Paradoxo 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Сколько раз надо подтягиваться , чтобы сделать выход на две?я подтягиваюсь 13 раз только(( хочу довести до 15-20, подскажите как наработать подтягивание... отжимаюсь по 50 за 1 подход, нормально..а вот подтягиваться 15-20 раз и выход с двух никак неидет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Я думаю тут не от кол-ва подтягиваний зависит. Видел парня который раз 7 от силы подтягивается, и выход с двух рук без проблем делает, видел и кто подтягивается по 30, а выход никак. Просто потренироваться выход делать, принаровиться и всё получиться. Сам уже вот месяц пробую, пока не получается, только с одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китсунэ 3 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Подтягивайся не до шеи, а до низа груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasty86 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 я 22 широким подтягиваюсь, подряд 8 раз могу сделать выход на 2, причем когда я мог 20 раз подтянуться тоже не мог сделать, не понимал технику, а потом просто сделал рывок не задумываясь и сразу 4 раза сделалИграй в лесенку 3 раза в неделю, начни с 1 до 10 и обратно и поднимай как будешь чувствовать прирост сила на 1 верхнюю границу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalika 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Сколько раз надо подтягиваться , чтобы сделать выход на две?я подтягиваюсь 13 раз только(( хочу довести до 15-20, подскажите как наработать подтягивание... отжимаюсь по 50 за 1 подход, нормально..а вот подтягиваться 15-20 раз и выход с двух никак неидет...Я раз 20 подтягивался, когда выход делал. Три раза без проблем...Я нарабатывал так: поставил в квартире турник, и каждую свободную минуту подтягивался. Делать нечего: подтягивался, смотрел телек - подтягивался... Лесенка тоже может попочь, если не лениться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent 1 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Глупый вопрос. Просто подтягивайся чаще и пробуй делать. У меня стало легко получаться когда раз 20 уже подтягивался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Благодарю всех приму к свединию Хм, ну знаешь, для тебя глупый вопрос, а я тупо незнал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike143 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Я думаю тут не от кол-ва подтягиваний зависит. Видел парня который раз 7 от силы подтягивается, и выход с двух рук без проблем делает, видел и кто подтягивается по 30, а выход никак. Просто потренироваться выход делать, принаровиться и всё получиться. Сам уже вот месяц пробую, пока не получается, только с одной Во-во у меня такая же фигня 15 раз могу подтянуться, а выход силы не получается. Есть друган, который 8 раз может подтянуться, но 5 выходов силы делает спокойно(причем у него с первой попытки получилось)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Думай сам: просто подтягивания- у тебя работают бицепсы и мышцы спины, а в выходе с двух рук включаются ещё и дельты, и трицепсы. Так что если ты хоть тысячу раз подтягиваешься, но плечи с трицепсом никакие..то и результат будет никакой. Отсюда вывод- надо тренировать ещё и всё остальное. Брусья и т.д. Ну и техника кнечно, без неё никуда. А одни подтягивания- это херня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingword 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Техника, техника и еще раз техника. Тренируй выход. Не получается - продолжай. Каждый день тренируй выход. Сколько занимаешься на турнике - столько и тренируйся выходить.Я так научился склепку делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turnik30 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 подскажите как наработать подтягивание... Хм, попробуй такие упражнения на турникеПо-идее должно помочь. Самое главное - регулярность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.