Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кем устроиться с профессией

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

День добрый. Сейчас учусь на пятом курсе в Новочеркасске в военном командном училище связи. В связи с военной реформой всех молодых офицеров сокращают, поэтому те двести человек которые в этом году выпускаются в войсках никому не нужны, то есть появился такой вариант, что вместо пяти лет службы по контракту после училища я буду где нибудь работать на гражданке, честно говоря такой вариант меня больше устраивает. Какие у кого есть мысли по трудоустройству на граждане? Образование - военное специальное - офицер связист в области телерадиовещанию, телекоммуникации, связи плюс к этому права В и С, корочка об окончании телевизионных курсов.

Открой секцию рукопашного боя. Я серьезно.

Для этого нужен стартовый капитал. Я имею в виду по специальности, только где нибудь на граждане. Возможно начать с каких нибудь сотовых салонов или что нибудь в этой области.

смотря кем, в евросети всех со средним образованием берут - только месяц у них отучится стажером, и ты продавец констультант. Думаю в других салонах сотовой связи ситуация похожа. А если на должность повыше, то со спец. образованием тоже при вакантном месте могут взять, главное пробовать)

Кем устроиться с профессией Военный связист, телекоммуникации, связь

Дворником. Устраивает такой ответ? Думай, думай.. включай мозги.

Кем устроиться с профессией Военный связист, телекоммуникации, связь

Дворником. Устраивает такой ответ? Думай, думай.. включай мозги.

ВОТ, ИМЕННО, ТО ЧТО Я ТАК ДАВНО ИСКАЛ

• 2 недели спустя...

сейчас вакансий для технарей, связь и телекоммуникация достаточно много... те же мобильные операторы.. им ныжны специалисты-инженеры по обслуживанию оборудования

Попробуй подать резюме в компании сотовой связи. Параллельно подтяни английский язык, чтобы не ниже intermediate.

У нас тоже офицер увольняется, связист. Теперь должен работать в Билайне. ЗП, говорят, у него будет неплохая. Что-то в районе 30 к.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...