Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Решить проблему!

serjdude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Пикаперам )))) Начал с девушкой ЛТР , все течет нормально , но как дошло до секса ... минут 30 - 40 не мог кончить и член начинает падать ( хотя никакого алкоголя не принимал )и так уже продолжается 3 раз ... я предполагаю что наверно из за гриппа , и раньше до нее было 4 партнерши .. с ними тоже бывало что не мог кончить и член падал ))) Питаюсь нормально , пью редко ( 2 бутылки пива в месяц ) , подскажите в чем проблема и как ее решить ???

Опубликовано:

может в психологии?

у меня раз было такое. что познакомился с девочкой одной, она старше, вобщем первый секс запомнился надолго обоим. как начали в 11 вечера и закончили гдето в пять утра, я так и не кончил за это время. зато последующие разы через пару деньков были просто отлично. все в психологии дело.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Скорее всего от усталости, используй виагру, и всё будет стоять как надо, во-вторых сам позитивный исход избавить тебя от психологического таракана. И еще конечно же, отдыхай, стремись к тому, чтобы секс был не работой, а доставлением удовольствия, тебе и твоей девушке. Можешь даже воспользоваться еще одним моим советом, и немного изменить свой сексуальный график, с стабильного на немного хаотический (то есть, пример, если было 1 раз в неделю, то сделай 1 раз в неделю, потом неделю перерыва и 2 раза на следующей).

Пусть стоит всегда! :)

Опубликовано:

может в психологии?

Узнать в психологии дело или нет не сложно: как с мастурбацией дело обстоит? Если все ок, и кончаешь своевременно, то действительно дело в психологии. Скорее всего что-то на тему "Главное её не разочаровать и быстро не кончить", при условии, что она вообще вызывает желание. Если и с мастурбацией проблемы, то я бы доктора рекомендовала.

П.С. Садя, молодец. :D Виагру не забывает пиарить по любому поводу. :rolleyes: Тебе доплачивают что ли? Давно этот вопрос мучает меня)

Опубликовано:

1) недостаточно возбужден

2) сильно устал

3) если сильно болеешь гриппом вообще удивляюсь, как тебе что-то еще хочется

ЗЫ +1 за выспаться и против пожирания медикаментов

Опубликовано:

Третий пост не читал , но по аватарке уверен, что автор сад всё виагру парит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...