Перейти к публикации
пикап.Форум

Россия-Германия

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В 17-00 10 октября около стадиона Лужники пройдет концерт в

поддержку заявки России на проведение Чемпионата Мира по

футболу 2018 или 2022.

Мы полностью за заявку России, но мы не понимаем как этой

заявке могут помочь такие коллективы и исполнители как Анна

Семенович, "Виа Гра", Дмитрий Колдун, "Челси", "Блестящие" и

д.р.

В футболе не место показухе и непрофессионализму, не дадим

фанерщикам без проблем получить свой гонорар за открывание

рта.

Не позволим связывать важнейший матч с их гей-парадом.

Поэтому если вы будете на этом концерте ВСЯЧЕСКИ ОСВИСТЫВАЙТЕ

и ПОКАЗЫАЙТЕ НЕУВАЖЕНИЕ к тем, кто решил нагреть карман и

пропиариться за счет важнейшего для нас события.

так же инициативная группа болельщиков во время выступления анны семенович будет скандировать "покажи

фанату сиськи!" просьба всех поддержать,ведь чем нас больше тем мы сельнее!!!!!!!!ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!

Опубликовано:

Не улавливаю я "фанатской" логики, они в поддержку выступают, а вы их освистывать, да еще и сиськи требуете показать :unsure:

Опубликовано:

1 это позор фанерщиков приплетать в спортивным соревнованиям такого масштаба

2 им похуй на футбол и на чм,они проплатили этот концерт потому что к этому матчу внимание у 90% населения России,не это ли пиар? я лично впервый раз услышал такие группы как точка g,света, Принцесса Авеню,Ольга Лозина,и после этого болельщики должны нормально к этому относится?

• Советник
Опубликовано:

ВСЯЧЕСКИ ОСВИСТЫВАЙТЕ

и ПОКАЗЫАЙТЕ НЕУВАЖЕНИЕ

Это некультурно. Не демонстрируйте свою неотёсанность. Сидите дома, если вам что-то не нравится.

))

Опубликовано:

Сергей Светлаков сказал в эфире Радио России, что он надеется на победу сб. России, но его порадует и ничья. Это убило!

Ещё раз убедился, что показушные звёзды и шоумены ничего не смыслят в футболе, а только хотят пропиариться за счёт 'боления'.

Ведь любой человек, который хоть немного в курсе ситуации и разбирается в футболе, знает, что для прямого попадания на ЧМ нам нужна только победа.

Стало модным среди звёзд болеть 'за наших' перед важным матчем. А спроси у них, что такое оффсайд или кто выиграл ЛЧ в этом году, что они ответят? :)

За эту неделю было много сказано и написано об этом матче - матче года, что говорить уже нечего. Ждём..

Опубликовано:

"Знатоки" повылазили ещё во время чемпионата Европы. С ними интересно поболтать, особенно с девушками)) Среди них популярно мнение, что Испании мы проиграли, потому что Пуйоль кудрявый и то, что попали мы на ЧЕ благодаря хорватам, которые в матче с Англией набрали для нашей сборной 24 очка

• Советник
Опубликовано:

"Знатоки" повылазили ещё во время чемпионата Европы. С ними интересно поболтать, особенно с девушками)) Среди них популярно мнение, что Испании мы проиграли, потому что Пуйоль кудрявый и то, что попали мы на ЧЕ благодаря хорватам, которые в матче с Англией набрали для нашей сборной 24 очка

Более распространено мнение, что мы проиграли Испанцам потому, что за них играл Рональдо из сборной Бразилии.

То что Испания и Португалия - разные страны, а зубастик и малыш Криштиану - разные люди, никого не волнует.

Опубликовано:

Во-во сначала гей парад а патом 22 гея будут круглую пое@нь пинать по полю.

Вывод:нах оно нада

Опубликовано:

Акинфеев тфн.:) Вчера на открытой тренировке группа фанаток скандировали: ''Акинфеев, Акинфеев'', а он - ноль внимания))

Опубликовано:

Акинфеев тфн.:) Вчера на открытой тренировке группа фанаток скандировали: ''Акинфеев, Акинфеев'', а он - ноль внимания))

короче)) у Акинфеева никогда не было девушки и секса мне кажется тоже :rolleyes:

только недавно появилась

ей толи 15, толи 16, внучка какого-то босса в цска, но п***ц тупая))))

и еще Аршавин ТФН)

Опубликовано:

ребят))

учитывайте, что проф футболисты все детство-юность посвящают спорту

все свободное время

алкоголь нельзя, никаких тусовок

особо опыта не наберешься

очень часто женятся в 20-25

вот девушка Акинфеева

вот скажите мне, какой нормальный парень 23 лет будет встречаться с 16-летней? :blink:

я не про секс, а про отношения, в которых место и разговорам бывает

2dda440fbc92.jpg

94982769b849.jpg

799c11009f4c.jpg

фольше фоток - гугл в помощь - Валерия Якунчикова

Опубликовано:

Ну ничё так девушка. Но если, как ты говоришь, тупая, то о чём с ней можно разговаривать? ))

Скоро Игорь в Англию переберётся, что он там с ней делать будет? Общение на русском будет в основном с ней.

Акинфеев ещё в детстве тренировался под контролем отца. Позднее, он (отец) привёл его в армейский манеж, где не переставал контролировать его тренировки. Жила семья Акинфеевых не очень хорошо. Денег, особенно в начале 90-х, не всегда хватало.

Так и вырос Андрей домашним человеком. Крепкие напитки не употребляет, не переносит запах спирта.

Всё-таки, спорт требует жертв.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...