Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет Хочу вернуть её

Рекомендованные сообщения

Привет ))) На данный момент игнор )))

Я прокачиваюсь в отношениях ) Читаю книгу "Парадокс страсти" нравиться стараюсь осмыслить косяки )))

А так чувствую в себе огромный прилив оптимизма и жизненных сил )))

Все налаживаеться занимаюсь собой спортом работой и самообразованием )))

Уверен что все получиться ))) Очень помог план который я составил для себя ) Пофантазировал кем хочу стать и расписал все сроки ) действую по нему)

Стало легче)

От девочки новостей нет. Игнорим взаимно) Возможно там другой нарисовался уже. Читаю книжку разбираюсь )))

Планы на будущее есть буду реализовывать в свое время))) (в плане личной жизни)

а да, при разговоре почему разлюбила и расстаемся. говорить что ты уже взрослый и сформированый человек готовый для серьезных отношений, а я нет. кто знает, может я те разлюблю или мне чего-то другого захочется или кто знает чего из меня вырастет.

2natrix109 это очень некрасиво и неуважительно отписывать в чужой теме свои проблемы! Создай свою и тебе помогут, у тебя ситуация просто классическая как в учебнике!!!

Всем привет.

Ваши прогнозы оправдались на все 100% у нее появился другой ) Сегодня до меня дошла эта информация.

Видимо начинала мутить еще в то время когда мы встречались. Это меня и задело так как я вовремя не смог распознать это, Когда пиздят в глаза а за спиной делают другое я этого никогда не понимал и не принимал! Потому что не верю что спустя месяц после расставания можно замутить сразу с кем то что то серьезное) Хотя в жизни всякое бывает)

Помолвилась в контакте как мне сказали.

Мысли разные))) Сначало чтото екнуло внутри, это не приятно, но потом отпустило так как работаю над собой ))) Чувствую что я выше этой ситуации )))

Мысли разные )))

В голове играет знаменитая песенка Ногано ))) ТЫ ЕМУ СПЕРВА ДАЛА А ПОТОМ ПОЛЮБИЛА ИЛИ СНАЧАЛА ПОЛЮБИЛА А ПОТОМ ДАЛА АА??? НУ и ДЕЛА ))))

всё хорошо, что хорошо кончается!!))

С чего ты взял что все кончено ?))))

Я не питаю иллюзий я меняю себя ))) И мне нравиться ход моих теперешних мыслей ))) И меняется мир вокруг меня потому что ценности стали совсем другими )

Потому что я смог себе честно признаться в том что был не прав что вел себя неправильно по отношению прежде всего к себе. А если человек на время забыл что такое любить себя то его сливают )) Так было и есть ))) Это мои косяки когда упал БЗ.

Это факт об этом я сейчас рассказываю с улыбкой))) И мне несколько не стыдно что я был таким ))) Потому что сейчас все иначе))))

Супер формула успеха в любом деле будь то отношения, работа, хобби зависит от таких факторов как.

- Определи то что ты хочешь

- Начинай действовать иначе нечего не произойдет ты просто не создашь мотивы которые дадут шанс осуществить то что ты хочешь))

- Изучай свои ошибки и учись на них, Думаете всегда все получается с 1 раза ?)) Нет даже великие люди изначально проваливались по полной, но они учились на своих ошибках и в таких же ситуациях в будущем делали все иначе )))) И тем самым добивались успеха!

- Будь стабильным но при этом гибким, изменяй свое поведение в зависимости от ситуации. Не будь тряпкой ))))

Вот что крутиться сейчас в моей голове )))

Да сейчас она с другим но меня это не еб...т Потому что я знаю что я хочу и я это сделаю ))))

Цель всегда оправдывает средства ))) Не так ли ?)))

всё хорошо, что хорошо кончается!!))

С чего ты взял что все кончено ?))))

Я не питаю иллюзий я меняю себя ))) И мне нравиться ход моих теперешних мыслей ))) И меняется мир вокруг меня потому что ценности стали совсем другими )

Потому что я смог себе честно признаться в том что был не прав что вел себя неправильно по отношению прежде всего к себе. А если человек на время забыл что такое любить себя то его сливают )) Так было и есть ))) Это мои косяки когда упал БЗ.

Это факт об этом я сейчас рассказываю с улыбкой))) И мне несколько не стыдно что я был таким ))) Потому что сейчас все иначе))))

Супер формула успеха в любом деле будь то отношения, работа, хобби зависит от таких факторов как.

- Определи то что ты хочешь

- Начинай действовать иначе нечего не произойдет ты просто не создашь мотивы которые дадут шанс осуществить то что ты хочешь))

- Изучай свои ошибки и учись на них, Думаете всегда все получается с 1 раза ?)) Нет даже великие люди изначально проваливались по полной, но они учились на своих ошибках и в таких же ситуациях в будущем делали все иначе )))) И тем самым добивались успеха!

- Будь стабильным но при этом гибким, изменяй свое поведение в зависимости от ситуации. Не будь тряпкой ))))

Вот что крутиться сейчас в моей голове )))

Да сейчас она с другим но меня это не еб...т Потому что я знаю что я хочу и я это сделаю ))))

Цель всегда оправдывает средства ))) Не так ли ?)))

вот читаю и радуюсь!!))) мне очень нравится ход твоих мыслей, но не дает покоя кое-что...

гляжу ты расчитываешь что всё таки ее вернешь когда-то? или мне кажется?))

Автор +1! Продолжай так же думать и двигаться к цели. Той цели которую поставил.

to abyr - А для чего тогда по твоему эта тема здесь? А? :)

Наверняка хочет и если будет делать всё правильно то обязательно вернет! Только слабые после поражения отступают навсегда. Сильные всегда добиваются того что хотят. А если нет то просто значит цель изменилась и желание пропало. Значит цель вернуть была мнимой.

• 3 месяца спустя...

Уже не хочу заниматься такой ерундой )))) Такой Цели больше не существует )

Сейчас все гораздо лучше ))) С Новой ОЖП ))

В старую историю ни за что больше не вернусь ))))

Ребят спасиб огромное за советы ))) Очень помогли мне вставить мозг на место )))) И исправить свои ошибки )))

Личностный рост в данном аспекте произошел уверен на 100% ))))))))

Тема закрыта )

Всем Мерси секси )))))))

Уже не хочу заниматься такой ерундой )))) Такой Цели больше не существует )

Сейчас все гораздо лучше ))) С Новой ОЖП ))

В старую историю ни за что больше не вернусь ))))

Ребят спасиб огромное за советы ))) Очень помогли мне вставить мозг на место )))) И исправить свои ошибки )))

Личностный рост в данном аспекте произошел уверен на 100% ))))))))

Тема закрыта )

Всем Мерси секси )))))))

Рады за тебя. Добро пожаловать в клуб.Клуб сволочей. Не любви! не жалости! не тоски!

Удачи!

Рады за тебя. Добро пожаловать в клуб.Клуб сволочей. Не любви! не жалости! не тоски!

Удачи!

:rolleyes: и Не Иначе ))))))))

• 10 месяцев спустя...

Тут, конечно, уже было много раз затронута эта тема, но все же расскажу и свою историю, чтобы вы могли заценить масштаб трагедии. Сразу предупреждаю: текста будет много!

Все началось в 2003 году, я учился в университете на 2 курсе, девушка по имени Юлия (о которой пойдет речь) училась вместе со мной в группе, но в то время у меня была постоянная девушка.

Эту самую Юлию я на протяжении 2 лет учебы ни во что не ставил, смеялся над ней по всякому, она вообще казалась мне каким-то фриком.

Но после окончания 2 курса мы исключительно по учебным делам были вынуждены проводить немало времени вместе. И тут я взглянул на нее совершенно другими глазами: я понял, что это очень умный, разносторонне развитый человек, с нестандартным мышлением. И еще я отдельно отметил ее «мужской» взгляд на жизнь!

Мы очень хорошо проводили время, но дальше поцелуев дело не пошло, мне очень запомнились наши абсолютно откровенные разговоры...о сексе, о наших бывших, настоящих, обо всем!!!

Примерно в таком стиле отношения продолжались еще полгода, мы очень много времени проводили вместе, совместная учеба очень сближала, да и без нее нас тянуло к друг другу.

Причем о каких-то романтических отношениях с ней я совершенно не задумывался, мы стали настоящими друзьями, хотя и говорят, что такого между мужчиной и женщиной не бывает, к тому же у меня девушка была, а эта самая Юлия прекрасно знала о ней.

В результате настал момент, когда мы признались друг другу в любви. И Юлия стала меня торопить порвать с той девушкой.

Потом состоялся скандал с участием нас троих, после чего они обе от меня ушли…

Но я кинулся вслед за Юлией, в тот день сказано много слов, после чего она мне сообщила, что ей надо обо всем подумать, и решить, любит ли она меня…

Спустя некоторое время мы были вместе на протяжении 2,5 лет. И это было самое счастливое время в жизни, у нас было все, чего можно было пожелать.

Отмечу один момент: была такая ситуация, что в результате ДТП мог получить некоторое ограничение свободы, на что она мне очень категорично заявила: «я все точно обдумала, и несмотря ни на что, я буду тебя ждать…» Это для меня тогда очень много значило. Но вся эта история благополучно разрешилась и никого никуда не закрыли!

Но вот в конце 2006 года я должен был отдать свой конституционный долг Родине, в армию короче отправлялся на один год. И тут у нас началось напряжение в отношениях, даже не понятно было на тот момент: вместе мы еще или нет. Проблем добавляли другие парни. И в итоге я уже считал, что будущего у нас не будет и спокойно пошел героически служить!

В общем дальше общение у нас происходило исключительно в дружеском стиле. Я же для себя решил, что буду выяснять все уже после возвращения из армии. Но потом она начала проявлять нездоровую активность, и уже в августе 2007 года я пошел в увольнение, чтобы с ней встретиться. Эта встреча была очень трогательной: она специально приготовила для меня обед, потом мы валялись на кровати и болтали ни о чем. И тут она меня спросила, сколько мне осталось дней, я ответил, что еще 86. На что она сказала: это очень много, мне будет тяжело тебя ждать…и расплакалась…

Это для меня очень значило!

После чего на радостях случился секс.

Но история продолжается. После возвращения из армии неожиданно для меня она вела себя исключительно холодно, заявляла, что вместе нам уже не быть, но я начал изо всех сил атаковать ее, короче дожал. Снова началась любовь!!!

Эти отношения продолжались еще год, а потом стало ясно, что у нее кто-то появился, причем я на 100 % был в этом уверен, но на все претензии я нагло врала. В итоге в января 2009 года мы расстались, причем без выяснения отношений, просто все было спущено на тормозах…

После этого она просто выпала из жизни, никаким образом не давала о себя знать, общение практически прекратилось. Все наше общение ограничилось только работой, хотя я хотел и этого избежать.

У меня в голове, конечно, была мысль ее вернуть, но решил устроить полный игнор. А в это время заняться собой, причем дошел до этого своими мозгами, а потом спустя 2 года увидел похожие советы на пикаперских форумах.

Короче, в течении 5 месяцев я работал, занимался спортом, продолжал учиться, изменил свой имидж, купил машину, встречался с другими девушками.

После чего на ее день рождения решил устроить крышеснос, захотелось посмотреть, чего сейчас стоит этот человек. Крышеноснос состоял из модного дорогущего сенсорного телефона и шариков с гелием по количеству лет!!! Выглядело все это мощно! Можно сказать, что все это подействовало, снова появилась активность с ее стороны и желание общения.

Но все же я хотел раскрутить ее, чтобы инициатива новых отношений исходила именно от нее. Наверно, в этом и была моя ошибка. Т.к. я продолжал вести себя исключительно как друг.

Позже у нас зашел разговор, почему же она не давала о себе знать до того, как я заявился к ней на день рождения. На это она ответила: типа я думала, что тебе очень тяжело после нашего расставания, я не хотела бы тебе делать больно, а сейчас я вижу, что живешь отлично, не жалеешь ни о чем. А еще добавила, что неудобно было бы динамить после такого дорого подарка.

Потом в 2009 году была наша совместная поездка в Европу по пяти странам, очень нас сблизили приготовления к этому путешествию. В принципе, думалось, что после такого мы снова должны стать парой, но в самой поездке было очень много претензий к друг другу, часто ссорились. Хотя сейчас понимаю, что все это было такое проявление ее чувств…

В общем отношений уже никто не хотел, мы снова общались как друзья: подарки на различные праздники, походы в кино, кабаки, по магазинам, совместные путешествия.

Хотя складывается ощущение, что и я, и она были не против вновь встречаться, но только мы не совпадали по фазам: когда она идет навстречу – я на нее забиваю, когда я - она забивает!!!

Но периодически в голове появляется мысль, что она мне не равнодушна, и что ее по-прежнему люблю.

За эти два года, как мы расстались, у меня были ЛТР с 3 девушками, много раз просто секс на 1-2 раза с левыми девушками. Но все равно это было все не то, не цепляют они меня. Все время вспоминается она…

Так прошло еще много времени, но вот меня немало удивил такой момент: она частенько звонила мне на работу, на мобилу, писала что-то в контакте, а вот четыре месяца назад пропала на 100 %. Вообще, ни звука ни стука от нее. У меня было много работы, да и просто из принципа не хотелось первым ее вызванивать.

И только на новый 2011 год она объявилась с поздравлениями. После чего уже я сам конкретно вызванивал ее для вручения подарка, потом еще было одно путешествие, которое наверно, забило последний гвоздь в наши отношения.

А своей подружке она описала нашу встречу: «кафе, подарок, машина, довез до дома – все по старому плану. И опять ничего…»

После этого я подумал, что она все это время ждала от меня каких-то активных действий?

А вы что по этому поводу думаете?

И еще: на вопрос о ее личной жизни она ответила, что ни с кем не встречается, хотя я гарантированно знаю, что с парнем, с которым она с переменным успехом встречается месяц, сейчас у нее реальные траблы, он в чем-то сильно накосячил!

А теперь собственно то, для чего я это написал!

Как прокомментируйте весь этот бред?

Какие будут советы? Я, конечно же, понимаю, что сейчас каждый второй скажет: забей и не трахай себе мозги. Но давайте выказывайтесь по делу, что можно предпринять в этом случае, чтобы возобновить отношения?

Что касается стандартных советов по возвращению бывшей: санитарный час был, Т10Д тоже пройдено, персонаж был прокачан, статус поднят, вот только ее значимость понизить не удалось. Причем до всего этого дошел без помощи пикаперов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...