Перейти к публикации
пикап.Форум

Три секунды - слишком мало для отношений

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты говоришь правду, у тебя не должно было бы быть такой реакции, и это ясно тебе было обосновано. А от тебя, кроме твоего богатого лексикона, ничего по теме не слышно. А троллить может любой дрочер из линейки.

Опубликовано:

мне надоело смотреть, как самые обычные парни приходят на форум, и задают конечно совершенно глупые и банальные вопросы, но это ладно, через это проходили все.Бесит, когда им отвечают те, кто не соблазняет никого, а только дрочит в душе, или люди, у которых с психикой и установками в голове не в порядке.А потом эти парни удивляются, почему у них ничего не получается...А ответ рядом

Опубликовано:

Да ты всевидящий глаз! Просто находка для разведки!

А ничего что, после моих советов и моего фака народ легко делает себе лтр (не все, но большинство, то большинство, которое даже не регистрируется на форуме, и знаю это от тех людей, которые тут запостили два сабжа и ушли давно в реал, со своей жизнью, и это те люди которые ни разу не задали вопроса в разделах о помощи, нет смысла - они пользовались поиском, тут давно все писано-переписано)? Это типа хня. А ты конечно, Царь, я от тебя много советов видел, стоящих, пол форума ими завалено, пол форума пишет что они помогли, и что цель и задача были достигнуты. У тебя просто злость на меня, вот и всё. Прикладывай к своему ущимленному яйцу лёд, и старайся чтобы тобой не присмыкала твоя суженная. Ты не просил совета? А я не просил твоего мнения.

Опубликовано:

Да ты всевидящий глаз! Просто находка для разведки!

А ничего что, после моих советов и моего фака народ легко делает себе лтр (не все, но большинство, то большинство, которое даже не регистрируется на форуме, и знаю это от тех людей, которые тут запостили два сабжа и ушли давно в реал, со своей жизнью)? Это типа хня. А ты конечно, Царь, я от тебя много советов видел, стоящих, пол форума ими завалено, пол форума пишет что они помогли, и что цель и задача были достигнуты. У тебя просто злость на меня, вот и всё. Прикладывай к своему ущимленному яйцу лёд, и старайся чтобы тобой не присмыкала твоя суженная. Ты не просил совета? А я не просил твоего мнения.

Ну да.А проблема в том, что ЛТР, и девочки, кого соблазняет народ с форума мягко говоря не очень...А я даю свои советы ребятам, когда саппорчу их на тренинге - и они очень благодарны.Злиться на тебя?Не за что, тем более я не уверен что ты хороший соблазнитель, и что ты соблазняешь КРАСИВЫХ девушек.И, я уже говорил, что моя девушка мне проблем не доставляет, дважды в молоко.

Опубликовано:

Так что же ты, решил со мной померяться? У тебя длиннее! Все я согласен! Иди всем показывай - что у тебя длиннее!

Опубликовано:

Так что же ты, решил со мной померяться? У тебя длиннее! Все я согласен! Иди всем показывай - что у тебя длиннее!

а зачем мне меряться, зачем мне кому-то что-то доказывать?Проблема в том, что таких как ты слушают люди, и думают что ты говоришь истину....

Опубликовано:

M@zаxisto. чёт прогруз какой-то ))

навроде:

-ты такая классная. пошёл я гулять

----------------------------

пойду короче в покер поиграю лучше

В правильном направлении думаешь :)

Опубликовано:

Kарта. как я понял кэш играешь?

да. я тоже не очень люблю такую фигню, когда у тебя отличная карта, и он колирует. но приходит вообще что-то невероятное

потом БСС и меньше на такое обращаешь внимание. но до БСС еще дойти надо обычно

мультитейблинг не пробовал кстати? вполне доходная фишка, как раз таки на разницу в доходе и убытке. даже если переедут, считай не заметно

столов 20 хотя бы. хотя на многие румах ограничение стоит

M@zаxisto. я знаю эту фишку. вполне нормальная, но не часто использую

Опубликовано:

Классный пример в теме из квн сок :

Мне позвонили из роддома и сказали, что я стал.... победителем тендра на ремонт роддома.

Да с помощью этого приема еще и шутить можно  :ph34r:

Опубликовано:

Ужас какой. Садисто дерётся. АААА!! ))

Отношения развиваются. всё весело. форум, воскресай!

Правило 3х сек работает - пример, о котором до сих пор жалею.

В метро две девочке. Хочу склеить. Жду, когда выйдут из вагона. Выходят в разные стороны -((

Собираюсь склеить хотябы ту, которая идёт со мной по направлению... сделать это, когда выйдем с экскалатора - опять идёт в другую сторону -((

Вот оно и правило, как бы нам некомфортно не было... Делай сразу, чем через 3 сек в коммформе... Ибо через 3 сек девки может не быть.

Ну а про запись в тормоза это вообще отдельная тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...