Перейти к публикации
пикап.Форум

4 УСТАНОВКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПИКАПЕР

Бэн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

rain, вот и пишут :D

subat, ты что ещё не понял что когда я вижу учебник то мигом кидаю его в огонь. даже если он чужой.

сад, а затянулся бы моего, не расстроился бы :). не потому что смеяться хочется, а потому что поступки людей не могут быть важнее одной единственной альтернативы :)

Опубликовано:

раскрою и обучу возбуждению на дистанции только за определенную плату.

записывайтесь ко мне на тренинг. Называется он "как сделать так чтобы чужие люди воспитывали твоих детей"

Сынок, ты чё, это ж пикап форум,здесь у каждого такой тренинг, а у некоторых и получше...))

Опубликовано:

Не знаю про нагревание руки. Я пробовал у меня что-то не получалось. А вот перетягивание энергии из первого центра в третий, чтобы снять возбуждение по-моему получается.

И вообще все в первую очередь будет воспитывать моих детей, потому что я супер мега гуру пикапа.

И вообще техники про нагревние руки - это Евг@ний Грин рассказывает.

Опубликовано:
Не знаю про нагревание руки. Я пробовал у меня что-то не получалось. А вот перетягивание энергии из первого центра в третий, чтобы снять возбуждение по-моему получается.

И вообще все в первую очередь будет воспитывать моих детей, потому что я супер мега гуру пикапа.

И вообще техники про нагревние руки - это Евг@ний Грин рассказывает.

нет, это все гавно, ваш тренинг галимый на нем вот именно что только и делают что рассказывают как делать, а на вопрос -

"покажите", начинают отмазываться, короче только теория идет и никаких примеров.

А на моем тренинге вам нетолько расскажут но и наглядно продемонстрируют всю технику. Нагревание руки это вообще всего лишь одна из фишек там еще много разных, так что берите ноги в руки и бегом на тренинг.

Опубликовано:

Бэн ты б определился толи решает все ВВ, толи нагретая рука?

На что нам бабло копить на твой тренинг или на пластическую операцию.

На счет руки.

Знаю эту технику, юзал.

Хотя там еще кое что есть.

Получается. Девочки начинают ерзать, глубоко дышать сами тебя обнимают, и т.д.

Доходило до того что девушка, хватала за руку (мою, при том что к ней не прикасался)и просила прекратить.)

Но блин все равно сама не раздевалась и ноги не раздвигала, а почему ты сам себе ответь, ты ж мастер, и к тебе наверное с таким вопросом придут когда нибудь на твой тренинг.

Ты пока сам не попробывал, не пиши ерунду. ;)

Опубликовано:
На что нам бабло копить на твой тренинг или на пластическую операцию.

Сначала, разумеется на тренинг. Во-первых потому что он дешевле, во-вторых потому что Бэн с пластических операций навар не получает)))

Но блин все равно сама не раздевалась и ноги не раздвигала, а почему ты сам себе ответь, ты ж мастер, и к тебе наверное с таким вопросом придут когда нибудь на твой тренинг.

А вот это я и расскажу на тренинге, такими секретами делится с непойми кем нельзя!!! Это все равно что дать обычным людям ядерное оружие, или макаке гранату, вообщем типа того.))

Ты пока сам не попробывал, не пиши ерунду

что за наезд?? ты что хочешь померятся у кого длиннее? Ну давай, ок ты выиграл, иди расскажи всем какой у тебя большой!!! :lol:

Опубликовано:
Ну давай, ок ты выиграл, иди расскажи всем какой у тебя большой!!!

Бэн об этом обязательно расскажу, на личном тренинге, но боюсь что у тебя на него нет шанса попасть, ничего личного, просто ты полом не удался. :)

Опубликовано:

не знаю, какую конечную цель преследовал Бэн, но показать, насколько у большей части местного населения засраны пикапом мозги, у него получилось хорошо. ))

Опубликовано:
не знаю, какую конечную цель преследовал Бэн, но показать, насколько у большей части местного населения засраны пикапом мозги, у него получилось хорошо. ))

ты еще не знаешь сколько мне минусов за первый пост накидали))))

Опубликовано:

Воспитываю не своего ребенка, но есть двое моих детей которых воспитывает другой. Можно узнать кто я ?

Опубликовано:
Воспитываю не своего ребенка, но есть двое моих детей которых воспитывает другой. Можно узнать кто я ?

ты пикапер-тфн который недостаточно тренеровался нагревать руку. То есть ты как бы олицетворяешь одновременно и добро и зло. ты еще не выбрал свой путь, перед тобой стоит выбор - на чью сторону встать. Как узнать какой выбор лучше? Очень просто!!

запишись к Бэну на тренинг и он тебе все расскажет и покажет.

Бэн не смотря на свой возраст уже умеет то, о чем многие взрослые мужики только и могут мечтать. Хочешь перестать завидовать и научится также?

Ты знаешь к кому обращаться...

Опубликовано:

ты пикапер-тфн который недостаточно тренеровался нагревать руку. То есть ты как бы олицетворяешь одновременно и добро и зло. ты еще не выбрал свой путь, перед тобой стоит выбор - на чью сторону встать. Как узнать какой выбор лучше? Очень просто!!

запишись к Бэну на тренинг и он тебе все расскажет и покажет.

Как можно записаться ? А тренинги Бэн проводит в Москве ?

Опубликовано:

к сожалению нет, в москве Бэн не проводит, потому что боится что его заберут в армию.

но зато бэн может предложить тебе онлайн тренинги, правда это будет стоить дороже...

Опубликовано:

к сожалению нет, в москве Бэн не проводит, потому что боится что его заберут в армию.

но зато бэн может предложить тебе онлайн тренинги, правда это будет стоить дороже...

Онлайн еще лучше. Сколько это будет стоить ? Я уверен сколько бы вы не сказали это будет явно мало, я готов заплатить любую сумму, отдать все, потому что Господин Бэн открыл мне глаза на правду.

Опубликовано:

а у меня на тренинге выдают волшебные таблетки, и это притом, что тренинг бесплатный, но туда могут попасть только те, кто покажет мне фокус с нагреванием правой руки в условиях отсутствия всех конечностей

Опубликовано:

а у меня на тренинге выдают волшебные таблетки, и это притом, что тренинг бесплатный, но туда могут попасть только те, кто покажет мне фокус с нагреванием правой руки в условиях отсутствия всех конечностей

Я не знаю что это такое, значит я не могу попасть на ваш тренинг ??????? О я разбит, у меня депрессия я не знаю что делать у меня нет выхода что-же делать... теперь все надежды только на моего Господина Бэна.

Опубликовано:
Онлайн еще лучше. Сколько это будет стоить ? Я уверен сколько бы вы не сказали это будет явно мало, я готов заплатить любую сумму, отдать все, потому что Господин Бэн открыл мне глаза на правду.

ну так - отдавайте все что у вас есть, я не жадный.

Опубликовано:

ну так - отдавайте все что у вас есть, я не жадный.

О да да я готов да я готов отдать себе все Мой Господин. Теперь ты меня научишь всему, ты откроешь мне глаза, я хочу учиться твоей мудрости, но как бы я не хотел я никогда не стану таким мудрым как ты даже на 0.00000000000000000000000000000001 % !!!!!!!!!

Я готов отдать тебе свой любимый сожженый Бентли 1899 года выпуска который прислал мне пра-пра-пра-дедушка из Англии в хорошем состоянии.

Я готов отдать тебе сожженую полкомнатную квартиру на окраине города в доме находящемся в аварийном состоянии.

Я готов отдать тебе долг банку по выплате кредита и процентов за квартиру в размере 600 миллионов рублей.

Я отдам тебе даже свою девушку с синдромом "изнасилования тренеров проводящих тренинги в России и Украине" и ее сына пятнадцатилетнего уголовника убившего и изнасиловавшего по официальным данным 50 тренеров проводящих тренинги по всему миру (по неофициальным 200 тренеров были жестоко изнасилованы и убиты СЕКСОМ) !

Я готов отдать все это тебе только скажи когда и как я это могу сделать и тогда я доверюсь тебе Мой Господин моя жизнь будет в твоих руках ты моя последняя надежда !!!!!!!!!!!!

ни один здесь не достоин даже твоего пальца Мой Господин.

Опубликовано:
раскрою и обучу возбуждению на дистанции только за определенную плату.

записывайтесь ко мне на тренинг. Называется он "как сделать так чтобы чужие люди воспитывали твоих детей"

Да все намного проще, сдавай сперму в спермобанк - и будут твоих детей другие вырашивать.

Опубликовано:

какой же автор придурок. знал, что тема с таким названием никчему хорошему не приведёт

Опубликовано:

2)ПИКАП - МИФ

Ну вот, очередное разочарование, сначала дед Мороз, теперь пикап, во что верить-то? :blink:

Какие ко мне претензии??? :)

Опубликовано:

Единственный адекватный совет-почитать "транссерфинг" Зеланда, хотя там слишком много эзотерического бреда, и к пикапу он не применим-от заказов на человека, по теории транссерфинга, схватишь просто них*евейший откат.

А автор только "руки греть" и умеет. Еб*ли мы таких умников, господа, курите маны и живите счастливо.

З.Ы.: аффтар, выпей йаду!

• Советник
Опубликовано:

2)ПИКАП - МИФ

Ну вот, очередное разочарование, сначала дед Мороз, теперь пикап, во что верить-то? :blink:

не, серьезно, вот говорят ,,пикапер" а на самом деле это обычный человек который работает над собой ради привлечения ОЖП, тоесть идет по какомуто пути, а не аморфное существо из другого мира... поэтому пикап не есть сьем ибо пикап есмь путь саморазвития...

Вот говорят "физик", а на самом деле, это обычный человек, который занимается физикой.

Вот говорят "велосипедист", а на самом деле - это обычный человек, который на велике едет.

Почему бы уже не называть вещи своими именами, как вы считаете, обычные люди, пишущие на форуме?!

Опубликовано:
Вот говорят "физик", а на самом деле, это обычный человек, который занимается физикой.

Вот говорят "велосипедист", а на самом деле - это обычный человек, который на велике едет.

Почему бы уже не называть вещи своими именами, как вы считаете, обычные люди, пишущие на форуме?!

+1 :lol:

Опубликовано:

Единственный адекватный совет-почитать "транссерфинг" Зеланда, хотя там слишком много эзотерического бреда, и к пикапу он не применим-от заказов на человека, по теории транссерфинга, схватишь просто них*евейший откат.

А автор только "руки греть" и умеет. Еб*ли мы таких умников, господа, курите маны и живите счастливо.

проходили мать вашу.......не хочу больше. лучше как то по другому знакомицца.......откат кстат не то что нехилый а ОГРОМНЫЙ

Опубликовано:

Через какой - нибудь промежуток времени, к вам в дверь позвонит именно та самая девушка, которую вы загадали, она скажет вам “Привет, меня зовут Маша, Джессика, Мальвина” или одну из следующих фраз:

“Привет давай дружить”

“Сегодня такая классная погода, пойдём погуляем”

“Давай я зайду к тебе домой, мы посмотрим кино”

“Покажи мне, как ты круто играешь в WarCraft”

“Я Маша, давай знакомиться”.

Вам останется только назвать своё имя в ответ.

:lol::lol::lol:

Читал первый раз а тралейбусе, еле сдерживался :lol:

Опубликовано:

проходили мать вашу.......не хочу больше. лучше как то по другому знакомицца.......откат кстат не то что нехилый а ОГРОМНЫЙ

Я же и сказал-ни*уевейший. Кстати, опытом транссерфинга не поделишься, а то я малость не въезжаю в некоторые моменты.

Опубликовано:

еще можно сделать(а лучше купить) резиновую куклу-вуду, человека с которым вы хотите произвести половой акт.

производите с куклой-вуду половой акт два раза в день - утром и вечером. Результаты гарантированы, правда все зависит от того насколько хорошо у вас прочищена чакра. Если чакра прочищена хорошо - результаты не заставят себя долго ждать,

если плохо - то придется ждать долго... но все равно результат есть, главное верить!!!

З.Ы по поводу заказов специальных резиновых кукл-вуду(обычные не катят, нужны именно специальные, над котороми

бэн читал свои мантры) можете обращаться к самому Бэну, по чисто символической цене(800$ за штуку) Бэн сделает одолжение и подарит вам куклу-вуду.

Спешите, кукл осталось совсем мало, а лучше резервируйте их заранее!!

Опубликовано:

//Через какой - нибудь промежуток времени, к вам в дверь позвонит именно та самая девушка, которую вы загадали, она скажет вам “Привет, меня зовут Маша, Джессика, Мальвина” или одну из следующих фраз:

“Привет давай дружить”

“Сегодня такая классная погода, пойдём погуляем”

“Давай я зайду к тебе домой, мы посмотрим кино”

“Покажи мне, как ты круто играешь в WarCraft”

“Я Маша, давай знакомиться”.

Вам останется только назвать своё имя в ответ.//

Если следовать твоим инструкциям, то девченки придут только если хотят необычных(ненормальных) ощущений, подобно поеданию выкинутой шаурмы , сделанную на рынке и лежавшую под использованной туалетной бумагой и тухлыми яйцами.

ЗЫ: в мифах о древней Греции говорилось(насколько я помню), что отцами многих детей были Аполлон и остальные "супермачо" , и все были счастливы...

Ну раз ты круче в 1099998 то мы-то и подавно счастливы будем :lol: :lol: :D:D

Опубликовано:

Походу у автора поехала крыша... Или он стал развивать в себе юмор троля =)

1. Если бы внешность решала, то человечество было на грани вымирания. Мужики не должны выглядеть красивее женщины. Им это не надо.

2. ПИКАП - это не МИФ, ПИКАП - это ЗНАНИЯ. Просто значение ПИКАП каждый понимает по своему. Мифом является твое воображение, которое ты раздул до страшных размеров.

3. Ну тут знания и опыт решают. Мужики тоже не святые. И не забывай, что у женщин и у мужчин не много разные взгляды на жизнь.

4. Бреееед, значит ты говоришь, что твой Отец с которым ты живешь не биологический ? )) И ты решил, что это у всех людей так =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...