Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить любовь или то,чего не знает пикап ?

Skarlet )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А проблем у них побольше моих будет.

Часто русские или проживающие в РФ говорят: "Вот у олигархов ппц проблем, уверен/а что больше чем у меня?". :D

Пока конкретно КАКИХ проблем я не слышал и НА СКОЛЬКО их больше.

Ну конечно. Куча бабла и никаких проблем. Особенно у Ходорковского на нарах щас нет их.

Да и вся верхушка юкоса в бегах, сидит и тд

Опубликовано:

Serdika: Ну ок. Из всех реплик в Пире кроме Сократовской - чистый софизм, это да. А вот конкретно его слова я считаю вполне логичными, и нисколько не "интуитивными". Естественно тоже есть и попытки пожонглировать логикой. Фильтровать нужно, как и везде. Но вцелом стоит читать именно для того чтобы увидеть новые идеи. :)

Опубликовано:

Ну конечно. Куча бабла и никаких проблем. Особенно у Ходорковского на нарах щас нет их.

Бизнес-деятельность Ходорковского НЕ ПРИВОДИЛА его на нары. Махинациями оптимизацией налогообложения занимались и занимаются ВСЕ олигархи. Тогда их все надо на нары, не только Ходорковского. Его проблемы были вызваны совсем иной его деятельностью, не основной деятельностью, а тем, что влез в политику. Вся верхушка не сидит и трясётся в изгнании, а имеет комфортный и уютный быт в странах, которые никогда не выдают людей по запросам из РФ, за исключением единиц стрелочников, хотя нет, если бы они занимались в Европе/США (там тоже махинируют, но не в открытую, не так нагло) тем, чем занимались РФ, давно бы имели пожизненные сроки.

Неубедительно рассуждаешь.

Опубликовано:

Бизнес-деятельность Ходорковского НЕ ПРИВОДИЛА его на нары. Махинациями оптимизацией налогообложения занимались и занимаются ВСЕ олигархи. Тогда их все надо на нары, не только Ходорковского. Его проблемы были вызваны совсем иной его деятельностью, не основной деятельностью, а тем, что влез в политику. Вся верхушка не сидит и трясётся в изгнании, а имеет комфортный и уютный быт в странах, которые никогда не выдают людей по запросам из РФ, за исключением единиц стрелочников, хотя нет, если бы они занимались в Европе/США (там тоже махинируют, но не в открытую, не так нагло) тем, чем занимались РФ, давно бы имели пожизненные сроки.

Неубедительно рассуждаешь.

Спорить не буду. Тем более тема здесь не та. Остаюсь при своем мнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...