Перейти к публикации
пикап.Форум

Через 2 недели в армию

Стиффи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

иди в спорт зал,бегай кроссы,а то отхватывать будешь ;)

если хочешь отхватывать то жри столько сладкого чтоб год его не мог видеть :rolleyes:

короче делай все то что не сможешь делать в армии

Опубликовано:

иди в спорт зал,бегай кроссы,а то отхватывать будешь ;)

отхватывать будет в любом случае если человек плохой)

если хороший то будешь отхватывать в меньшой мере)

качатся-только время убивать, за время службы в армии накачаешся))

мой совет исчи генеральскую или дочку полковника фастани познакомся с её оцом пусть или мажет или устроит в часть в штаб кофеёк подносить офицерне и колбаску для закусончика нарезать)!

Ещё пей много пей красиво живи) Но лучше по моему плану!

Опубликовано:

У меня знакомый когда его забирали разбежался и прыгнул головой в низ об лестницу,отправили в больничку дали отсрочку на пару лет по психичке вроде) за это время можно накопить на военник,сча правда вроде служить ушел,но что бы убежать временно от других проблем)))

Опубликовано:

У меня знакомый когда его забирали разбежался и прыгнул головой в низ об лестницу,отправили в больничку дали отсрочку на пару лет по психичке вроде) за это время можно накопить на военник,сча правда вроде служить ушел,но что бы убежать временно от других проблем)))

Интересные у твоего знакомого методы решения проблем...

Опубликовано:

откоси за эти 2 недели, если нет денег на военник - купи отсрочку, она дешевле, потом за полгода заработай на военник и купи военник

Опубликовано:

Привет форумчане! Через 2 недели иду служить.. Послезавтра уволюсь с работы. Кто бы что делал оставшиеся 2 недели ? (лтр нет)

Можешь попробовать войти в режим, чтобы там это не было для тебя ударом по яйцам.

Опубликовано:

Сходить в лучшие клубы столицы (RAЙ, PACHA и т.д.) Взять у друга классную тачку покататься, так же можно где-либо взять на прокат квадроцикл и покататься по подмосковным лесам на нем :) Ходить и знакомиться с 8-ками, не получается? да и пофиг, лови кайф от общения с ними... Вспомни что тебе хотелось так давно сделать, но не хватало времени катастрофически, вот и действуй, развлекайся.

ЗЫ не бухай, а то в голове не останется никаких хороших впечатлений кроме похмелья :ph34r:

Опубликовано:

Можешь героин начать колоть и отмажут от армии думаю)) Ещё говорят если в ушах тунели сделать на 15мм что ли или непомню сколько то тоже неберут)) или татух на всех видных местах))

Опубликовано:

На гитаре учись играть и голос подправь,дембелям песни будешь запевать.

Ты расстроенный ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...