Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне нравяться девушки азиатской внешности,особенно модели, но есть проблема, у меня не получаеться ни одну из них соблазнить, с русскими девушками и девушками др. национальностей все впорядке. Веду себя естественно и дело доходит до секса, а с азиатками, не получаеться.

Вопрос: Это просто мое убеждение? Или с ними нужно действовать по другому?

Если это всего лишь убеждение то как его изменить?

Опубликовано:

Всем привет. Мне нравяться девушки азиатской внешности,особенно модели, но есть проблема, у меня не получаеться ни одну из них соблазнить, с русскими девушками и девушками др. национальностей все впорядке. Веду себя естественно и дело доходит до секса, а с азиатками, не получаеться.

Вопрос: Это просто мое убеждение? Или с ними нужно действовать по другому?

Если это всего лишь убеждение то как его изменить?

С какими именно азиатками? Китай, Корея, Япония и иже с ними?

Либо же с азиатками из РФ?

Во втором случае, Бэн правильно подметил - наглость.

• Советник
Опубликовано:

Покажи ей, что ты настоящий самурай!

Сделай перед дне сеппуку. )))

Расскажи, что конкретно не получается.

Обычно с ними проще. Но они вообще не могут вести. Они полностью ведомы. Поэтому, когда мне на неё пофиг и я рассматриваю её, просто, как кусок мяса, у меня с ними всё супер.

А вот когда начинаются какие-то нежные чувства - всё к чОрту. Нельзя их превозносить, короче. Тут образ тупого агрессивного альфы - самое то.

Опубликовано:

S@disto

Не получаеться либо когда начинаеться кинестетика, либо после первого свидания где уже дело дошло до засоса, потом на второе свидание они не вытаскиваються :angry:

РИО

Какие будут предложения по этому поводу? Кроме етественно: Забей

Kalika

С азиатками из РФ, и ближнего зарубежья, Узбекистан, Кыргыстан и т.п.

Бэн

Вот наглости я действительно не проявлял, так легкая настойчивость

ОМЕН

Во во когда нежные чувства то все пи....ц, на свиданках как агрессивный альфа я себя не веду, вот одна из ошибок. И можно пример как бы альфа себя повел??? Привел ее в кафе, на стол загнул и отимел???? :D

И еще как эту модель альфы в себе развить?????

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Обычно, когда не влюблён, всё само собой проявляется.

Ты ей ничего не должен. Ты снизошел до неё.

Значит она тебе должна.

Давай ей это понять. Не прямо, конечно, но довольно прозрачно.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

ОМЕН

Это будет у меня не естесственно смотреться, я вот и спросил можно ли эту модель как то развить???

S@disto

У меня все в жизни так, вот сейчас курочку жаренную поставил раогревать в микроволновке, достаю, а она еле теплая :lol: , тоже недогрев :lol:

И еще вопрос: Это хорошо что они передо мной извиняються????

Приимер

Она: Ты умеешь красиво говорить

Я: Я говорю так как считаю

Она: Ну извини если обидела...

Опубликовано:

Ты ей лучше расскажи, как ты смотрел фильм с Фуджико Кано))))

ОМЕН а на мой вопросы ответить можно???? Конкретней, а то вот эти абстрактные слова с претензией на мышление космического масштаба в последнем твоем ответе несут для меня 0% полезной информации

Опубликовано: (изменено)

Из сегодняшнего общения с одной из азиаточек. На прошлом свидании была проблема с кинестетикой, а именно девочка дергалась во время моих прикосновений.

Звонок ей (про себя мысли Альфа, так Альфа)

Я:- Привет

Она:- Привет

После стандартного как дела? все нормально суть разговора:

Я:- Не нравиться мне как все у нас с тобой получилось в последний раз. Лушче давай изменим наше общение и что бы это осущевствить завтра встретимся???

Она:- я не могу сказать во сколько, давай как освободишься позвонишь

Я:- я сам скажу во сколько и где. Завтра мне будет удобно днем, я тебе позвоню в обед.

Она:- (сразу голос такой смирный) хорошо, я к этому времени освобожусь, нверно

Я:- Ладно, пока

Она:- Пока.

Что мне понравилось то что я говорил уверенным голосом, прям поверил на секунду что я альфа :)

Вопрос: Послее ее наверно, стоило ли прожимать дальше типа, мне нужен точный ответ????

Говорите если были ошибки, свиданку распишу.

Изменено пользователем Nedved_P (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...