Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет(я знаю маленький очень).Мне очень сильно нравится одна девушка(мб я ее даже люблю)

Но у меня проблема.Я пишу ей смс - не приходит ответа(штук 20 писал).Потом через несколько дней приходит смс - Извини небыло денег, не могла писать.Я ответил.Потом - Все, деньги уже кончаются,пока!

Я уже полторы недели шлю ей смс, она не отвечает, помогите люди.Что делать?Как сделать так чтобы она мной интересовалась?

Сорри, если чо не так сделал. B)

Опубликовано:

Да блин, у меня домашнего то нету, и где живет она я толком не знаю, я уже давно пытаюсь вытянуть, а никак:(((

Вот в этом то и вопрос как ее вытянуть?

Опубликовано:
СМС - зло.

Вытягивай на свидание.

Читай сайт и форум.

Солидарен, если не отвечают.

Звони на сотик и вытягивай, не пойдет можешь на нее забить,

бегать за ней очень глупо.

Опубликовано:

А мобильный у тебя только для СМСок ?

На 20 смсок можно и три минуты поговорить и вытянуть на свидание.

Как, как. Грю читай сайт и форум тут примеров хоть отбавляй. Выбери тот, что по душе, если уж настолько клинит напиши на бумажечку текстик, выучи(запомни), проговори в трубочку и ДОБЕЙСЯ РЕЗУЛЬТАТА.

ты- Алло привет ИМЯ как настроение ?

(выслушай её не перебивай, голос спокойно свой держи)

она- Привет ИМЯ. Нормально, а у тебя ?

ты- Тоже хорошо. Ты как к разведке относишься ?

она- Какой разведке ??

ты- Надо пойти разведать одно место (бар кино ресторан), нужна боевая подруга, для успешного выполнения задания.

(сам назначь время, добивайся результата, может грить что у неё проблемы или еще что-то, но ты уверенно настаиваешь на своём, если уж конечно чето серьезно тогда, в другой раз я перезвоню. Пока.)

Это например, но читани сайт и форум. И не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...