Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перейти из дружбы в любовные отношения?

Рекомендованные сообщения

Привет мне 21 год, хочу посоветоватся. Я познакомился з девушкай на улице ей 24 года приятная, симпотная и интереси совмесние. Както ми сней розговаривали на тему отношений и она сказала што хотела иметь друга потому, што с кем не гуляла все хотят встречатся с ней ее ето нирвуруе, я на ето тогда ничего не сказал проигнорировал а кстати у нее есть парень он в другой области и она с ним росходится.

Гдета недельку тому я сказал давай дружить она сказала што мне хорошо вести ся надо а буквально вчера ми так погуляли и я ей сказал а давай станем очень хорошими друзьями

незнаю правильно или нет я зделал? Она сразу согласилась:) ми хорошо вместе проводим время я ей зделал подарок маленький ей понравилось.

Ми вместе ходим по магазинам, слушаем музику, пем пиво я могу ее спокойно обнимать, прикасаться пока ее не целавал) кстати она сама говорила што ей иногда просто хочется што ее обняли,

романтики хочется и еще што никто не звонит к ней кроме парня а мне какраз в ето время 2 смс пришло))) ето ее раздражало) А еще било я просто с ней прикаливался и играл)) но после етого всеравно

согласилась гулять)Ток не помню кто первий написал. Вчера сидели слушали музику романтика била я ее обнял, прикасался розговаривали о всем. Кстати она хочет пойти жить на квартиту, я тоже много заранее планов по квартире складал еще до встречи с ней.

Я сказал: а давай вместе пойдем) она: как ти се ето представляеш) я: поставим 2 кровати и линию на полу мелом нарисуем))) она: давай! :D ну все ми довольные пошли. Она начала расказазивать про то как бы рисовала, пела, танцевала для меня) я сказал а я се поставлю комп у буду седеть

в нем по 6 год на день))) Она: я те дам комп!!! я не допущу!!!))смешно было. Потом я ее провел к трамвайной остановке но так не успел крепко обнять( она за транспортом побежала))) зато класно время провел)

хочу к вам обратится, посоветоватся што дальше делать? Как перейти с ней на любовние отношения?

Я бы для начала хотя бы попробовал поцеловать ее .. :)

Хотя как-то одна скромная девушка сказала мне на это "ты все мол испортишь.."

Автор, нужно было не тормазить:) Кино и поцелуй, дальше импровизация

Не тормозят те, кто хотя бы знают что делать! ! !

ФАКИ и ВВП вот весь мой своет, который полностью ответит на все твои вопросы! ! !

или хотя бы нормальный украинский .. наш язык

стыдно за наш народ ... писал бы на государственном языке уже чем на ломаносерогорбом русском.

а вообще когда прочитал пост .. сложилось первое впечатление что это шутка.

• 2 года спустя...

плохо, что изначально под фреймом друга, ну судя по тексту девушку таки уломать можно, было бы желание!

За три то года наверное что-то получилось ))) Может поцеловал даже уже ))

а может совсем забыл про нее)) очень интересно на самом деле чем закончилось всё

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...