Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап.Тренинг в Санкт-Петербурге

Ludovic

Рекомендованные сообщения

Первая ступень 29-го Питерского потока стартует 13 августа. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 23 (из 25) мест (данные на 21.06.2011).

Любые вопросы по тренигу вы можете задать по телефону (812) 951-70-41 или написав мне в личку, но лучше всего записаться на собеседование и задать все интересующие вопросы ;) .

Записаться на собеседование можно по телефону (812) 951-70-41.

• 5 месяцев спустя...

Первая ступень 103-го потока (18-го в Питере) стартует 10 апреля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.02.2009).

Любые вопросы по тренигу вы можете задать по телефону (812) 954-52-19 или написав мне в личку, но лучше всего записаться на собеседование и задать все интересующие вопросы ;) .

Записаться на собеседование можно по телефону (812) 954-52-19.

а сколько стоят курсы?

Первая ступень 103-го потока (18-го в Питере) стартует 10 апреля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.02.2009).

Любые вопросы по тренигу вы можете задать по телефону (812) 954-52-19 или написав мне в личку, но лучше всего записаться на собеседование и задать все интересующие вопросы ;) .

Записаться на собеседование можно по телефону (812) 954-52-19.

а сколько стоят курсы?

16000, студентам 14500.

• 2 месяца спустя...

Здрасти!

Ближайший питерский базовый тренинг 19 июня. Я хочу вписаться,но 19 июня не укладываюсь так как сессия.когда намечается следующий базовый? :P

Здрасти!

Ближайший питерский базовый тренинг 19 июня. Я хочу вписаться,но 19 июня не укладываюсь так как сессия.когда намечается следующий базовый? :P

Привет!

Дата старта следующего тренинга определяется после старта предыдущего, т.е дата старта следующего базового тренинга (после 19-го июня) определится 21-го июня. Тренинги стартуют раз в полтора - два месяца, т.е. орентируйся на середину августа.

А лучше всего скинь мне свой телефон в личку и я тебе все подробно расскажу ;)

• 11 месяцев спустя...

28-й Питерской Базовый Пикап.Тренинг стартует 18 июня 2011.

• 1 месяц спустя...

Ты есть где нить вконаткте? скайпе или чё нить такое. тема есть. надо поболтать. У меня ЛС не работают. как то 2 года назад забанили за мат с модером )))

или стукни ко мне vk.com/ylebedev

Ты есть где нить вконаткте? скайпе или чё нить такое. тема есть. надо поболтать. У меня ЛС не работают. как то 2 года назад забанили за мат с модером )))

или стукни ко мне vk.com/ylebedev

Так звони мне на мобильник 8-921-951-70-41

• 2 недели спустя...

2 Ludovic: При всем уважении, вероятно ты имеешь ввиду, что 18.06 стартует 28 поток? :unsure: В подтверждение своих слов готов предоставить документ :rolleyes:

2 Ludovic: При всем уважении, вероятно ты имеешь ввиду, что 18.06 стартует 28 поток? :unsure: В подтверждение своих слов готов предоставить документ :rolleyes:

Абсолютно верно, 28-й поток стартует 18.06 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...