Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умная девушка

Рекомендованные сообщения

Может подобный вопрос задавался 100 раз, но я новичек, поэтому заранее извиняюсь.

Суть вопроса:

Постоянно встречаюсь в лифте с одной девушкой. Компания, в которой она работает на 2 этажа выше нашего офиса. Благодаря уборщице, которая знает все обо всех узнал, что она маркетолог и заместитель директора. На вид ей лет 25, одета по деловому, со вкусом, косметики минимум. В общем, как картинка из какого-нибудь журнала о бизнесе. Очень доброжелательная, всегда здоровается, улыбается, но держит дистанцию. Она чем-то напоминает мне европейку. Никаких там стреляний глазами, ужимок женских. Ходят слухи, что образование получала в Британии (опять же уборщица доложила). В который раз собираюсь позвать на кофе, но не могу решиться. А в момент, когда уже вроде вот-вот решусь, вечно кто-то из сотрудников рядом оказывается. Кольца на пальце нет. Перехватить после работы сложно, она выходит из подъезда, садится в машину и уезжает. Уходит с работы раньше меня, видимо в пробках не хочет висеть. Девушка очень непростая, в ней чувствуется класс. Как начать разговор? Времени есть реально пока мы едем с 6-ого этажа на первый или наоборот, то есть очень мало. Может стоит говорить что-нибудь остроумное каждый раз когда ее вижу, чтобы оставить определенное впечатление. Она таких как я видит ежедневно десятками. Нужно запомниться. Советы?

Советую начать не с приглашения на кофе, ибо почти на 100проц уверен откажет (мотивы какие угодно - нет времени, нежелание планировать что-то в лифте и тд и тп), а с ничего-не-значащего-диалога. Замечание об одежде, маникюре, волосах..

ПС. Можно пригласить на кофе уборщицу ) Думаю, проведя время с ней ты больше узнаешь об интересующем тебя объекте -)

ППС. А сам объект наверное едет с тобой в лифте и думает "Одет вроде ничего, а постоянно трепется с уборщицей. Хм."

Советую начать не с приглашения на кофе, ибо почти на 100проц уверен откажет (мотивы какие угодно - нет времени, нежелание планировать что-то в лифте и тд и тп), а с ничего-не-значащего-диалога. Замечание об одежде, маникюре, волосах..

ПС. Можно пригласить на кофе уборщицу ) Думаю, проведя время с ней ты больше узнаешь об интересующем тебя объекте -)

ППС. А сам объект наверное едет с тобой в лифте и думает "Одет вроде ничего, а постоянно трепется с уборщицей. Хм."

Что можно сказать об одежде, чтобы это не звучало глупо? В ее одежде нет никаких ярких деталей, все в спокойных тонах. Косметики минимум, маникюр хз какой, вроде просто аккуратно прозрачным лаком намазано. Волосы тоже не представляют ничего особенного. Общий образ сдержанный, но очень красивый. Все простое, но выглядит супер.

Уборщице лет 100, так что звать на кофе не стану. Еще не так поймет бабушка. Она, кстати, не глупая (уборщица). Уже просекла тему. Улыбается загадочно, когда я спрашиваю про Анну (объект).

себя не мог бы описать, для полноты картины )

и фирмы ваши насколько большие?

я думаю, Ромкаф прав, начни с небольших разговоров. насчет маникюра лучше не надо, а костюм можешь похвалить. просто скажи что "красивый костюм". можете еще на какие-то бытовые вопросы пообщаться, типа "а вот банкомат не работает в офисе а где другой ближайший"? " как организовать себе парковку под окном офиса"?

ну или по ситуации... я не знаю, может у вас факсы посылать друг от друга принято. так и скажи ей, подруга, отправь-ка факс, а то наш сломался

ну а на самом деле, как к ней познакомиться зависит от того, кто ты

Мне 30, 2 высших образования, начальник отдела продаж (8 подчиненных), средних размеров оптовая компания. Она работает в представительстве международной компании. Их в офисе всего человек 15, но все по высшему разряду. Постоянные поездки на конференции в Европу и т.д. С девушками у меня проблем нет, но эта особенная. Если задавать ей вопросы по типу "а где тут банкомат", она просто даст четкий ответ на этот самый вопрос. Со мной зроровается, улыбается, но это не то, что она меня как-то выделяет, это просто ее стиль поведения.

но эта особенная

Знаешь, твое описание этой "особенной" меня честно говоря убило. Маникюр хз какой, волосы - ничего особенного. Итак, в девушке ничего особенного, проблема у тебя в голове. Не нужно заготовок. Если ты в общении раскован, то любое замечание может послужить началом разговора.

Вошли, ты опередил ее с нажатием кнопки и спокойно говоришь:

- Сегодня поедешь куда я скажу. (и жмешь ее номер этажа)

- Интересно, этот лифт может ехать медленнее?

- Вы когда-нибудь застревали в лифте?

Может подобный вопрос задавался 100 раз, но я новичек, поэтому заранее извиняюсь.

Суть вопроса:

Постоянно встречаюсь в лифте с одной девушкой... ...Нужно запомниться. Советы?

Строго говоря, тему в разделе "Знакомство" нужно было создавать - ведь, судя по всему, ты банальную "открывашку" ищешь...

ИМХО, тут довольно тонкая подстройка под конкретную ситуацию нужна. У меня был подобный случай (часто виделся по утрам, на автостоянке, с девушкой) - в один прекрасный момент (мне показалось, что она в отличном настроении), я громко произнес - "Большое Вам спасибо!", она переспросила - "За что?", - "Когда я вижу Вас с утра, у меня целый день прекрасное настроение", - она К++ (ну, а после этого "закрутилось", но ведь могла и не ответить...)

И ещё одно замечание:

...Она таких как я видит ежедневно десятками...

С такой самооценкой, шансов немного...

Мне 30, 2 высших образования,

симпатичный? :)

Да, симпатичный, с хорошим сложением и стилем. Но в нашем бизнес-центре каждый второй такой. Уровень компаний определяет контингент.

А то что в волосах и ногтях нет ничего особенного, так ведь деловой стиль. Говорю, она шикарна в своей простоте. Я бы сказал аристократична. Манеры, голос, улыбка. Такое впечатление, что голубых кровей.

Про "Большое спасибо!" - отличная идея. Воспользуюсь в ближайшее время и отпишусь.

Я не могу облажаться, второго шанса не будет. Поэтому и неуверенности столько.

Тебя ждет неудача.

Тогда было бы интересно заодно послушать, что именно ты хочешь получить во время этого удачного (пусть так) первого использованного шанса? Секс прямо в лифте или смерть в одной кровати лет через 70?

Ты женат?

А был женат?

А почему?

Тебя ждет неудача.

Тогда было бы интересно заодно послушать, что именно ты хочешь получить во время этого удачного (пусть так) первого использованного шанса? Секс прямо в лифте или смерть в одной кровати лет через 70?

Ты женат?

А был женат?

А почему?

Простите, не сразу ответил. Оказывается в день можно писать только 5 сообщений (странно).

Женат не был. Мне всего 30, учился, работал, развлекался. Жениться еще успею.

Но это все неважно, так как сегодня утром я смог с ней заговорить! Дело было так: Утром спрятался как полный идиот за углом и ждал пока она подъедет. Подъехала, запарковалась, вышла из машины с телефоном и направилась к дверям. Идет обсуждает какую-то хрень по работе, увидела меня, улыбнулась, кивнула. Стоим ждем лифт, она закончила разговор, и тут подходит японец. Заходим, нажимаем каждый свой этаж, дверь закрывается и я говорю: "Знаете, мне сегодня снилось, что мы с вами застряли в лифте. Вот только япошки (небрежно киваю в его сторону) в моем сне не было". Рассмеялась, японец тоже, хотя по русски ни бум-бум. Говорю: "Кстати, меня Роман зовут", она - "Анна", пожала мне руку, пожелала хорошего дня. Говорю: "Взаимно." Так что теперь тема в правильном разделе, так как знакомство вроде как состоялось.

Теперь вопрос: лучше пригласить ее на ланч или сразу на ужин?

Desire, она не обычная офисная девушка. Я обычных имею столько, сколько хочу. Обычные ходят высокомерные, а потом на корпоративе сами в штаны лезут.

Сколько тебе лет, на какой должности там работаешь? Допустим тебе тоже 25 и простой манагер в этой фирме. Вряд ли тебе что-нибудь светит.

1. У тебя низок статус.

2. А вдруг кто-нибудь другой в фирме узнает, что она встречается с простым манагером (для них это хуже всякого позора).

3. Романы на работе это очень чревато, особенно для нее (заместитель директора).

4. Если даже к вас будет роман вне работы, то если у вас ничего не получится, то как вы потом впоследствии будете соприкасаться в лифте?! Она будет избегать тебя. Поэтому она уже изначально не будет заводить романы на работе.

5. Учитывай обучение за рубежом (в европе очень трудно людям знакомиться, там это плохо развито).

6. Возможность слухов на работе.

7. Тип девушки карьеристка. Для нее карьера важнее. И все романы только ближе к 30 годам.

А вообще можешь попробовать. Посмотришь что из этого получится. Желаю удачи!

она не обычная офисная девушка. Я обычных имею столько, сколько хочу. Обычные ходят высокомерные, а потом на корпоративе сами в штаны лезут.

Вот это убило. Особенная она только в твоей голове, неравнодушен ты к ней потому что. А для всех остальных она такая же как все. Подумай над этим на досуге.

Кстати фраза для начала разговора получилась такая, что ее вполне можно вставлять в учебник Богачева как пример того как не надо начинать разговор.

"Знаете, мне сегодня снилось, что мы с вами застряли в лифте.

Во первых, на "вы" а во вторых сразу же показал высокую значимость девушки, "вы мне снились". Ну прям как в дурацких американских фильмах про любофь.

Сколько тебе лет, на какой должности там работаешь? Допустим тебе тоже 25 и простой манагер в этой фирме. Вряд ли тебе что-нибудь светит.

1. У тебя низок статус.

2. А вдруг кто-нибудь другой в фирме узнает, что она встречается с простым манагером (для них это хуже всякого позора).

3. Романы на работе это очень чревато, особенно для нее (заместитель директора).

4. Если даже к вас будет роман вне работы, то если у вас ничего не получится, то как вы потом впоследствии будете соприкасаться в лифте?! Она будет избегать тебя. Поэтому она уже изначально не будет заводить романы на работе.

5. Учитывай обучение за рубежом (в европе очень трудно людям знакомиться, там это плохо развито).

6. Возможность слухов на работе.

7. Тип девушки карьеристка. Для нее карьера важнее. И все романы только ближе к 30 годам.

А вообще можешь попробовать. Посмотришь что из этого получится. Желаю удачи!

Зачем задавать вопросы, если вы не нашли время прочитать ответы? См. выше.

Понравилось что ты начал действовать хотя бы)...

Как ты себя при знакомстве чувствовал???

Все ровно прошло? Как сам считаешь???

Попробуй про компанию ее узнать при следующей поездке...ну и по профилю что-нибудь уже выяснишь за ланчем если рекакция на тебя позитивной будет.

Не форсируй. Смотри на реакцию...

ЗЫ: Ром, чето ты как то жестко)))))

Понравилось что ты начал действовать хотя бы)...

Как ты себя при знакомстве чувствовал???

Все ровно прошло? Как сам считаешь???

Попробуй про компанию ее узнать при следующей поездке...ну и по профилю что-нибудь уже выяснишь за ланчем если рекакция на тебя позитивной будет.

Не форсируй. Смотри на реакцию...

ЗЫ: Ром, чето ты как то жестко)))))

Чувствовал себя отлично. Настроение шутливое, видимо меня развеселило то, что прятался как школьник. Вообще, хорошо, что времени было так мало. Как раз успел неплохо выступить. Про компанию ее знаю все. Под каждой кнопкой в лифте написаны названия компаний, которые находятся на этаже. Ее компания занимается инвестиционным консалтингом в сфере недвижимости. В инете все про них есть.

То что на "ВЫ", это нормально. Тыканье на таком уровне неприемлимо и вызвало бы только негатив.

То что на "ВЫ", это нормально. Тыканье на таком уровне неприемлимо и вызвало бы только негатив.

а мне понравилось как ты все сделал, молодец)) очень адекватно, имхо. думаю, естественно получилось

ЧМБСЛ: тыкать - неуместно, согласна. "Вы" - не ведет тебя к твоей цели. Лучше было бы схитрить и избежать прямого к ней обращения, типа "я сегодня видел НАС (смотришь на нее) во сне - МЫ застряли в лифте, только япошки там не было".

У вас в здании есть кафе? Как обычно в офисных центрах?

Но это все неважно, так как сегодня утром я смог с ней заговорить! Дело было так: Утром спрятался как полный идиот за углом и ждал пока она подъедет.

Начало хорошее, потому что ты попытался что-то сделать, соглашусь. Но если ты себя считаешь полным идиотом, то может лучше с этим сначала работать вместо того чтобы быковать в лифтах? Ты определённо завышаешь её значимость и это всегда кончается ДОДом.

Вот только япошки (небрежно киваю в его сторону) в моем сне не было". Рассмеялась, японец тоже, хотя по русски ни бум-бум. Говорю: "Кстати, меня Роман зовут", она - "Анна", пожала мне руку, пожелала хорошего дня. Говорю: "Взаимно." Так что теперь тема в правильном разделе, так как знакомство вроде как состоялось.

Состоялось якорение замечательного момента на произнесение твоего имени: вполне себе здоровый русский мужик чмырит маленького японца, чтобы таким образом возвысившись понравиться даме. Зафиксировано устойчивое воспоминание о том, что Роман неуверенный в себе человек. А это на самом деле правда, потому как подкреплено твоим же собственным мнением. И кстати глупо думать, что японец, приехавший в Россию не знает слова "япошка".

Теперь вопрос: лучше пригласить ее на ланч или сразу на ужин?

Похуй, потому что она не пойдёт. Если пойдёт, то она обычная дура, которой уже пора замуж давно, да никто не берёт.

Короче, ты позорно ждал за углом, зассал сказать ей "ты", но не зассал назвать японца "япошкой" - трусость и завышение её значимости.

Вывод:

а) работай над своей уверенностью. только не над наглостью, а над уверенностью!

б) снизь её значимость наконец. если она такая крутая тёлка, то была бы замужем за олигархом уже давно или за достаточно молодым топом, ну работая-то в крупной компании, сам понимаешь. она определённо мечтает не о прячущихся за углами перцах, сам-то как думаешь?

в) если захочешь повысить свою значимость в присутствии японца в следующий раз, то "случайно" наступи ему на ногу и сразу извинись по-японски с соответствующим поклоном. произведёшь куда большее впечатление. тем, что ты раньше с друганами-скинами толпой пиздил одиноких таджиков в тёмных московских дворах хвастаться пожалуй не стоит.

Да, симпатичный, с хорошим сложением и стилем. Но в нашем бизнес-центре каждый второй такой. Уровень компаний определяет контингент.

В ваших бизнес-центрах каждый второй - это обычный мудак в офисной униформе от хугобосс и туфлях за тристабаксов из какогонибудь дурацкого марксиспенсера, где мудак побывал в командировке и второпях весь потный купил, когда было полчасика между вылетом и совещанием, где делегацию отъебали за невыполненный в кризис план. Короче, царство серого корпоративного рабства, которое для некоторых конечно и поныне предел мечтаний.

А то что в волосах и ногтях нет ничего особенного, так ведь деловой стиль.

Точнее полное его отсутствие. Как известно, люди у которых нет вкуса часто боятся оригинальных решений и даже боятся смешивать цвета, потому как хер его знает, вдруг они не сочетаются? :) Ходят короче дико дорогие и одно-, максимум двухцветные, ужасно нещастные. У кого есть бабки и мозги конечно пользуются в такой ситуации услугами стилистов. ;)

Дед Мороз, варн за мат в теме. Плюс провокация конфликта.

2 Ded Moroz - очень точно про контингент подобных офисных центров - глубокое заблуждение - что если крутой бизнес-центр, то там у каждого сотрудника как минимум каен и дача "там где надо". Даже в нефтяных компаниях это не так. Действительно нормальные деньги платят топам и очень сильным специалистам - остальным по среднерыночной планке.

При этом уровень закомплексованности, серости и безынтерсености 95% подобных офисных трудяг - просто фееричный. Выглядеть на их фоне нестандартно и привлекательно - очень легко. А по моему опыту подобные "бизнес вумен" - абсолютно неинтересные, замороченные и плохо трахаются. Все остальное - плод фантазий и услилий киносценаристов и писателей, придающих подобному образу мегасексуальность.

"Девушка очень непростая, в ней чувствуется класс." - ИМХО пока у автора в голове эта фраза - шансы 0. А собирание слухов - только еще больше увеличивает значимость.

Но если так хочется - я бы все же устраивал "случайную встречу" после работы - отпросись тоже раньше. На паркинге - легко найти общую тему для разговора и голова девушки будет "свободнее" чем утром за 3 шага до рабочего места.

В ваших бизнес-центрах каждый второй - это обычный мудак в офисной униформе от хугобосс и туфлях за тристабаксов из какогонибудь дурацкого марксиспенсера,

марксиспенсер офисные мудаки не носят. это слишком дешево.

зависть так и брызжет)

если честно, мне насрать, я не разбираюсь в марксиспенсерах и не собираюсь флудить на эту тему, двигай для этого в другой раздел форума. ты понял, что я хотел сказать об офисных правилах - и это главное. очень жаль, что ты расстроился и перешёл на мою личность, потому как я бы лично хотел, чтобы в офисе ты был не тем каждым вторым, а в других 50%. a rivederci!

Много всего написали пока меня не было. Спасибо!

Внял советам о значимости девушки. Не планирую пока никаких резких движений ближайшую неделю. Нужно отвлечься, развеяться. Не буду думать, что пока я раздумываю на тему вечного "что делать?" ее уведет кто-то другой. Не хочу торопиться, так как существует реальность наломать дров.

По-поводу того, что если бы она была действительно крута, то давно была бы уже замужем за олигархом - смешно и по-детски как-то. Замуж за олигархов стремятся немного другие, гораздо более доступные женщины.

• 2 недели спустя...

Итак, продолжаю. Неделю не обращал на объект особого внимания. Но! Заметил улучшение: от "здравствуйте" и "доброе утро/день" наконец-то докатились до "Привет!". Один раз шла по стоянке говорила по мобильному, увидела меня (я довольно далеко был) - улыбнулась, помахала рукой. На прошлой неделе встретил ее утром, часов в 11 - говорю: "Опаздываете, Анечка! Нехорошо! Зайдете ко мне в кабинет!" она (смеясь): "это еще зачем?", я: "вместе определим меру наказания". Смеялась. Теперь возможно я полный идиот, но совершил такую вот штуку. Купил два билета на балет "Ромео и Джульетта" и сегодня послал ей курьерской доставкой маленький букет цветов и приложил конверт с одним билетом. Думал как подписать, но в итоге не написал ничего. Балет завтра в 19:00. Теперь вот раздумываю может сглупил. Вдруг не прийдет? Что тогда делать? Как себя вести? Сделать вид что это не я совсем и держать морду ящиком? На нервах весь, блин.

Теперь вот раздумываю может сглупил. Вдруг не прийдет? Что тогда делать?

Как себя вести? Сделать вид что это не я совсем и держать морду ящиком? На нервах весь, блин.

А чё на нервах-то, уже отправил ведь)))

Расслабься и получай удовольствие, ничего уже не исправишь :D

На балет тебе по-любому идти, а там уже балет - кафе - и погнали по структуре соблазнения)

Не придёт, значит не придёт, сам посмотришь, другим расскажешь)

А чё на нервах-то, уже отправил ведь)))

Расслабься и получай удовольствие, ничего уже не исправишь :D

На балет тебе по-любому идти, а там уже балет - кафе - и погнали по структуре соблазнения)

Не придёт, значит не придёт, сам посмотришь, другим расскажешь)

Я специально взял места в первом ярусе немного сбоку, так как там два места рядом и по бокам никто не сидит. Получается какбы маленькая ячейка, другие люди сидят сзади. Темно, романтично, уютно, красиво. Посмотрим что выйдет. Хоть бы пришла.

Теперь вот раздумываю может сглупил. Вдруг не прийдет? Что тогда делать?

Как себя вести? Сделать вид что это не я совсем и держать морду ящиком? На нервах весь, блин.

Посмотришь балет))) Парни в обтянутых кольсонах...ммм

Ну я думаю ничего страшного не будет если не придет. В голове яснее только станет.

Думай лучше что делать если придет))))))))))))

Все нормально, взрослый, образованный, успешный молодой человек "пригласил" девушку на балет.

+ поступил как мужик, не стал мямлить что-то вроде: может-быть, если, ..., а поставил ее перед фактом.

- ничего не написал в открытке, глупо, ты ее что боишся? или писать не умееш?

Письмицо написанное от руки (еше и красивым подчерком) в век мобил и интернета, а тем более для делового человека, которому вся это бездушная дребедень уже надоела, это просто мини крышеснос!

Если согласится, не тупи! После балета, никаких рестаранов (она их уж насмотрелась до блю...) покатай на машине, привези в романтичное, место где ты "случайно" найдеш корзинку с фруктами и вином. Запускаешь метафору -> паука -> наслаждаешся молодым и знойным телом.

PS: Уверенностью в себе ты должен просто светится, иначе будешь отправлен в ДОД.

PPS: Как вариант верни ее в детство, например разбете пару окон, убегайте от охраны и тд. КОРОЧЕ вырви ее из повседневной жизни, снеси ей крышу.

Рассказываю. Пришла таки. Опоздала на минут 10, зашла, шепотом извиняясь протиснулась на свое место. Увидела меня, заулыбалась, наклонилась к моему уху, начала объяснять, что заехала домой переодеться, взяла такси и в пробку попала. Заметьте, на такси приехала, а не на своей тачке. Выглядела отлично- распустила волосы, глаза накрасила, туфли на высоченных каблуках. Я как это увидел, так мандраж сразу испарился. Готовилась, наряжалась, специально домой заехала для этого, значит заинтересована. Ну стали смотреть балет, я сделал вид, что полностью поглощен тем, что на сцене происходит. Наступил антракт, вышли. Народ потянулся к буфету. Отвожу в тихий угол, говорю: "мы ведь не будем пить шампанское из пластика." Достаю из портфеля два бокала и бутылку шампанского. Моя давняя знакомая работает стюардессой, поэтому у меня всегда есть алкоголь в удобной упаковке. Бутылка всего на 400 мл, очень удобно с собой носить. Открываю, наливаю, чокаемся, она смеется. Говорит: "меня никогда не приглашали на балет таким интересным способом, да и вообще на балете не была целую вечность". Дальше бла-бла, светские разговоры типа. Оставил бокалы на столике, не буду ж обратно мокрые класть. Вернулись, смотрим дальше, дошли до трогательного момента. Ну, думаю, раз трогательный момент, то пора трогать. Взял ее руку, глажу пальцы, руку не забирает, поцеловал запястье - выдернула, и стукнула по колену легонько. Шепчу: "ты чего дерешься?", она: "мы на "ты" еще не перешли", я: "уже перешли". Тут сзади зашикали, пришлось заткнуться. Потом был еще один антракт, во время которого конкретный холод от нее повеял. Начала про работу трепать, говорю: "Аня, работы мне на работе хватает, давай не будем портить вечер разговорами о работе, расскажи мне лучше, про свободное от работы время". Начала рассказывать про отпуск. Я так понял, что с мужчиной ездила. Кто он ей не стал спрашивать, так как посчитал что это будет неуместно и слишком рано. Вернулись, досмотрели балет, решил не трогать ее пока. После давки в гардеробной, вышли на улицу. Говорю: "идем погуляем", она: "холодно и дождь моросит". Снимаю с себя шарф, обматываю вокруг ее шеи и говорю- "все, проблема решена", беру за руку, идем в сторону Крещатика. Говорю: "ты знаешь какие сейчас красивые листья в мариинском парке?" она: "нет, и мне все еще холодно". Снимаю пальто, одеваю на ее плащик, протестует. Я выгляжу ужасно, лучше забери обратно. Говорю: "женское здоровье прежде всего". Идем, болтаем, дошли до парка, поднялись по лестнице наверх. Запыхались, смотрим вокруг - красота, желтые листья, фонари, и мелкий дождик. Доходим до "мостика влюбленных", там никого нет, так как уже поздно. Останавливаюсь, говорю: нужно шарф повязать поверх пальто, а то задувает. Снимаю пальто, разматываю шарф, одеваю пальто так, что оно сковывает ее движения, еще и шарф сверху наматываю. Говорю: "вот теперь все отлично" обнимаю и целую. Она сначала уворачивается, но за счет моего пальто шансов увернуться нет. Сдалась, ответила на поцелуй. Гуляем дальше. Говорит: "ну ты и хам", я: "есть такое", улыбается. А вот дальше пошли косяки. Захотел ее домой отвезти, а она ни в какую: "ты пил, я в твою машину не сяду." В итоге вызвал ей такси. Хотела на прощание в щечку поцеловать, но я ее опередил и получился нормальный поцелуй перед такси. Думаю она в восторге от свидания. Но я-то расчитывал ее в свою машину заманить. Комментарии, советы!

Автор - молоток, не потерялся))

Всё на уровне. Подвезти не дала - пох, навозишься ещё.

Чуть завышенная значимость всё-таки проскакивает, но вроде номально утилишь в итоге.

2 свидание - пару дней игнора, кафе (качнуть доверие чутка, пометить территорию засосами и кинестетикой) + поиграть в боулинг-бильярд

Молодца, так держать - хоть и не пикапер, но опыт какой-никакой чувствуется, а это большой +

Ну чтож буду ждать продолжения истории.

PS: Обрати внимание на:

верни ее в детство, например разбете пару окон, убегайте от охраны и тд. КОРОЧЕ вырви ее из повседневной жизни, снеси ей крышу

автор молодец! =) до второго свидания в игнор! пускает соскучится дня за два! =)

жду продолжения!

Отвожу в тихий угол, говорю: "мы ведь не будем пить шампанское из пластика." Достаю из портфеля два бокала и бутылку шампанского.

Зачем в тихий угол? Ты чего-то боялся?

Думаю она в восторге от свидания. Но я-то расчитывал ее в свою машину заманить.

Выбрав балет, ты сам направляешь её к тому, что будет не формат быстрого соблазнения, а долгие красивые ухаживания. Не разбираюсь в киевских театрах, но по московским меркам пригласить в Большой театр, например - значит очень сильно завысить значимость. Впрочем там давно уже и бокалы не из пластика, и мужики не в кальсонах - в современном балете шикарные костюмы, профессиональный свет и декорации, зрелище стоит денег.

Настойчивость с поцелуем - правильно, потому как ломает шаблон тфнский.

На прошлой неделе встретил ее утром, часов в 11 - говорю: "Опаздываете, Анечка! Нехорошо! Зайдете ко мне в кабинет!" она (смеясь): "это еще зачем?", я: "вместе определим меру наказания".

А вот это просто отлично! Продолжай именно в таком духе, а не балет-квартет. Тащить на следующую свиданку через два дня после театра - опять завышение значимости. Недели вполне достаточно, а можно и больше.

В среду вечером (на следующий день после свиданки) позвонила.

Она: "Привет! Удобно говорить? Не занят?",

Я: "Занят, но минутка есть", она: "Насчет вчерашнего..." пауза,

Я: "да?",

Она: "Я вела себя глупо, не знаю что на меня нашло. это все твое шампанское. бла-бла-бла."

Я: "Милая, твоя минутка прошла уже. Созвонимся позже, ок?"

Она: "Я тебе больше не позвоню. Просто прости за мое поведение"

Я: "Пока!" кладу трубку

Итак, я для себя сделал пару выводов. Есть игра, где она - белая овечка, а я - серый волк. Она будет придерживаться социальных правил у себя в голове, моя задача их сломать. Ей нравится, когда я начинаю вести себя дерзко, я это чувствую. Поэтому в четверг я договорился с охранником, приехал пораньше и поставил машину на ее место. Дело в том, что у нас в билдинге две стоянки и въезд на них разный, наши места на разных, поэтому дал охране 20 баксов и сказал, что хочу разыграть коллегу. Поднялся в офис, работаю. Звонит.

Я: Привет! А говорила больше не будешь звонить.

Она: Ты прекрасно знаешь, почему я звоню. Спустись и переставь машину.

Я: Ну у меня вообще-то дела. Я человек занятой.

Она: Рома, у меня встреча, а я тут на стоянке как дура торчу. Пожалуйста, переставь машину.

Я: Ладно. Сейчас спущусь.

Спустился минут через 5-7, иду медленно, насвистываю мелодию.

Говорю: "Привет, красавица!"

Она: "ну что это за шутки дурацкие!"

Я: "Это не шутка. Ты действительно хорошо выглядишь сегодня." Улыбаюсь.

Она (умоляющим тоном): ну Рома, ну перестань прикалываться, ну пожалуйста

Я: Ок, давай серьезно. Я переставляю машину, а ты в субботу идешь со мной в одно очень интересное место.

Она: Ну хам!

Я: Это "да!"?

Она: Нет!

Я(направляясь в сторону офиса): пока!

Она: Хорошо.

Я: что?

Она(обреченно): Пойду куда хочешь, только переставь машину.

Сажусь за руль. "Сбросишь свой адрес смской, в 17:00 я за тобой заеду. Хорошего дня!". Уезжаю.

Теперь объясняю к чему такая спешка. Я на всю следующую неделю уезжаю в командировку. Хочу провести еще одно свидание перед этим, а потом совершенно естественно пропасть на неделю. Чувствую что в этот раз придется побороться, чтобы хотя бы поцеловать. Видимо, переварила предыдущее свидание, подумала и решила, что слишком просто поддается. Жду проверок в субботу. План такой - чайный клуб. Атмосфера там отличная, перед входом все снимают обувь, сдают мобилки. Темно, ароматические фигни всякие, музыка а-ля для медитации, разговаривать только шепотом разрешено. Сидят на подушках на полу, вокруг свечи горят. Приносят чай, посуду разную, проводят мастер-класс чайной церемонии, а потом оставляют наедине наслаждаться чаем. Место супер! Был там три раза, все три вечера закончились сексом. Но это с обычными девушками. В этом случае так просто не будет.

2Виталий: Попробую пометить территорию, как ты советуешь. Именно поэтому чайный клуб выбрал. Там трогать и целовать удобно.

2x-menn: Если все пройдет успешно в чайном клубе, верну в детство - позову на каток.

2Ded Moroz: Быстрое соблазнение может и не получится, тут ты прав. Но для этой девушки я готов жертвовать время и играть в романтику. Трахать есть кого, а эту на ЛТР хочу.

Критика, советы?

Начало было не такое интересное как продолжение, - респект!

Критика:

- неуместно было выпив предлагать подвести - минимум это говорит о том, что ты не заботишься о том, кто рядом.

- на счет стоянки идея хорошая, только не переходи на стиль "быдло" ибо "зайдете ко мне вместе придумаем наказание" и откровенное пренебрежение на стоянке (хотя грань не перешел, но был близок) это существенная разница.

- ты слишком явно прешь к сексу, а поскольку дама похоже "пусть не самых, но строгих правил", может сработать мнение, что ты ее поматросишь и бросишь. Чайный клуб обалденное место для установления раппорта, потому не стоит лезть тупо целоваться, лучше сделай так, что бы она захотела этого сама, что бы ССС сыпались. Возьмусь рекомендовать - закажите синий чай из серии улун, там фишка в том, что нужно бульки считать, предварительно загадав желание и если их, бульков будет 9 желание сбудется. Девочки ведуться просто супер на это все. Вообщем если интересно подробнее, пиши в личку.

Командировка - это не есть плохо! У тебя свой ритм жизни, перед ней ты не бегаешь, уедешь в командировку - пусть поволнуется, подумает. Будь иным, чем все остальное окружение вашего БЦ.

Вах, как все красиво, в общем-то и придраться не к чему. Очень грамотное БД и разрыв шаблона. С удовольствием почитал, ждем продолжения! Да, и удачи! ;)

В субботу прислала свой адрес в 15, в то время как встретиться мы должны были в 17, что мне очень не понравилось, так как оставалось всего 2 часа. В итоге, я практически до последнего не знал будет свидание или нет. Подъехал к ее дому, вышла без опозданий. Образ стервозный - узкая юбка, шпильки, волосы в высокий хвост собраны, красная помада, глаза подведены, короче боевой раскрас и ни капли романтики. Подошла, протянула руку. Я протянул в ответ, взял за руку, притянул к себе и чмокнул в щеку. Подумал, что до губ добраться успею позже.

Она: “и тебе привет” улыбается, но как-то высокомерно.

Сели в тачку, включил музыку а-ля лаунж, едем, болтаем. Подъехали к клубу, заходим, нас встречает китаянка, просит снять обувь и отдать мобильные телефоны. Аня удивлена и заинтригована. Дело в том, что этот чайный клуб находится в жилом доме и снаружи нет никакой вывески. Сняла каблуки, сразу стала такой маленькой, исчезла часть созданного ею образа крутой стервы, а следовательно и спеси поубавилось. Зашли в зал, китаянка провела нас к нашему месту. Место- угол со всех сторон огороженный ширмами, набросана гора подушек, расставлены свечи, зажжены ароматические палочки, звучит китайская расслабляющая музыка. Китаянка присела с нами и начала мягким вкрадчивым голосом (это у них фишка такая, голосом атмосферу особенную создают) рассказывать о чае, как он появился, какой бывает, как его выращивают и т.д. Потом предложила выбрать какой чай мы будем пробовать и удалилась. У нас завязалась бурная дискуссия на тему что же выбрать, в итоге решили остановиться на белом чае. Нам провели мастер класс, показали как заваривать и оставили одних. Из-за узкой юбки, она никак не могла удобно устроиться.

Она: “если бы знала куда едем, одела бы джинсы”,

Я: “Просто подними юбку повыше, тут темно, никто кроме меня не увидит”,

Она: ”вот именно, что кроме тебя”,

Я: ”Ну твое дело, хочешь мучаться – мучайся. Но ведь фишка этого заведения комфорт и расслабление, а у тебя вряд ли получится расслабиться в этой юбке”

Она: “А без юбки, значит получится?

Я: ”Почему нет? На пляже ты вообще по сути в одном белье и ничего”

Она: ”Логично. Ладно, попробую что-нибудь придумать”

Начинает подтягивать юбку наверх, в итоге вместо юбки до колен, получается мини.

Я: ”красивые ноги”

Она: ”мерси”

Я: «знаешь французский?»

Она: «да, у меня отец в Женеве живет»

Я: «так у тебя швейцарский паспорт?»

Она: «нет. он нас с мамой бросил, когда я была ребенком. Уехал в Швейцарию бизнесом заниматься, у него там другая семья. Я только на летние каникулы к ним приезжала и всегда себя там чужой чувствовала.»

Начал уточняющие вопросы задавать, она рассказала, что отец всегда обеспечивал ее материально, но ей не хватало тепла и любви, чувствовала, что он как бы откупается подарками и деньгами. Из-за грустных воспоминаний ее настроение испортилось. На этом моменте взял ее за руку, пододвинулся ближе, обнял ее сначала сбоку, а потом переместился назад. Сижу, глажу волосы, шею, рассказываю какая она замечательная, потом предложил померять у кого ноги длиннее. Говорю, мы как раз в такой позе сидим, удобно. Начали мерять, настроение исправилось. Говорю, значит вот тут твое колено, тут мое, пододвинься сюда, сядь так, короче ноги трогал вдоль и поперек. В какой-то момент начали целоваться и это была именно ее инициатива. Кинестетил вовсю – шея, спина, особенно ноги. Вышли из клуба.

Говорю: сегодня Хеллоуин, может на какую-нибудь вечеринку?

Она: «говорят из-за эпидемии гриппа сейчас в клубах почти никого нет»

Я: «можно поверить тому, что говорят, а можно проверить самим. К тому же, чай это отлично, но я есть хочу.»

Она: «ну хорошо, что ты предлагаешь?»

В итоге поехали в «Бочку», это такая себе пивнушка с живой музыкой и отличной атмосферой. Заказали пива и мяса. Я специально взял безалкогольное. Говорю: «видишь, твое внушение подействовало.» Улыбается. Дальше мы особо не разговаривали, так как начались выступления и было очень шумно. Играли фолк, народ через некоторое время плясать начал, мы по мере возможности присоединялись. Было очень весело. Я ее практически все время трогал. Вышли из заведения глубокой ночью. Она навеселе уже.

Говорит: «слушай, я пьяна. Отвези меня домой, пожалуйста.»

Я: «конечно, милая»

Она: «и как это пиво меня так вставило?»

Я: «в машину залазь, алкоголик»

Подъехали к ее дому, целуемся. Я руку ей под юбку, она сразу в негатив. Наверное не хочет быть барышней, которую по пьяни выебали. Ладно, думаю, еще успею. Попрощались.

Такие пироги. Территория помечена, можно сваливать в командировку с чистой совестью.

Комментарии?

Дружище, а ты не думал, что "Отвези меня домой, пожалуйста" - это она имела в виду к тебе, а не себе? Имхо, на этой свиданке уже можно было бы прожать на секс.

Автор все здорово сделал. это 2е свидание прожимай на секс на 3е да или позже можеш так как ты хочеш с ней ЛТР пока все идет хорошо. можеш во время командировки сделать Д как приедеш вызванивай ее на свидание опять у нее есть интерес в тебе ты рассуждаеш нормально она будет твоей удачи тебе

П.С в камандировке оторвись если будет возможность с телками отдыхать тоже надо))))))))))))

Территория помечена, можно сваливать в командировку с чистой совестью.

Мне понравилось.

Рисуется классика, как в учебнике.

Уверен, у автора всё плучится.

На время командировки конечно же Дэ =)

Через недельку ждём зачёта.

Вчера вечером позвонила.

Она: "Привет! Удобно говорить?"

Я: "Собираюсь в душ. Стою в одних тапочках. Вроде бы удобно, но как-то холодно."

Смеется

Она: "Когда возвращаешься?"

Удивляюсь

Она: "Я на рабочий тебя набирала, сказали в командировке. Когда возвращаешься?"

Я: "В пятницу"

Она: "Вот и чудно. Моя очередь устраивать сюрприз. В субботу в 10 утра я за тобой заеду. Скинешь свой адрес смской. ХА-ХА-ХА!"

Я: "Ладно"

Потом стала меня расспрашивать про размер брюк/джинс/плавок, которые я ношу. Сказала для сюрприза нужно.

Что это может быть??? Идеи? Голову сломал уже.

Блин, выпустил из под контроля все. Что можно делать в 10 утра, зная размер моих брюк?

Девочка молодчина)

На всякий случай продумай программу на субботний вечер, мало ли её программа закончится к часу дня.

Надо быть наготове непренуждённо предложить что-то крышесносное в любой момент.

Она: "Вот и чудно. Моя очередь устраивать сюрприз. В субботу в 10 утра я за тобой заеду...

Потом стала меня расспрашивать про размер брюк/джинс/плавок, которые я ношу. Сказала для сюрприза нужно.

Блин, выпустил из под контроля все. Что можно делать в 10 утра, зная размер моих брюк?

Сводить тебя в бассейн.

Она: "Вот и чудно. Моя очередь устраивать сюрприз. В субботу в 10 утра я за тобой заеду...

Сводить тебя в бассейн.

В аквапарк тогда уж.

В это воскресенье как раз открылся новый аквапарк под Киевом, так что идея реальная. Но меня смущает, что она выясняла длину брюк тоже. Может чтобы сбить с толку? Какие еще идеи?

Один мой преподаватель любил поговаривать - "Если изнасилование неизбежно, нужно расслабиться и получить удовольствие" ... и раздавал карточки контрольной работы.

Какая разница для чего она выясняла размеры, хочет устроить сюрприз - радуйся, она вкладывает в тебя ресурс!. Как известно любят то, что делают Для, а не получают От.

А вот программу придумать что делать после ее сюрприза может оказаться очень актуально! На всякий случай, если там, где открывается аквапарк есть поблизости гостиница, номер лучше забронировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...