protos1 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Всем привет! Вот такая ситуация встретил девушку И .... А о чём с этой девушкой разговаривать? Ну а чём? Я кроме StarWars ничего не читаю Помогите ребята ну о чём с ней разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Бедный ты наш протос, разговаривать не научили ?В школу ходил ? Друзья есть ? С ними про что ты говоришь ?читай сайт и форум и будут тебе ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Всем привет! Вот такая ситуация встретил девушку И .... А о чём с этой девушкой разговаривать? Ну а чём? Я кроме StarWars ничего не читаю Помогите ребята ну о чём с ней разговаривать?Сроси чем интересуется по жизни,что любит смотреть,музыка,театры,бары,дискотеки,книг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protos1 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Бедный ты наш протос, разговаривать не научили ?В школу ходил ? Друзья есть ? С ними про что ты говоришь ?читай сайт и форум и будут тебе ответы.А ты меня знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 protos1нет. а должен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Да ещё один гамер! Бросай свой старкрафт начинай жить в настоящей реальности (а то так и будешь протосом)С девушкой надо общать обо всём о чём ей инттересно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 С девушкой надо общать обо всём о чём ей инттересно!!Не думаю. Общаться о том что Вам интересно. А то из ответа вырисовывается батаническая картинка твоего поведения с ними, слишком большую ценновую планку ты поставил им, сбавь её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protos1 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Ребята она меня на 4 года страше что делать?Её 20 мне 16 есть шанс?Её 20 мне 16 есть шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 слушай, вот мне интересно чго именно ты хочешь. Перечень тем о которых говорить, список рутин, упражнения на бредогенератор...а оно тебе поможет? Лучше смени интересы с этого..старварс (как я понял это компьютерная игра) на что-то ещё..более интеллектуальное. Просто недавно была сцена. На утро после нового года меня друган спросил как назнычить свиданку одной девушке (она была в соседней комнате). Ну я ему пинок моральный дал, общие фразы сказал и пожелал удачи....захожу я, значит, через 10 минут в ту комнату и вижу картину - сидит эта девочка на диване, опустила голову и ради приличия иногда кивает, а пернь с редкосным упорством, ахрененой жестикуляцией, пытается прогнать ей какую-то теорию генерации случайных чисел и как это всё зависит от каких-то обстоятельств и каким макаром это можно обосновать некой теорией вероятности. Я слушал его минуты 2 (ей он не давал сказать ни слова) и остановило ео только мой дикий ржач и катание по полу (уже не мог сдерживаться). Потом попытался объянить что не так..так он упёрся и начал мне даказывать что он бл прав и что-то там действительно так генерируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protos1 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Я хочу просто спросить! Этой девушке 20 лет,но она выглядет на 15-16 Мне 16 Может что-то получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliere 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 protos1, пока в голове такие вопросы, нет! и ни с какой другой тоже! kill yourself:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 protos1, пока в голове такие вопросы, нет! и ни с какой другой тоже! kill yourself:DУ меня было примерно тоже самое,мне былое 16,а ей 22 к тому же разведенная была.Так вот Всё будет путём,если выбросиш тараконов из головы.Не думай о разнице лет,просто обшайся.своди в кино,погуляйте.Не грузись по этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protos1 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 protos1, пока в голове такие вопросы, нет! и ни с какой другой тоже! kill yourself:DУ меня было примерно тоже самое,мне былое 16,а ей 22 к тому же разведенная была.Так вот Всё будет путём,если выбросиш тараконов из головы.Не думай о разнице лет,просто обшайся.своди в кино,погуляйте.Не грузись по этой теме.А получилось у тебя? Спасибо за надежду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASH 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Бедный ты наш протос, разговаривать не научили ?В школу ходил ? Друзья есть ? С ними про что ты говоришь ?читай сайт и форум и будут тебе ответы. С друзьями иногда действительно не о чем поговорить,не тот уровень,обычно молодёж хочет всунуть и убежать,не доставляя девушкам удовольствия protos1, пока в голове такие вопросы, нет! и ни с какой другой тоже! kill yourself:DУ меня было примерно тоже самое,мне былое 16,а ей 22 к тому же разведенная была.Так вот Всё будет путём,если выбросиш тараконов из головы.Не думай о разнице лет,просто обшайся.своди в кино,погуляйте.Не грузись по этой теме.А получилось у тебя? Спасибо за надежду! Всегда пожалуйста! Да у меня всё получилось с ней.Но потом начались свои тараканы без причины.Отношения -дело времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 читай FAQ в разделе "Знакомство".Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.