Перейти к публикации
пикап.Форум

Сладкая Правда :)

мой IQ 60

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте вспомним наше детство, оно наиболее отражает истинное положение вещей. Кого больше всего любили одноклассницы в первом классе? - правильно забияк и красавчиков. Но вот уже десятый класс и внимание девочек переходит к дохленькому мальчику в очках,который учился на одни пятёрки О ужас! Забияки и красавчики места себе не находят, Чем же он лучше их? и постоять за себя не может, и не красивый, и вообще, если вот этот "ничтожество" лучше их, то кто же тогда они? И происходят разительные перемены, вот уже хулиган надевает отглаженную рубашку и приглашает девочку в кино, и красавчик вместо любования перед зеркалом пишет стихи для той которую дёргал за косички. Они исправились. в чём-то даже поняли свои ошибки, но девочки всё больше от них отдаляются. И в этот момент девочки становятся девушками, в них появляется самое страшное в жизни мужчины, они начинают смотреть взглядом, от которого хочется опустить глаза, потому что тебе кажется, что тебя видят насквозь... и эти страшные слова - "какие же вы глупые мальчики".

Дети взрослеют, переживания же не кажутся таким серьёзными, и вот детство кончилось, началась юность. Первый курс... институт, теперь я взрослый! а на самом деле с дрожащими коленями "в первый раз как в первый класс". И я даже не берусь судить чьё удивление больше, хулигана с красавчиком, к которым чудесным образом возвращаются заинтересованные женские взгляды, или того тщедушного отличника от которого девушки отворачиваются и надменно фыркают когда он проявляет к ним знаки внимания. Можно облегчённо вздохнуть, "бабы - дуры" - поняли что потеряли, и всё вернулось на круги своя... И знаете что самое смешное? что всё и правда вернулось на свои места. Только на этот раз пройдёт меньше времени, и взгляды однокурсниц перекинутся на очкарика, который идёт на красный диплом, красавчик с хулиганом будут опять думать - чем они хуже....

Опубликовано:

Автор, почему вы сделали именно такие выводы? На что ссылались в данном случае? Были ли участником этого "представления"?

Опубликовано:

автор прав. Добавлю лишь, что в школе, в классе 7-10ом, девочки любят даже не столько красавчиков и хулиганов, сколько популярных парней.

а потом после университета идет работа, когда девушки уже начинают смотреть на того кто лучше в жизни устроился и кто в жизни большего добился.

Опубликовано:

Отсыпти а...

Ту автор: у меня полная группа таких как ты описываешь "в очках". Простые парни, ни чем не отличаются друг от друга, учатся на отлично и сдают все вовремя... На переменах обсуждают игры и как они бухали на выходных, спортсмены и тд... Просто мечата... Вот только я понять немогу, почему у них нет девушки и они дрочат? И вправду, "девушки дуры"! ! !

БЭН, а ты не думал почему в нашем мире почти 40% мужчин воспитывают не своих детей, при этом они этого да же и не подозревают??? + так много измен в супружеских парах?

Опубликовано:
Ту автор: у меня полная группа таких как ты описываешь "в очках". Простые парни, ни чем не отличаются друг от друга, учатся на отлично и сдают все вовремя... На переменах обсуждают игры и как они бухали на выходных, спортсмены и тд... Просто мечата... Вот только я понять немогу, почему у них нет девушки и они дрочат? И вправду, "девушки дуры"! !

есть и такие, а есть те кто трахают.

идея автора в том, что большинство девушек(которые разумеется нормальные, на какие-нить 4-5, которым лишь бы с кем встречаться) парню без образования, который после 11-ого класса никуда не поступил, предпочтут парня который учится в универе.

БЭН, а ты не думал почему в нашем мире почти 40% мужчин воспитывают не своих детей, при этом они этого да же и не подозревают??? + так много измен в супружеских парах?

во-первых откуда эта цифра? сам придумал? :lol:

во-вторых, не вижу связи с темой.

Опубликовано:
Ту автор: у меня полная группа таких как ты описываешь "в очках". Простые парни, ни чем не отличаются друг от друга, учатся на отлично и сдают все вовремя... На переменах обсуждают игры и как они бухали на выходных, спортсмены и тд... Просто мечата... Вот только я понять немогу, почему у них нет девушки и они дрочат? И вправду, "девушки дуры"! !

есть и такие, а есть те кто трахают.

идея автора в том, что большинство девушек(которые разумеется нормальные, на какие-нить 4-5, которым лишь бы с кем встречаться) парню без образования, который после 11-ого класса никуда не поступил, предпочтут парня который учится в универе.

:lol: нда...

Лан, я лузер и не знаю всех прелестей ботанической жизни, может быть они и трахают моделей у себя дома, но при этом так четка это скрывают, что ни кто да же и не знает...

:lol:

во-первых откуда эта цифра? сам придумал? :lol:

во-вторых, не вижу связи с темой.

бей в кгугл увидешь...

выходят за муж за этого красавца в очках, на стороне трахаются с каким нибудь распиздяем... И это чудо в очках потом ростит этого ребенка! ! =)

ботанов любят, потому что девушкам стоит только улыбнутся и они все сделают для неё... :lol:

Опубликовано:

В школе был хулиганом и что то девушки меня не очень за это любили им же и оставался в универе появилось много девочек.Думаю тут дело не в том что хулиган или очкарик а в уверенности которая у разных людей появляется в разное время у кого то в школе у кого то позже.Поэтому топ считаю бредовым.ИМХО

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

ты мыслишь слишком стереотипно, для тебя в жизни тольк черное и белое - либо ботан-тфн в очках либо распиздяй. Когда нибудь ты поймешь, что жизнь намного более многогранна, ну а пока можешь продолжать строить из себя знатока.

Опубликовано:

кто в барную пронес наркоту?! :lol:

Опять они со своей наркотой...

Автор не обращай внимания мне уже 3 раза говорили про наркоту и траву я не обращаю внимания уже

Кстати я знаю сладкую правду... пароли всех девушек... обращайтесь сюда...

Опубликовано:

Отсыпти а...

Ту автор: у меня полная группа таких как ты описываешь "в очках". Простые парни, ни чем не отличаются друг от друга, учатся на отлично и сдают все вовремя... На переменах обсуждают игры и как они бухали на выходных, спортсмены и тд... Просто мечата... Вот только я понять немогу, почему у них нет девушки и они дрочат? И вправду, "девушки дуры"! ! !

Источник данных — стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000—2005 год. Данные касаются Украины. Статистика для разных стран и даже городов отличалась. Более точно не помню. Дисер когда писал — ссылался на них.

В инете данные отличаются по регионам

http://wosir.biz.ua/news/2009/01/26/chugiedeti

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286

Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.

http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.

http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm

С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца.

http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка

Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства

http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.

© ЖЖ Schaman

омайгад кому дать затянуться ???????????

Опубликовано:
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей.

0.3*0.7=0.21

0.21*100=21% украинцев не знает что ребенок не его.

ЭТО РАЗВЕ МНОГО?? вы представьте себе что всего 20% населения - ТФН-ы.

Опубликовано:

ужасно.... поэтому становится о4ень пе4ально ))))

дайте мне ещё один напасик ;)))))

Опубликовано:
По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей.

0.3*0.7=0.21

0.21*100=21% украинцев не знает что ребенок не его.

ЭТО РАЗВЕ МНОГО?? вы представьте себе что всего 20% населения - ТФН-ы.

Бедные Окраинские пикаперы их там 80 %

Опубликовано:

20 % это ужасно много если подумать о том что женщина вполне может забеременеть от мужа а спать с кем угодно то станет ясно что ТФНов явно не 20 %. Вот вам и сладкая правда:-)

Опубликовано:

Автор в чем-то прав.

Попробуйте для прикола девушке между прочим сказать "А я учусь в Гарварде на заочном" :D

Опубликовано:

знал же, что на форуме нужно писать всё предельно понятно, но нет... решил поэкспериментировать)))

читайте внимательнее. образование одинаковое. перспективы здесь ни при чём.

Опубликовано:
читайте внимательнее. образование одинаковое. перспективы здесь ни при чём.

тогда ты не прав. Ибо действительно, правильно было замечено, что те в универе кто учиться лучше всех как правило ботаны, не считая редких иключений. Так что девушка лучше выберет не ботана идущего на красный диплом а среднего парня, зато который более продвинутый в соблазнении.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

ты мыслишь слишком стереотипно, для тебя в жизни тольк черное и белое - либо ботан-тфн в очках либо распиздяй. Когда нибудь ты поймешь, что жизнь намного более многогранна, ну а пока можешь продолжать строить из себя знатока.

А ты сам то не думал, что когда класифицируешь окружающий мир, то он становится проще, но одновременно он и огроничен... =)

Сори, но мой мозг не так обширно мыслит как твой =)Приходиться делить на то что я вижу, и как оно есть... =)

Опубликовано:
А ты сам то не думал, что когда класифицируешь окружающий мир, то он становится проще, но одновременно он и огроничен... =)

об этом я тебе и говорю. Ты слишком примитивно мыслишь из-за своих классификаций.

Сори, но мой мозг не так обширно мыслит как твой =)Приходиться делить на то что я вижу, и как оно есть... =)

ну тогда остается только посоветовать тебе надеть очки, может больше видеть будешь;)

Опубликовано:
Интересное наблюдение, но не имеющее никакого практического подтверждения, и на мой взгляд даже неверное.

Согласен полностью.

• Советник
Опубликовано:

Довольно неслабый словарный запас для чувака с IQ 60.

Женщины очень редко сами принимают решения.

В итоге, с кем девушке лучше решает не она а её "лучшие подруги", родители и т.д.

В школе родители говорят: надо быть умным, хорошо учиться. До девочки за некоторое количество лет это всё доходит и она обращает внимание на очкарика.

В универе примерно то же самое.

Т.е. у них уже устоявшееся мнение, что им надо умного мальчика (им реально надо умного?! далеко не факт, но им так сказали).

Но вот они видят красавчика, видят красивое тело и внутренний голос начинает спорить с убеждениями. Да он не такой умный, не такой надёжный, не такой "настоящий мужчина", которого она себе представляла. Но какое у него тело! У них случается секс, через какое-то время он уже перестаёт быть фееричным (с сексом такое нередко случается). У девочки пропадает внутренний голос и она снова выбирает себе мальчика головой и смотрит на очкарика.

Использованный (а как тут ещё скажешь?!) красавчик впадает в запои, принимает наркоту и, в зависимости от силы воли, либо становится циником и бэдбоем, либо окончательно спивается и заканчивает жизнь под забором.

Потом он опять (после многих Т10Д) встречает девочку, к которой он не равнодушен и всё повторяется снова.

Красивых мужчин используют для сексуальных утех, а потом выкидывают на помойку. Им вообще тяжелее всего жить.

Опубликовано:

Красивых мужчин используют для сексуальных утех, а потом выкидывают на помойку. Им вообще тяжелее всего жить.

хнык :(

но если верить данным секретной разведки Армии Восстановления Справедливости, женщины используют ВСЕХ мужчин, поэтому оказаться на помойке после сексуальных утех - это славный конец, достойный Героя ордена Красной П*зды! :D

Опубликовано:

Ну чего же ты так ))))) Можно и приботаниться :ph34r:

Героя ордена Красной П*зды
Аааааааааааааааааааа, сползаю ))))
Опубликовано:

Отсыпти а...

Источник данных — стат сведения результатов ДНК проверок за где-то 2000—2005 год. Данные касаются Украины. Статистика для разных стран и даже городов отличалась. Более точно не помню. Дисер когда писал — ссылался на них.

В инете данные отличаются по регионам

http://wosir.biz.ua/news/2009/01/26/chugiedeti

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

http://www.maybe.ru/f22/forum.php?topic=7286

Исследования английских учёных показали. 30% мужчин воспитывают не своих детей. Не зная об этом естественно.

http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13973

От 15 до 30% мужчин воспитывают детей, НЕ ЗНАЯ, что это не их дети.

http://www.naturclinica.ru/articles_45.htm

С ростом популярности генетического анализа выяснилось, что как минимум 8% детей называют «папой» отнюдь не своего биологического отца.

http://www.kp.ru/daily/22777.5/16986/

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка

Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства

http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml

Согласно статистике, частота случаев, когда отец не является биологическим папой ребенка, может достигать 30%. Это данные некоторых исследований. Правда, некоторые эксперты не совсем согласны с этими данными. Они считают, что вероятность несоответствия составляет менее 10%, но в 4%, то есть в каждой 25-й семье, этот факт можно утверждать достаточно точно.

© ЖЖ Schaman

омайгад кому дать затянуться ???????????

Ну вот приехали! еще одна публикация открытия Британских ученых. которые каждый год подобную х-ню открывают и всегда разные результаты. Ну нароооооод ну как можно слепо верить таким вещам без прямых док-в? у вас отец радной? а у друзей ваших? Вы еще "Трактат о любви" почитайте, что б у вас окончательно и бесповоротно вывих мозга произошел!!!

Людей нельзя сравнивать с животными, люди другие! Большой и жирный минус медиакультуры в том что она заменяет нам наш опыт! зачем думать и проверять если за вас уже подумали, если бы бог хотел что бы ви все знали он бы чудом открыл вам истину верно?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...