Перейти к публикации
пикап.Форум

дельный совет ищу

Alex GTi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жаловаться, конечно, не мужское дело, но нужен дельный совет. У меня хорошие густые волосы и стрижка отличная новая! – безотказное оружие всегда было с девушками)) А сейчас, блин, перхоть появилась – стрем какой-то! Я как представлю, что буду знакомиться и у этой девушки останется от меня перхоть...! Сразу охота знакомится пропадает.. Пошарился в инете – ну пишут про разные шампуни. Только я рекламе как-то не доверяю, кто про свой товар плохое напишет?! Хеден Шолдерс пробовал уже – никак(( Вроде КЛЕАР (так вроде называется) щас советуют. Еще много каких-то есть, но они уже дорогущие и я о них ваще не слышал ничего. Мне б что-нибудь простое и надежное…ну вот как-то так(( жду.

Опубликовано:

Искал не нашел, да и сейчас на дворе 2009 год, наверняка уже есть новые мнения и шампуни с тех пор..

Опубликовано:

Поищи в аптеках Кето Плюс. Небольшой флакончик - пару капель, пенится нереально, раза 2 в неделю. Через неделю-две пройдёт перхоть, потом ещё для профилактики месяц, раз в неделю. (на упаковке написано по другому, но так лучше) А потом не забывай мыть голову. :) Года 2 назад купил, до сих пор осталось немного, перхоть ушла навсегда :) А щас мою обычной нивеей фор мэн.

Опубликовано:

Мне посоветовали Clear vita ABE просто и дешево, кто нибудь пробывал? может сказать..помогает или нет..

Опубликовано:

Мне посоветовали Clear vita ABE просто и дешево, кто нибудь пробывал? может сказать..помогает или нет..

Низорал

Опубликовано:

Оценка отриц. Мои волосы сильно сушил.

Head & Shoulders ! Нет,я совершенно серьезно. =)мне помогает.

+. Есть такое.

Также есть Себозол, пользоваться как описал Xaero

Опубликовано:

S@disto нет , я прочитал.. Но мыться по интрукции это и так понятно...Я всегда так моюсь, но не помогает

Опубликовано:

Низорал..хм, брал как то помню дорого, и волосы после него что то уж жесткие. Но к врачу рановато, я как понял из статей если она желтого цвета тогда хуже, болезнь грибковая. Но стал мыться Clear с ментолом лучше стало, а с хеденом нет.

Опубликовано:

Автор, а что ты хотел? Современной масс-косметикой ты в лучшем случае не испортишь здоровые волосы, и уж точно ничего не вылечишь. Что хорошего запихнут в шампунь за 100 рублей?

Бери Низорал или Себозол, тебе не нужно пользоваться ими постоянно, их курсом используют в качестве лечебного средства. А если не нравится, что волосы жесткие, возьми бальзам для волос - сейчас у многих бальзамов запах унисекс либо вообще никакого запаха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...