Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто разбирается в смартфонах?

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Вобщем уже давно хочу новый телефон, но все время как то с финансами не густо.

И вот щас задумался покупать уже смарт подешевле, или подождать к новому году и купить подороже.

Есть вариант купить щас смарт Сони Эриксон W960 или Самсунг i900 уже после НГ, и проходить еще несколько месяцев со старой мыльницей?

В принцыпе Эриксон по параметрам не сильно уступает, но все таки...

Опубликовано:

нах он тебе нужен?

я 5 дней в неделю без компа,нужен смарт вместо компа,+всегда с собой

Опубликовано:

Так по характеристикам самому-то что больше приглянулось? Лично мне в этой ситуации было бы проще, поскольку не покупаю технику Samsung принципиально..

Опубликовано:

смотря что ты собираешся с ним делать

может ipod touch? стоит дешевле и как по мне куда круче

а если нужна какая-то функциональность особая, то лучше кпк взять

Опубликовано:

дело не в круче, а в функциональности за более мение оптимальный баланс цена качаство.

приходтся выбирать между Симбиан от СЭ, и Виндовс мобайл(он как бы функциональней), ну там и еще разница в камерах, 3.2 и 5мп

а КПК с функциональностю i900 стоид почти в два раза дороже.

Опубликовано:

дело не в круче, а в функциональности за более мение оптимальный баланс цена качаство.

приходтся выбирать между Симбиан от СЭ, и Виндовс мобайл(он как бы функциональней), ну там и еще разница в камерах, 3.2 и 5мп

а КПК с функциональностю i900 стоид почти в два раза дороже.

если брать смарт, то лучше от нокиа, ибо самсунг сакс, да и с сони ериксоном тоже самое.

вообще хорошая замена смарту будет iPod Touch (правда если тебе звонить никуда не нужна), тем более если есть точка wifi то будет вообще кул))

да и съэкономишь почти ~50% от суммы (кстати у него даже х-ки лучше чем у iPhone 3Gs)))

если сумма далеко переходит за 10к. т.р то возьми коммуникатор какой - нибудь. (на камеру вообще забей, если не так принципиально)

Опубликовано:

Совет человека, три года проработавшего в мобильной связи (тоесть мой :)): бери E52, если позволяют финансы, или E51, если не позволяют. КПК от самсунг - это кара небесная. Симбиан тебе вполне хватит и не нужно будет с собой кирпич таскать постоянно. ИМХО, по стилю эти две нокиа будут выигрышнее смотреться от i900

Опубликовано:

Вобщем сидел вчера на разных сайтах, надыбал БУ НТС Р4550 в идеальном состоянии за 150$, думаю возьму(правда ценап чето настораживает, поскольку в интернет магазинах новый стоит 400+ )

Опубликовано:

Сони Эрикосн не бери они уже давно проигрывают нормальным моделям других марок + не бери смарты нокии Симбиан очень проигрывает windows mobile. Самсунг и900 классный тел можешь смело брать, HTC тоже норм, но б.у и без гарантии брать стрёмно, ибо есть такие поломки, что сразу не обнаружишь, а потом будешь искать где починить.Глянь ещё коммуникаторы Glofish ихмо идеально сочитание цена\качество. Главное не выкинь деньги и некупи всякие нокии 5800, сэесорные сони эриксон, LG и прочую технику для блондинок. Бери девайс с windows mobile!

Опубликовано:

Симбиан - какашка. Если и брать то с виндовсом. Пользовал смарты от СЭ и Нокии. Сони эриксон - сносно. Нокия - вообще отстой редкостный. Сейчас пользуюсь Айфоном 2г - спорный варинат (камера отстой, из рук постоянно выскальзывает, но зато музыка отличная и куча разных приложений + вай фай и удобный интеренет браузер).

Опубликовано:

Симбиан - какашка. Если и брать то с виндовсом. Пользовал смарты от СЭ и Нокии. Сони эриксон - сносно. Нокия - вообще отстой редкостный. Сейчас пользуюсь Айфоном 2г - спорный варинат (камера отстой, из рук постоянно выскальзывает, но зато музыка отличная и куча разных приложений + вай фай и удобный интеренет браузер).

перечисли функции ВМ используемые тобой, которых нету в симбиане.

Опубликовано:

to d. aleksandr

Дело не в функциях а удобстве и колличестве софта. Так вот под WM софта гораздо больше + сама оболчка очень гибкая есть куча программ которые полностью меняют интерфес под тот который нравится именно тебе. Под симбиан 9.4 почти нету нормальных игр, под WM сколько хочешь. Проги GPS под WM гораздо лучше аналогичных под симбиан. +самое главное симбиан надо взламывать, чтоб была возможность установки не лицензировных прог и игр(таких 70%)а взлом это процес не простой даже для опытного пользывателя и потом возникнут проблемы с гарантией.

to Карта

Коммуникаторы уже давно и успешно заменяют функии ПК. Такие как: аська, интернет, игры, чтение книг, музыка, фильмы и тд. Прог на коммуникаторы много любых начиная от сред программирования и заканчивая шагомерами. И батарею они держут больше лептопов, не говоря уже о размерах так, что тут на любителя)

Опубликовано:

Программировать на трехдюймовом экране? Мсье знает толк в извращениях! Шагомеры-это ниибацца необходимая вещь :lol: . Никто тебя не заставляет брать 9.4, через пол года на него будет куча софта. При наличии прямых рук симбиан разблокируется в течении 5 минут. Даже для неопытного пользователя (установить программу+убрать/заменить несколько файлов). Если рассматривать телефон как поиграть/закинуть прогу для измерения давления мочи на мочевой пузырь тогда смело покупайте самый навороченый коммуникатор.

Опубликовано:

Если хочешь сенсорный экран надо брать 9.4 другого не дано. А зачем брать смарт без сэнсорного экрана если за эту же цену можно взять комуникатор с сенсорным? Потом ещё и взламывать его за 5 мин и лишаться гарнатии? А убогий интерфейс симбиана, даже стандартный интерфейс виндоус мобайл по сравнению с ним само совершенство. Программирование и шагомер крайности, под виндоус мобайл можно найти любой софт. + сравни размеры экранов у не сенсорных нокий и комуникаторов, а цена одна и таже... Вобщем брать нкоию=выкинуть деньги на ветер может через пол года когда на 9.4 появится софт, она и будет рулить но не сейчас)

Опубликовано:

Именно красотой интерфейса и пытаются оправдать разработчики WМ неповоротливость своего детища.. Портировать ядро Windоws на мобильную платформу вышло кривовато, что и сказалось на стабильности работы и энергоемкости. Много прог под нее? А сколько из них кривых? Лицензирование в Symbian хоть как-то подталкивает к чистоте кода.. А уж если $10 за стабильно работающую прогу -это дорого.. Кроме того, Symbian изначально писали для мобильной платформы, изрядно помучившись. Для смартфонов ничего лучше пока не придумано..

Опубликовано:

Сам щас юзаю нокию е71 и н73. ИМХО е71 самое оптимальное предложение на рынке смартфонов.

КПК в топку,уж лучше небольшой ноутбук взять.

Опубликовано:

бля, опять терзают смутные сомненья, купить на днях HTC TyTN II (Kaiser P4550), или подождать почти пол года на i900.

Но теперь уже точно знаю что симбиан брать не буду

Опубликовано:

бля, опять терзают смутные сомненья, купить на днях HTC TyTN II (Kaiser P4550), или подождать почти пол года на i900.

Но теперь уже точно знаю что симбиан брать не буду

Бери TyTN II отличный коммуникатор, не хуже самсунга а многим даже лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...