Перейти к публикации
пикап.Форум

Для продолжения LTR

noryepa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К примеру:

Между М и Ж разница 3-10 лет. LTR-от полгода. до 2 лет. Карта в большей части схожая. БЗ примерно равный, но очень часто девушка больше ведомая. (Возможно, была и такая ситуация: Реакция М на её Д тоже Д, дама сразу заднею, жду, люблю, целую.) через какое-то время Д со стороны Муж (пусть повод почему так по мнению ОЖП, есть) (опять) неделя звонков, писем… зачем?, я так тебя люблю, ты мне нужен и т.д. потом тишина на время…

Для продолжения LTR есть два варианта дождаться очередного звонка,смс,письма и т.д.

Или самому проявить активность, прислать смс что-то на подобе: ”с.ка, бл.дь, как я тебя люблю” :D …СHОС КРЫШИ если таких признаний до этого не было…

Какой вариант лучше? Где лучше КПД? Всё зависит от цели? У ОЖП краткое состояния эйфории (неделя, две), что неожиданное и большое Б… возможно дикий секас и не раз…

Но потом понимания, что её Значимость выросла и опять попытки стать ведущей?

Опубликовано:

очень напоминает lineage.

пикапер 65ого уровня спрашивает у пикапера 75ого уровня: как правильно пройти сей квест?

сейчас расскажут где бафнуть, что подзаточить, у каких мобов дроп больше...

Опубликовано:

2 TheChizzle:

ага, но КПД будет больше, если перс женского пола c ником что-то вроде ILoveStrong :D вся гильдия к ногам! :lol:

2 noryepa:

я ничё не понял. пиши внятней. девочка тебе говорит, что любит, ты ей нужен, а ты не знаешь что делать? мдееее.

КПД будет лучше, если опустить сопли, и начать развивать ЛТР, интересными свиданками.

если ещё инфы не подкинешь, то ответ простой до нельзя - делать Ближе и встречаться.

Опубликовано:

Есть разница в таком, на мой взгляд, не принципиальном вопросе кто кого возвращает? а?

Ведь тот, кто проявляет большую активность, тем самым показывает насколько нуждается в партнёре соответственно завышает значимость со всеми вытекающими…. ?

Т.е. глазами девушки, если парень после Д никогда не делает первый шаг на встречу, это есть гуд? В её глазах он господина-повелитель?

Или BEHAVIOURAL FLEXIBILITY и ещё раз BEHAVIOURAL FLEXIBILITY ?

Опубликовано:

2 noryepa:

а ты хочешь её прогнуть так, чтоб бегала сама за тобой всегда? зачем? она уже итак прогнулась. прояви инициативу и не сцы, эго твоё не пострадает.

"Т.е. глазами девушки, если парень после Д никогда не делает первый шаг на встречу, это есть гуд? В её глазах он господина-повелитель?"

она будет искать причину, по который ты это делаешь и найдет ещё более весомую причину, что бы сделать тебе ответное Д. но из того, что ты написал ты не делаешь Ближе вообще, господин-повелитель :) не зарывайся. просто пойди ей на встречу и не раскачивай амплитуду БД, если цель как ты пишешь, ЛТР.

Опубликовано:

изъебы самца порой столь важны в половых играх земных обитателей.

Ой, опять этот мальчик)))) А когда-то в штанишки писался и на ручки просился ;)

Опубликовано:

Ведь тот, кто проявляет большую активность, тем самым показывает насколько нуждается в партнёре соответственно завышает значимость со всеми вытекающими?

значимость - понятие относительное. представь, что ты в 10 раз активнее, общительнее и импульсивнее, чем твоя девушка, и ведешь себя таким образом не только с ней, но и со всеми. а она пассивна и неразговорчива, никогда не делает первый шаг на встречу, но общается с одним тобой, и весь белый свет у нее сошелся клином.

в отношениях вся инициатива будет исходить от тебя, но ее значимость у тебя будет ниже, чем у нее твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...