беготня это то что я считаю ненормальным и "ненастоящим". То что не относится к тому что мне нравиться

3. Помощь друг другу, опора друг для друга - наверное на этом непростом пути это было бы кстати.

4. Нужны и не нужны.. могу без них обойтись. Требовать что-то такое - глупость, сродни беготне.

Встречал. Кому что, одна даже хотела меня втянуть в свою аферу с последующей потерей мной некоторых материальных ценностей в кругленькую сумму )) Кто-то хотел ребёнка, свадьбы.. ой вспоминаю всё это.. как же мне всё таки везло по жизни ))

Нет. Это является лишь косвенным признаком, исключая внимание, уточняя какое общение и секс. Ты сейчас своими вопросами пытаешься понять то, чего понять не в состоянии.

1.1. Ты уходишь от ответа. Если ты приводишь в пример т.н. настоящих, значит, у тебя сформировалось представление об определённом наборе качеств, обладание совокупностью которых ты и относишь к "настоящим" девушкам.

Дубль два: что это за качества?

1.2. В моём понимании "манипуляция" - это довольно хитрый, тонкий маневр, принуждающий человека делать что-либо против его воли. Иначе какая это манипуляция?

Таким образом, лозунг "Все женщины - манипуляторши" признаёт их (Ж, т.е.) хитрыми, расчётливыми стратегами.

Меня это немного расстраивает. Это ж как нужно запариваться! А, например, мне лень. :(

Немного отклонюсь от обсуждаемого в частности, поговорю о пикапе в общем.

Я в жизни из интереса встречалась (в значении - знакомилась/виделась) с ребятами, мозг которых промыт пикапом. И вела себя так же ровно, как и со всеми остальными парнями. Но заметила неистовое желание "подловить" меня на чём-то, "вывести на чистую воду", обскакать, принудить [+ ещё кучу глаголов в повелительном наклонении]. Не воодушевило. :unsure:

Так что, О_3, о чём человеческом мы можем говорить при таком техническом подходе.

3. Странно получается.

Я знаю парней, которым, в целом, у меня нет причин не верить. Они с дрожью в голосе делятся, что устали от всей этой суеты, от голого секса, им хочется уже чего-то более душевного, встретить "своего" человека и далее-далее.

Я знаю девушек, что говорят примерно то же. Мол, мечтают влюбиться, чтобы кофе ему по утрам в постель, чтобы пытаться порадовать его, отчего ей самой в радость, и т.д.

Гляжу на них и умиляюсь, мысленно сводя эти две стороны и представляя их любовную идиллию. :rolleyes:

Но на практике, встретившись где-нибудь в интернете, где каждый при желании сохраняет за собой анонимность, эти мальчики-зайчики и девочки-ромашки затевают такой холивар, такую межполовую войну - мама не горюй. Только пух и перья летят во все стороны. :blink:

Вот и говорю, странно получается.

Вроде, нередко хотим одного и то же (или, хотя бы, схожее), а получаем чёрт знает что.

4. Фигасе - суммы, афёры... :ph34r:

Что, прямо никогда-никогда нормальных, здоровых отношений не было?

Да ты попробуй, объясни, чего уж там.

Опубликовано:

Смутные подозрения в том, что некоторым личностям выгодно поддерживать бытующее мнение

о том что все женщины коварные манипуляторши и чуть что только и ищют как бы продинамить чуваков?

Возникают у меня иногда такие смутные подозрения в том кто я на самом деле ! Есть у меня 3 варианта: я секс, я клавиатура, я Пикап.

Как проверить кто подскажет ?

Опубликовано:

2 Лилея

1.1 Человек который стремиться к знанию, который понимает что академические, школьные, университетские, народные и всякие прочие знания - гавно на 99,9999999999999% ) Человек который имеет сильную волю которой может управлять, человек который выключил свой внутренний диалог, то бишь он не мыслит в привычном понимании этого слова.. Человек который чувствует мир.. ну и многое другое, о чём я предпочту умолчать дабы не напугать тебя раньше времени ))

1.2 Не так, манипулируемый человек безволен.

Ахахаха )) эти стратегии, пусть даже самые изощрённые, на самом деле курам на смех разве что пойдут.. но мужчины настолько тупы что не видят этого, и опять же скажу, что такие женщины манипулируемы системой, они лишь проводники )) Это работает и в обратном направлении, мужчины также манипулируют вами неосознанно, а кто то осознанно

Ты можешь делать это неосознавая, считая что поступешь правильно с глупым мужчиной, что так ему даже лучше будет, но он об этом незнает )

3. Ты вообще щас не о том. Мне никто не нужен. Я не собираюсь жениться, я не собираюсь иметь детей - НИКОГДА! Понимаешь? Тебя это пугает, тебе это кажется диким? ) Ты не понимаешь почему? И не поймёшь, потому что нихера не знаешь. И главное не хочешь знать.

4. Не было и я не знаю таких людей у которых они есть и были когда-либо. Но у нас с тобой разное восприятия нормального и здорового, так что тут тебе меня не понять ))

Опубликовано:

1.1 Человек который стремиться к знанию, который понимает что академические, школьные, университетские, народные и всякие прочие знания - гавно на 99,9999999999999% ) Человек который имеет сильную волю которой может управлять, человек который выключил свой внутренний диалог, то бишь он не мыслит в привычном понимании этого слова.. Человек который чувствует мир.. ну и многое другое, о чём я предпочту умолчать дабы не напугать тебя раньше времени ))

<...>

3. Ты вообще щас не о том. Мне никто не нужен. Я не собираюсь жениться, я не собираюсь иметь детей - НИКОГДА! Понимаешь? Тебя это пугает, тебе это кажется диким? ) Ты не понимаешь почему? И не поймёшь, потому что нихера не знаешь. И главное не хочешь знать.

1.1. Ок, какие знания - не экскременты?

3. Откуда ты знаешь, что я не знаю, чего знаешь ты? :)

Тебе, м.б., и никто. Так в третьем пункте не о тебе. ))

Опубликовано:

1.1 Те что полученны тобой лично, прочувствованны, использованны ) Всё остальное гавно, иногда с маленькими вкраплениями истины ) Ты можешь копаться в нём, но так рискуешь там потонуть, можешь искать сама что лучше, но труднее ))

3. Просто знаю, ибо видно :)

Опубликовано:

1.1 Те что полученны тобой лично, прочувствованны, использованны ) Всё остальное гавно, иногда с маленькими вкраплениями истины ) Ты можешь копаться в нём, но так рискуешь там потонуть, можешь искать сама что лучше, но труднее ))

3. Просто знаю, ибо видно :)

1.1 Многие, условно говоря, знания - это опыт/выводы не одного поколения.

Попробовать, прочувствовать и испытать абсолютно всё ты и за жизнь просто физически не сможешь/не успеешь. Нужно учиться фильтровать этот "опыт", не принимая его за истину, но и не отрицая только оттого, что сам не успел испытать аналогичное. )

3. "Нихера не знаешь. И, главное, не хочешь знать" (с)

:)

Опубликовано:
1.1 Человек который стремиться к знанию, который понимает что академические, школьные, университетские, народные и всякие прочие знания - гавно на 99,9999999999999% )

нахера ты выучил язык? наш русский язык, это входит в 99,(9) процентов. Нахера ты юзаешь комп, и пользуешься прочими нашими знаниями, тебе же они не нужны, но ты все равно ими пользуешься. Жил бы в джунглях, хавал бы бананы, укал обезьянам и наслаждался бы своими истинными познаниями.

И не надо мне лить воду в ответ, обсуждать меня или какую-нить муть. Ответь всего на один вопрос: Зачем ты пользуешься нашими знаниями, нашей теорией, когда считаешь, что они на 99,(9)% гавно?

ты пытаешься впарить то, чем сам не пользуешься. Открою секрет, чтобы впарить то, чем не пользуешься, надо найти кучу плюсов в том, что хочешь впарить, минусов - в том, вместо чего хочешь впарить и показать это на примерах (в том числе и на примере себя самого), что именно твое намного лучше моего.

да и это само по себе не входит в рамки логики,

в рамки логики входит все, в рамки чьего-то здравого смысла - нет, но иногда то, чему здравый смысл противоречит, можно объяснить логически.

з. ы. логика - это наука, а не процесс. Процесс - это мышление.

Опубликовано:
1.1 Человек который стремиться к знанию, который понимает что академические, школьные, университетские, народные и всякие прочие знания - гавно на 99,9999999999999% )

нахера ты выучил язык? наш русский язык, это входит в 99,(9) процентов. Нахера ты юзаешь комп, и пользуешься прочими нашими знаниями, тебе же они не нужны, но ты все равно ими пользуешься. Жил бы в джунглях, хавал бы бананы, укал обезьянам и наслаждался бы своими истинными познаниями.

И не надо мне лить воду в ответ, обсуждать меня или какую-нить муть. Ответь всего на один вопрос: Зачем ты пользуешься нашими знаниями, нашей теорией, когда считаешь, что они на 99,(9)% гавно?

Сейчас тебе ответят, что это и есть та самая крупица, оставшаяся доля процента - О_3 оставил себе отступные. ))

Опубликовано:

2 Лилея :)

Какой к чёрту опыт поколений, ты вообще понимаешь хоть что-то из того что я тебе до этого писал? :D

2 ED

Меня никто не спрашивал, хочу ли я учить русский язык или нет ) Чтобы общаться с такими как ты :D

С чего ты взял что я чем-то не пользуюсь? )

Опубликовано:

О_З

Ты чет загнался... ерунду пишешь. Таких как ты с Чизлом в интернетах тысячи, умудренные жизнью и понявшие ее суть молодые люди лет так 20-23.

покажи где найти друзей

O_3, меня запарилось, а тебя?

уууусё, акция "свободу умным!!" закончилась.

Опубликовано:
О_З

Ты чет загнался... ерунду пишешь. Таких как ты с Чизлом в интернетах тысячи, умудренные жизнью и понявшие ее суть молодые люди лет так 20-23. То что женится не будешь, так это может быть, но 99% что женишься. Ты в детстве тоже думал, что в игрушки постоянно играть будешь.

Я не загнался. Пишу ерунду, да. Но из этой ерудны ты пользы МОЖЕШЬ извлечь больше чем если выучишь какой-нибудь новый язык программирования и станешь одним из немногих спецов по нему :)

Таких как чизл я больше нигде не встречал. Те о ком ты говоришь - действительно их много. Но мы не они ) Мы не говорим о том что умудрены жизнью и понимаем её суть. Мы говорим в основном о том что видим и понимаем то что ею, жизнью не является и о том, чтобы начать понимать что же ей всё таки является, надо сначала увидеть то о чём говорим мы. И мы это делаем не потому что хотим таким образом возвыситься над вами, стать какими то спасителями или ещё какой-то хренью, это не треугольник Карпамана или как его там, нам не нужны последователи или чьи то уши чтобы слушать, нам не нужны ни ваши деньги, ни ваши умы, ни ваше внимание, нам от вас ничего не нужно. мы вам показываем на то единственное настоящее что у вас уже есть, а смотреть или не смотреть на это - ваш выбор.. И наши действия вам с вашим умами не понять, даже не пытайтесь. Если действительно захотите понять - просто поверьте для начала в то что вам говорят, и попробуйте это проверить )

Насчёт меня - это неважно, ты можешь думать всё что хочешь )

Опубликовано:

Если пространные рассуждения о чем-нибудь неконкретном можно принимать всерьез, то конечно, конечно вы спецы.

То что Чизл говорит вообще в голове не откладывается, белиберда из слов, сравнений каких-то, непонятных метафор и прочего шлака.

Он пишет много, красиво, но смысла - НОЛЬ. Идеальный дипломат короче. Говорить, говорить, говорить и в итоге несказать ничего.

Я же говорю таких полно в нете. Людям, которым КАЖЕТСЯ, что они умнее остальных и так далее. Вон РИО писал, что в Азии таких просветленных тысячи, как курнут чего, так такие трипы приходят, что заслушаешься рассказами.

Проще надо быть и люди потянутся. А псевдоречи о великом в сектах толкают.

Мы рассуждаем только для того чтобы вам как-то в понятной форме это преподнести ) На самом деле об этом вообще невозможно рассуждать и понимать той понималкой к которой ты привык. ) Объяснить - это как пытаться в бэйсике написать сложнейшую программу, с трёхмерной современной графикой - просто невозможно ) Ты обращаешь слишком много внимания на слова, но они только указывают на то что надо ВИДЕТЬ самому, но твоё внимание до этого не добирается, пытаясь расставить всё по полочкам в соответствии с привитой тебе моделью мира. Пока это не изменится ты ничего не поймёшь, и будешь делать выводы о том что это билеберда. Потому что оставить что-то неизвестным и непонятным ты себе не можешь.. )

Мы не умнее остальных, мы гораздо глупее )) и для того чтобы тебе понять, попытайся просто побыть таким же глупым как и мы ))

Cтереотипы. Мы не говорим ни о чём великом, это обычные вещи которые доступны и тебе и мне. Короче ) Есть смысл тебе что-то объяснять или лучше не тратить впустую время?

Опубликовано:

Kарта

ну можешь, значит молодец. только зачем что-то писать "недоросли еще мы все до стерв, которые на пентхаусы мужиков разводят." а потом еще и дописывать "О каких манипуляциях ты говоришь? Манипуляции в чем? В каких аспектах?"

я уже Бену говорил, что баба никогда не попросит прямо в контексте съема.

да и насчет какая разница. мне нет разницы, потому что слово даст, это как-будто она заведует шуфлядкой с конфетами, а я люблю сам ключи носить от этой шуфлядки :lol:

Опубликовано:
Мы не умнее остальных, мы гораздо глупее )) и для того чтобы тебе понять, попытайся просто побыть таким же глупым как и мы ))

вот это четко подмечено.

С чего ты взял что я чем-то не пользуюсь? )

Ты предлогаешь не ползоваться накопленнымим знаниями человечества, а использовать только полученные из личного опыта. Фактически ты предлогаешь спуститься до уровня обезьяны. Но сам ты почему-то не сидишь в джунглях и не хаваешь бананы, и очень даже пользуешься накопленными знаниям человечества.

Опубликовано:

да и насчет какая разница. мне нет разницы, потому что слово даст, это как-будто она заведует шуфлядкой с конфетами, а я люблю сам ключи носить от этой шуфлядки :lol:

"дать" и "взять" - это одно и то же, разница лишь в способе. можно лишь утешить себя сменой акцентов, но ситуация же от этого не изменится <_<

Опубликовано:
но ты опять ошибаешься. с второй половиной и с первой про значимость. зачем что-то делать? если убрать значимость? не будет мотивации!

зачем ее убирать ее надо просто не завышать=)! Мотивация будет  благодоря тому что у тебя член и два яйца между ног и непомернное либидо=)!

и все таки вопрос остается открытым о каких манипуляциях идет речь?!

Опубликовано:

Смысл есть, но смысл?:) Я вижу суть проблемы, ее корень, смотрю внутрь и поверх шелухи на которую способны обычные люди - вот примерно так вы и пишете. Слова красивые, а где смысл?

Я могу сесть посрать, извините, и на страницах десяти с красками обрисовать этот увлекательный процесс. Это будет красиво, но информации нести никакой небудет. Чувак сел посрать - вот смысл всего описания.

Также и у вас, а если хочешь... попытайся донести обратное, может и пойму.

Моя понималка работает довольно неплохо.

PS На Бэйсике трехмерную игру забабахать можно.

Всё, последний раз что-то объясняю, утомили ))

Во первых слова не содержат никакой настоящей информации - они лишь однобокое, крайне ограниченное средство для описания мира. По своей сути они ограничивают его понимание, делают его ненастоящим, и пока ты придаёшь большее значения им, а не своим чувствам, ты будешь оставаться слепым, глухим и немым для меня )

Смысла нет, я указываю на то как ты можешь посрать, высрать из башки всё то что тебя ограничивает, всё то что занимает там место и не впускает туда ничего нового. Но ты срать не хочешь, тебе нужен сначала смысл этого действия, потому что ты боишься остаться нисчем.) И если тебе он так нужен - я скажу - ты изменишься, станешь другим, обретёшь ясность, ты никогда и ничего не будешь бояться, ты сможешь закалить свою волю и воздействовать ею на окружающий тебя мир. Но гарантий тебе никто не даёт, всё будет зависить о твоего намерения достичь этого, от твоей решимости преодолеть себя, от твоей готовности отказаться(не надо это буквально понимать, как какой-то дурачёк, никто не предлагает уединяться в горах и т.п) от всего что ты сейчас считаешь важным и ценным, превносящим в твою жизнь смысл.

Опубликовано:
Попробовать, прочувствовать и испытать абсолютно всё ты и за жизнь просто физически не сможешь/не успеешь.

Есть такая наука, медецина. Так вот, достаточна большая часть знания получина ценой многих человеческих жизней. ОЗ. Как ты их собираешься получить то?) вот заболела у тебя почка, а у тебя знаний как у макаки. Что делать то будешь?

Опубликовано:

TheChizzle, О_З это через инет передается? :ph34r:

Вон РИО писал, что в Азии таких просветленных тысячи, как курнут чего, так такие трипы приходят, что заслушаешься рассказами.

Ага, а у меня знакомый как то по этому делу схемы нитронных звезд рассматривал в учебнике, а потом еще два часа пересказывал их структуру.)

Мода какая то пошла на "разоблачателей" :)

Опубликовано:
Попробовать, прочувствовать и испытать абсолютно всё ты и за жизнь просто физически не сможешь/не успеешь.

Есть такая наука, медецина. Так вот, достаточна большая часть знания получина ценой многих человеческих жизней. ОЗ. Как ты их собираешься получить то?) вот заболела у тебя почка, а у тебя знаний как у макаки. Что делать то будешь?

Всё умничаешь? ) Ты сам сейчас похож на макаку, которой дали в руки банан, и она думает что кроме этого банана ничего больше в мире не сможет утолить её голод :)))) А что я буду с этим делать - твоему уму всё равно не понять ))

Опубликовано:

понять, если будешь следовать своей системе - подохнешь, вот что ты делать будешь.

Опубликовано:

А что я буду с этим делать - твоему уму всё равно не понять ))

"А я вся такая зага-а-адочная", - говорила ворона, размазывая манную кашу по голове. :rolleyes:

Сорри, не удержалась. ))))

Опубликовано:

Всё вы по себе судите )) Вам нужно быть значимыми, загадочными, умными, хорошими, добрыми.. не важно какими )) Это одно из того что делает вас дураками :)

ED

Ну естественно что подохну :D

Опубликовано:

Да ладно тебе - так уж и дураками. :rolleyes:

ты вообще понимаешь хоть что-то из того что я тебе до этого писал? :D

"Я тебя не понял, ты меня не понял" (с) B)

Опубликовано:

Как это ты смогла понять, что я не понял тебя, если ты не поняла меня? :)

А во мне спит маленький гений. И с каждым днём всё крепче. :rolleyes:

О_3, хорош флудить. Я уже потеряла интерес к разговору.

Опубликовано:

Как это ты смогла понять, что я не понял тебя, если ты не поняла меня? :)

А во мне спит маленький гений. И с каждым днём всё крепче. :rolleyes:

О_3, хорош флудить. Я уже потеряла интерес к разговору.

Как скажешь ))

Опубликовано:
давайте поговорим об этом. Кому это может быть выгодно и зачем?

У меня есть приятель, который встречается сейчас с одной богатой женщиной. Познакомились в ресторане. Каждую встречу она оставляет ему деньги, причем так, что на жизнь хватает. Она может, например, в присутствии своих подруг заставить его ходить голым по квартире. Или если ей приспичит, вытащить его прямо во время рабочего дня, когда он работает. Короче у нее свои тараканы. Ему вроде как и нравится получать деньги но он мне постаянно жалуется.

А я ему "ну Андрюха, что поделаешь, жизнь такая " ;)

Тоже самое и с девушками, некоторые парни очень ведутся на состоятельность некоторых девушек.

Опубликовано:

Хм.. попу не порвать, страшно будет.. не сможет никто разом всё высрать. ) Но конечно надо аккуратным быть и знать что делаешь, прежде чем делать

Опубликовано:

Тo O_З

Мне кажется я понимаю что ты пытаешься сказать.Но с формулировкой пока у тебя вообще херня получается.Если не сложно , потрудись сформулировать нормально целиком и полностью , с условием *необходимо и достаточно*.

К теме.

Да нет , не возникало.Я с трудом могу представить выгоды от насаждения такого убеждения.В качестве скрытой рекламы тоже не катит , ее здесь вполне открытой и нормальной хватает.

К тем кто говорит что манипуляций совсем нет , или у них есть сторонние плюсы - вы бы вокруг-то посмотрели.Как часто вы видели ситуации когда девушка использует одного парня чтобы наладить отношения с другим?Как часто потом девушек волновало что будет с этим парнем впоследствие?.Вызвать ревность , столкнуть лбами это все чистые примеры манипуляций без примесей, расплаты по своим счетам чужими силами.

Как часто девушки не прекращают общение с влюбленными парнями чтобы поберечь его нервы?Как часто пользуют в мелких вопросах , не потому что сложно или невозможно , а потому что тупо лень?Я думаю любой кто задумается сразу вспомнит совсем не один случай из жизни.

Лично меня эта тема волнует затем я мог понять как отличить мотивы и интересы девушки в данный момент.

Я в целом не боюсь терять свои ресурсы , но не хочу чтобы в моей жизни был подобный мусор.

Опубликовано:
Мне кажется я понимаю что ты пытаешься сказать.Но с формулировкой пока у тебя вообще херня получается.Если не сложно , потрудись сформулировать нормально целиком и полностью , с условием *необходимо и достаточно*.

У меня нет такой цели, формировать целиком и полностью то, что сформировать целиком и полностью невозможно. Если я что-то сформирую целиком и полностью, вы окажетесь в рамках сформированного, чего ни мне не вам не нужно. Я лишь хочу пробудить интерес, чтобы ты сам начал всё это познавать, указать направление, сделав по которому первые шаги тебе ничьи теории, целиком и полностью, будут не нужны.

Опубликовано:

Хорош юлить.Это была моя личная просьба.Ко мне можно на ты.Если б я сам не думал бы на эту тему , я бы не стал спрашивать.

Если сложно ок , я понимаю.Это на самом деле долго и мутороно свои мысли полностью описывать.

Опубликовано:

Хорош юлить.Это была моя личная просьба.Ко мне можно на ты.Если б я сам не думал бы на эту тему , я бы не стал спрашивать.

Если сложно ок , я понимаю.Это на самом деле долго и мутороно свои мысли полностью описывать.

Если тебе всё это действительно интересно, советую почитать Кастанеду, его первые 3 книги. Там много важного есть, и грамотно выстроено всё.

Опубликовано:

Тo Карта Вот блин.Не надо у меня меты искать , я стараюсь напрямик говорить.На форуме через них общаться вообще смерти пободно , всю инофрмацию можно растерять.

To O_З Прочитал первую , не впечатлило , дальше не стал.Наркобред спорен в любом случае.Интереса ради прогляжу.Я правда уже наслушался бредней про осознанные сновидения , ключи силы и невидимых хищников жрущих нашу энергию, кстати даже и на этом форуме )).Так что будет сложно что-то вытянуть оттуда )).

Опубликовано:

Не, Кастанеда тип. Я тоже только первую прочитал год назад, интересно было, но чисто как ещё одна грань взгляда на одно и тоже, поэтому дальше не стал продолжать. Про ключи силы это всё ведь просто термин - чтобы назвать что-то. Про нагваль-тональ меня порадовала идея, как это обрисовал он, красиво :)

Опубликовано:

смысл нужен? ну конечно. а как же иначе? смысл же есть во всём. убить человека чтобы забрать деньги, в этом есть смысл. работать всю жизнь - да, это просто наполнено смыслом.. ударить первым чтобы тебя боялись - в этом есть смысл. даже чтоб подарить подарок, вам нужно событие.

но цветок растёт - без смысла. дерево растёт - без смысла. человек живёт - без смысла. добро, сделанное со смыслом - уже не добро, а вложение.

человек уже успел наделить смыслом всё, даже дерево, даже жизнь.. правда даже его логика не выдерживает смехотворной абсурдности давать жизни смысл.. что конечно не мешает человеку его частенько искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...