Перейти к публикации
пикап.Форум

Три секунды - слишком мало для отношений

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эврика!

Вывод вывалился из темы, в которой мы выяснили, что девушки боятся знакомится.

Правило трех секунд помогает Вам бороться со страхом только ТЕБЕ, но сдругой стороны оно делает Вам же медвежью услугу. 

Объясняю почему. Где вы нашли своих друзей детства илисегодняшних? Большинство ответит либо во дворе, либо в детском саду, либо вшколе, либо еще в каком-то месте где вы бываете часто.

Усекаете к чему я виду? Процесс построения раппорта начинается задолго до того, как выпознакомились. В этом и слабость правила трех секунд. К тем людям, которых тывидишь каждый день ты более испытываешь симпатию, чем к незнакомым. Если вы,например, каждое утро ездите в одном автобусе с одной и той же девушкой, толучше для начала помелькать у нее перед глазами, а уж потом идти знакомится. Даэто противоречит несколько принципам пикапа, но результат стоит того.

Опять же ситуация Вы понимаете, что никогда негде больше этудевушку не увидите. Как быть?

Ответ опять же прост – нужно с помощью слов дать ейпочувствовать, что как будто вы уже давно знакомы.

И в заключении народная мудрость.

Если даже вы виделись один раз, но она тебя может распознатьв толпе людей – ты ей понравился :).

Опубликовано:

Ответ опять же прост – нужно с помощью слов дать ейпочувствовать, что как будто вы уже давно знакомы.

Всё верно. Но об этом упоминал, если мне не изменяет память, ещё ex-virgin (точнее, и он в том числе).

Дать девушке почувствовать, будто вы знакомы лет сто, не менее, и продолжаете давно начатую беседу. Это расположит её к тебе.

Опубликовано:

не совсем так, ибо то что ты часто едешь с ней в автобусе, это конечно лучше чем если ты просто с неба свалился,

но этого недостаточно.

Это правило скорее сработает, если вы учитесь в одном университете, или работаете в одной фирме.

Короче говоря, девочка знает, что ты не просто человек с улицы, а нормальный в какой-то степени парень, не маньяк и не

спермотоксикозный извращенец, и что если что тебя можно найти, и возможно у вас есть общие знакомые, так что в какой то степени вы ближе друг к другу чем просто непонятный парень с улицы который х.з откуда взялся и что по жизни делает и непонятно что ему от вас надо. :)

но это скорее больше подходит именно для ЛТР.

Опубликовано:

Лилея.  это раппорт называется :) Но суть не в этом. Суть в том, что не каждый может проехаться сразу по всем старым воспоминаниям незнакомого человека. 

Бэн. Да скорее для поиска более менее серьезных отношений.

Знакомство с уже плюсовым уровнем доверия получается. Нет страха перед знакомством ни у тебя ни у девушки. :ph34r:

Опубликовано:

Эврика!

Эврика, ты не поверишь, но ты в этом посту не дал ответа а только все запутал... =))) Точнее не все, а хочешь запутать тех, кто этот пост читает! ! !

Усекаете к чему я виду? Процесс построения раппорта начинается задолго до того, как выпознакомились.

Рапорт начинается с того момента как она начала о тебе думать... Заметь, не заметила тебя, а думать о тебе! ! ! (может про тебя кто-то что то рассказал, а может она думать начала о тебе когда она тебя увидела, а возможно даже тогда когда ты с ней заговорил...)

Это дает ИМЕННО РАПОРТ. Начиная с подстройки по дыханию, позе, пимике, нижней губе, голосу и тд... Все это дает илюзию "жертве" что вы ПОХОЖИ, а не знакомы 100 лет! =) Ведь человек эгоист, он любит себя и тех кто на него похожь! =)

[quote name='M@zаxisto' date='08 October 2009 - 21:35' timestamp='1255016125' post='1234586'

И в заключении

ты не знаешь основы НЛП. Значит ты знаешь только поверхностно пикап, отсюда могу сделать вывод что ты просто флудер на этом форуме! =) (ИМХО)

но это скорее больше подходит именно для ЛТР.

Почему это подходит для ЛТР?

НАРОД, рапорт, при постоянно практике (или хотя бы при малейшем опыте в основах) устанавливается буквально за 15-ть минут...

Внушить девушке доверие что вы норм парень, у вас есть только от 10-и секнд до 1-й минуты. Так что мимика, голос, ВС, ВВ вам в помощь! =)))

Нда... Жесть тема, от мазахисто я такого не ожидал...=)))

Опубликовано:

Кто тебе сказал что НЛП это эталон, на который стоит равняться?

Хоть что мне говори, но человек, которого видишь каждый день вызывает больше доверия и строить раппорт легче, чем тот, которого видишь первые три секунды. 

Взаимной симпатии благоприятствует сходство установок,убеждений и нравственных ценностей. 

Мы любим тех того кто одаряет вниманием нас, либо ассоциируется с теми, кто дарит нам свое внимание. 

Опубликовано:

На НЛП весь пикап держится... =) Рапорт, ВС, коммуникация, транс, внушения, митфоры и многие другие фишьки...

Хоть что мне говори, но человек, которого видишь каждый день вызывает больше доверия

Флаг тебе в руки, увидешь девоку появляйся ей на глаза месяца 2-3 прежде чем подойти и познакомится...

Когда девушки вечером гуляют, они зарание настроены на знакомство... Когда учеба работа, быстро заинтересовываешь, берешь нормер и вызваниваешь в близжайшее время..

Ты подумай, что делать психотерапевтам? ведь им заминимальный промежуток времени нужно установить рапорт, что бы "помочь" поциэнту

сходство установок,убеждений и нравственных ценностей благоприятствует Взаимнойсимпатии

Опубликовано:

На НЛП весь пикап держится... =) Рапорт, ВС, коммуникация, транс, внушения, митфоры и многие другие фишьки...

Хоть что мне говори, но человек, которого видишь каждый день вызывает больше доверия

Флаг тебе в руки, увидешь девоку появляйся ей на глаза месяца 2-3 прежде чем подойти и познакомится...

Когда девушки вечером гуляют, они зарание настроены на знакомство... Когда учеба работа, быстро заинтересовываешь, берешь нормер и вызваниваешь в близжайшее время..  

Ты подумай, что делать психотерапевтам? ведь им заминимальный промежуток времени нужно установить рапорт, что бы "помочь" поциэнту

Только ты не учел одну вещь - пациент сам идет к психотерапевту :)

Опубликовано:

Только ты не учел одну вещь - пациент сам идет к психотерапевту :)

Пациент с кучей проблем, комплексов и других каких то отклонений, который в последнюю очередь думает о рапорте! =)

Опубликовано:

Если пациент идет к доктору как минимум он понимает что у него есть проблемы и как минимум он верит в то, что этот человек ему поможет

Опубликовано:
Если вы,например, каждое утро ездите в одном автобусе с одной и той же девушкой, толучше для начала помелькать у нее перед глазами, а уж потом идти знакомится

Тебе в тему "Бабы нам все врут про то что внешность не важна!" :lol:

Не, Мазахисто, лучше так, как у меня на аваторе (только бороду отрасти для эффективности):

Плюсы:

1. она принимает горизонтальное положение сразу

2. крышеснос

3. экономия на билете ТАТ "чтобы часто ездить на транспорте с нею, чтобы примелькаться"

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Пора бы тебе уже поумнеть, давно на форуме сидишь как никак...

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Пора бы тебе уже поумнеть, давно на форуме сидишь как никак...

Скажи в чем я не прав?

Опубликовано:
Опубликовано:

Скажи точнее... Ведь все это из НЛП и психологии было взято.

Или выскажи свое мнение по этому поводу, что правильно и откуда это все было взято?

А понятие НЛП для тебя знакомо и на сколько?:

Опубликовано:

высказывать мнение я не буду,потому что мне во-первых впадлу кому-то что-то доказывать и объяснять, а во-вторых, пока человек сам не поймет убеждать его - пустая трата времени.

задам тебе только один вопрос - как ты думаешь, лет 30 назад, когда об НЛП еще никто ничего не слыхал, а книг по психологии особых не было(разве что какой-нить карнеги), как ты думаешь, каким же образом люди трахались и размножались?

Опубликовано:

задам тебе только один вопрос - как ты думаешь, лет 30 назад, когда об НЛП еще никто ничего не слыхал, а книг по психологии особых не было(разве что какой-нить карнеги), как ты думаешь, каким же образом люди трахались и размножались?

:D Ну все понятно тогда... :lol:

Так бы сразу и сказал, что понятия не имеешь что такое НЛП! :D

Опубликовано:
Так бы сразу и сказал, что понятия не имеешь что такое НЛП!

Вот видишь, это ты как всегда ничего не понял, но тогда я уточню вопрос, может до тебя все таки дойдет -

Рапорт, ВС, коммуникация, транс, внушения, митфоры и многие другие фишьки...

вот это люди знали лет 30 назад и умели делать? А это все не часть НЛП?.

сначала сам разберись, а потом уже других учи.

Опубликовано:

НЛП

это опыт людей, который был систематизирован для его изучения и разбора на пальцах для лучшего усвоения таких аболтусов как мы! =) это так в легком переводе! ! !

Думаю я на все вопросы ответил! =)

Опубликовано:

засчитано, как мелкий, но креатив :)

Браво Мазик.

Только вы это, не замелькайтесь сильно :lol:

трёх секунд общения, вполне достаточно, чтобы обойти это всё с чёрного выхода. (хоть в три часа ночи)

Опубликовано:

нет, ты не ответил.

как люди трахались и размножались не имея понятия об нлп? По твоему трахались только избранные которые смогли изучить этот опыт? Метафоры тоже применяли? И подстройки делали? трансы-внушения на девушках практиковали? :lol::lol:

З.Ы оказывается я мега мастер НЛП сам того не зная. Круто! И зачем только эти курсы для НЛП придуманы, наверно для каких-нить олигофренов которые сами ни на что не способны.

Опубликовано:

Бэн, я отвечу.

Трахались как? Год ходили за ручки. Залёт. Свадьба. Дети.

Вариант второй - не ходили за ручки, типа друзья, особо друг другу не нравились, но на пол шишечки, пойдёт. Пьянка, трах, залёт, свадьба, дети.

Вот и все варианты. Понимаешь, человек который не знаком с пикапом, будет смотреть на тебя большими глазами, когда ты ему будешь рассказывать филд про трёхсвиданку, а если начнёшь про фаст, он подумает что ты просто это себе придумал. - А ЭТО НЛП. Я отношу пикап к сексуальному НЛП.

Ты вроде нормально размышлял, когда тут нарисовался, но сейчас у тебя какие-то патологические вопросы пошли, видать столкнулся с первыми трудностями перевода с женского на мужской.

Опубликовано:

Sadisto признайся, ты ничего не знаешь про то как было раньше. Потому что раньше были теже трех свиданки и все тоже самое. Просто никто о них не писал. Это во-первых.

Во-вторых, ты описал только ТФН-ов. ТФН-ы были всегда и везде и даже щас.

З.Ы ты меня сейчас поразил своей ограниченностью. Раньше я был о тебе лучшего мнения.

Опубликовано:

хм. а я думал, они думаю обо мне, когда начинают крутится рядом и привлекать внимание

раппорт для соблазнения не нужен. раппорт нужен для того, чтобы она пришла на свидание

Опубликовано:

Бэн, вообще-то ты немного прав ;)

просто раньше люди не знали как назвать то, что делают. А современная наука всё это подытожила и дала название НЛП. Можно часами рассказывать про историю и вообще про суть этой самой аббривеатуры НЛП...

мы форумчане - фактически, первое поколение постсоветского времени... многие из нас рождены на рубеже перелома истории СССР и образования суверенных государств, а в ссср (как ты знаешь) даже если бы ты сказал что видел НЛО - сразу в психушку или изолятор.... и это в лучшем варианте...

садисто правильно написал =)

Опубликовано:

нет, ты не ответил.

как люди трахались и размножались не имея понятия об нлп? По твоему трахались только избранные которые смогли изучить этот опыт? Метафоры тоже применяли? И подстройки делали? трансы-внушения на девушках практиковали? :lol::lol:

З.Ы оказывается я мега мастер НЛП сам того не зная. Круто! И зачем только эти курсы для НЛП придуманы, наверно для каких-нить олигофренов которые сами ни на что не способны.

НЛП

это опыт людей, который был систематизирован для его изучения и разбора на пальцах для лучшего усвоения таких аболтусов как мы! =) это так в легком переводе! ! !

Я же написал по русски что такое НЛП в легком переводе, ты да же не удосужился понять этого...

Ты наврятли мега мастер, а вот Дон Жуан и тд они да. Принцип такой, что его поведение анализируется, просчитывается, узнают нюансы и пытаются впихнуть в другого человека... Ты не поверишь, но в большенстве случаев это работает! =) При этом на мастерсво такого же уровня тратятся не десятилетия а буквально пару лет! ! !

Так что я тебе и написал обьеснение что такое НЛП и как оно связанно с пикапом.

Если зайти с другой стороны, то НЛП это саморозвитие, самосовершенствование которое основано на чужом опыте...

Я тебе только показал 2-е стороны НЛП а их оч много.

Ты уперся рогами к стенке ззакрыл галаза и говоришь одну мысль. Ты прав, были раньше и соблазнители, которые проводили фасты, трех свиданки но их было мало. А наше покаление просто систематихировало их опыт и приминили на своей практики, что бы не допускать их ошибки и ускорить развитие...

Сад правильно сказал, пикап это то же НЛП только заточено под соблазнение...

кароч, ты зашел в УЖАСНЫЙ ТУПИК, советую отуда выходить! ! !

ЗЫ у меня сложилось впечатление, что об НЛП думают как об НЛО, ВЗЯЛОСЬ ИЗ НЕОТКУДА и просто недоумевают как оно действует и почему работает, ведь раньше же небыло НЛП...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

я уже сказал что не хочу с тобой спорить потому что это нудно. И еще потому что я не люблю разговоры в стиле "слышу звон а не знаю где он".

Ты не поверишь, но в большенстве случаев это работает! =) При этом на мастерсво такого же уровня тратятся не десятилетия а буквально пару лет! ! !

почему ты не трахаешь супер моделей? Или твои тренера-НЛПисты не трахают?

А вот Басков, например, трахает - встречается с Мисс Мира. Ты думаешь что он ходил на курсы всяких НЛП к разным "гуру"? (если да, то дальше можешь даже не читать - ты безнадежен. Если нет, продолжаем:

Ты прав, были раньше и соблазнители, которые проводили фасты, трех свиданки но их было мало.

с чего ты взял что их было мало. Доказательства в студию. Голословным утверждениям в стиле "посмотри советские фильмы" или

"мой дедушка говорил" не принимаются. Покажи мне реальные доказательства.

А наше покаление просто систематихировало их опыт и приминили на своей практики, что бы не допускать их ошибки и ускорить развитие...

у меня другая точка зрения, в корне отличающаяся от твоей - в нашем поколении нашлись люди которые обозвали умными словами

то что люди всегда и так знали но называли по-другому, придумали красивые легенды, и теперь делают на этом деньги.

Короче говоря, лохов на деньги разводят, если говорить по-народному.

так что советую тебе одуматься и выходить из этого тупика, и перестать поддаваться на развод всяких сомнительных личностей, возомнивших себя гуру НЛП. Но ты скорее всего этого не сделаешь, ибо я вижу что ты сам себе уже конкретно промыл мозги на тему НЛП и даже пытаешься промыть их мне. Не получится, даже не пытайся, я знаю что такое НЛП, и прочитал не мало книг на эту тему, и на собственном опыте сделал свою точку зрения. Поэтому каких-то рассуждений на форуме очередного адепта НЛП просто не в состоянии повлиять на мою точку зрения, какими бы крутыми эти рассуждения не были.

Так что давай останемся при своих мнениях.

Опубликовано:

то что люди всегда и так знали но называли по-другому

Ага... Об этих "знаниях" которые называются другими словами, расскажи моим одногрупникам, у которых от силы максимум у каждого было 2-5 девочек за всю жизнь и не одних отношений которые дились бы более 5-ти месяцев...

Думаю послушаю я твоему совету и пойду в их ряды... :lol:

НЛП без практики это ни что... Просто слова, просто буклвы... =)

Я так подозреваю, ты даже полностью теорию которая тут отвергаешь на этом форуме, все факи в том числе???

Опубликовано:

Бэн, я отвечу.

Трахались как? Год ходили за ручки. Залёт. Свадьба. Дети.

Вариант второй - не ходили за ручки, типа друзья, особо друг другу не нравились, но на пол шишечки, пойдёт. Пьянка, трах, залёт, свадьба, дети.

Вот и все варианты. Понимаешь, человек который не знаком с пикапом, будет смотреть на тебя большими глазами, когда ты ему будешь рассказывать филд про трёхсвиданку, а если начнёшь про фаст, он подумает что ты просто это себе придумал. - А ЭТО НЛП. Я отношу пикап к сексуальному НЛП.

Ты вроде нормально размышлял, когда тут нарисовался, но сейчас у тебя какие-то патологические вопросы пошли, видать столкнулся с первыми трудностями перевода с женского на мужской.

я уверовал в то, что ты клинический далбаеп.НЛП и пикап вообще мало соприкасаются, но видимо у тебя по-другому.

--- --- ---

Варн за оскорбление пользователя.

Опубликовано:
Ага... Об этих "знаниях" которые называются другими словами, расскажи моим одногрупникам, у которых от силы максимум у каждого было 2-5 девочек за всю жизнь и не одних отношений которые дились бы более 5-ти месяцев...

во-первых главное не количество а качество. С кем ты встречаешься я не знаю, но подозреваю что с обыными 5-ками шестерками, судя по твоим рассуждениям до большего тебе еще рости и рости...

во-вторых, возможно ты общаешься только с лузерами но я вот знаю нормальных парней у которых нормальное количество девушек было и все девушки были очень даже хорошие и отношения долгие, без всяких пикапов.

я так подозреваю ты всегда был ТФН-ом и общался только в кругу таких же ТФН-ов, поэтому не видел других ребят, у которых все нормально и без пикапа, поэтому когда ты нашел пикап и у тебя в отличие от твоих знакомых ТФН-ов стали появлятся девушки ты начал думать что без пикапа завести девушек невозможно. Все кстати сходится, потому что это

опять таки подтверждает твою ограниченность о которой мы говорили в соседней теме, когда ты видел мир только в черно белом и делал примитивные выводы. Тебе надо понять, что эти твои выводы про пикап и НЛП, это такие же примитивные выводы как и про то что все люди делятся на ботанов и хулиганов.

Я так подозреваю, ты даже полностью теорию которая тут отвергаешь на этом форуме, все факи в том числе???

в факах есть кое-что полезное, но есть и немало неполезного.

и вообще факи сами по себе - только один из примеров, это вовсе не какие не каноны,

это так - общая идея соблазнения, но это не значит что надо тупо следовать факам каждый раз, ибо

в каждой ситуации свой подход и свой метод, нельзя все обобщить как делаешь ты в своих теориях.

Опубликовано:

Ну да первобытные люди без НЛП обходились они и говорить не могли:-)Кто сильнее тот и прав.Самку дубинкой по башке и в пещеру.Вот только сейчас дают тем кто умнее и развитее.И что бы ты не говорил НЛП и пикап развивает и делает секс более доступным.Не спорю тебе могут давать и без НЛП но с ним качество твоих девушек возрастает.имхо

Опубликовано:

я уверовал в то, что ты клинический далбаеп.НЛП и пикап вообще мало соприкасаются, но видимо у тебя по-другому.

:lol: тебе как дали вип статус??? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Бэн

Твои друзья прокаченные - тебе пи*дят. Но тебе в это сложно поверить, потому что те крутые друзья, они просто круче тебя по соц.статусу.

А то, что ты кого-то клеветаешь, ВООБЩЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ, говорит лишь про то, что ты самоутверждаешься еще, при это дупля не отбивая вообще про что ты говоришь.

Опубликовано:

RТFМ

слюной монитор главное не забрызгай :lol:

слюной?Ты бредишь, я вполне спокойно это писал.Читая твои посты, я глубоко сомневаюсь, что у тебя нормальное отношение к девушкам.

:lol: тебе как дали вип статус??? :lol::lol::lol:

Я прошел базу, и еще несколько тренингов.А вообще я саппорт, только статус менять влом.Ты уверен, что в соблазнении главное НЛП?

Опубликовано:

тема пустышка, ты нас учишь заново знакомиться или говоришь что правило 3х секунд гавно?

если первое - то есть учителя по лучше)

если второе - правило трёх секунд , чтоб его, оно не для эффективности, оно для того чтобы новички подходили а не проходили мимо. Потому что какое бы оно ни было тупое и плоходейственное - подходить результативнее чем не подходить.

Опубликовано:

RТFМ

Обоснуй почему.

Обоснуй свой ляп про меня, который был беспочвенный, основанный лишь на твоих сомнениях.

А иначе ты ж сам понимаешь, кто ты в моих глазах.

Опубликовано:

тема пустышка, ты нас учишь заново знакомиться или говоришь что правило 3х секунд гавно?

если первое - то есть учителя по лучше)

если второе - правило трёх секунд , чтоб его, оно не для эффективности, оно для того чтобы новички подходили а не проходили мимо. Потому что какое бы оно ни было тупое и плоходейственное - подходить результативнее чем не подходить.

Прав на все сто.Лично я раньше да что раньше и сейчас иногда если сразу не подошел начинаю думки разные крутить в голове-она же подумает че ты раньше то тупил?И чем дольше ждешь тем сложнее подойти.

Опубликовано:

RТFМ

Обоснуй почему.

Обоснуй свой ляп про меня, который был беспочвенный, основанный лишь на твоих сомнениях.

А иначе ты ж сам понимаешь, кто ты в моих глазах.

читал твои отписи про то, что девушки - манипуляторы.Они манипулируют, лишь когда мужчина позволяет это делать.А с таким отношением к девушкам, весьма пренебрежителным я не думаю, что у тебя будет хорошее ЛТР.

Опубликовано:

Они манипулируют, лишь когда мужчина позволяет это делать.

ИМХО не правильно рассуждаешь...

Девушки манипулироют тогда когда они могут, а не тогда когда им позволяют! ! ! (вдумайся в эти слова, также подумай какая разница между твоим и моим мнением)

На примере своей ОЖП, могу сказать она монипулирует всеми, друзья, знакомые, бывшие (тут особая история. Её довозят, помогают и тд), однокурсники (делают за неё работы и тд) и даже мной (пока только в мелочах, взаимное использование и монипуляция)...

Человек начинает монипулировать, с того момента, как его головка прорезалась в этот мир. Даже младениц монипулятор, если он хочет кушать ему будет пох что вы желаете спать, будет орать и плакать пока не накормите без всякого компромиса. Истерики маленьких детей, что бы им что нибудь купили... Дочки папе строит глазки, что бы он ей что то разрешил или не ругал её (думаю по этой причине девушки ищат мужей похожих на их отцов, уже отточена тактика воздействия на человека).

Ты уверен, что в соблазнении главное НЛП?

Так народ, берете книжечку по НЛП, при этом да же не одну и начинаете её листать, читать и изучать... Мы говорим с вами на разных языках, так как ты вообще не имеешь предстовление что такое НЛП, а если и имеешь то это либо сильно искаженное либо неправильное в корень! ! ! !

RТFМ перечисли какие ты прошел тренинги и у кого... Потому что тренинг по финансам или выживанию в тундре, то же тренинг, во только как он будет относится к нам... =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Несмотря на популярность, НЛП продолжает быть противоречивым, в частности, в терапии и бизнесе. Даже после трёх десятилетий существования НЛП не имеет научного обоснования. НЛП критикуется за отсутствие определяющих и регулирующих институтов для выработки общих стандартов и публично задекларированной профессиональной этики. По своей структуре НЛП является полностью открытой методологией («сетевого» типа), и не претендует на статус научной дисциплины.

и этим все сказано.

з.ы НЛП - вообще-то направлено на трахание своего собственного мозга, а не мозга другим. Так что то что ты там

писал про метафоры и внушения лишь доказывает что ты сам в нлп мало чего понимаешь, только книжек начитался а сам

нифига не умеешь. Зачем ты тогда нам пытаешься советовать? самоутверждаешься?

з.ы.ы прежде чем читать умные книжки по нлп научись сначала хотя бы писать и говорить без ошибок. Я уже 8 лет в россии

не живу а пишу и то в 10 раз лучше тебя.

Опубликовано:

Я уже 8 лет в россии

не живу а пишу и то в 10 раз лучше тебя.

Я в россии ни когда и не жил!

Бесполезно разговаривать о том, что не знают другие...

Саморазвитие это и есть МОЗГОТРАХ СВОЕГО МОЗГА, а не чужого... Что и требовалось узнать о твоих познаниях! ! !

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

ты реально дибил или просто поспорить хочешь?

Саморазвитие это и есть МОЗГОТРАХ СВОЕГО МОЗГА, а не чужого... Что и требовалось узнать о твоих познаниях!
Рапорт, ВС, коммуникация, транс, внушения, митфоры

ты сам себе противоречишь, больше не считаю нужным с тобой спорить. когда сам разберешься в том что такое нлп тогда

и других учи,а пока иди дальше читай умные книжки.

Опубликовано:

Опять лежал в ванной. Никого не трогал и тут меня как Архимеда. Эврика! Эврика!

Потом также и отпустило. Потому что вроде где-то я уже слышал, но немного в другом ракурсе.

Но я не расстроился, даже наоборот как-то

Человек всегда ищет в вашем разговоре причинно - следственную связь.

Т.е. он в голове коррелируют первую и последующие фразы, сказанные Вами.

Если корреляция не найдена,то мозг попросту не может обработать то, что человек услышал. Начинается процесс сопоставления.

Это не просто сказать чушь.

В базе данных информация отсутствует. Солнце греет.

Лучше сказать что-то коррелированное в обратную сторону.

Дождь пошел сильнее. Мы становимся суше.

+ от этого всего - человек начинает понимать что он чего-то не понимает, а потом говорит что вы сказали х*ню. А вы ему даете понять - сам дурак, раз таких элементарных вещей не понимаешь   :)

Т.е. получается схема такая:

ФРАЗА1. ФРАЗА2 - МОЗГ ИЩЕТ КОРРЕЛЯЦИЮ (отвечает на вопрос Как это?)- КОРРЕЛЯЦИЯ НЕ НАЙДЕНО -ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ- на выходе результат человек начинает искать смысл там где его нет

А теперь приведите пример фразы, которую можно использовать в соблазнении. И поймете как это прикольно все.

Опубликовано:

оффициально заявляю: я ложил большой болт на оппозицию.я е*ал в рот, рассказывать что-то кому-то, когда вся инфа у них перед глазами. бери и пойми. так нет же, они не читают, чтобы извлечь для себя пользу, они читают сразу с мнением "я ж су*а самый умный в этом мире, я еб*л в рот понимать чужое мнение, она бл*ть тупое, откуда этот недоносок может что-то знать". Оффициально еще раз заявляю, я имел ввиду всех таких товарищей - раньше еще мирился объяснял, но сейчас - ребята, которые еб*ли в рот чужое мнение, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ - ЕГО НАДО УВАЖАТЬ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАКОЙ ЖЕ - ТОЖЕ МЯСО, я хочу вам сказать - идите на, со своими комплексами мании величия.

его просишь обосновать, он пишет "я не думаю", вот это йопты обоснование, вот это бы я так в факе писал? так бы людям советы давал? чтобы было?

да мне срать, со мной точно большая половина мчей согласна насчет манипуляций. а вы себе дальше на ровном месте оскорбляйте людей безосновательно, и ведите политику царей, думайте как хотите(а не основываясь на док-ва, факты, реальность), не следите за своим базаром, у вас это лучше всего получается.

он пишет, "Они манипулируют, лишь когда мужчина позволяет это делать." да мне не пох, что мужчина так позволяет или нет, и как баба это делает? Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, а ТЫ МНЕ ЛЕЙБЛУ ПРИЦЕПИЛ, ЧТО Я ПИСАЛ, ЧТО МУЖЧИНА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ А ВОТ БАБА ИМ ДАЛЬШЕ МАНИПУЛИРУЕТ, Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ! А он лять пишет далпаеп. Да, стандарты у тебя высокие, продолжай так и дальше.

а знаешь почему ты так утверждаешь? потому что у тебя лтр. и твоя лтра тобой крутит. ты прочитал мою статью, решил как-то перевернуть игру, но нихрена не вышло, напоролся на нег, а нег то засел глубоко, и его надо ж вернуть, кто виноват? КОНЕЧНО САДИСТО! как это исправить, надо его обозвать, и сказать что он как ты написал? "клинический далпаеп". и все факты которые он написал, выставить, ПОПЫТАТЬСЯ, это даже попыткой сложно назвать, перевернуть с ног на голову. а себе в голову вбить тупую установку "манипулирует мной - когда я хочу", так дружок хочешь её потакать тогда по первому её зову, в реале, и это так решил для себя оправдать. ха-ха-ха. продолжай так и дальше. большие яйца, не дают тебе понять, и даже осознать того факта, что баба тобой вертит, ты думаешь, что ты её имеешь, и ты решаешь, садить её на такси или нет, проводить до дому или нет. но почему-то всегда садишь - мало когда отказал. почему-то всегда проводишь - мало когда отказал. и после этого ты будешь что-то тут говорить? ты в себе разберись, и в своих отношениях со своей любимой, а уже потом мне предьявы детские кидай.

Опубликовано:

Они манипулируют, лишь когда мужчина позволяет это делать.

ИМХО не правильно рассуждаешь...

Девушки манипулироют тогда когда они могут, а не тогда когда им позволяют! ! ! (вдумайся в эти слова, также подумай какая разница между твоим и моим мнением)

На примере своей ОЖП, могу сказать она монипулирует всеми, друзья, знакомые, бывшие (тут особая история. Её довозят, помогают и тд), однокурсники (делают за неё работы и тд) и даже мной (пока только в мелочах, взаимное использование и монипуляция)...

Человек начинает монипулировать, с того момента, как его головка прорезалась в этот мир. Даже младениц монипулятор, если он хочет кушать ему будет пох что вы желаете спать, будет орать и плакать пока не накормите без всякого компромиса. Истерики маленьких детей, что бы им что нибудь купили... Дочки папе строит глазки, что бы он ей что то разрешил или не ругал её (думаю по этой причине девушки ищат мужей похожих на их отцов, уже отточена тактика воздействия на человека).

Ты уверен, что в соблазнении главное НЛП?

Так народ, берете книжечку по НЛП, при этом да же не одну и начинаете её листать, читать и изучать... Мы говорим с вами на разных языках, так как ты вообще не имеешь предстовление что такое НЛП, а если и имеешь то это либо сильно искаженное либо неправильное в корень! ! ! !

RТFМ перечисли какие ты прошел тренинги и у кого... Потому что тренинг по финансам или выживанию в тундре, то же тренинг, во только как он будет относится к нам... =)

Вот почему вам всем, сидящим на форуме не дают.Узконаправленные взгляды, и передроч на те "техники", которые не работают.Еще раз, женщины манипулируют ЛИШЬ когда мужчина ПОЗВОЛИТ.Если тобой манипулируют, а ты думаешь что не позволяешь - извини, но ты просто лох.Я проходил базу пикап.ру, закрытый фастовый тренинг пикап.ру, саппорт мужских и женских тренингов.Дальше продолжать?

оффициально заявляю: я ложил большой болт на оппозицию.я е*ал в рот, рассказывать что-то кому-то, когда вся инфа у них перед глазами. бери и пойми. так нет же, они не читают, чтобы извлечь для себя пользу, они читают сразу с мнением "я ж су*а самый умный в этом мире, я еб*л в рот понимать чужое мнение, она бл*ть тупое, откуда этот недоносок может что-то знать". Оффициально еще раз заявляю, я имел ввиду всех таких товарищей - раньше еще мирился объяснял, но сейчас - ребята, которые еб*ли в рот чужое мнение, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ - ЕГО НАДО УВАЖАТЬ - ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАКОЙ ЖЕ - ТОЖЕ МЯСО, я хочу вам сказать - идите на, со своими комплексами мании величия.

его просишь обосновать, он пишет "я не думаю", вот это йопты обоснование, вот это бы я так в факе писал? так бы людям советы давал? чтобы было?

да мне срать, со мной точно большая половина мчей согласна насчет манипуляций. а вы себе дальше на ровном месте оскорбляйте людей безосновательно, и ведите политику царей, думайте как хотите(а не основываясь на док-ва, факты, реальность), не следите за своим базаром, у вас это лучше всего получается.

он пишет, "Они манипулируют, лишь когда мужчина позволяет это делать." да мне не пох, что мужчина так позволяет или нет, и как баба это делает? Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, а ТЫ МНЕ ЛЕЙБЛУ ПРИЦЕПИЛ, ЧТО Я ПИСАЛ, ЧТО МУЖЧИНА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ А ВОТ БАБА ИМ ДАЛЬШЕ МАНИПУЛИРУЕТ, Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ! А он лять пишет далпаеп. Да, стандарты у тебя высокие, продолжай так и дальше.

а знаешь почему ты так утверждаешь? потому что у тебя лтр. и твоя лтра тобой крутит. ты прочитал мою статью, решил как-то перевернуть игру, но нихрена не вышло, напоролся на нег, а нег то засел глубоко, и его надо ж вернуть, кто виноват? КОНЕЧНО САДИСТО! как это исправить, надо его обозвать, и сказать что он как ты написал? "клинический далпаеп". и все факты которые он написал, выставить, ПОПЫТАТЬСЯ, это даже попыткой сложно назвать, перевернуть с ног на голову. а себе в голову вбить тупую установку "манипулирует мной - когда я хочу", так дружок хочешь её потакать тогда по первому её зову, в реале, и это так решил для себя оправдать. ха-ха-ха. продолжай так и дальше. большие яйца, не дают тебе понять, и даже осознать того факта, что баба тобой вертит, ты думаешь, что ты её имеешь, и ты решаешь, садить её на такси или нет, проводить до дому или нет. но почему-то всегда садишь - мало когда отказал. почему-то всегда проводишь - мало когда отказал. и после этого ты будешь что-то тут говорить? ты в себе разберись, и в своих отношениях со своей любимой, а уже потом мне предьявы детские кидай.

Ты телепат?Или ты реально объебос какой-то?У тебя в постах полный бред, мой уровень как соблазнителя достаточен, чтобы не слушать всяких дрочеров с форума, таких как ты.Я в ЛТР не имею никаких проблем, и знаешь почему?Банальная позиция сверху с базы, только мною дополненная....только ты даже этого не знаешь, король дрочеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...