Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Умная девушка

Рекомендованные сообщения

да это так важно какой сюрприз главное что результат есть.но все равно козырь в рукаве должен быть и если на самом деле ее сюрприз закончиться рано и не так как ты хотел то нужно что бы все пошло как НАДО но мне кажеться что она тоже придумает тебе не плохую развлекуху и все будет хорощо)))))

В это воскресенье как раз открылся новый аквапарк под Киевом, так что идея реальная. Но меня смущает, что она выясняла длину брюк тоже. Может чтобы сбить с толку? Какие еще идеи?

ну врядли она тебе собралась покупать брюки :)

сначала ведь размер спросила (а он одинаковый у всего) и плавки упомянула,

на всякий случай возьми с собой свои проверенные ;)

Автор получил, по-видимому зачет, закрутил уже лтр, и забил на форум ибо почитав факи и найдя свою ожп обрел дзэн гыгы)

Суббота 9:45 звонок.

Она: «привет-привет! Ты уже готов?»

Я: «да»

Она: «можно к тебе подняться?»

Я: «не вопрос. квартира 97, звони в домофон»

Она: «ну, жди»

Пока она поднималась я успел одеть домашнюю футболку, которая показывает верхнюю часть меня в самом выгодном свете и брызнуться парфюмом. Звонит в дверь.

Открываю, улыбаюсь.

Я (обнимаю и целую): «Значит ты хочешь сделать это прямо сейчас?. Какая нетерпеливая.»

Она: «Размечтался. Покажи свою старую обувь.»

Я (немного в шоке): «Ну ты и извращенка»

Она: «Это не прикол, давай показывай.»

Ну совсем старой обуви у меня нет, так как я не привык хранить всякую ненужную дрянь в квартире. Открыл кладовку показал какая есть. Выбрала ботинки без шнуровки.

Она: «Ты пальто собрался одевать?»

Я: «Да»

Она: «Оно тебе сегодня не понадобится»

Заставила взять старую куртку.

Говорю: «Ладно, я одеваться. Хочешь посмотреть?»

она: «нет, как-нибудь обойдусь»

Короче, вышли сели в машину, едем, музыку слушаем, болтаем, выехали за пределы города и тут меня осенило и я понял, что можно делать за городом утром и что мне п**дец. Лошадей я не люблю и они меня тоже.

Приехали на конюшню.

Она: «Вот мой маленький подарок.» Достает пакет с бриджами для верховой езды.

«В первый раз можешь некоторые места с непривычки натереть, в бриджах будет легче. Надеюсь с размером угадала. Пойдем переодеваться.»

Заходим в комнатку, где царит таааакой запах. Ну может тот, кто любит лошадей прется от аромата, конечно. Переоделись. Выглядела великолепно. Белые бриджи, высокие сапоги, перчатки, каска, хлыст. Хотелось бы опустить описание моего внешнего вида. Ноги, обтянутые бриджами как у мальчиков в балете, старые ботинки и куртка, которая совсем не в тему. Красавица и чудовище.

Мне провели быстрый инструктаж. Спросили, действительно ли я хочу выехать за пределы манежа в свой самый первый раз. На что Аня сказала, что берет всю ответственность на себя. Было сразу видно, что она там частый гость, потому что ее знал весь персонал и местная собака. Дали мне самую спокойную лошадь, которую иногда (по словам Ани) в телегу запрягают для хозяйственных нужд. Аня была на резвой такой лошадке, не для новичков.

Вывели лошадей.

Она: «Держись за мной, поедем на луг. Ничего сложного, просто шагом прокатимся.»

Я (уже запрыгнул на лошадь): Договорились.

Аня сказала пару слов своей лошади и та потопала. И вдруг, моя лошадь вместо того, чтобы идти за Аниной разворачивается и шагает обратно в конюшню. Что я только не делал, и так ее и сяк – нихрена. Я ее влево, она делает круг и опять идет в свою сторону, я ее вправо – то же самое. Кружусь как идиот. Тут слава богу подошел конюх наорал на лошадь, дал ей по жопе и она наконец-то пошла в нужном направлении. Догнал Аню, а точнее она меня подождала. Вокруг красота, туман, солнце иногда проглядывает, тепло. Погода выдалась отличная. Едем, она увлеченно рассказывает о том, как нужно правильно сидеть, какие движения корпусом нужно делать на рыси и на галопе.

Она: «Ну понял? Вот так привстаешь и садишься обратно в седло..» делает безумно сексуальные движения вперед-назад, но при этом очень серьезная, как будто лекцию по квантовой физике читает.

Я: «Так это же точно как когда сексом занимаешься. Я все понял.»

Она: «Вот маньяк! Опять все опошлил, надоел ты мне.» чмокает и лошадь подрывается в рысь.

А лошади, они ведь стадные животные, моя тоже подорвалась. Рысь – полная херня. Это типа как езда по колдобинам на собственной заднице. Кричу: «Аня, пожалей меня.» Она не слышит, перешла на галоп, я соответственно тоже. Галоп полегче рыси, но лошадь как-то волной идет и легко вылететь из седла. Стремно совсем стало, тяну на себя поводья, остановился с пятой попытки. Подъезжает.

Она: «Ну что, нравится?» с ехидной улыбкой

Я: «В следующий раз я тебя с собой на пейнтбол возьму, чтобы ты смогла оценить степень моего восторга от верховой езды.»

Она: «Ну насчет следующего раза посмотрим.»

Я: «А куда ты денешься с подводной лодки?»

Она: «Самоуверенный ты слишком. Ну что, назад поехали?»

Я: «ДАААААА!!!!»

Она: «Галоп осилишь? Они домой всегда бегут.»

Я (не могу же лицо потерять): «Конечно!»

Как только мы развернулись в сторону конюшни, в мою лошадь вселился демон. Она как подорвалась, и все что я делал никак на нее не влияло. Не знаю как это получилось, но в какой-то момент я понял, что лошади подо мной больше нет и в следующую секунду я валялся на земле и чувствовал дикую боль в плече.

Прошло еще пару минут, пока она подъехала. К этому времени я успел встать, минимально отряхнуться и принять вид благородного мученика.

Она: «О Боже, Рома, ничего не сломал?»

Я: «Вроде нет»

Она: «Что болит?»

Я: «Плечо»

Она: «Блин, это я виновата. Черт. С ногами все в порядке? Идти можешь?»

Я: «Все отлично, не беспокойся»

Дошли до конюшни, она расстроена жутко, видно что переживает. Помогла мне переодеться. К тому моменту я понял, что ничего серьезного с моим плечом не случилось, но решил играть до конца :-) Сдержанно стонал время от времени, и тихо вздыхал. Повезла меня в травмпункт, там сказали что это просто ушиб.

Привезла домой.

Я: «Давай ты сходишь за пирожными, а я пока чай заварю.»

Она (в секундном замешательстве): «хорошо, а где тут пирожные можно купить?»

Рассказал куда идти.

У нас в соседнем дворе есть круглосуточная лавка с цветами. Как только Аня скрылась из виду я побежал туда. Купил розу (роза из ниоткуда) и поднялся домой.

Открываю дверь.

Я: «Тут просили передать (протягиваю розу) для самой сексуальной всадницы на свете»

Восторг!

Тяну ее к себе.

Она: «Аккуратно с плечом.»

Я: «да ну его»

Целуемся.

Она: «симулянт хренов. ну хоть в душ разрешишь мне сходить сначала?»

Занавес.

P.S. Вечером заказали пиццу и смотрели ужастик. Ночевала у меня.

P.P.S. Отписался как смог. Спасибо за поддержку!

Супер! Хотя меня бы смущало то, что создала ситуацию, где контролирует всё сама и мужчина как бы не в силах справиться без её помощи. Некий вызов. И как она тебе теперь, хочешь ЛТР?

Постоянно встречаюсь в лифте с одной девушкой.

Она таких как я видит ежедневно десятками.
- ты не прав. Ты как-нибудь постой возле проходной своей работы, посмотри на десятки девушек, разных, и вы будете квиты)).

Ты много за неё додумываешь -

видимо в пробках не хочет висеть
Давай, я предположу, что она чья-то содержанка, потому и уходит рано ;) Каковы тогда твои шансы?
но держит дистанцию
- чё, прям в лифте держит?))
Девушка очень непростая, в ней чувствуется класс
- чем непростая, какого она класса?)
Нужно запомниться. Советы?
Облей её кофе. Скажи, что она гламурная сука, и жаль, что у тебя всего лишь чашка, а не чайник. Потом извинись, спроси, если понравился его запах, то можно попить вместе.

Дай денег лифтёру, пусть вырубит лифт, там её и трахни.

Ну, или вытащи её на крышу лифта, предварительно поссав в его угол)).

Всё же "экшн" какой-то, без истерик и тоски )))))))

...выехали за пределы города и тут меня осенило и я понял, что можно делать за городом утром и что мне п**дец. Лошадей я не люблю и они меня тоже. Приехали на конюшню.

Она: «Вот мой маленький подарок.» Достает пакет с бриджами для верховой езды.

ты не поверишь, была и такая мысль :rolleyes:

Она: «Ну понял? Вот так привстаешь и садишься обратно в седло..» делает безумно сексуальные движения вперед-назад, но при этом очень серьезная, как будто лекцию по квантовой физике читает.

Я: «Так это же точно как когда сексом занимаешься. Я все понял.»

Она: «Вот маньяк! Опять все опошлил, надоел ты мне.» чмокает и лошадь подрывается в рысь.

Правильно, направляешь ход её мыслей в нужную сторону :P

Купил розу (роза из ниоткуда) и поднялся домой.

Открываю дверь.

Я: «Тут просили передать (протягиваю розу) для самой сексуальной всадницы на свете»

Восторг!

При входе рано, если бы попозже, в момент поцелуя незаметно из-за спины - восторга было бы больше.

Она: «симулянт хренов. ну хоть в душ разрешишь мне сходить сначала?»

Полная капитуляция! :D Принимай поздравления!

Сам то хоть в душ сходил после конюшни? или "настоящий мужчина" должен быть "небрит, волосат и вонючь"? B)

Супер! Хотя меня бы смущало то, что создала ситуацию, где контролирует всё сама и мужчина как бы не в силах справиться без её помощи. Некий вызов. И как она тебе теперь, хочешь ЛТР?

Во второй заход она опять создала ситуацию, где контролировала все сама ;) Да, однозначно хочу ЛТР.

Этапять)

Без прожимов, мозгодроча, с чёткими целями и действиями.

Рад за автора.

Спасибо!!!

Полная капитуляция! :D Принимай поздравления!

Сам то хоть в душ сходил после конюшни? или "настоящий мужчина" должен быть "небрит, волосат и вонючь"?

Сходил. Небрит и волосат еще куда ни шло, но не вонючь :)

Все как по книжке, красота да и только!

Мои поздравления, надеюсь на нашей планете теперь будет одной счастливой парой больше, удачи.

Спасибо всем огромное! Форум систематизировал мои знания о девушках и добавил новых.

Скопировал свои посты из этой ветки в филдрепорт. Еще раз спасибо за советы и критику.

Теперь самое сложное предстоит.

да я с нетерпением следил за развитием истории с первого сообщения оч круто как в кино жаль что таких историй оч мало удачи с лтр.

Спасибо еще раз всем!

Вопрос следующего плана - собираюсь красиво, грамотно, даже научно (во как!) выстраивать ЛТР. Куда это можно писать? Описывать самые интересные свидания, ситуации. Полезно будет самому перечитывать через некоторое время и анализировать. Плюс полезные советы от вас.

Вопрос следующего плана - собираюсь красиво, грамотно, даже научно (во как!) выстраивать ЛТР. Куда это можно писать? Описывать самые интересные свидания, ситуации. Полезно будет самому перечитывать через некоторое время и анализировать. Плюс полезные советы от вас.

Это в раздел Развитие и удержание отношений.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...