Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались . Хочу , чтобы вернулась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Встречались 4 месяца, мне 24 ей 26. последние полтора месяца у меня были проблемы с работой, а конкретней ее не было вообще.Деньги были (из старых накоплений), этого в полнее хватало на наши не большие запросы(кино, кафэшки, выставки). В один прекрасный день пишу ей в аську ,что бы приезжала ко мне(живем в одном городе , но на разных концах), мы еще несколько дней назад об этом договорились , но я решил напомнить(незнаю зачем), в ответ получил следующее: приезжать не хочу , видимо какието химические процессы кончились .

Естественно я предложил встретиться и нормально поговорить и обсудить все , а не по аське трепаться.

В понедельник встретились , пока шли до парка говорили обо всяких мелочах, шутили ( будто и не собирались ни о чем таком говорить).Уже в парке разговор начал я , видел , что она не хотела говорить первой все откладывала . На вопрос почему получил ответ , что мы черное и белое , две параллельные линии и все в этом духе. Позже удалось добиться конкретики : у меня что то с моральным уровнем , видимо не соответствует ее (часто матом ругался, но при ней старался себя сдерживать , отпускал пошлые шуточки , но думаю было еще что то , примеров она так и не привела) и еще там пара вещей.

Во время всей беседы притягивал к себе она охотно прижималась (может ничего это и не значит , но на всякий случай написал)

После этого пошли гулять по городу и опять будто ничего и не было: разговаривали ,шутили , обнимались , несколько раз засосал.

Позже, уже в метро опять поцелуи , слезы (её) , я обещал , что изменюсь ради неё в ответ услышал “ не надо ради меня, изменись ради себя” . Несколько раз говорила “ я не хочу брать такую ответственность на себя , что бы ради меня изменялись”.”я такая не единственная ,кругом полно девушек, пока ты будешь меняться я тебе, может, уже и не нужна стану ,у меня планка может передвинуться ,а я хочу сразу” (здесь я ее понимаю, все мы сразу хотим )

В конце опять поцеловались , посадил ее на поезд и разъехались.

В итоге все равно осталось ощущение будто не было разговора и будто никто ни с кем не расстовался.

У нее до меня 1,5 года никого не было. Сомневаюсь , что у нее кто то появился , я этого не исключаю , но вероятность крайне мала.

Форум мне друг посоветовал. Жалею ,что не посоветовал раньше, может и по другому бы себя вел и все иначе повернулось.

Как я понял из прочтения некоторых тем, то практически всегда помогает игнор. Со вторника держусь , что бы ей не позвонить или не написать.

Еще хотел бы обсудить пару нюансов и послушать советы.

1.Дело в том, что когда мы еще встречались , я ее пригласил на вручение поясов (буду зеленый получать) , она согласилась .После раcстования в тот же день от нее пришло сообщение “нужно мне приходить или не нужно?” я написал “нужно”. Теперь вот думаю вроде как игнорю ее а уже пригласил повторно , не хорошо получается.Что посоветуете?

A) выйти из игнора, позвонить и сказать чтоб не приходила.

Б) продолжать игнор и она скорее всего не придет , потому что я не уточню буду я там или нет. ( дело в том , что из-за некоторых нюансов я не смогу попасть на вручение и остануь без пояса , и она про эти нюансы знает).

Еще такой момент. День вручения совпадает с днем , когда она работает,хотела поменяться с кемто сменами, чтоб прийти. Тот факт , что она и сейчас готова изменить свой график работы говорит о том ,что она готова прийти ради меня классного парня или

ради меня хорошего друга?

2.У меня еще пара ее вещей остались. Ждать когда позвонит и сама попросит привезти или всетаки самому завалиться к ней на работу и отдать?Где она живет точно не знаю ,все время у меня встречались, по этому хочу на работу завести.

3. И все таки есть сомнения по поводу игнора. Она очень самостоятельная девочка.В понедельник она произнесла фразу”лучше быть одной чем с кем нибудь” .но тут же поправила , что я не являюсь этим кем нибудь, просто мы разные. И я опасаюсь как бы игнор еще больше все не усугубил.

Я думаю или хочу так думать ,что она испугалась ,что у нас все налаживаться начало(до меня она встречалась с парнем около года, но видимо они не очень хорошо расстались , если после этого она 1.5 года была без МЧ и вообще жила с мыслью , что все мы козлы и сволочи) и что опять может произойти нечто подобное и причинит ей боль и по этому она сделал первой этот шаг.

Если кто нибудь сможет из моего сумбурного повествования проанализировать ее поведение , буду очень признателен. Хочу что бы она вернулась. Очень уютно и хорошо с ней было.Есть вообще не хочется , уже несколько дней из дома не выхожу , на тренировки забил. Апатия какаято.

P.S. что интересно. Когда мы только познакомились( у нас общие знакомые) мне она была не интересна и даже местами раздражала .Она первая делала шаги чтоб сблизиться со мной , вызванивала , приглашала кудато и все в этом духе. И я вспоминаю эти события и никак не могу понять где начался тот момент , что она начала нравится мне , где я сломался и она уже перестала быть мне безразлична.

Опубликовано:

секс был . 1-2 раза в неделю. как развиваллись отношения? хорошо развивались, не ругались, но както все однообразно чтоли было.Встретились погуляли ,сходили куда нибудь, секс.Я понимал, что это не совсем нормально , но так как опыта ЛТР нету , то незнал куда двигаться дальше .небольшие конфликты были последний месяц. из-за работы. она частенько спрашивала устроился ли я , давала какието советы(я ее мягко просил не соваться)в общем всячески отказывался от ее помощи.

сейчас перечитываю , что написал и уже вроде становится понятно , что я делал не так.

Опубликовано:
Встречались 4 месяца

Обычное явление: У ОЖП прошла эйфория и она решила притупить ЛТР....

Причина - возможна эта - "както все однообразно чтоли было.Встретились погуляли ,сходили куда нибудь, секс"

Тебе прямо намекают на ДОД - "лучше быть одной чем с кем нибудь" - Если снимешь розовые очки то поймёшь что фраза это всё-таки о тебе...

я обещал , что изменюсь ради неё в ответ услышал “ не надо ради меня, изменись ради себя”

А это она тебе верно сказала... Не настраивай свою жизнь под её... Лучше займись собой...

Касаемо игнора - девочка тебя сама аккуратно в игнор слила, а ты спрашиваешь что делать?

Спокойно получаешь свой зелёный пояс, вне зависимости от того придёт она или не придёт.

ОЖП не беспокоишь... Знакомишся с новыми... Читаешь форум...

Опубликовано:
Спокойно получаешь свой зелёный пояс, вне зависимости от того придёт она или не придёт.

я к тому что не хорошо получается, повторно пригласил и сразу пропал.

Читаешь форум

этим сейчас и занимаюсь.

Опубликовано:

я к тому что не хорошо получается, повторно пригласил и сразу пропал.

Автор, здорово. Пойми, чем больше будешь ей показывать боязнь потерять ее, тем глубже зайдешь в Дод. Дай ей эмоции, скажи что если не хочет отношений - общаться вообще не будете. и все. Никаких друзей и тд. Пусть теперь она переживает, пусть плачет обвиняет тебя в том, что не любил, что ей плохо и тд. - это все для того, чтобы управлять тобой. если нет никого пока (сомневаюсь), то вернуть можно быстро.

Сам же писал, ей эмоций не хватало - так дай ей их. Поругаться тоже полезно бывает!

Опубликовано:
Дай ей эмоции, скажи что если не хочет отношений - общаться вообще не будете

да. наверно так и попробую . в воскресенье выцеплю на минутку с работы и скажу что нибудь по типу"ты была права нам действительно не стоит продолжать " и все в этои духе. ну и отменю приглашение.

но опять же. она может с этим согласиться и пойти мне на встречу. врядли она сама звонить будет первая, после этого разговора. не то что бы она считала , что мужчина должен первый шаг сделать , а просто не будет.

Опубликовано:
да. наверно так и попробую . в воскресенье выцеплю на минутку с работы и скажу что нибудь по типу"ты была права нам действительно не стоит продолжать " и все в этои духе. ну и отменю приглашение.

но опять же. она может с этим согласиться и пойти мне на встречу. врядли она сама звонить будет первая, после этого разговора. не то что бы она считала , что мужчина должен первый шаг сделать , а просто не будет.

Что в твоей голове? Она тебя нах посылает,а ты "она считает....она может не согласиться...она звонить...."

Автор. Ты слишком много думаешь по этой хрене (в отличии от неё).... Просто не звони и всё.....

Опубликовано:
Дай ей эмоции, скажи что если не хочет отношений - общаться вообще не будете

это в стиле я бежал за вами 3 дня,чтобы сказать что вы мне безразличны )))

она этого сейчас не услишит вернее и не захочет,ей будет пофиг.

заденет только твое безразличие.потерпи она обязательно сделаает Б типа ну что вот так ты меня соволочь любил?

я на тебя столько времени потратила,а ты все так легко готов перечеркнуть)

ты себя ведешь холодно и говоришь мол это твое решения и я его должен принять и уважать)

вот тогда она сама на тебя залезит

P.S. так легко давать советы,со стороны все видно)

Опубликовано:
Позже, уже в метро опять поцелуи , слезы (её) , я обещал , что изменюсь ради неё в ответ услышал “ не надо ради меня, изменись ради себя” . Несколько раз говорила “ я не хочу брать такую ответственность на себя , что бы ради меня изменялись”.”я такая не единственная ,кругом полно девушек, пока ты будешь меняться я тебе, может, уже и не нужна стану ,у меня планка может передвинуться ,а я хочу сразу” (здесь я ее понимаю, все мы сразу хотим )

это проверка на свою (её) значимость, желание повлиять на тебя (ну может действительно ей стыдно когда ты ругаешься)....а по большому счету мусор из слов, главное она так и не сказала:"Даркен, мне 26 лет...а ты еще маленький парень, а мне нужна уверенность и поддержка, я не должна за тебя краснеть и думать где бы нам добыть бобла....понимаешь ...мне бы перспектив и твой серьёзный настрой увидеть...ну типа на детей и жениццо, а ты как .... лишь бы потрахушки"

не претендую на точность, сам додумай. все может быть очевидно

1. Ничего не делай. позвал-пусть приходит. хорошо время проведете

2.Ничего не делать.

3. Игнор должен быть к месту и для него должны быть причины(выравнивание БЗ)....а у вас вроде БЗ в норме.... Думай чего не хватает ей. Чего не хватает ей. Считаю что игнор не нужен и это все становится похоже на забивание на неё. ))))

Опубликовано:
Считаю что игнор не нужен

может действительно я форума перечитался и избрал такой метод как панацею?)

"Даркен, мне 26 лет...а ты еще маленький парень, а мне нужна уверенность и поддержка, я не должна за тебя краснеть и думать где бы нам добыть бобла....понимаешь ...мне бы перспектив и твой серьёзный настрой увидеть...ну типа на детей и жениццо, а ты как .... лишь бы потрахушки"

+1 с такими перспективами я бы сам себя бросил =)

я смотрю мнения разделились и это еще больше меня в ступор вводит. понимаю, что нужно своей головой думать , но взгляд со стороны и какойто совет всегда будет к месту.

разговаривал со своей старой подругой(А) . она предложила начинать ей позванивать , узнавать как у нее дела на работе и т.д. просто интересоваться , что у нее сейчас происходит. По словам (А) таких вот звонков не хватает и это может показать , что мне не всеравно. Конечно такой совет был бы к месту , но скорее до того как расстались. теперь от таких звонков пользы мало будет или я ошибаюсь?

Опубликовано:
По словам (А) таких вот звонков не хватает и это может показать , что мне не всеравно. Конечно такой совет был бы к месту , но скорее до того как расстались. теперь от таких звонков пользы мало будет или я ошибаюсь?

Это значит что ты спохватился и начал бегать. пинги пошли....

Опубликовано:

Это значит что ты спохватился и начал бегать. пинги пошли....

если я правильно понял пинг это чтото вроде проверки , какойто? но не совсем понятно проверка на что.

Опубликовано:
Позже удалось добиться конкретики : у меня что то с моральным уровнем , видимо не соответствует ее (часто матом ругался, но при ней старался себя сдерживать , отпускал пошлые шуточки , но думаю было еще что то , примеров она так и не привела) и еще там пара вещей. Во время всей беседы притягивал к себе она охотно прижималась (может ничего это и не значит , но на всякий случай написал)

Хих, совсем КОНКРЕТИКА))) Даже не заморачивайся над этим, вынесешь себе мозг почём зря.

вручение поясов (буду зеленый получать) , она согласилась .После раcстования в тот же день от нее пришло сообщение “нужно мне приходить или не нужно?” я написал “нужно”. Теперь вот думаю вроде как игнорю ее а уже пригласил повторно , не хорошо получается.Что посоветуете?

Она тебе нужна? Нужна, так бери. Это не тот случай, когда нужно игнорить (но и не названивай по 100 раз на дню). Она хочет чтобы ты вел в отношениях. Она тебе ГОТОВА отдать бразды правления. Уже после всего она тебя СПРАШИВАЕТ, что ей делать: "нужно мне приходить или не нужно?”. Ей НУЖНО, чтобы ты сказал ей что делать и как будет, ей НУЖНО, чтобы ТЫ РУЛИЛ. А ты слишком мягкий, пластелиновый, нет стержня. Она тебе нужна (?) - тогда отвечаешь "Конечно, нужно!" После вручения тебе пояса - отпраздновать это дело легким ужином и хорошим сексом. Разговоры про отношения пресекай поцелуем в рот.

В последущие дни ведешь себя так, как будто это ТВОЯ ЖЕНЩИНА и ты имеешь на неё права! Ей передастся твоя уверенность в этом и пустые разговоры прекратятся.

ЗЫ: Найди работу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем сделал как советовали Алия и Zabrosov. Действительно игнор был не к месту.Сходили на вручение потом прогулка , кафешка , поцелуи. Несколько раз пыталась вырваться из объятий со словами "я что-то забылась" , но судя по улыбке не особо и старалась(вырваться).Расстались на позитиве. До секса к сожалению не дошло , негде было . Улица и всякие парадные не рассматривались , холодно уже=)

Разговоры про отношения пресекай

а их и не было . Никто даже об этом не заикался.

Опубликовано:

Апну пожалуй. После того раза встретиться так и не получилось(я на неделю слег с гриппом).От нее были звонки спрашивала про здоровье, собиралась сама с лекарствами приехать, но так и не приехала(какието проблемы дома). Сегодня весь такой звыздоровивший отзваниваюсь и предлагаю пересечся тогда то и во столько то, она по началу согласилась и уже время скорректировала, а потом вдруг задает вопрос "а зачем нам встречаться?", я немного в ступор впал :" что бы встретиться"

она:"зачем?" и продолжила "я не люблю , когда за меня,

что то решают, может я хочу дома посидеть и не хочу встречаться завтра?"

я:"значит встретится завтра не хочеш?"

она:" Не хочу"

я:"Ок. давай в субботу"

она"Зачем? В общем пока не обьясниш зачем встречаться не пересекемся"

И вот как обьяснить такую резкую смену настроения, что в начале была не против, а потом отказ, и что ответить на вопрос "зачем?" в кино сходить? по любоваться вечерними фонарями?

Апну пожалуй. После того раза встретиться так и не получилось(я на неделю слег с гриппом).От нее были звонки спрашивала про здоровье, собиралась сама с лекарствами приехать, но так и не приехала(какието проблемы дома). Сегодня весь такой звыздоровивший отзваниваюсь и предлагаю пересечся тогда то и во столько то, она по началу согласилась и уже время скорректировала, а потом вдруг задает вопрос "а зачем нам встречаться?", я немного в ступор впал :" что бы встретиться"

она:"зачем?" и продолжила "я не люблю , когда за меня,

что то решают, может я хочу дома посидеть и не хочу встречаться завтра?"

я:"значит встретится завтра не хочеш?"

она:" Не хочу"

я:"Ок. давай в субботу"

она"Зачем? В общем пока не обьясниш зачем встречаться не пересекемся"

И вот как обьяснить такую резкую смену настроения, что в начале была не против, а потом отказ, и что ответить на вопрос "зачем?" в кино сходить? по любоваться вечерними фонарями?

Опубликовано:

"а зачем нам встречаться?"

- хочу тебя увидеть

она хочет почувствовать, что у ваших отношений есть перспектива - делай выводы

Опубликовано:

Алия все тебе ясно объяснила!Зачем нам встречаться?-Хочу видеть и все.Не выясняй отношения бери её.Ты мужчина она женщина причем заинтересованность её в тебе есть.Ну и конечно Развивайся.Все получиться

Опубликовано:

Вообще хотел так ответить, но подумал , что она опять может спросить "Зачем" , поэтому просто трубку повесил.

Опубликовано:

P.S. что интересно. Когда мы только познакомились( у нас общие знакомые) мне она была не интересна и даже местами раздражала .Она первая делала шаги чтоб сблизиться со мной , вызванивала , приглашала кудато и все в этом духе. И я вспоминаю эти события и никак не могу понять где начался тот момент , что она начала нравится мне , где я сломался и она уже перестала быть мне безразлична.

Та ничего это не интересно, :lol: Женщины так устроены, сначала делают все чтобы твое сердце было ее, а потом надкусывают его , бросают на асфальт и топчут каблуками :lol: С причитаниями : " о.... жизнь моя пуста...." :blink: Добро пожаловать в мир женин :lol::lol::lol:

А по теме могу тебе предложить ошейник купить для себя, ты же знаешь что им нравятся собачки ,когда пойдешь в следующий раз гулять одевай смело ошейник на себя, и поводок к ней в руку. И можешь быть уверен что она будет с удовольствием тебя выгуливать. :D И не будет больше разговоров .... мы разные .... черные белые красные.... ты просто погавкивай и все будет как в одноименной книжеце...Чехов по-моему написал :lol: Тоесть сам видишь твоя проблема не нова... даже классики с ней сталкивались :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...