Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавиться?

Неадекват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был секс с девушкой. Оба были пьяные. Она сказала, что ей все понравилось и можно было бы встречаться иногда для секса. я ей пару раз звонил, встречались, она шифровалась. сама никогда не звонила, а если и хотела встретиться, то писала смс какую-нибудь нейтральную. Потом начала вести разговоры о постоянных отношениях. Я сказал, что кроме секса мне от неё ничего не надо, поэтому я ей сказал "до свидания". Она вызверилась, начала писать смс, звонить безпрерывно, говорить, что я сволочь. Угрожать, что если встретит на улице с девушкой, то "устроит" мне. Пришлось поменять номер телефона. Сказал всем общим знакомым, чтобы ей мой новый номер никто не давал. Никто не давал. Прошло пару месяцев и она узнала мой телефон. Счас опять заваливает смсками и звонками(с оскорблениями и "наездами"). Как послать? Ибо звонит она часто в самыйнеподходящий момент. подскажитте плз. Поговорить по душам не действует. Игнорировать не действует. Открытое посылание на йуГ не действует. Смена номера, как показала практика, не действует. Короче говоря полный пЭ. может кто сталкивался? расскажите свой опыт. Ей 25 мне 23. Она 5-5,5 но с головой все не в порядке. Тараканы + неудачные отношения по жизни с противоположным полом. На вопрос "что ты от меня хочешь?" говорит, что ничего и продолжает насиловать мне мозг. помогите плз

Опубликовано:

В пьяной компании пиарни её "Ребята есть такая барышня (тут пауза ,интрига) ЖЕЛЕЗНЯКОВАЯ, Инакентия петровича так виртуозно исполняет, вот пишите номер ************, звоните в любое время суток"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...