Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника с флэтом

pnevmo

Рекомендованные сообщения

В общем, так. Для начала прочтите информацию в моём профиле. там сказано что я женатик и из-за нехватки свободного времени от жены и работы приходится обращаться за помощью к Интернету=)

У меня часто случаются знакомства с милыми симпатичными девушками, но чтоб довести дело до секса - приходиться основательно напрячь мозг(увильнуть от жены и работы)

Но так как девушек водить домой не резон, приходиться ещё выдумывать места где можно уединиться. Вот если б появился друг с квартирой свободной, то можно б и вдвоём мутить такие темы.

Понимаю, что это всё мои проблемы. Я просто предложил - Ваше дело так сказать взять в расчёт;)

О себе скажу - девушек внешностью не отпугиваю. 23 года, высшее образование, доход стабильный, в компаниях болтаю=)

У меня такая же проблема. В том плане, что хата всегда занята. Однако давай посмотрим на это с другой стороны. Зачем вести домой? Почему бы не попробывать экстримально? Как советует Организатор тренингов Алекс Лесли. Взять девушку там. где захотелась. Как чувствуешь, что Вы уже готовы ведёшь в парк или за гараж, и тому подобное, уж бывает можно местечко найти.

Ещё, если любишь зкстрим, можно поехать ко мне на дачу, далековато правдо час езды из москвы, зато хата)

У меня такая же проблема. В том плане, что хата всегда занята. Однако давай посмотрим на это с другой стороны. Зачем вести домой? Почему бы не попробывать экстримально? Как советует Организатор тренингов Алекс Лесли. Взять девушку там. где захотелась. Как чувствуешь, что Вы уже готовы ведёшь в парк или за гараж, и тому подобное, уж бывает можно местечко найти.

Ещё, если любишь зкстрим, можно поехать ко мне на дачу, далековато правдо час езды из москвы, зато хата)

Черт, а меня как-то не возбуждает мысль о сексе в вонючем сортире, стоя на холодной улице, или за гаражом.... Это только быстро сунуть и вытащить... Чет я даже не знаю, зачем такой секс вообще нужен?

• 3 недели спустя...

Черт, а меня как-то не возбуждает мысль о сексе в вонючем сортире, стоя на холодной улице, или за гаражом.... Это только быстро сунуть и вытащить... Чет я даже не знаю, зачем такой секс вообще нужен?

Да когда холодно э это не вариант.

Не нравится? - хозяин барин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...