Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет Хочу вернуть её

Рекомендованные сообщения

Ребята привет!

История моя возможно не нова но я впервые в такой ситуации! Надеюсь что подскажете как быть)

Мне 25 ей 21 Мои друзья в ней души не чают а её во мне. Мы идеальная пара ?)

Познакомился с девушкой в контакте прошлой осенью. Встретились.

1 свидание было офигенным я делал все чтобы она подумала понравилась она мне или нет)

На второе свидание пошли в кино )) Естественно я написал что иду туда не кино смотреть её это очень заинтриговало ) Последний ряд все дела ))) А я сидел прикалывался над фильмом шутил и не делал ничего ))) Просто нечего нехотел торопить ))) Она мне положила голову на плечо во время грустного момента я погладил её по волосам и все)) После кино ресторан опять старался чтобы она думала также, специально не целовал.

На 3ем свидании мы поцеловались и понеслось вообщем крышесносы делал что надо )

Все было супер оттягивал 1 секс специально потом это случилось было божественно мы жили душа в душу все 10 месяцев. Первые 5 месяцев пропали от всех)) Наслаждались друг другом))) Друзья её и мои на нас обижались) Но это любовь))) Так всегда) Безумный секс, незабываемый новый год, осуществляли все фантазии сексуальные и не только, путешествовали, срывались в другой город, Пережили кучу всяких ситуаций, где проверялись наше отношение друг к другу, кучу всяких идиотов которые пытались разрушить наши отношения у них нечего не выходило) Мы любили. Я долго не говорил что люблю обычно заменял это слово обожаю) Позже сказал конечно при романтическом ужине конечно же ответила взаимностью)) Я видел это в её глазах_. Мы были счастливы. Я это понимаю потомучто много пережил всего и отношений и всего всего в жизни. Понастоящему счастлив был именно в эти 10 месяцев

Недавно я стал замечать что чтото с её стороны холодок в отношениях пошел. Говорил с ней на эту тему нефига. Списывала что проблемы в учебе, с деньгами, и работе, я помогал всем, чтобы вывести её с депресняка.

вообщем потом мне приходит смска в начале сентября такого содержания "Котя ты меня поддерживаешь, любишь, а я даже улыбнуться тебе не могу. Давай возьмем паузу в отношениях, Мы не расстаемся а просто отдохнем друг от друга..." Естественно меня это задело что девочка решила все за меня даже не поговорив по душам... Когда любишь паузы не нужны!

Так вот мне нечего не осталось как дать ей эту паузу. Думал справлюсь нефига пошел загон начал писать звонить, пытался вытацщить с неё информацию, спрашивал у ее подруг итд ) Наглупил пополной, дров наломал .

Естественно в ответ посыпались фразы.. Ты меня не понимаешь!!! ТЫ меня не Слышишь!!! Я прошу тебя дать время, а ты мне этого дать не можешь!

Вел себя глупо признаю. Но на тот момент я этого не понимал совсем..

Я начал срываться писать звонить её это бесило, думал вообщем жопой а не головой. Разум отключился эмоции взяли верх.

Я позвонил вытащил её на встречу пообщались сказала тоже самое что необходима пауза, итд. Сказала что ты сам виноват не дал мне отдохнуть, а звонил, я бы перебесилась недельку и сама пришла.. Я понимаю что это всего лишь отговорки. Решил все выяснить чтобы не повторялось в будущем. Я загасился на время нефига толку 0. Потом прошело недели 3 я еще раз ее вытащил на встречу она сказала что мы расстаемся я запуталалась, если нам суждено быть в месте то мы встретимся! Я не верю в суждено итд. Считаю что человек сам творец своей судьбы. А сидеть сложа руки как то не хочеться. Считаю что надо бороться за свои чувства а не сидеть на жопе и плакать.

Я её конечно отпустил так как навязывать свои чувства любимой девочке бесмыссленно. Устал просыпался по ночам, месяц вскрываюсь, но пр одолжаю меняться стараюсь понизить её значение, выбить из круга интересов Нефига пока не выходит. Месяц охреневал по ночам просыпался с мыслями о ней. Удалила меня ото всюду с контакта с аськи только телефон мой оставила.

У девочки ушел отец в 15 лет она пережила это и ей нужен в отношениях отец как она мне сказала а я стал мягким из за своей глупости. Когда любишь расслабляешься и думаешь что все отлично пока не наступает критическая точка.

Все бы нечего я бы забыл и пошел дальше мутить с другими как я всегда делал, но тут чувствую что не то надо вернуть её это мое счастье

Проанализировав ситуацию понял свои ошибки. Я её разбаловал все разрешал тоесть как влюбился поуши расслабился (стал тряпкой) образно говоря, почти нечего не запрещал, а ей необходимы эмоции чтобы было соперничество, как у нас было первые 5 -6 месяцев. Девочка очень хорошая я подумал разобрался в себе и понял что она тот человек с кем я бы хочу создать семью

Сейчас она меня игнорит по полной и я не звоню и не пишу чтобы все не испортить.

Вот вопрос ? Как посоветуете действовать чтобы ее чувства проснулись и она сама начала проявлять взаимность ? Оговорюсь сразу я реально понимаю что хочу её вернуть.

Пишу не от отчаянья, а хочу послушать мнения. Кто бывал в такой ситуации и как её разрулить в свою пользу! Точно уверен что она меня любила все это время! Это проверено не раз. С родителями знакомились уже как семья стали за 10 месяцев.

имхо 90% появился кто-то у нее...

да нет уверен что это не так, Чувака нет это проверено. Мама сливает мне инфу о ней, Хотя опять же моя глупость что я спросил совета у её мамы, ТОГДА КОГДА БЫЛ НА ЭМОЦИЯХ. Возможно она хочет нового. Отношения приелись. Говорит я не создана для отношений. Конечно же это все бред просто отмазки я между ушей такое пропускаю

сам себе ответил- бред, просто отмазки... а мимо ушей это зря пропускаешь)))

это сигнал, причем довольно явный!

отношения приелись, не создана для отношений... это вообще классика!

а уверен, откуда уверен? к ней приставлен круглосуточный частный детектив последние 2 недели?

что тут можно сделать... в засаду засядь, не звони, не пиши, вспомни про свои яйца, выйди в поле, поцепляй телок, трахни кого-нибудь))) души в себе заинтересованность в ней

будешь сидеть париться,горевать- точно просрешь её окончательно!

пройдет какое-то время (месяц-два-три) спокойно ее выдергиваешь на свиданку- сам решишь каким способом- ты ее лучше знаешь чем мы))))))

хороший крышеснос, секс

самое главное сейчас к ней не лезь вообще никак, сделаешь только хуже)) будет звонить- скажи я сейчас занят, созвонимся попозже...)) начнет дергаться-крючки и тд- хороший знак)

а если с ее стороны будет полный игнор скорее всего она будет просто с другим)

изучай темы подобные, тут их несколько десятков

сам себе ответил- бред, просто отмазки... а мимо ушей это зря пропускаешь)))

это сигнал, причем довольно явный!

отношения приелись, не создана для отношений... это вообще классика!

а уверен, откуда уверен? к ней приставлен круглосуточный частный детектив последние 2 недели?

что тут можно сделать... в засаду засядь, не звони, не пиши, вспомни про свои яйца, выйди в поле, поцепляй телок, трахни кого-нибудь))) души в себе заинтересованность в ней

будешь сидеть париться,горевать- точно просрешь её окончательно!

пройдет какое-то время (месяц-два-три) спокойно ее выдергиваешь на свиданку- сам решишь каким способом- ты ее лучше знаешь чем мы))))))

хороший крышеснос, секс

самое главное сейчас к ней не лезь вообще никак, сделаешь только хуже)) будет звонить- скажи я сейчас занят, созвонимся попозже...)) начнет дергаться-крючки и тд- хороший знак)

а если с ее стороны будет полный игнор скорее всего она будет просто с другим)

изучай темы подобные, тут их несколько десятков

Много что ты написал это верно. Я сам до этого дошел за этот месяц ))) Будет с другим придумаю что нибудь как можно замутить крышеснос ЧТо нибудь незабываемое чтобы офигела и запомнилать ))) Тем более я знаю её адрес можно придумать чтото безбашенное )))

Здоровой конкуренции я не боюсь)

сейчас никаких крышесносов))

потрать ресурс лучше на других телок...

в данный момент твой крышеснос будет выглядеть- ты всё еще нуждаешься в ней

покажи ей что тебе пофиг, что мир не крутиться вокруг нее и есть вокруг куча других телок...

для нее будет самый охрененный крышеснос если она увидит тебя с другой девочкой желательно баллов 7... как бы противоречиво это не выглядело!!!)))

она тебя месяц уже игнорит?

ты когда последний раз с ней пытался разговаривать?

сейчас никаких крышесносов))

потрать ресурс лучше на других телок...

в данный момент твой крышеснос будет выглядеть- ты всё еще нуждаешься в ней

покажи ей что тебе пофиг, что мир не крутиться вокруг нее и есть вокруг куча других телок...

для нее будет самый охрененный крышеснос если она увидит тебя с другой девочкой желательно баллов 7... как бы противоречиво это не выглядело!!!)))

недели 2 назад мы встретились и расстались, а посути игнор идет с начала сентября последний секс был вообще без эмоций я это почувствовал тогда 28 августа вроде , мы общались за месяц раза 2 в живую + мои истерики смс и переписка в контакте. Естественно она меня удалила с фоток и с друзей типа чтобы лишний раз не натыкаться.

вариант натусить пофоткаться повеселиться а потом в контакт фотки накидать как мне весело с другими чиками с офигенной внешностью хотя для меня они будут просто куклы пускай посмотрит, поидее дух соперничества должен проснуться

что хорошо её подруги очень хорошо ко мне относятся я понимаю что они её глаза и уши сейчас можно сиграть на этом в свою пользу

Мужик, остуди мозг! Какие нахрен крышесносы?

У девочки другой. Или она в активном поиске.

Девочку в игнор. Себе - другую девочку. Играй на ревности. Ставлю доллар - прибежит.

Мужик, остуди мозг! Какие нахрен крышесносы?

У девочки другой. Или она в активном поиске.

Девочку в игнор. Себе - другую девочку. Играй на ревности. Ставлю доллар - прибежит.

Да я понимаю это ) Просто я не привык встречаться без чувств )

Поэтому мне немного сложно вписываться в другие отношения. Ну ради цели которая стоит передо мной я готов на все )))))

Да я понимаю это ) Просто я не привык встречаться без чувств )

Поэтому мне немного сложно вписываться в другие отношения. Ну ради цели которая стоит передо мной я готов на все )))))

Аппетит приходит во время еды ;)

Ты впишись ради себя. Попробуй получить от процесса встреч с другой девочкой истинное удовольствие.

Abyr, а ты уверен, на счет "если она увидит тебя с другой девочкой желательно баллов 7" - ты сам когда-нибудь выходил из дода после долговременных отношений? По моим наблюдениям, даже не беря в расчет мой личный опыт, выход из дода это действительно приблизит. Но вот от достижения цели автора лишь отдалит, поскольку в дальнейшем, уже в процессе отношений пропадает доверие. Возможно лучше показать так, чтобы потом легко было отвертеться - "мы были всего лишь друзьями"??? Но имхо, все зависит и от самих отношений и от времени возвращения: одно дело через месяц, а другое через 5 лет..

Алия, что ты думаешь по этому поводу? Вообще, на этот счет было бы интересно голосование провести.. чтобы статистика была ))) Помнися кучу времени назад ты для себя решила "Я попробовала разные методы и... чуть всё не испортила. Не знаю как у вас, но у нас все эти БД, игноры, игры на ревности, чуть всё не разрушили. Для себя решила больше не играть, быть самой собой и будет что будет. игры на ревности - действительно опасная штука...строя стабильные отношения лучше не применять... " Или это все в прошлом?

По поводу другого - почти наверняка, зря автор отмахиваешься. Девушки в никуда не уходят, только если ты конкретно сам накосячишь, чего по теме не видно.

ох как похоже на мой случай)

лишний раз доказывается что все ситуации одинаковые)

я сейчас сижу в игноре тоже поудалял все контакты (якоря).

со временем голова остывает ...

Алия, что ты думаешь по этому поводу? Вообще, на этот счет было бы интересно голосование провести.. чтобы статистика была ))) Помнися кучу времени назад ты для себя решила "Я попробовала разные методы и... чуть всё не испортила. Не знаю как у вас, но у нас все эти БД, игноры, игры на ревности, чуть всё не разрушили. Для себя решила больше не играть, быть самой собой и будет что будет. игры на ревности - действительно опасная штука...строя стабильные отношения лучше не применять... " Или это все в прошлом?

Верно, было такое :) Должна покаяться ))) тема, в которой я это писала была... так скажем, была создана давным-давно для некоторого исследования :) Все отписавшиеся там мне очень помогли :) Надеюсь, они простят мне эту маленькую шалость :)

Поэтому эти мои слова в контексте той темы не принимай всерьез.

Но вот от достижения цели автора лишь отдалит, поскольку в дальнейшем, уже в процессе отношений пропадает доверие.

Но, если абстрагироваться от той темы и просто поразмышлять, то в отношениях где всё гладко игры в ревность, действительно, являются очень опасной штукой и могут похерить доверие. В отношениях где , по большому счёту , всё хорошо, но появилась какая-то скука, я не советую применять ревность в качестве раскачки эмоций.

Но такие отношения не напоминают ситуацию автора.

Ты прав, что если между двумя любящими людьми происходит ссора и один из них находит утешение в обьятиях лица противоположного пола, то потом- когда отношения между парой восстанавливаются, то тот, кто был свидетелем побочных отношений своей половины чувствует себя ущемленным и испытывает дефицит доверия к своему партнеру.

Но у автора ситуация другая - парня послали лесом, заявив ему " мы расстаёмся". В этой ситуации произошло расставание по инициативе девочки, и если автор найдет себе кого-нибудь другую, то обижаться она может только на себя.

И, естественно, заинтересованность автора другой девушкой, только подстегнет её к действиям по удержанию автора.

Ты прав, что если между двумя любящими людьми происходит ссора и один из них находит утешение в обьятиях лица противоположного пола, то потом- когда отношения между парой восстанавливаются, то тот, кто был свидетелем побочных отношений своей половины чувствует себя ущемленным и испытывает дефицит доверия к своему партнеру.

Но у автора ситуация другая - парня послали лесом, заявив ему " мы расстаёмся". В этой ситуации произошло расставание по инициативе девочки, и если автор найдет себе кого-нибудь другую, то обижаться она может только на себя.

И, естественно, заинтересованность автора другой девушкой, только подстегнет её к действиям по удержанию автора.

Еще раз.. А ты уверена? С тобой такое происходило?

Я вот в жизни (иногда и на этом форуме), каждый раз вижу следующую ситуацию:

Люди бывают возвращают друг друга. Но когда один из партнеров при этом целенаправлено показывал, что он не скучал, а быстро нашел замену, то они в скором времени расстаются.

Имхо, если планировать возвращать в ближайшем будущем, да еще с далекоидущими планами... то может и не стоит напоказ светить новыми отношениями.

По теории и логике все верно: парня послали, он свободен, что хочет, то и делает. Но спрошу еще раз, а как в жизни? Если девушка вернется (не через шесть лет, а гораздо раньше), то что произойдет?

P.s. Автор, я именно спрашиваю, а не советую.

Еще раз.. А ты уверена?

Так.

Я уверенна в том, что пишу. И обращаю твоё внимания на различие в ситуациях. КОНКРЕТНО в ситуации автора, я уверенна, что автору надо заводить другую девушку. По ряду причин озвученных выше.

Кроме того, его девушка (на этот момент уже бывшая) , посылая его в ДОД, не сильно-то волновалась сможет ли автор доверять ей после перерыва в отношениях, в том случае, если они сойдутся вновь. Ведь, автору тоже на 100% не известно с кем и чем занимается его благоверная с момента их расставания. То есть, отсутствие информации о времяпровождении друг друга уже повод для недоверия. Девочку это мало волнует, что она даёт ему этот повод. Так почему должно волновать автора?

И не забывай, ОНА ему озвучила "мы расстаёмся".

С тобой такое происходило?

Какое именно? Задай конкретный вопрос.

в данном случае игра на ревности будет оправданный риск!

и на нервах бывшей поиграет, как никак не 2 недели встречались

и сам развеется, маленько остынет...

а пропадет доверие... одно дело послать ей видеокассету с записью жесткого секса с 2мя клевыми телками, а другое прогуляться с хорошей девочкой, чтобы до бывшей ОЖП эта информация дошла...

имхо ревность- это один из лучших инструментов

а статистика показывает, что один хрен однажды ушедшая уйдет снова рано или поздно))))

Автор,жди появления у нее парня.

Почти уверен что скоро ты об этом узнаешь)

Тут вот в чем еще была замута. Она попросила паузу я сказал что дам подумать... Спросил сколько время тебе надо. Она ответила что не знает что и как и сколько это будет длиться...

Я ждал неделю потом не выдержал стал писать звонить... В Ответ ты меня не понимаешь итд...

Сам виноват. Опыта не было такого (Я про паузы) не выдержал не терпеливый. Видимо это сыграло что во второй встрече она предложила расстаться якобы на время.

1в1

сижу смеюсь как все одинаково и бонально)

млин почему раньше не понимал,что сделаешь так получишь такую реакцию,сделаешшь так еще другую)

покормили нас с тобой нормально гавном,а мы велись)

надеюсь у тебя тоже слетели розовые очки и ты многое понял)

слушай у них даже слова похожи про паузу и прочее)))

я точно так не выдержал...

короче все дело в БЗ нужно полностью отзеркалить их поведения

тогда БЗ начнет выравниватся)

я вот думаю немного поиграть на ревности,(ты наверное сейчас скажешшь,типа это же измена она хорошая не простит)

чушь это все сама еще быстрее прибежит)

пока не общаемся стараюсь набирать балы,вневшний вид,времяпровожденния и прочее)

это я все о себе говорю,но поверь у нас ситуации идентичны

повезло что они еще не против общатся,берут трубку и прочее,хотя даже чтобы выйти из этой ситуации думаю нужно не мало времени)

1в1

сижу смеюсь как все одинаково и бонально)

млин почему раньше не понимал,что сделаешь так получишь такую реакцию,сделаешшь так еще другую)

покормили нас с тобой нормально гавном,а мы велись)

надеюсь у тебя тоже слетели розовые очки и ты многое понял)

не иначе ) Приобрел опыт ))) Но думаю через определенное время месяца 4 - 5 позвонить и вытащить на встречу а там посмотрим.

Потому что мышление я уже переменил кардинально )))

Прозрение лучше поздно чем никогда)

если честноо то я думаю что она выйдет на контакт гораздно раньше

еще как по мне так большой + когда есть общие знакомые

Прозрение лучше поздно чем никогда)

если честноо то я думаю что она выйдет на контакт гораздно раньше

еще как по мне так большой + когда есть общие знакомые

Это я тоже уже осознаю )

нах общих знакомых!! они могут играть как на твоей стороне, так же и на её))

не особо прислушивайся к их словам

выйдет раньше на контакт не выйдет, забей, не жди- живи своей новой жизнью, с новыми девочками в 100 раз лучше её)

начнутся крючки игнорируй до конкретного и явного БББ, не начнутся- ну и чудненько, нах нам такое счастье!!)))

исключи её из своих дум, общайся с новыми девочками, чем больше- тем лучше- с сексом, без секса- неважно, главное общайся! только так ты вылечишься)))

Ну главное это восстановить ресурс который ты раньще получал от неё и теперь не получаешь, повстречайся с другими,

Тут дело не в чувстах, тебе это необходимо что бы далее не наделать ошибок. "Голодную, деморализованную армию ждёт скорая гибель" Таким образом куча ТФНов превратились в тряпки, а также было перемочено до хера народу...

Пауз несущетсвует, и более того пауз давать нельзя, типа "не пиши мне это чушь, так как ты мне не безразлична" или "либо мы вместе, либо мы поразень," Только не надо давать им выбор, выбор должен всегда делать ты.

Мне кажется твой трабл заключался в том что ты ей начал помогать в её проблемах, оставь её проблемы для неё самой, на то они и её. (Эт на будущее)

Маму её забудь, вообще мне один мужик посоветовал никогда не ввязываться в чужие семьи. Даже когда женишься, тоже возможно косяк, "здрасте, досвидения" вполне достаточно.

С Березовской спорить не буду, реально тётя в большенстве случаев права. Есть ли у неё кто хз, девушке 21 год потрахатся не проблема, смерись с этим. Так что может быть что у неё и есть кто.

Никто тебе не поможет в твоих личных отнашениях так как всем по большей часте насра... на них. Думай своей бошкой, не соберай инфу из чужих голов где полно мусора.

Ну главное это восстановить ресурс который ты раньще получал от неё и теперь не получаешь, повстречайся с другими,

Тут дело не в чувстах, тебе это необходимо что бы далее не наделать ошибок. "Голодную, деморализованную армию ждёт скорая гибель" Таким образом куча ТФНов превратились в тряпки, а также было перемочено до хера народу...

Пауз несущетсвует, и более того пауз давать нельзя, типа "не пиши мне это чушь, так как ты мне не безразлична" или "либо мы вместе, либо мы поразень," Только не надо давать им выбор, выбор должен всегда делать ты.

Мне кажется твой трабл заключался в том что ты ей начал помогать в её проблемах, оставь её проблемы для неё самой, на то они и её. (Эт на будущее)

Маму её забудь, вообще мне один мужик посоветовал никогда не ввязываться в чужие семьи. Даже когда женишься, тоже возможно косяк, "здрасте, досвидения" вполне достаточно.

С Березовской спорить не буду, реально тётя в большенстве случаев права. Есть ли у неё кто хз, девушке 21 год потрахатся не проблема, смерись с этим. Так что может быть что у неё и есть кто.

Никто тебе не поможет в твоих личных отнашениях так как всем по большей часте насра... на них. Думай своей бошкой, не соберай инфу из чужих голов где полно мусора.

про паузы согласен полностью когда такое говорят надо ставить перед фактом. жаль когда думаешь чувствами а не головой все делаешь наоборот

но думаю это пройдет с опытом

На данный момент ситуация такая.. Продолжаю игнор стал меньше думать о ней.

Пока с её стороны ничего тишина. Как считаете сколько осталось до пинга?

Тактика Т10Д попробовал с одной дошло до уединения,бери не хочу, понял что не хочу вообще не тянет пришлось отправить во свояси.. Сказал прости не хочу и уехал

Дальше даже пробовать не хочется на данный момент

Меня держат еще эти отношения ???

Пока с её стороны ничего тишина. Как считаете сколько осталось до пинга?

Пока так думаешь, то целую вечность :)

На самом деле, я не смеюсь над твоей историей, просто моя очень похожа на твою, и ты не представляешь как рвало сознание из сторону в сторону.

Я так же ждал пинг, пинг, пинг, поначалу даже придумывал как реагировать. Потом я перестал придумывать заготовки и тд. А потом время стало бежать гораздо быстрее.

Пингов кстати я так и не увидел, но я и не отказываюсь от идеи вернуть свою девочку, хотя сейчас меня вполне устраивает моя жизнь, хотя и без одного кирпичика. Зато мой "новый дом" отстроен по моим новым правилам.

Пойми пока ты предсказуем и "весь в соплях" (Поверь оно это видно, чтобы ты не писал. Ей это видно еще больше будет), то шансов вернуть гораздо меньше, чем может быть.

Знаю, хочется советов, но лучше прочитай больше тем, тогда увидишь: Как порой глупо ждать, надеяться на что то, думать, что твоя девочка самая порядочная из всех, и в то же время получать от них Ближе, когда совсем этого не ждешь.

Здесь есть один самый правильный совет - ЗАЙМИСЬ СОБОЙ (поначалу там где не надо много думать, просто физическими нагрузками), а про Т10Д - не хочешь не делай, общайся просто хотя бы больше с ОЖП ( все равно припрет рано или поздно :D )

Квинт ты прав ))

Скажу сразу я уже не в соплях как ты говоришь) Иногда приходят воспоминания но я стараюсь это игнорить. Ну не поверю я никому кто скажет что можно тупо забыть за один месяц, когда любил хоть и первые 6 месяцев взаимно

Спорт присутствует у меня каждый день так батя воспитал еще с детсва)

Единственное что когда в наших отношениях все поменялось я стал ведомым а не ведущим я забыл что такое любить себя

Сейчас как раз наверстываю упущенное занимаюсь только собой))))

В абсолютно такой же ситуации побывал и я.

Всё было хорошо, пока в один прекрасный момент, как гром с неба не свалилось: "Давай расстанемся на время..Год-два..Останемся пока друзьями..Мне так тебя жалко..Ты лучшее, что у меня когда-нибудь было..." ну и так далее, короче стандартный набор фраз.

Поступил я тогда как слабохарактерный тюфяк - начал названивать, лить сопли, мол как это так, она упёрлась и нивкакую.

Начал думать, оценивать что же я такого наделал. Наткнулся в Инете на этот форум, прочитал одним махом много инфы, в том числе и FAQи по отношениям. И понял, что я уже давно в этих отношениях с ней стал ведомым. Хотя в своё время она бегала за мной как угарелая (статус мой на несколько порядков выше её собственного). Слишком много уделял ей внимания, постоянно ей звонил, старался считаться с её мнением и в итоге она себя судя по всему посчитала невъе..нной королевой! Собрался с мыслями и решил, что если уж и расставаться, то в этом деле точку, причём жирную, должен поставить именно я, звоню и говорю "Подумал я над твоим предложением, расстаемся короче. Удачи!" положил трубку. Вот тут-то у неё и заиграло.. Прошло дня три,

звонит: "Прости меня глупую. Хочу быть с тобой всегда."

Я в ответ: "Что ты мне голову морочешь?!"

Она: "Ну ты же меня знаешь. Давай встретимся в (день не помню)."

Я: "А я не могу, я тут с одной девушкой в этот день уже в кино договорился идти!"

Она: "Так вот ты какой - то звонишь не переставая и доказываешь что любишь меня, а тут за несколько дней так поменялся"

И вот тут я сделал ошибку (сам щас осознал что очень сглупил), говорю после небольшой паузы: "Я тебе соврал, ни с кем я не договаривался!"

В общем помирились кое-как.

Почитывал форум периодически, держал себя в руках (сдерживал эмоции, мало звонил, БД и т.д.) Кстати интересный тут момент был: валяемся как-то вместе фильм смотрим, она заявляет мол что-то ты мне мало звонишь, надо тебя как-то проучить (ой бл.. как меня перекрутило, словами не передать, откуда у них эти врождённые задатки пикаперов :D ). В общем этих "проучить" стало много...Дал слабину, опять начал ТФНить, гоняться за ней, опять начала садиться на шею.

так вот сейчас придерживаться стараюсь:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви:

она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе:

человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой.

А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты „лучший из всех“ и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот.

Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать „нет“ и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

(С)Веллер

Такая жёсткая щас борьба идёт - "Перетягивание одеяла", и она ж уступать не хочет, тоже например не звонит, хотя знаю что хочет. Ну ничё, буду потиху меняться, саморазвиваться... Думаю на правильном пути.

P.S. Одного не могу понять, как справляться с их "А почему ты мне не звонишь?если занят То чем и с кем?Манипулировать мной пытаешься?Куда ты идёшь и с кем? и прочее"

Ну не могу я врать, такой уж я :(

Автор топика, может ты и для себя чтонить из моей истории выжмешь ;)

Видишь в чем разница видимо у меня это все уже намного дальше зашло

Мая пастия игнори меня уже почти месяц вообще не проверят итд а фактически пиздец начался как с конца августа.

А так очень похоже на мою ситуацию <_<

В связи с большим количеством тем по этому вопросу дарю всем брошенным волшебную таблетку. Я сам дважды был кинут девушкой. Так что поверьте мне на слово, я тот кто знает что и как нужно делать. Так со мной поступила "первая любовь" и одна девочка модель. И с каждой из них были ЛТР больше 2 лет(но об этом позднее, речь сейчас идёт о Вас). Так что очень внимательно меня слушайте:

Та девушка которая вдруг ушла от тебя, это уже не тот человек что был с тобой!

То есть это тебе кажется, что «вдруг». Потому что на самом деле девушки ведь не расстаются просто так. У них, чаще всего, не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ни с того-ни с сего возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. Им не хватает смелости с тобой об этом поговорить. Потому что даже легкие мысли о твоих недостатках и слабостях уменьшают твою значимость для них в разы. Поэтому они терпят, терпят и ждут. Причем, сами неосознают чего ждут. Чудес на свете не бывает и люди не меняются в одно мгновение. И не обладают телепатическими способностями для понимания того что от них ждут другие. И продолжается все как раньше. Она копит твои косяки в своей голове, а ты беззаботно улыбаешься и строишь с ней планы на грядущие несколько лет. Но она уже не та. Ей осталось сделать только один маленький шаг и все кончиться. Но для этого маленького шажка необходимо одно большое решение. И лишь когда все уже решено, когда ей это все уже окончательно надоело или появилось на горизонте что-то получше, вот тогда она придет к тебе и скажет что-нибудь обычное и будничное, типа:"Я не думаю, что нам стоит продолжать дальше". И ей этого достаточно. Все твои страдания и сопли ее уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида. Именно в этот самый момент ты для нее умер. Сейчас и навсегда! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!

Причем запомните, как горько не приходится это осознавать, но все женщины продажны, пусть даже и в лучшем понимании этого слова.

Всем кинутым - ищите причину или мотив который побудил девушку уйти. Если проблема была в вас, а так чаще всего и бывает, ведь девушки не уходят от классных парней. Нашли причину. Начинайте меняться, только один важный момент: меняться стоит для себя, а не для того что бы ее вернуть. Пока вы делаете всё что бы кого то вернуть у вас ни черта не выйдет. Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! Делайте это для себя, становитесь лучше в своих глазах, причём во всех аспектах. Сейчас у вас занижена самооценка и оно понятно. Ведь вас бросила любимая. Возможно та, с которой вы даже планировали семью и 12 детишек. Самооценку нужно срочно поднимать. Способов это сделать много, вот лишь несколько из них:

1) Т10Д(работает, проверял лично)

2) Саморазвитие. Измените в себе то что ВАМ САМИМ не нравится, и возможно то что не нравилось вашей бывшей девушке. Курите? Бросайте! Много алкоголя? Станьте трезвенником или хотя бы выпивайте только по редкому случаю. Или другой вариант. Сядьте и пофантазируйте на тему: КАКИМ Я ХОЧУ БЫТЬ? Продумайте внешний вид, род занятий, хобби, интересы. Облик вашего жилья. Марку машины. Всё до мелочей. И начинайте к этому стремится. Постепенно, шаг за шагом. И вы удивитесь как быстро вы становитесь тем кем хотите быть! Это не сложно, главное поставить себе такую цель!

3) Новые увлечения - новые победы. Занимайтесь чем нибудь - не важно чем, главное чтобы вас это по настоящему увлекало. Подойдет что угодно, главное что бы было интересно этим заниматься, кому то новая работа, кому то хобби, может новые девушки, поход в танцевальную студию, рыбалка и охота в конце концов, за приятным сердцу занятием время летит незаметно. Мне например в своё время именно охота очень помогла. Я никогда до этого не держал в руках оружие, и когда вдруг получил в лесу карабин с патронажем и мы двинулись на зверя, то как будто мои яйца стали железными. Уверенность в себе была бешеной. Попробуйте. Уверен что не пожалеете. Кроме того я попробовал себя в танцах. Мне даже это нравилось какое то время, ведь там полным полно красивых и стройных девиц:) Но потом понял что не моё и бросил. Но несколько номеров красивых дам я унёс с собой:)

4) При любом удобном случае хвалите себя. САМ себя не похвалишь - НИКТО не похвалит. ВЫ У СЕБЯ ОДИН! ЛЮБИТЕ СЕБЯ. Говорите себе: какой я молодец что собрал пазл из 1600 деталей и теперь он висит над моим рабочим столом. Как хорошо что я научился всё таки готовить мясо по французски. Как же здорово что я сдал на права и купил себе машину. Помните, - мысль рождает действие. Если вы будете любить себя и уважать, то вам не придёт в голову думать о том, когда же она всё таки вспомнит и поинтересуется о том как у меня идут дела. Неужели ей совсем всё равно что твориться в моей жизни.

5) Отдыхайте. Клубы, вечеринки. Заставьте себя куда то ходить. Желательно что бы там было побольше красивых женщин. Вас никто не заставляет их клеить, если не хочется. Это понятно - боль утраты дорогого человека многое ломает в нас. Я прекрасно могу понять что какое то время и смотреть на других не хочется! Но присутствовать они должны. В окружении привлекательных подруг парни немного забывают о своих проблемах и личной жизни, - уверен в прошлом вы не раз флиртовали с жгучей блондинкой пока ваша постоянная девушка дома готовилась к сдаче диплома:)

Пройдет время и вы не заметите как голова встанет на место и думать о прошлом стало легко, ведь вы другой, вы изменились. А те люди которые живут в ваших воспоминаниях их больше нет. Они умерли. И собственно не о чем станет сожалеть. Вы другой - она другая(в наше отсутствие люди меняются быстрее чем может показаться). Вы наверняка уже и встретили другую. Может и не такую чудесную как бывшая. Но постоянный секс в вашей жизни я надеюсь присутствует. Скорее всего и не с одной:)

Далее само возвращение. Тут один момент. Многие спрашивают: А когда можно начинать? Через месяц, два? Может как написано в факах не раньше чем через полгода? Отвечаю: тогда, когда вы подумав о своей бывшей девушке ничего не почувствуете! НИЧЕГО! Может вас и посетит лёгкое чувство любопытства как обстоят дела в ее жизни. НО НИЧЕГО ДРУГОГО! Вам сейчас может показаться что такое никогда не наступит, ведь спустя неделю, месяц, год я всё также о ней мечтаю. Говорю Вам, такое рано или поздно наступит. А вот РАНО или ПОЗДНО это зависит только от вас! Если вы будете сидеть сложа руки и горевать о том что вас бросили. Писать на всех сайтах рунета о вашей проблеме, то есть очень большая вероятность что такой момент придёт не скоро, точнее лет через 30, когда в содержимое ваших трусов будет заглядывать разве что врач - уролог! Так что давайте, хватит сидеть и убиваться. Встряхнитесь. Делайте то что сказал и спустя какое то время Вы поймёте что жизнь может быть прекрасна и без неё. И всё то время которое вам понадобиться на своё исцеление старайтесь не думать о ней. И ни в коем случае не интересоваться о том как там у нее дела. Не важно через кого, подруг, общих знакомых, социальные сети. Дело в том что, этим вы делаете только себе хуже и оттягиваете момент ее возвращения. Почему? Есть 2 причины.

Первая: получив немного информации ваше воображение начинает работать. Строить какие то представления насчёт неё. Не важно какие. Но ваш мозг занят ей. А это как следовало догодатся повышает её значимость для Вас. С каждой такой мыслью и каждым заходом на её страницу в вконтакте ценность этой девушки получает лишний балл. Вы его просто так отдаёте, а могли бы закинуть его в свою копилку. Как?, - спросите вы, отвечаю: Каким бы не было расставание и как бы ваша бывшая девушка к вам после него не относилась, запомните - Она вас сканирует! Через тех же самых общих подруг и знакомых. Еще Бог знает какими методами. Но поверьте, когда спустя целый год я общался со своей бывшей девушкой, то львиную долю того что я рассказывал она уже знала. Сам не знаю откуда, но знала!

В этом и есть вторая причина: Помните, о вас спрашивают, и всё что в вашей жизни происходит ей становиться известно. Причём довольно быстро. А теперь, представьте... Что лучше звучит? 1)Твой бывший торчал целый день в онлайне и спрашивал у меня всё время о тебе. Или... 2)Видела твоего бывшего, он возвращался с бассейна и садился в свою новую машину с какой то пышногрудой шатенкой. Уверен, вы догадались, что первое покажет вас полным неудачником, а второе забросит на ваш счёт неплохую сумму очков.

Так что запоминай! Никаких разговоров о ней ни с кем! Если тебе совсем ни как. Пиши мне в личку. Изливай свои сопли там. Но только там, а не всем знакомым и каждому встречному. Помни. Ты непобедим, пока никто не знает твоих слабостей!

Я понимаю что не думать о ней тяжело. Она никак не выходит из головы. Ведь вам так было хорошо с ней. И вы так ее любили. Ладно я сегодня добрый, так что вот вам ещё порция пилюли на этот случай: думайте о ней в другом фрейме. Например: Господи, как же хорошо что Я С НЕЙ РАССТАЛСЯ! А то ведь чуть не женился! Или: Какая же она дура что ушла от такого классного парня как Я! Повторяйте себе это постоянно и со временем вы заметите как ваше видение этой ситуации резко меняется. Есть еще одна волшебная штука, хотите верьте в неё хотите нет. Мне всё равно, но факт остаётся фактом. Спросите кого угодно. ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕВУШКА ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ТА С КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС! Это действительно правда. Иначе, мы все грезили только о своей первой в жизни девушке, той с которой стали наконец мужчинами. Так что примите это за истину. Но помните, что если вы так и будете сидеть и днями напролёт вздыхать о прошлом, это новая девушка НИКОГДА в вашей жизни может и не появиться.

Итак, я надеюсь вы восприняли то что я написал. Прошло какое то время(для каждого своё) и вы готовы попробовать построить НОВЫЕ отношения со своей бывшей девушкой. Сразу скажу, возможно спустя какое то время которое вы потратили на то что бы измениться и стать лучше ваши мысли о возврате бывшей вас оставили полностью, тогда возможно и не стоит пытаться. Вы забыли её. Вы свободны. Зачем вам собирать разбитую когда то чашу, если в вашем кошельке полно денег на десяток новых.

Если это не так. И вы по какой то не понятной мне пока причине хотите её вернуть, ну например она чертовски здорово смеётся каждой вашей шутке и умеет при этом незаметно для вас крутить пальцем у виска, что же удачи. Читаем дальше...

В попытке вернуть не нужно придумывать хитроумных планов и выстраивать умопомрачительные стратегии с 19 вариантами развития событий. Если вы это делаете, то я вообще буду сомневаться что вы изменились и хоть как то готовы к возврату. Так что действовать нужно предельно просто. А именно, соблазнить её как новую девушку. Как будто вы и не знакомы до этого вовсе. Как это сделать? Очень просто. Для того что бы соблазнить любую девушку нужно стать ей интересным. Вот и ещё один плюс к тому зачем вы так много над собой работали всё это время. Вы теперь другой. Более привлекательный и более успешный. Вас окружают приятные люди. Вы бываете в интересным местах. В вашей жизни много нового и необычного для вас прежнего. Так и должна думать ваша бывшая девушка. Что вы совсем другой человек чем тот, кого она когда то так бездумно бросила. Только прошу Вас. Не пытайтесь врать себе и ей. Помните что я говорил о том что вас сканируют. Не забывайте, она не плохо осведомлена о многих аспектах вашей жизни без нее. Так что не пытайтесь обманывать, она вас тут же расколет и всё пойдет насмарку. Будьте естественны. К тому же если вы на самом деле изменились и спустя какое то время ваши мысли насчёт неё в порядке то уверяю, в вас будет тот самый позитив в общении и искрометность в поведении о которых так много и красиво пишут в факах по возврату и выходу из ДоД. Вы не сможете это сыграть, потому что для этого нужно быть очень хорошим актёром. Так что вы на самом деле должны измениться и по другому смотреть на неё, иначе ничего не добьётесь, потратите только время и нервы. 5 минут будете героем и потом снова станете полным ТФНом которого она бросила. Так что пока не уверены в себе на все 220% даже и не суйтесь к ней.

Ну да ладно, продолжаем. Итак заинтересовать. Ну а для того что бы заинтересовать девушку нужно что? Правильно! Показать ей себя, то есть встретиться. Тут варианта два: случайная встреча и продуманный вызвон бывшей. Выбирайте то что больше подходит для вас. Я склоняюсь больше к случайной встрече. Но если вы решили вызвонить свою бывшую и вам это удалось. Радуйтесь, она уже хоть как то но вами заинтересована и осталось только укрепить эти мысли в её голове и подумать о кол-ве презервативов которые следует взять с собой на встречу. О том как вызвонить бывшую я напишу чуть позже, а сейчас о другом. На встрече ведите себя с ней как с новой и абсолютно незнакомой вам девушкой. Ненужно ей говорить о том какие отношения у вас были с ней в прошлом и уж тем более о том как вы по ней убивались. Не стоит так же интересоваться о том сколько у нее было парней и бурных ночей в ваше отсутствие. Вообще просто забудьте что вы когда то ее любили. Если вы изменитесь и значимость этой девушку будет объективной это вам удастся без труда.

Теперь о том как же ее вызвонить: Тут то же нет ничего сверхнового и необычного. Приведу пример из собственной жизни. Берем телефон. Набираем номер..

-Привет.

-Привет

-Думаю ты узнала кто это.. Есть один вопрос который мне нужно решить и ты мне в нем должна помочь.

-Что за вопрос? Какая тебе от меня нужна помощь?

-Это не телефонный разговор. Нам нужно встретиться и обсудить это с глазу на глаз. Мне удобно на следующей неделе в четверг.

-Я не знаю. Я не думаю что нам стоит видеться. Зачем тебе это всё?

-Послушай. Прошло около 6 месяцев с нашего последнего разговора. И и я ни разу не звонил и не искал встречи с тобой. И если я вдруг сейчас это делаю, то на то есть очень веская не только для меня, а для нас обоих причина. В 19.00 на нашем месте тебя устроит?

-ммм.. я не знаю. Позвони мне в начале недели и мы договоримся. Если я не смогу то перенесем на другой день.

-Хорошо. Пока.

В четверг в 19.00 мы с ней встретились... Через неделю у нас был секс. Через две она призналась что всё еще любит меня:)

Теперь о принципах. Или как проще забыть чем вернуть.

Они есть. У каждого они свои. И каждый при выборе того или иного варианта действий всегда на них оглядывается. Как я уже говорил в моей жизни было две женщины которые после длительных ЛТР отправили меня в ДоД, всех остальных слал я сам. Всего отношений длительностью более 3 месяцев в моей жизни было около десяти. Так что процент 20 на 80. Не так велик, но вспомнить есть что:)

Первый раз: Первая любовь. Красивая старшеклассница. Я на седьмом потолке от счастья. Первый петтинг, первый секс(на выпускном), первые отношения, первые косяки, первый ДоД, первые мысли о суициде.... Коротко, одно предложение, но в них почти 2,5 года моей жизни. Да, и я действительно думал что встретил свою судьбу и всё такое. Понятно что бред, и в то время мне десятки людей об этом говорили, но я не отступал. Люблю больше жизни, верну во что бы то ни встало.

ПОЛГОДА я тупо по ней убивался. Пивной алкоголизм, куча идиотских поступков в попытке её вернуть. Чуть не отчислили из универа. Дальше один мой старший друг дал мне ссылку на этот ресурс... И началось. Я полгода зачитывался факами и курил форум как сумасшедший. Посты Садиста и Дава научили меня многому, - кстати пользуясь случаем хочу сказать этим и многим другим парням отдельное, огромное, человеческое спасибо. Первым делом я конечно читал всё то что касается выхода из ДоД, не делал регистрацию - просто читал. Читал другие книги. Всё что касается отношений и соблазнений. Читаю что то кстати и до сих пор:)

Так вот, первое что меня поразило, это простой до боли совет(Т10Д). Я думал, как же так? Ты любишь одного человека и что бы завоевать его должен переспать с десятком другим. Как так? В общем был полным романтиком:) Но решил попробовать... Поставил себе цель. Пока не трахну десять девок к бывшей не ногой. Мне понадобилось где то год что бы сделать Т13Д. Да, 13. Я после 6 уже стал забывать бывшую и не хотел останавливаться на десяти. Я делал фасты, сносил девушкам крыши напрочь. Всё получалось. А потом решил попробовать вернуть ту, первую. Уже так, для интереса. Навел справки. Оказалось что она успела выйти замуж и родила ребёнка. И тут сработал принцип. Я конечно полный подонок, но семью разрушать не буду. Мы встретились с ней потом случайно. Совершенно случайно. У нее был ко мне интерес, но я остыл к тому времени полностью, да и она за этот год потеряла немного баллов в оценке. И я ничего не стал делать. Хотя интерес с ее стороны был, и попытка была бы удачной. Но я отказался. И прав.

Второй раз: Девочка модель. 8/10 объективно. Для меня была 9. Отношения ЛТР первый год. ЛТРсб второй. Красивые очень отношения. Любовь. Я строю серьёзные планы на будущее. Ухожу с головой в работу, так как в целях была покупка собственного жилья и работать приходилось по 16 часов в сутки. Без выходных. По причине сильной усталости, меня срубает(тупо засыпаю с ней в кровати). Нажимаю на спиртное. Несколько раз изменяю ей с другими в состоянии полного алкогольного опьянения. В общем итог - она изменила и отправила меня в ДоД. И тут Остапа понесло. Как же так? В кого я превратился? Я ведь неплохо разбираюсь в отношениях и Люблю её. Но такова жизнь. Мы выбираем - нас выбирают. Ушёл я некрасиво. Скандал. Рамс. Мат. Я её вместе с вещами и подарками выставил вон. Прошло полгода - старая песня Т10Д. Новые девочки. Новые перемены в себе. Модель я вернул, точнее попытался. Сделал онли - секс(вызвон через 5 месяцев читал выше). Но ЛТР с ней не будет - измен я не прощаю. Это еще один принцип.

Зачем я тебе всё это пишу? Всё просто, затем что бы ты задумался и огляделся вокруг. Потому что на себе не всегда всё познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете. Кругом полно девушек. И если ты на самом деле успешен и уверен в себе, не стоит цепляться за прошлое. Оно того не стоит. Вот и я, не возвращаю тех кто меня бросил для ЛТР. Максимум онли-секс. Это ещё один мой принцип. И с ним жить легче. Нет страха что тебя бросят. А если бросят, то вокруг полно других. ИХ МНОГО Я ОДИН! А ДоДы это хороший опыт. Опыт который добавляет тебе ребро жёсткости в одних вопросах и неоценимые знания в других.

А Та девушка которая вдруг ушла от тебя, это уже не тот человек что был с тобой!

Всем спасибо. Все свободны. Таблетки на сегодня кончились...

Ребят на данный момент ситуация следующая. Встречаюсь с девченками только флирт общение секса пока не особо хочется..

Все весело позитивно. Но как остаюсь один частенько накатываю воспоминания и соответственно мозг начинает строить мысли явоспоминания начинаю загонгяться.

Скоро год как мы познакомились.

Есть 2 варианта 1) тупо забить и продинамить вообще не показываться. что сейчас и происходит с моей стороны игнор идет уже месяц, с ее стороны пока никаких подвижек. Знаю что лазит по моей странице в контакте. Предьявляет подругам претензии в плане хули вы с ним общаетесь. Вообщем какаято дележка друзей пошла с ее стороны. Расстались по мирному. Почему она испытывает такой негатив ко мне ?????

2) Что то сделать необычное.

Дело в том что тянет меня еще к ней переодически. Как волнами накатывает потом отпускает.

Вообщем не очень приятно.

Что думаете? (Повторюсь любовь была взаимной не думаю, что она просто про меня забыла за это время)

Единственное не уверен что смогу сейчас поговорить без эмоций. Многое изменилось, стал по другому смотреть на вещи розовые очки слетели

Что думаете?

И сам себе нашел правильный ответ.

тупо забить и продинамить вообще не показываться

если

Многое изменилось, стал по другому смотреть на вещи розовые очки слетели

то первый вариант единственно верный!

А если

2) Что то сделать необычное.
то
не уверен что смогу сейчас поговорить без эмоций
следовательно можешь потерять все что наработал за последнее время.

SkyJacker тебе все разжевал.

Нет страха что тебя бросят. А если бросят, то вокруг полно других. ИХ МНОГО Я ОДИН!

Вообще очередное пикаперское заблуждение, ИХ МНОГО И НАС МНОГО.

Есть два типа убеждений - те, которые основанные на страхе (дифиците), и те, которые основанные на изобилии.

"Их много - я один" - относиться к первому типу.

не, а что ты паришься?)

всё идет как нужно!

не вздумай дергаться, если она сама позвонит на вашу дату- разговаривай так будто тебя сейчас это волнует меньше всего, подъебни- "а что день развода тоже будем каждый год отмечать?"

объявится когда- внимательно думай прежде чем что-то говорить, никаких там может встретимся кофе попить и тд... она тебя будет провоцировать, а ты не ведись! пригласит сама, а она пригласит рано или поздно) загляни в себя и реши- готов или нет)))

если бы ей было насрать, то это значит насрать и тем более бы она ноздри не мочила на твоей странице...

фоток с телками повесил вКонтакте?

не, а что ты паришься?)

всё идет как нужно!

не вздумай дергаться, если она сама позвонит на вашу дату- разговаривай так будто тебя сейчас это волнует меньше всего, подъебни- "а что день развода тоже будем каждый год отмечать?"

объявится когда- внимательно думай прежде чем что-то говорить, никаких там может встретимся кофе попить и тд... она тебя будет провоцировать, а ты не ведись! пригласит сама, а она пригласит рано или поздно) загляни в себя и реши- готов или нет)))

если бы ей было насрать, то это значит насрать и тем более бы она ноздри не мочила на твоей странице...

фоток с телками повесил вКонтакте?

Фото пока не вывешивал но тетки пишут на стене у меня Причем очень симпатичные ))))

Вообщем у меня еще один вопрос!

БЫло на днях ходил к другу подстригаться он встречается с лучшей подругой по универу моей бывшей ОЖП, они живут вместе,Моя ОЖП их познакомила

Подстригаемся общаемся, все весело позитивно.

Вдруг эта девочка говорит мне что Моя бывшая гонит на нее за то что мы общаемся в контакте итд. Причем не я инициатор в основном этого общения.

Скажу сразу я разговор на счет бывшей не поднимал вообще. Стараюсь не скем ее не обсуждать.

Что это значит ?

Что за дележка друзей ?

Почему ко мне такой негатив?

И что значит такое поведение когда ОЖП постепенно удаляет меня со всех фото не сразу а постепепенно ? Что за закидоны ? Делает чтобы задеть ?(про контакт тема)

В ее глазах мой БЗ упал ниже плинтуса?

Автор, ниже плинтуса лежит твоя самооценка!

Вот смотри, какое тебе должно быть дело до того, что она там делит и что удаляет? ТЫ ЕЙ БОЛЬШЕ НИКТО! ОНА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИКТО! В твоей голове должны быть именно такие мысли! Прошло какое то время, на тебя изредка накатывают воспоминания и эмоции. ЭТО НОРМАЛЬНО! Так было со всеми. И будет еще куеву пирамиду раз с другими! Важно что тебе, спустя какое то время легче, так? Если нет, значит ты что то делаешь не так. Пытаться сейчас ее вернуть не советую, ты только наломаешь дров и окончательно свалишься. Придётся всё начинать с начала, как будто и не было этого месяца. Оно тебе надо? Запомни, больше всего людей бесит ни слова и действия, а безразличие. Игнор. Который твоя бывшая девушка должна ощутить сполна!

To fallen - Есть намного больше типов убеждений, ты уж поверь)) ИХ МНОГО - Я ОДИН! - убеждение которое приходит с опытом, опытом построения отношений. Объяснить это к примеру подростку, который первый раз влюбился в кого то, и строит с кем то любовь - нереально. Он должен получить свой опыт. Когда то я тоже так думал и считал - ИХ МНОГО И НАС МНОГО. Даже круче: ИХ МАЛО, А НАС МНОГО! Мне тогда было лет 16-17, и какого то серьёзного опыта отношений с женским полом я толком не имел... Сейчас этот опыт появился и я по мере сил пытаюсь передать его другим, не хочу что бы кто наступал на те же грабли. Кто то может этот опыт принимать, кто то нет. И убеждений ни чьих я ломать не собираюсь. Думай что хочешь, твоя жизнь - твои проблемы:)

Вообщем у меня еще один вопрос!

БЫло на днях ходил к другу подстригаться он встречается с лучшей подругой по универу моей бывшей ОЖП, они живут вместе,Моя ОЖП их познакомила

Подстригаемся общаемся, все весело позитивно.

Вдруг эта девочка говорит мне что Моя бывшая гонит на нее за то что мы общаемся в контакте итд. Причем не я инициатор в основном этого общения.

Скажу сразу я разговор на счет бывшей не поднимал вообще. Стараюсь не скем ее не обсуждать.

1.Что это значит ?

2.Что за дележка друзей ?

3.Почему ко мне такой негатив?

4.И что значит такое поведение когда ОЖП постепенно удаляет меня со всех фото не сразу а постепепенно ? Что за закидоны ? Делает чтобы задеть ?(про контакт тема)

5.В ее глазах мой БЗ упал ниже плинтуса?

Не один, а целых 5 вопросов.

1. Ничего.

2. Забей и найди себе ещё парочку новых друзей.

3. Хоть что то ты у неё вызываешь )

4. Удали её и себя из контакта.

5. Нет твоего бз, есть защемленное самолюбие девочки.

И главный совет - ПРЕКРАТИ РЕФЛЕКСИРОВАТЬ!

удалит за раз нечем будет тебя цеплять... а так постепенно тебя удаляет, а ты дергаешься как на поводке!! а она получает моральное удовлетворение с этого...

удали ее нахер вобще с контактов каких-либо разом! несколько ускоришь события...)))))))

а с чего ты взял что это негатив? она лишь очередной раз трахнула тебя в мозг, а ты сидишь сейчас и паришься над этим... как говорится цель достигнута, неважно какими средствами!

скажи в след раз- её это напрягает- её проблемы! никак не твои!!

Вот читаю и смешно) та же история 1в1 только у нас не так далеко все зашло. я дал ей эту паузу... но в отличае от тебя у меня был козырь в рукаве) у моей ОЖП есть 2е лучшие подруги которые во мне души не чают, одна из них даже больше :) как только меня отправили в дод ее подруга быстро начала действовать и предложила встретиться) дальше глухой телефон... узнала другя подруга и наконец бывшая. неповерите на следующий день сама прибежала :)

А что косается твоей проблемы, то удали ее из контакта срочно!!! и закрой свою страницу для просмотра. пока она имеет доступ к твоей жизни, может узнавать как ты, что с тобой то она не прибежит. она должна понять что безразлична тебе, но не показывай ей это специально, не знаю как но они чувствуют когда мы блефуем. повтори про себя много много раз "ОНА МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА" и ты начнешь в это верить...

Сейчас ты на правильном пути не сворачивай и не надо выходить на контакт! дележка друзей это нормально, значит ты ей не безразличен, это не нагатив это начинают действовать крючки потому что ты не проявляешь к ней интерес, ей это не нравятся, девушки любят играть на наших чувствах, а у нее перестало получатся вот и бесится!! ну и пусть нам это и надо!

За такие долгие отношения ты должен был узнать ее, вспомни ее уязвимые места, к кому она больше всего тебя ревновала?? пользуйся этим! если заставишь ее бесится, но при этом она не поймет что ты делаешь это специально то она будет думать о тебе, раз будет думать будет вспоминать что было. в ней проснется собственница!! даже если ты ей и был бы безразличен(хотя судя по истории это не так) то ей бы все равно не понравилось видеть тебя с другой. и ей захочется тебя вернуть, сначала не для отношений а "просто чтоб был" не поддавайся! если у нее получится то ты потерял ее уже на всегда!

Если она к тебе вернется то не становись опять тряпкой, мне помогло то что я убил в себе часть чувств, попробуй тебе понравится) на слова что любит тебя первое время не отвечай тем же, заменяй или не обращай внимание, но только так чтоб не обидеть. сам придумаешь) запрещай ей как можно больше! стань ведомым! это наша цель, но пока до нее еще далеко...

Не проигрывай ей в дележке друзей, наоборот иди в ту сторону и общайся с ними, при этом не общаясь с ней, ведь к друзьям тоже ревнуешь! а кто тогда причина ревности? дург, подруга и соответственно ТЫ! наладь на время свою личную жизнь и делись с этим с ее друзьями и подругами! но не говори о ней! если ты ее упомянешь то из за подруг которые любят "приукрасить" до нее дойдет совершенно другое, как будто ты все еще из за нее сопли пускаешь!

P.S огромное спасибо SkyJacker за то что все разжувал, очень много чего полезного для себя усвоил. если такое повторится то воспользуюсь твоими советами) думаю что после твоего ответа мало чем помог, но все же старался :)

Все идет хорошо но дело в том что не получаю той "легкости в себе", когда делаешь что то неважно работа ли это или хобби, когда все по кайфу даже если есть проблеммы тебе плевать. Вот этого безумно не хватает.

Игнор продолжаю, стараюсь отдыхать общаться когда на людях оно по легче.

Сегодня год отношений, идут воспоминания, не самый приятный день.

Головой уже смирился что Все, а что то тянет. Очень странно что не тянет к другим ОЖП в плане секса это удручает. Прет только на флирт и не более.

Но со временем считаю все наладиться буду снова позитивным не только с наружи но и внутри) Не хватает вот этой цельности личности сейчас приходиться через силу получать удовольствие

А так Всем спасибо за Ваши мнения )

Вчера гулял по городу Вечером угорали с другом над парами где парень ведомый ))

Искренне офигел насколько это видно со стороны! Сразу же проецировал это на то время когда мне говорили

будь с ней жестче, а я не понимал на тот момент почему мне это говорят? Как это? Откуда они знают?

Не научили не рассказали а я сам и не смог бы догадаться потому что думал что все хорошо)))

Вот теперь все понял)))

Головой уже смирился что Все, а что то тянет. Очень странно что не тянет к другим ОЖП в плане секса это удручает. Прет только на флирт и не более.

Очень распространенная ситуация. Все по плану! Не переживай.

Насчет друзей, не реагируй на дележку. Общайся с кем желаешь, на ее мнение по этому поводу даже не обращай внимание..

Из контакта ее действительно удали. И засунь в игнор везде где только можно. Возьми паузу сам для себя. И разберись в себе.

Девочка очень хорошая я подумал разобрался в себе и понял что она тот человек с кем я бы хочу создать семью

За тебя говорит смещенный БЗ. Она тебя в посыл. Ты на ней жениться. Все очень прозаично.

Подними самооценку, вырасти на ее глазах. Вобщем разберись в себе. Со своими желаниями, хобби, увлечениями. Ты сам-то себе интересен хоть? Чтобы хочешь изменить в себе? Чем увлекаешься? Расти как личность.

Ну что за вопрос ))) Конечно интересен) Был период когда он попросила у меня паузу я осознал одну очень важную вегщь, После того как мы признались друг другу в чувствах я стал относиться к ней по другому, стал мягче, Вот с этого моментА пошло то время с которого "Я НАЧАЛ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ТАКОЕ "ЛЮБИТЬ СЕБЯ""!!

Я реально был в шоке от этого ) Стыдно было себе признаться но это так признался и стал меняться)

Увлекаюсь много чем например сноубордом организацией вечеринок для друзей, форексом, люблю дурачиться вообщем особо не парюсь по жизни) Разве что в такие моменты . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...