Перейти к публикации
пикап.Форум

ПЭАТ

ChiVA

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на книгу по ПЭАТу, (Первичной энергии активация и трансценденция).

Кто нибудь пробовал? По словам автора этот метод может решить кучу проблем, включая фобии и аллергии.

Излечит от Рака, Спида, прогрессирующей гонореи осложненной лютым поносом и мигренью, а также в мгновение ока отрастет хвост, волосы на спине и станет по 6 пальцев на руке.

Опасная техника, очень опасная.

пессемюга. программисты все такие. открою тебе секрет, мир не кончается на двоичном коде.

пессемюга. программисты все такие. открою тебе секрет, мир не кончается на двоичном коде.

Выпускник пикап.Тренинга

Помоему программист тут ты. Советую пройти тренинг в Шаолинском монастыре по раскалыванию камней глазами, слышал после него прыщи перестают появляться.

2ChiVA: только книгу читал, не более ? соло не пытался работать ? я с месяц назад интересовался в инете этой темой, давали пару ссылок на видео семинаров, да и пару процессоров нашел, но работать не пробовал, жаба душит.

Ну да, берут не дешево. На сайте написано что самому невозможно проработаь, т.к. цитата:

"Славинский утверждает довольно категорично, что Первичные Полярности можно слить только с процессором. Причина этому достаточно проста - в большинстве случаев при приближении к первичным Полярностям клиент попадает в дезориентацию, причем иногда в очень сильную. Невозможно одновременно и быть в процессе, и следить за процессом и корректировать его в нужную сторону."

• 2 недели спустя...

Суслик по-мощнее будет)

врёшь... сусли сделает из тебя овоща без желаний и целей

Ну да, берут не дешево. На сайте написано что самому невозможно проработаь, т.к. цитата:

"Славинский утверждает довольно категорично, что Первичные Полярности можно слить только с процессором. Причина этому достаточно проста - в большинстве случаев при приближении к первичным Полярностям клиент попадает в дезориентацию, причем иногда в очень сильную. Невозможно одновременно и быть в процессе, и следить за процессом и корректировать его в нужную сторону."

Всё верно, процессинг лучше всего идёт вместе с процессором. Процессора желательно искать опытного - т.к. в процессе даже протокол не так важен, как элементарное понимание и чутьё процессора. Поэтому не дёшево.))) Не у каждого получится)

ChiVA напиши мне в асю или в личку - утвердим время - я тебе солью первички, если так препичило)

• 1 месяц спустя...

Суслик это плацебо, если не веришь в него то не запашит... Та и вообще, я его практиковал месяц, результатов ноль, даже маятников никаких не было, не уставал, нифига. Потраченое зря время

Кстати, хочу найти процесора, чтобы с помощью этого ПАЭТ обработать страх при подходах :) Если ктото может помочь - пишите в личку)

Кстати, хочу найти процесора, чтобы с помощью этого ПАЭТ обработать страх при подходах :) Если ктото может помочь - пишите в личку)

ну ты не "хочу найти", а "поищи"

гугли "ПЭАТ", первая ссылка с процессорами на выбор. Хотел бы , давно нашел.

ПЭАТ грязноват, проблемы со временем возвращаются. Рекомендую гуглить СиМ - Символическое моделирование.

Страх перед подходами можно элементарно убрать с EFT, которая в свободном доступе и осваевается минут за 5.

Рекомендую умереть, все проблемы сразу как рукой снимет.

Все чаще мне кажется что обитатели здешние похожи на него geek.jpg

заинтересовала тема EFT, надо почитать =)

сам сейчас трансерфингом занимаюсь, классная все таки вещь, удивляюсь каждый раз =))

2Бой с хренью Расширяй сознание, отходи от стереотипного мышления ;)

заинтересовала тема EFT, надо почитать =)

сам сейчас трансерфингом занимаюсь, классная все таки вещь, удивляюсь каждый раз =))

2Бой с хренью Расширяй сознание, отходи от стереотипного мышления ;)

Книги о трансерфинге не читал, но пробывал визуализировать, сосредотачиваться, кое-что удивительно получалось.

На завтра очень нужна эта техника, книгу читать некогда, объясни в двух словах эту технику плз :rolleyes::ph34r::huh:

нет, я такой же как и все, мЫшлю как все, живу как все, даже писаю и какаю как все.

Понимаете когда у кого-то нет денег он начинает думать сильно сильно думать что аш какать хочется и придумывает вот эту чухню типо трансферинг и ля ля. Может быть в начале это и несло какую-то пользу но в итоге комерциализовалось и появились книги, тренинги, теперь цель это уже не помощь, а привлечение как можно большего числа людей глупеньких, оставленных на едине с самими собой, у которых нет друзей, у которых по жизни много проблем, примерная целеваю аудитория пикап тренингов. После привлечения начинается рассказ о том как им поможет новейшая техника которую создали Джэдаи с планеты Центавр. Люди верят и тогда начинается сбор денюшки, главное заставить орка поверить, а дальше он уже сам себе напридумывает всего чего ему помогла достичь эта чудо техника, которая на самом деле не дала ничего. Все могло быть и без нее, но ведь за неё заплатили, неважно деньгами или временем, а значить должен быть результат. Мы же не сможем сказать своим друзьям как долго мы пукали на книгами, а в итоге ничего не получилось. Мы начинаем фантазировать и в итоге "вуаля оно работает!". Не буду голословным преподом с универа, дам примеры из практики.

Вот ест такой дядя Андрей Кочергин, он давным давно уже повесил объявление на своем сайте что готов к бою на реальном ноже с любым человеком или существом неважно, при любых условиях, хоть до смерти. Все было из-за того что считали его методы неправильными дурацкими и безпонтовыми. За все время существования этого предложения было всего двое кто так сказать поинтересовался а правда ли это? получив утвердительный ответ все ушли думать. Зато сколько объявлений мы видим "Прихади к нам! научись убивать взглядом". Куча людей готовы ЗА ДЕНЬГИ научить нас супер возможностям, но вот на деле никто не доказывает эти сами возможности. Почему они сами не стали... ну не буду говорить богатыми не всегда там счастье, а просто счастливыми и не уехали на Багамы? вместо этого женщина без диплома, 40-50 лет, неженатая, старадает лишним весом, будет пытаться доказать мне что именно она ключь к моему счастью чонечно же за долларов 100-200.

Пороше купить марку ЛСД, сесть её и реальность поменяется. Там хоть все честно, хаваешь и улетаешь в другой мир, никакого подвоха. Никто не говорит что вот если не получилось то прихадите к нам на тренинг "мастерство кушанья марок" или купите нашу книгу "Съел и улетел".

Часто тут вижу таки тему как "У меня нет друзей нет бабы я м**ак и всех боюсь" и ему там советуют читать книги "Быстрое изменение жизни за рулем автомобиля с Анфисой Чеховой". А на самом деле что для этого надо? Спросить себя Что я люблю делать? Допустим я люблю играть в шахматы, записываюсь в шахматный клуб и "о чудо нах трансферинга" у меня появляется куча друзей с которыми мы вместе играем в шахмату, а потом оказывется что они еще и много всего другого делают и меня с собой возьмут. Вот и все никакого мозголюбства.

Что бы что-то реально поменять надо пахать пахать и еще раз пахать, потом упасть лицом в пол, встать и снова пахать. Нужно заниматься разными видами деятельности, дружить с разными людьми и практиковаться в интересующих видах деятельности, а не мечтать что после вот этой книги я стану богом и смогу взглядом раскалывать стены.

Что-то меня понесло... Последний совет: не слушайте всяких дураков на форумах, думайте сами.

нет, я такой же как и все, мЫшлю как все, живу как все, даже писаю и какаю как все.

...

Что-то меня понесло... Последний совет: не слушайте всяких дураков на форумах, думайте сами.

Такой же как все, только другие, в отличии от Вас, не пытаются навязать свою точку зрения в теме, где это некорректно.

и спасибо за совет. он действительно ценный.

• 4 недели спустя...

Книги о трансерфинге не читал, но пробывал визуализировать, сосредотачиваться, кое-что удивительно получалось.

На завтра очень нужна эта техника, книгу читать некогда, объясни в двух словах эту технику плз :rolleyes::ph34r::huh:

2nicolaz Сорри, что тогда не ответил. Вообще трансерфинг- это не просто техника, это модель эффективного мышления и представления мира, поэтому лучше почитать самому.

Трансерфинг - прекрасная модель, которая идеально работает. Его единственный недостаток- это, так сказать, "психологический аспект". Старые убеждения, заряды на определенных моментах(инграммы) не дают человеку, как получать ценные материальные вещи("это невозможно", "это слишком круто"), так и вовремя погасить\провалить маятник. Вцелом модель абсолютно рабочая.

Трансерфинг - прекрасная модель, которая идеально работает.

Такая чушь :( это для тех кто вобще никак не ориентируется в мире, и не понимает как он устроен и не видит причино-следственных связей, им хоть какая модель мира - уже польза, расширяет рамки :)

Читал - плевался.

• 3 недели спустя...

Все эти НЛП-шные техники пропагандируют избавление от страхов и постоянного умственного самоизнасилования, но в свою очередь сами по себе являются мозготрахами, каких только свет не видовал!!! Эти техники заставляют вас не верить НИ ВО ЧТО, кроме как в то, что вы ограничены и если не поубиваете все свои страхи, не сможете успешно жить дальше! В результате вы никак не продвинетесь по жизни (моё мнение) а постоянно будете рыться в себе и искать воображаемые слабые стороны чтобы от них избавиться с помощью каких-то сомнительных и жутко субъективных методик.

Я же предпочитаю литературу про успешность, которая наоборот вселяет уверенность и докатывает то, что жить и стремиться к ЧЕМУ УГОДНО можно уже сейчас!!!, концентрируясь на позитивных вещах, а не пристрастно искать негатив и пытаться от него избавиться, впадая в жуткие депрессии. Советую ТС-у почитать Тони Роберта и Брайана Трейси.

Всё сугубо ИМХО!

Управление реальностью

В последнее время появилось достаточно много школ по различным методикам «управления реальностью». Наиболее распространенные — Трансерфинг, Симорон, «наука разума», тысячи их[8]. Все они обещают своим адептам возможность менять реальность силой мысли, править миром и все такое прочее. Для убеждения и пущего воздействия на моск агитируемых применяют небезызвестный документальный фильм «Секрет». Суть всех теорий, фактически, сводится к тому, что надо поменьше париться по пустякам[9]. Из этой несложной концепции авторы создают многотомные труды, которые продают в виде книг, аудиокниг и семинаров. Разумеется, можно никому ничего не платить, а просто хорошенько посерфить эти ваши интернеты и найти все за бесплатно.[10]

c лукморе.

помните, в этом мире каждый хочет вас поиметь и чем вы слабее, тем больше желающих.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

турбосуслик и пэат плохо с причинами работает, здесь реимпринтинг эффективнее

А в чём реимпринтинг эффективней то?

На линии времени берётся негативная ситуация и позитивная.

На каждую ставится по якорю, потом делается коллапс якорей, по сути как и в пэат с полярностями.

В общем у техник общая суть.

В поиске причин преимуществ у реимпринтинга не видно.

На счёт турбосуслика согласен.

• 2 недели спустя...

Как успехи?

• 2 недели спустя...
Управление реальностью

В последнее время появилось достаточно много школ по различным методикам «управления реальностью». Наиболее распространенные — Трансерфинг, Симорон, «наука разума», тысячи их[8]. Все они обещают своим адептам возможность менять реальность силой мысли, править миром и все такое прочее. Для убеждения и пущего воздействия на моск агитируемых применяют небезызвестный документальный фильм «Секрет». Суть всех теорий, фактически, сводится к тому, что надо поменьше париться по пустякам[9]. Из этой несложной концепции авторы создают многотомные труды, которые продают в виде книг, аудиокниг и семинаров. Разумеется, можно никому ничего не платить, а просто хорошенько посерфить эти ваши интернеты и найти все за бесплатно.[10]

c лукморе.

помните, в этом мире каждый хочет вас поиметь и чем вы слабее, тем больше желающих.

нашел откуда инфу брать =)

а вообще на спустя уже более полугода могу сказать что трансерфинг работает и я довольно много уже сделал им. Хотя в этом ничего удивительного нет, это не магия, как может кто то подумать. Читая Абрахама Маслоу, я понял что трансерфинг-это просто большая метафора (сказка), которая помогает всунуть вам в голову эффективные убеждения и методы достижения целей.

Нашел сходство в описании Маслоу качеств самоактуализированного человека и идей трансерфинге.

Могу сказать и по Технике Эмоциональной Свободы (EFT) опробовал, все работает. Устранил постоянные кошмары подруге, которые снились каждую ночь и страх неподвижности (когда ее держат за руки). Пока больше не применял, не найти на ком.

• 1 месяц спустя...

Неужели экскаватор лучше чем лопата?

=) Интересно, а все знают как появился суслик? И все ли знакомы о последствиях, которые тоннами выкидываются в инет?! ;)

• 6 месяцев спустя...

ПЭАТ действительно устраняет ЛЮБЫЕ страхи. Не за одну, так за две сессии и человек РЕАЛЬНО меняется

Если это так потрясающе работает, то почему тут нет ни одного фака, который бы рекомендовал работать по этой технике? Плацебо тоже как бы работает.

Если это так потрясающе работает, то почему тут нет ни одного фака, который бы рекомендовал работать по этой технике? Плацебо тоже как бы работает.

Это вопрос к составителям факов :)

кроме того, самостоятельно работать по этой технике (делать соло-процессинг) трудновато, требуется наличие твердого намерение и понимание, что техника действительно работает. ну и помощь других практикующих

большинство же после первых неудач бросает любую технику, какой бы хорошей она ни была

кроме того, наибольший эффект ПЭАТ при работе с процессором

Есть краткое описание, как эта техника работает(или своими словами)?

http://www.diveeva.ru/peatclient/m11.php - тут схема есть

если кратко, то

1. Выбор проблемы

2. Погружение в нее

3. Принятие (на меридианной точке)

4. Усиление эмоции на глазной точке (тоже меридианная)

5. вдох-выдох

6. Появление нового содержимого из подсознания

и так до появления полярностей (например страх и уверенность, протест и подчинение), которые интегрируются (осознаются обе одновременно) и "заряд" между ними исчезает

проблема исчезает и состояние меняется буквально за секунды

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...