Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научить её ласкать меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко и ясно. Как научить свою девушку приставать ко мне. Я ласкаю свою девушку по всякому и люблю это делать, люблю залазить к ней в трусики и прочее. Люблю всякое с ней вытворять. Она в свою очередь только любит получать удовольствие, на сколько я понял. Как заставить её тоже к примеру ко мне в трусики лазить по чаще и поактивней ласкать меня, как научить её этому. Может она уже привыкла только от меня это получть. Может игнорить её всяческий раз, не давать ей больше того чего она хочет и ждать пока сама меня не захочет и начнет приставать с ласками. Может стесняется... или её всё утраивает, не знаю. Что делать? Как исправить?

Опубликовано:

Аристократ, вы батенка.

Разнообразь. Например, устройте эротическое поедание клубнички, мороженого и прочего нежного и сладкого, слизывание с разных частей тела, ну и ты больше на неё проливай всякого вкусненького, ну ты понял.

Опубликовано:

просто она это не делала ни разу и не знает как, или, просто боится.

Всё это лечится разговорами:

поговори с ней, объясни ей ситуацию, скажи, что ты тоже хочешь получать удовольствие.

покажи ей, как ты хочешь, чтобы она это делала.

Опубликовано:

значит так - заставь ее подойти к тебе сказди и приобнять. Теперь ложишь свою руку поверх ее и начинаешь себя ласкать как бы обоими руками. Сам показываешь как тебе клево (токо не переусердствуй и без звуков "у", "ах"). Теперь она поймет.

Опубликовано:
только про трусики не говори

гыыыы :D:D:lol::lol: У меня тажа проблемма с дефкой была - вообше ниже пояса рокой не залезала , а если И , то оооочень так неактивно :angry::angry:

Опубликовано:

Ну и? кто-нибудь скажет че-нибудь содержательное кроме "расскажи как надо" и "встань сзади" :D?

ЗЫ: У меня такая же трабла...

Опубликовано:

Я сделал просто так :

Когда у меня встал (я был в одежде), я взял её руку и положил её на мой член, она сразу "ого" заулыбалась, потом показал ей как надо расстёгивать ремень ну и потом обнял её руку с тыльной стороны ладони и взял её рукой мой член, плавными движениями показал как нужно "дёргать" ей понравилось ну и потом говоришь ей такими словами мол : "покрепче, понежней, пониже, побыстрей". Потом она сама ко мне залазила

Или в одежде лежишь, ложишь свою подругу сверху и двигаешь ею по своему телу, т.е. она полностью пассивна, а потом просишь чтобы она сама так подвигалась и запомнила движения, тоже самое делаешь и в других местах, просто берешь её руку и ласкаешь ею себя, просишь чтобы запомнила, ну вот и всё в принципе

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, МНЕ помогло. Я просто положил ее руку себе на штаны и погладил ее же рукою... она потом сама мне все расстегнула:)

Опубликовано:

НАРОД!!! кто научит афтора (да и меня тоже:)) пробудить в девушке чувственность?

Ну, допустим я ее ласкаю, она заводится, тяжело дышит, все путем... НО! не до такой степени чтобы НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ себя..., не до конца расслабляется чтоли... просто у меня была одна такая дефка... хотелось бы свою также научить;) пока еще девственница... потом вряд ли... хотя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...