Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение на позитиве ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем постоялцам форума.

Тут на форуме я часто вижу комменты типо общайся на поззетиве с девушкой.

Но из чего складываеться это позитивное общение?

Как общаться на позитиве не только в девушками, но и со всеми??

Просто я стал замечать, что общаюсь со своими друзьями и знакомыми да, что там говорить даже с родственниками, как то серьезно, сухо, грубо, не интересно и сердито. Хотя друзей и знакомых у меня не мало, но и не столько сколько хотело бы. Я немогу завязать более тесную дружбу с кем то в основном общаюсь со знакомыми друзей, т.е. мои друзья с кем то начинают общение потом уже и я постепенно начинаю общаться с этими людьми, а вот чтобы где нибудь с кем нибудь завязать общение не, как не выходит. Соответственно и с девушками такаже трабла.

Так из чего же все таки состоит позитивное общение ? такое, чтобы люди хотели с тобой общаться ?

Опубликовано:

попробуй для начала "вырастить" этот позитив внутри себя. т.е. не надо заставлять себя натягивать улыбку, говорить жизнерадостным тоном и бла-бла-бла. получай кайф от жизни, от себя, от окружающих людей. с вероятностью 99% это положительно отразится на твоем поведении.

Опубликовано:

больше общайся с разными незнакомыми людьми, старайся найти общие темы для разговора, можешь готовить их заранее, хотя бы примерно представлять о чем ты можешь поговорить. Лучше не говори о работе учебе, говори о позитивных вещах и разговор будет позитивный.

Опубликовано:

попробуй для начала "вырастить" этот позитив внутри себя. т.е. не надо заставлять себя натягивать улыбку, говорить жизнерадостным тоном и бла-бла-бла. получай кайф от жизни, от себя, от окружающих людей. с вероятностью 99% это положительно отразится на твоем поведении.

Вобще мега ответ зачет, только как это сделать. Как раз для этого я и создавал тему как.

больше общайся с разными незнакомыми людьми, старайся найти общие темы для разговора, можешь готовить их заранее, хотя бы примерно представлять о чем ты можешь поговорить. Лучше не говори о работе учебе,

В принцепе я так и делаю сейчас общаюсь много с незнакомым людьми и девушками тоже, не когда нет не ловких пауз и тишины во время общения, но это больше напоминает бред чем здовое общение. Ты бы не мог привести пример какого нибудь правильного диалога?

говори о позитивных вещах и разговор будет позитивный.

Это какие ?

А то я просто знаю, о чем не надо говорить (учеба, работа, проблемы, заботы, о том что вызывает плохие чувства) и что не надо делать. А вот что делать и о чем лучше говорить не знаю.

Опубликовано:

Позитивные вещи - это позитивные лично для тебя вещи. Вот и думай про них и говори про них) Со временем научишься говорить про что угодно,думая о позитивном.

Насчет вырастить в себе позитив - ну музыку послушай,которая у тебя либо с хорошим ассоциируется,либо сама по себе у тебя этот позитив вызывает. Я проверял на себе - работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...