Перейти к публикации
пикап.Форум

Что написать

Stivins

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Общался сегодня с девушкой(виделись второй раз). Все бы отлично, даже обговорили план загородных мероприятий на выходные.

И тут что-то на пике эмоций пообещал ей, что отправлю вечером такое смс, что она этой ночью даже уснуть не сможет.

Что делать, что писать, хрен его знает. Может у вас есть какие варианты?

Продолжение остросюжетного триллера в Барной.

Автор, в след раз читай правила Раздела, куда постишь. Пока без варна.

Опубликовано:

просто приезжай к ней и делай так, чтобы она всю ночь не спала)) можешь уже на пороге ее квартиры отправить любой бред (ты же обещал отправить ей смс)))).

з.ы. разумно, если она живет одна)

Опубликовано:
каждый человек за всю свою жизнь съедает в среднем 7-8 пауков, ночью.

ага, а на следующий день, если не выспится - принести баночку с 8 пауками, со словами "штрафные"

Опубликовано:
каждый человек за всю свою жизнь съедает в среднем 7-8 пауков, ночью.

ага, а на следующий день, если не выспится - принести баночку с 8 пауками, со словами "штрафные"

аааахахахах))) упала под стол :lol:

Опубликовано:

классное название темы, я заюзаю.

вашу жесть.

рука в трусах, потопы, а вот слышь! секса болт, отношений ЛТР подавай, РУКИ! АААААААА!! ААААХХХ!!! НЕЕЕ!!! ААААА!!! секса не будет!!! *груз* *груз* ты зая! зачем я тебе, ААААААА!!! ААААХХХХХХХХ!! НЕЕЕЕТ! СТОЙ!!!! чего ты от меня хочешь, секса не будет! без отношений, я для тебя всё, ты вообще только об этом и думаешь, ААХХХХ, НЕЕЕЕТ!!! АХХХХХ! АААААААААААА!!! такси мне вызови. ок, а куда ты на ночь глядя :) ? зая, домой. ок. вызвал. и ты меня отпустишь? корону поправь и можешь ехать, я только хочу, что бы наши отношения... да хотя, чего тебе... АХ ЗАЯ! *цем* *цем* но зачем тебе это? ТАКСИ ПРИЕХАЛО!

не, мой мозг жив, и ещё способен на многое, но это, я лучше пойду чаю попью. незачот. лажа :)

привет неспящим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...