Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите что делать.С женой всё в порядке,но вроде бы догадывается что что то не так.С сестрой от случая к случаю,можем поговорить,пивка попить,но я как то всё время стесняюсь иногда темы для разговора заканчиваются и она сразу как то не так реагирует на меня,не поддерживает разговор,а я потихоньку влюбился и не знаю как её влюбить.Живём я жена тёща и она.Всё боюсь что кого то найдёт.Ей 20 мне 28

Опубликовано: (изменено)

А чего делать то

Включить мозги.

Не только браку хана. А у твоей жены с ее сестрой какие будут отношения после этого, не задумывался? А ты задумайс как-нибудь, на досуге.

Дети у вас есть? Если нет, то разводись. На хрен тебе жена, которая тебе неинтересна

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

А чего делать то

Включить мозги.

Не только браку хана. А у твоей жены с ее сестрой какие будут отношения после этого, не задумывался? А ты задумайс как-нибудь, на досуге.

Дети у вас есть? Если нет, то разводись. На хрен тебе жена, которая тебе неинтересна

Блин воще потерялся,ну я бы хотел чтобы она за мной побегала пострадала,а то воще никакой реакции,пипец

Изменено пользователем VITAO (история изменений)
Опубликовано:

а) автор не влюблен. Просто мужское самолюбие задето - все самочки вокруг должны меня хотеть, а тут одна не хочет. Непорядок.

б) автор не очень умен? или не очень дальновиден? или очень эгоистичен? или все это сразу. Обидеть не хотела, просто создалось такое впечатление.

Опубликовано:

а) автор не влюблен. Просто мужское самолюбие задето - все самочки вокруг должны меня хотеть, а тут одна не хочет. Непорядок.

б) автор не очень умен? или не очень дальновиден? или очень эгоистичен? или все это сразу. Обидеть не хотела, просто создалось такое впечатление.

может ты и права,но иногда когда я её заинтересовываю,рсказываю там что нибудь или ещё что то ей самой хочется со мной общаться даже какието искорки проскакивают ну и т.д,а иногда полный игнор

Опубликовано:

когда я её заинтересовываю,рсказываю там что нибудь или ещё что то ей самой хочется со мной общаться даже какието искорки проскакивают ну и т.д,а иногда полный игнор

ну и рассказывай ей все время что-нить интересное, а люби жену и спи с женой - делов-то! У жены будет секс, оргазмы и семья, у сестры - искорки. И тебе хорошо, и им неплохо. Что влюбленность-то сюда приплел?

Опубликовано:

когда я её заинтересовываю,рсказываю там что нибудь или ещё что то ей самой хочется со мной общаться даже какието искорки проскакивают ну и т.д,а иногда полный игнор

ну и рассказывай ей все время что-нить интересное, а люби жену и спи с женой - делов-то! У жены будет секс, оргазмы и семья, у сестры - искорки. И тебе хорошо, и им неплохо. Что влюбленность-то сюда приплел?

не всегда получается что нить расказывать как в ступор вхожу когда с ней рядом

Опубликовано:

Автор!

Попризнавайтесь свое жене в любви по пару раз в день на протяжении 2-х недель,уделите ей все свое внимание,дарите цветы.(через не хочу)

Увидите как у нее поднимется самооценка и ваша значимость сползет вниз.

Она перестанет быть такой легкодоступной и скучной)

Только не переборщите,ато появится тема как вернуть жену)

Опубликовано:

Сдаётся мне что это единственная особь женского пола, оказавшаяся на расстоянии вытянутой руки от Автора. Вот он и сублимировал на неё свои фантазии.

Нарушение правил раздела. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...