Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное

Mad_Dancer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращение ко всем прошаренным ребятам!

я думаю не мне одному интересно как переходить к девочкам на квартиры, когда еще не было секса.8)

Пишем сюда кто и как это делает - раскрутками, директом, может фишки у кого какие есть.

Все возможные варианты приветствуются;)

Опубликовано:

я думаю не мне одному интересно как переходить к девочкам на квартиры

чето нифига не понял вопроса?

Опубликовано:

Дамы и Господа, быстренько все объяснили L@sVeg@sу вопрос, он не понял, давайте, активнее.

Дамы и Доспода, вы видите как действует трава которую продал Чизл Садисту, делайте выводы)

Опубликовано:

я думаю не мне одному интересно как переходить к девочкам на квартиры, когда еще не было секса.8)

Пишем сюда кто и как это делает - раскрутками, директом, может фишки у кого какие есть.

Все возможные варианты приветствуются;)

Автор стыдись тебя мама не учила как надо с девочками себя вести ??????? Как тебе не стыдно переходить к девочкам на квартиру ????? Это ты должен девочке предоставить пентхауз с лимузином и негром водителем внутри, потом подарить самолет и сказать ей спасибо за то что она есть ! Как ты смеешь требовать от девочки секс ??????? Тебе должно быть стыдно за это автор!!!!!!

Опубликовано:

Бэн:

фильм видел

увы на съем квартиры нет бабла, какой еще треннинг?

Равена:

Очень смешно, ставлю 100 баксов что ваш ответ будет самым полезным в этой теме;)

LasVegas:

вопрос: "как вы раскручиваете девушек, на уровне когда еще не было секса, чтоб вас пригласили домой?"

Опубликовано:

'S@disto'

мне бы на твоём месте было не до смеха,Чизла уже забрал отдел по борьбе...угадай чью фамилию он скажет когда пресовать начнут...

"как вы раскручиваете девушек, на уровне когда еще не было секса, чтоб вас пригласили домой?"

вот так:

Идём к тебе на палку чая:)

Опубликовано:

посмотри фильм "секрет."

а лучше сразу записывайся ко мне на тренинг.

Да я уже готов записаться на ваш тренинг Мой Господин это лучшее что могло случиться со мной когда я встретил вас.

ООООООО Даааа фильм "Секрет" я видел это смысл жизни теперь я не могу без него жить это смысл жизни который открыл мне всю правду

Опубликовано:

Равена:

Очень смешно, ставлю 100 баксов что ваш ответ будет самым полезным в этой теме;)

О нееееет самым полезынм ответом в этой теме будет ответ Господина Бэна, ни у кого нет столько мудрости сколько у Мудрого Господина Бэна, ему достаточно написать две буквы и это откроет тебе все тайны весь смысл !

Но я тебе дам один совет автор от себя, за такие мысли которые тебя посетили в первом посте, ты должен пойти и избить себя плетьми столько тысяч раз сколько сейчас этой девочке лет а потом пойти и поцеловать ноги этой девочке и попросить прощения за такие мысли если конечно она тебе разрешит поцеловать ее ноги хотя ты не достоин даже смотреть на нее, и попросить прощения тоже с ее разрешения, а потом купить ей пентхауз, яхту, 10 машин с неграми ваодителями внутри и самолет и даже этого будет не достаточно чтобы забыть о том какие мысли ты подумал о ней и купить ей еще 3 яхты и подарить 2 острова и тогда уйти из ее жизни постыдившись своих прошлых мыслей

Опубликовано:

кроме предложенных "я голоден, покормишь меня?(грудью, разумеется)", "у тебя есть иголка с ниткой, можно к тебе зайти, зацепил где-то свитер?" и т.п. можно еще попытаться выяснить, что такого интересного есть в доме девочки, что она сама с радостью покажет любому желающему. Возможно она кропает рассказы в прозе, собирает бабочек или пишет маслом, скорее всего успела заколебать всех знакомых просьбами "почитать, посмотреть,оценить" и сама потащит тебя домой, едва ты проявишь интерес к ее хобби.

Опубликовано:

ненароком поинтересоваться об осведомленности девушки в вопросах компьютера) если ламер, но любит, чтоб все красивенько и сверкало, гришь: я бла-бла-бла, могу настроить компьютер, чтобы все было прям шикарно, на твой вкус и цвет. изображая шаманские манипуляции, тайком скачиваешь любую прогу типа stylexp, windowblinds (впрочем, 2я ресурсов кушает немеряно. только для новых мощных компов), темки для оформления... после сам сообразишь, что делать.

если она более или менее продвинутый юзер или даже профи, спрашивайте про бабочек))))))

Опубликовано:

А как спросить у девушки, коллекционирует ли она бабочек?

"Колекционируешь ли ты бабочек?" с хитрым выражением лица S@disto

Опубликовано:

А как спросить у девушки, коллекционирует ли она бабочек?

"Колекционируешь ли ты бабочек?" с хитрым выражением лица S@disto

а еще лучше с хитрым выражением лица садиста гг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...